Chizhik

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

genn genn
5 avqust 2024
Бюджетный Магазин прилагающий значительные усилия для поддержки на должном уровне качества своей продукции. Совсем не плохая молочная продукция Светаево, довольно удовлетворительная колбаса и сосиски,чего не скажешь о мясном фарше многократно уценённом, но по факту для человека несъедобного, да и цены на чисто мясную продукцию подтягиваются к магазинам премиум-класса. Овощная продукция слегка дешевле в основных позициях, хотя попадается откровенный нестандарт. Конфеты и кондитерская продукция дороговаты для бюджетногоо магазина. Фирменная бытовая химия понравилась по соотношению цена/ качество. Это и моющие средства, кондиционеры и эффективный гель для чистки канализации. И, конечно, экономия на персонале который мечется между кассой и раскладкой товара, поэтому им можно только посочувствовать.
Александр К
25 noyabr 2023
Чижик стал одним из обязательных к посещению магазинов. Молочка и мороженное Светаево изумительны. Колбасные изделия Вернер тоже на уровне. Маринады и лечо Greenolа вкусные. Кондитерка Карусели вкусная и всегда свежая. Вкусный холодец - там 2 вида, Ремит и второй какой то в плоских формочках. Оба хорошие. И, конечно, цены на все товары более, чем приемлемые. Неплох выбор бытовой химии . И даже из промтоваров часто есть в продаже неплохие вещи. Девочки продавцы всегда приветливы, улыбчивы и радушны. Спасибо Чижику - для нас он стал по настоящему "своим" магазином)).
ольга
9 avqust 2024
Хороший магазин, интересные цены, качественные продукты, ассортимент хороший. Советую этот магазин. Он для людей с разными доходами. Тут найдёт покупки любой человек.
Вита
25 noyabr 2023
Самый лучший магазин, покупаем теперь только там . Отличная продукция Светаево, все свежайшее, вкусное , и натуральное 💯 Холодец вкусный и свежий ,много мяса . Большое спасибо девушкам продавцам за отличную работу и позитив ! Всем рекомендую посещать Чижик !
Katty-Rina888
19 sentyabr 2024
Хороший магазин, являюсь постоянным его клиентом. Цены приемлемые, продукты всегда свежие. Ухожу всегда с полными пакетами покупок. Девочки, которые там работают всегда доброжелательные и внимательные. Персоналу магазина отдельное спасибо!
Наталия О.
2 iyun 2024
Отличный маркет. Чисто, аккуратно, товар разложен понятно, ценники соответствуют. Один минус -- далековато. Ждём вас очень ближе к станции Томилино. Успехов всему трудовому коллективу!
Любовь Романова
1 dekabr 2024
Хороший магазин, удобный подъезд,большая парковка. Приветливый персонал и качество товаров тоже радует
Ксения Трусова
2 oktyabr 2024
Очень хороший магазин, много товара. Цены приемлемые, всё можно купить. Персонал отзывчивый,подскажут что где лежит. Советую.
Татьяна Долженко
30 noyabr 2023
Хороший магазин. Не темно, ассортимент поддерживают постоянный. Чисто. Сотрудники вежливые. Всегда подскажут и расскажут что и где. Сроки на продуктах хорошие. Качество на уровне.
ekaterina102
26 fevral 2024
Сам магазин как и все этой сети, большой ассортимент, чистота в зале, вежливый персонал. Но само место бывший Перекресток, там до сих пор не выветрился запах тухляка, как работают там люди? Долго находиться там тяжело.
Сергей Загоскин
8 aprel 2024
Отличный магазин товар впечатляет, всё необходимое есть персонал приветливый 👍 спросишь всегда подскажут, чистота, порядок 👍 товар расположен удобно 👍
Марина Марина
29 oktyabr 2024
Магазин нужный для нашего микрорайона. При открытии был отличный персонал, но сегодня была шокирована высказыванием Вашего сотрудника: Мармысовой Людмилы Александровны, по всей вероятности - нового сотрудника. По хамски, на повышенных тонах начала торопить меня с оплатой, за кассой сама не работала, сидела рядом с кассиром, молодым человеком. Видимо, я помешала ей флиртовать с кассиром. Вела себя вызывающе и совершенно не стрессоустойчива. Рекомендую разобраться в данной ситуации и подбирать персонал, который будет внимательнее относится к покупателям, тем более к пенсионерам. Для которых такие магазины, как "Чижик" помогают нам рассчитать пенсионный бюджет.
Петр Тверетнев
1 aprel 2024
Кошмар, не магазин , беда. В последние годы Х5-ритейл, не предлагает клиентам ничего нового, то есть расширение количества товаров и услуг. От того такие магазины. Типа "Чирик" ну и итд. Магазин не о чем, обходите его стороной. Да и цены не ахти. На один товар сделают скидку, но на все остальное как и везде цены. Хотя наверное по моему мнению считается эконом магазин.
Людмила Ю.
24 mart 2024
Чижик неплохой магазин,хожу не часто. Товар быстро разбирается. Привозят немного. Нет скидок никаких,не пенсионерам,нет карточек накопительных. Но цены тоже радуют. Овощи хорошие,но нет зелени.
Анастасия Кузнецова
5 oktyabr 2023
Классный магазин с большим ассортиментом и демократичными ценами. Девочки кассиры работают молниеносно, что не позволяет собираться долгой очереди. Так держать👍 Рада, что в моем районе есть такой магазин!!!!
Алевтина
9 iyul 2023
Отличный магазин, чистый, уютный, правда выбор не большой из продуктов, но цены просто шедеврально низкие!) И не для всех удобное расположение, но кому нужны качественные продукты и по приемлемым ценам, доберётся) Всем удачных покупок!
Алла Макарова
6 sentyabr 2024
Самый лучший магазин на районе, чистый, много бюджетных товаров, приветливые продавцв
Serge Serge
16 iyul 2023
Толковый магазин с нормальными ценами. Многие позиции дешевле чем в пятерочке. Молочка представлена фирмой Светаево, норм качество и цены. Полсел на их млроженое по 34 р.
Андрей Леонидович
4 oktyabr 2024
Своя линейка товаров по комфортной цене всегда делает этот магазин востребован у своих покупателей, товары всегда хорошие и за этом сеть следит. Чистота и порядок на 4, удобное транспортное расположение, удобный график работы.
Ruru
6 aprel
Хороший магазин, всегда есть что выбрвть, цены тоже приятнее, чем в других магазинах. Жаль далеко от дома, хотелось бы что б открыли магазин поближе
Ольга Белова
3 may 2024
Нравится посещаю часто, цены устраивают, подборка товара хорошая можно найти всё по своему вкусу. Советую к посещению и хороших покупателей.
Евгения Лапина
3 mart 2024
Ну чистый и в принципе не плохой магазин. На некоторых товарах можно хорошо сэкономить. Всякие детские игрушечки интересные встречаются , да и товары для дома проскакивают по невысоким ценам.
Даврон Бозоров
22 iyun 2023
Очень чистый магазин недавно открылся цены приемлемы можно сэкономить, особенно мороженое очень вкусное и дешёвое Светаево и персонал вежливый это на Егоревском шоссе
Анна Маркачева
28 sentyabr 2023
Мне в Чижике нравится продукция Светаево, и молоко, и масло, и сыр, и сгущёнка, и творог всё вкусное. Многие продукты чуть дешевле,чем в Пятерке или Дикси. В целом, неплохо.
Юрий Монтов
16 iyun 2023
Иногда посещаем этот магазин. Название "супермаркет" конечно громкое. Просто обычный магазин, современно, чисто, удобно. Цены средние, ассортимент хороший, продукты свежие.
Ирина
27 aprel
Всегда на высоте. Обожаю чижик за качество товара, цену, скорость обслуживания при низком количестве сотрудников, цены и
Маришка Ельчик
20 noyabr 2023
Качество товара отлично. Большинство продуктов по ценам ниже чем в Пятерочке и Дикси. Пока ассортимент маловат. В одном месте закупаться не получится. Быстро обслуживают. Молодцы
валентина обухова
10 iyul 2023
Понравился, продукты свежие, персонал приветливый, доброжелательный, магазин просторный. Желательно , чтобы были тележки большие металлические, а не пластиковые низкие, у меня возраст и нырять в низ каждый раз или бросать товар, очень не удобно. А так все хорошо.
Ольга Кононенко (барышева)
7 dekabr 2023
Неплохой магазинчик. Основа ассортимента - бренды Светаево и Вернер. К цене и качеству товаров нет претензий.
Галина К.
16 dekabr 2023
Хороший магазинчик, но маленький. Хотелось, чтобы побольше был ассортимент товаров. Покупаю там, в основном, молочные продукты, колбасные изделия.
Евгений Сер
25 yanvar 2024
Полки пустые, цены как и в других магазинах. Цена в интернет каталоге и в магазине разная.
дмитрий чмаров
8 yanvar 2024
Ассортимент магазина довольно скудный, много товара собственных брендов. Что-то вкусное, что-то нет. Цены по сути ниже рынка. Сама сеть довольно сильно отличается от других
24 dekabr 2023
Хороший магазин для покупателей с невысокими доходами.Брльшоц выбор товара.Один недостаток,быстро всё разбирают
Ирина Инихова
3 dekabr 2023
Хороший магазин, всегда чисто, всё разложено . Хотелось расширить ассортимент. Стоянка есть.
Вера Сытова
2 noyabr 2024
Неплохой ассортимент,но маловатый. В основном плохая работа сотрудников.
Марианна
21 avqust 2023
Ребята! ☺️Бегите вЧИЖ!!!!! 🏃‍♂️🏃🏃‍♀️ Там такое мороженное🍦🍡🍭ОБАЛДЕТЬ! а главное натуральное, вкусное. И вообще все продукты, просто Улёт! Живу рядом, очень рада, что он открылся🏘️ я сейчас только и отовариваюсь там. Очень рекомендую!!! ❤️👈👍
5 noyabr 2023
Очень качественный товар. Все что покупаем свежее и вкусное. Зачем иметь 100500 видов сырков, если можно продавать двух очень качественных производителей по очень демократичной цене. Молодцы!!
Дамир Я
28 iyul 2024
Отличный магазин. Качество товаров на высшем уровне. Цены очень порадовали
Саша П.
6 avqust 2023
Отличный магазинчик) Особенно нравятся соки, колбасы, макароны. Улетный выбор недорогого мороженого и заморозки
Елена Овсянникова
18 avqust 2023
Любимый магазин. Очень всегда всё свежее, качественное и вкусное. И совсем не дорого. Дешевле чем Магнит, Дикси, Пятёрочка. Успехов владельцу и процветания.)))
Анна Каримова
17 may 2024
Неплохой магазин. Ассортимент большой. Продукты свежие. Продавцы вежливые.
galina panina
1 iyul 2023
Очень хороший магазин. Ассортимент, вежливый персонал, чистота. Очень приятно быть в магазине. Спасибо!
Анастасия Пильникова
23 sentyabr 2023
Пока это странный магазин, больше похожий на оптовый склад: грязновато, мрачно и неуютно. Но с другой стороны, продукты все качественные и дешевые.
Саша Чумак
13 iyun 2023
Взят дурной пример, проход загорожен решеткой, напоминающей тюремную. Надо обходить кругом. Двери не автоматические. Охлажденных напитков нет.
Иван Егоров
14 avqust 2023
Сначала удивился ценам, взял минералку в стекле и обычную бутылку воды, заплатил рублей 50. Вроде супер дешево. Вода была Ессентуки но не в обычной бутылке, а я пью минералку и знаю ее вкус, так вот, что я купил в этом магазине точно не минералка, а вода с содой. Вылил ее.
Иван Сидоров
18 iyun 2023
Единственный Чижик , где нет тележек. Беру много товара раз в неделю для пекарни , думал тут удобно будет у дома , но разочаровался .С маленькими корзинками не набегаешься в кассу
ВАЛЕРИЙ ИВАНОВ
3 may 2024
Хороший магазин. Продукты по дешёвым ценам. Постоянно там закупаюсь. Приятные в общении девушки на кассе😄
Екатерина Жильцова
4 aprel 2024
Не очень большой выбор. Кассир швыряет товар и не даёт его собрать. Не ходила туда и больше не пойду .
Татьяна Кубахова
22 avqust 2023
Вот честно, даже не знаю что написать, цены как при скидке в пятерочке. Ассортимент не большой. Заморозки почти не было. Я была где-то половину восьмого. Короче не впечатлил меня магазин
Елена С.
12 oktyabr 2023
Очень нравится магазин. Часто его посещаем. Все продукты свежие, вкусные. И товары для дома хорошие. Отличные цены.