Отличный магазин. В магазине свободно, удобное расположение отделов, чисто и уютно. Часто берем здесь овощи, всегда свежие и картошка не зеленая. Вкусная молочка и без мороженого не уходим. Есть и хозяйственный отдел. На основные продукты цены меньше, чем в других сетевых магазинах. Советую посетить этот магазин. Персонал работает хорошо, потому что очередей нет да и их в магазине не видно 🤦
Удобное расположение. Свежие овощи, фрукты по приемлемой цене. Стоимость многих товаров ниже, чем в других сетевых магазинах. Обслуживающий персонал доброжелательный. Всегда подскажут и посоветуют в покупке товаров
Магазин очень хороший.Просторное,красивое,понятное оформление магазина.Товар удивляет ценой и новыми производителями. Покупала молочную продукцию все вкусно. Кондитерские изделия печенья, тульские пряники,пастила тоже вкусно. Колбаса,холодец,овощи по доступным ценам.На кассе быстрое обслуживание. Поэтому рекомендую отовариваться в "Чижике"! Останетесь довольны!
Прекрасная атмосфера, хороший персонал, часто обновляется ассортимент очень милыми и недорогими вещицами для дома и сада. Нет долгих очередей. Система оплаты работает мгновенно, сотрудники тоже экономят каждую минуту покупателя. Благодарю!
Одни плюсы. Хорошее качество продаваемых продуктов, приемлимые цены, вежливое обслуживание. Пожелание одно: сохранить и расширить ассортимент продукции.
Магазин нормальный, цены тоже. Не понравилось поведение сотрудников на кассе. Кассир потребовала расчёт не дав положить покупки в пакет, прямо нервничать начала, возмущалась что это правила их магазина, требовала расчёта, хотя очереди не было и укладывала я все быстро. В итоге пришлось бросить начатое и приложить карту. Странные правила.
Теперь это мой любимый магазин). Мне близка его концепция. Представленные товары - мои любимые, именно их я и выбираю, когда бываю в других магазинах но там на них цена дороже аналогичных. Здесь реально привлекательные цены. Мне всё нравится: и обслуживание, и чистота в магазине и ассортимент. Благодарю!!!
Чисто, просторное помещение, первый раз в таком магазине, находится в стороне от центральной дороги, похоже на оптовые продажи, покупателей было мало, приветливый персонал