Магазины "Чижик" в Иванове и в Кохме открылись недавно. Этот магазин для подъезда и подхода расположен удобно. Есть небольшая парковка рядом. Небольшой тамбур с входными дверями с ручками-фиксаторами открывающими двери только в одну сторону. Есть надписи на дверях. В магазине площадь не большая. Проходы между торговым оборудованием узковаты. Есть тележки для товара на входе. Ассортимент продуктов и других товаром не большой. Но цены ниже средних! Поэтому трафик покупателей большой. В магазине чисто, нет посторонних запахов. Персонала не много, но он обученный и вежливый. Обслуживание на кассе быстрое. Рекомендую!
(+)
В относительно пешей доступности есть два Чижика
Доступные цены
(-)
Так как магазин небольшой, выбор соответственно не такой как в других магазинах этой сети
В общем и целом обычный магазин Чижик, как и в целом везде
Магазин со своим сантиментом,некоторые продукты достаточно дешевле ,чем в других магазинах .Вроде чистенько.Самое печальное-редкое наличие второго кассира.В основном всегда очереди и лениво рука кассира тянется до кнопки вызова подмоги….Основная задача в торговле довольный быстро и качественно обслуженный покупатель!Жаль,что в этом магазине другие приоритеты.
Очень понравился этот магазинчик) часто бывает завоз продуктов, всегда свежие фрукты, овощи, мясо. Брали почти все товары-никаких нареканий нет. И радуют цены
Хожу сюда постоянно. Молочные продукты и яйца беру , в основном, здесь. Очень нравится пицца, всего за 150 р- на ужин сойдёт. Для женщин: качественные прокладки, теперь беру только их, тк лучшее сочетание цена- качество- колличество
Бывают интересные вещички из нового ассортимента
Замечательный магазин!!! Всё на своих местах, чисто. Продукты по приятным ценам. Единственный минус, касса работает всегда одна. Даже когда много народу, касса одна, стоишь в очереди долго.
Магазин очень нравится. Чисто, товар соответствует качеству,ценники расположены согласно указанному товару. Очень лояльные цены. Вежливые и компетентные продавцы.
Отличный магазин с широким ассортиментом, демократичными ценами. Большой ассортимент продукции, выпускаемой конкретно для этой сети. Ни назу не попадалась просрочка.
Очень хороший магазин, кассиры просто замечательные, очень быстро отрускают людей, никогда не бывает очереди на кассе, как в других магазинах, может, конечно это зависит от кассового аппарата, не знаю, но все очень нравиться и продукты дешевле.
Живем рядом, вариантов других не много, когда только открылся выносил битком набитый пакет с едой ~ на 800р, сейчас (год спустя) средний чек 1600-1800, причем бонально хлеб, молоко, лимонад, без каких либо изысков. Охлажденку и заморозку, колбасы, берем в другом месте.
Нам с мужем магазин нравится. Раньше покупали в магните, но рядом с домом открыли чижик, решили зайти посмотреть, мясная продукция не плохая , яйца относительно других магазинов дешевле намного , детское берём, соки, творожки у них Ама лама вкусные кстати, ну и ещё есть что выбрать. В общем магазин хороший, даже когда народу много, на кассах быстро работают и долго стоять не приходится, да и в целом персонал хороший. Узкие проходы , но на это можно закрыть глаза , учитывая остальные плюсы магазина
Мне очень нравится данная сеть продуктовых магазинов, но у данного есть проблема - отвратительный подъезд и парковка. Думаю это не вина магазина, но при выборе в какой Чижик заехать, выбор падает на другой
Товары широкого ассортимента, нормального качества, цены приемлимые, много социального товара хорошего качества. Чисто,
в магазинк не воняет, на полках все аккуратно сложено, персонал приветливый. Понравился Вадим, очень воспитанный и внимательный работник. Спасибо ему за помощь в выборе товара
Отличный магазин. Ходим туда регулярно. Цены очень даже хорошие. Качество продукции отличное.вообщем рекомендую и буду рекомендовать своим знакомым этот магазин
Товары на каждый день с приятными ценами. Уже успели полюбить продукты новых непривычных для нас брендов Светаево, Вернер, Щедрый год и других. И что особенно приятно видеть: доброжелательные, вежливые продавцы (в отличии от хамоватых продавцов того же Магнита))).
Очень порадовал этот магазин. Хорошие цены! Молочная продукция очень вкусная, известных производителей, но под другим брендом. В зале конечно тесно, и маленькая парковка, но ассортимент и цены гораздо важнее! Ждем открытия второго магазина, как раз недалеко от дома!
Очень нравится этот магазин, работают слаженно, на кассе вообще быстро -шустро, без лишних разговоров, вежливые и приятные сотрудники, ассортимент самое то, и цены приятно радуют.
Отличный магазин, приятные цены,всё есть для души и живота)))парковка большая,рядом с дорогой,а мне ещё и от дома не далеко
Хобз
4 may
Удобный магазин рядом с домом. Вкусный хлеб по низкой цене. С тележками стало удобнее, чем с обычными корзинами. Очень нравится холодец и паштет - натуральный состав. А еще филе минтая в панировке. Пожелание: продавайте чаще пластиковые герметичные контейнеры, они всегда нужны.
Зимой не чистят парковку, с момента открытия цены на некоторые товары были подняты, бывает брак по некоторым товарам, очереди тоже бывают когда одна касса, в целом не так плохо,но можно лучше,магазин рядом с домом, это конечно удобно!
Отличный магазин, очень нравится ценовая политика на молочные продукты, на заморозку, на растительные масла, очень жаль, что мало выбора в вечернее время на охлажденную продукцию
Приятный магазин. Немного непривычные (в смысле новые) товары и марки, но есть всё. Например, на растительное масло очень хорошая цена. Однозначно будем заходить в этот магазинчик.
Магазин не большой, но есть что выбрать. И качество товара на высоте. Теперь многое там только и покупаем. Светофоры , ценорезы рядом не стоят. Рекомендую.
Магазин хороший но если вы начинаете поднимать цены сделайте карты клиента чтоб постоянные покупатели с ещё большим удовольствием покупали.
Потому что курица, пельмени, сахар, цены одинаковые с магазинами. Хлеба постоянно нету.