Точно цены ниже на такие же товары в других магазинах. Понятно, что ассортимент меньше. Алкоголь существенно дешевле, теперь в КБ не хожу, сухое португальское за 1л 250 руб - куда еще дешевле? Кассы две, но пробивают очень быстро, и просто нужно подобрать часы посещения, когда мало народу.
Апдейт 12.10.2024. Все существенно подорожало, то самое португальское вино в пакетах теперь 450, лучше взять испанскую креанзу (выдержанное). Но качество товаров остается на высоте, кошачий туалет, кстати, только там берем.
Посоветовали друзья и я не чуть не пожалела , что поехала, тк магазин далековато от дома (это единственный его минус ). Отличный, чистый магазин! Низкие цены. Хороший ассортимент. Приятный и быстрый кассир-мужчина.
Отличный магазин для своего сегмента. Ассортимент ограничен небольшим количеством торговых марок, товар всегда свежий. Очень качественная и вкусная молочная продукция, вкусные консервы по приемлимой цене. В магазине проводятся еженедельные акции с интересными предложениями: несколько раз попадали на "хворост", хорошие деревянные пазлы. Магазин пользуется популярностью, поэтому очереди бывают часто, особенно в выходные дни. В магазине всего 3 кассы, работают, как правило 2. Персонал вежливый. В магазине чисто.
Из минусов можно отметить небольшое количество тележек и корзин, а также быстрый разбор товара (товар разбирается, а наполнять не всегда успевают).
Хороший магазинчик. Заезжаю каждую неделю прикупить что-нибудь новенькое. Частенько бывают неплохие товары по акции. Хороший дружелюбный коллектив. Всегда подскажут что и где найти. Отзывчивые. Спасибо вам за магазин
Магазин хороший, ассортимент всегда новый и свежий, а вот работники нет. Именно одна с кудрявыми волосами, которая сидит на кассе. Во-первых, выглядит максимально неопрятно. Во-вторых, все делает быстрее, быстрее. Я прекрасно понимаю, что касса работают либо одна, либо две и нужно обслужить как можно больше людей и быстрее, но не во вред. А получается, что она спешит, товары кидает, они чуть ли не ломаются, рвутся. Не успел один человек от кассы отойти, уже летят товары следующего, все в одну кучу.
Класс что есть такой магазин рекомендую всем посетить его и цены приемлемые и парковка удобная и бесплатная было бы очень-очень хорошо если бы открыли ещё в Ж. К Весна
Я конечно понимаю, что сейчас лето, но... Мороженого нет вообще никакого! При том что в чижике в Селятино в тоже самое время забиты все холодильники мороженым разным. Также на полках только ценник от минералки "Нагутская" самой воды нет. На мой вопрос сотруникам "может осталась вода на складе?" достаточно грубо сказали мол нет воды. Также поинтересовался где у них яйца куриные категории С0, мне ответили, что таких не бывает у них в магазине. При жтом в Москве в Чижике я их регулярно покупал. В принципе магазин обычный, но я бы сюда не рекомендовал заходить если есть другие варианты.
Прекрасные мясные продукты "Вернер" и отличная молочка "Светаево", вообще хороший набор продуктов. Также нравится линейка бытовой химии "Ахl". Радуют и всякие бытовые, хозяйственные мелочи из серии "Успей купить". С удовольствием пользуюсь кофемолкой, сковородкой-гриль, менажницей и др. В нашем магазине чистота и порядок))) Молодцы Чижики!)
Быстро работающий персонал. Очень качественная молочка,и мясная продукция.Вкусное и не дорогое мороженое.Удобный подъезд, всегда есть где припарковать машину.Хлебная продукция тоже не плохая и в разы дешевле чем в Дикси и Пятаке!
Плюсы:
Отличный магазин эконом класса, который пользуется популярностью и у покупателей среднего класса.
Удобное расположение. Чистота внутри.
Низкие цены.
Минусы :
Неосвещаемая парковка. Посетители паркуются весьма хаотично: на разметку никто не обращает внимания (может из-за темноты).
Удивляет низкая квалификация сотрудников.
Кассиры постоянно пробивают лишние товары. Например покупаю пачку корма для кошки, а в чеке оплачено три пачки. Несколько раз был свидетелем аналогичных ситуаций с другими покупателями. Деньги мне вернули на карту через три дня, но впечатление от магазина испорчено. Невооружённым глазом видно, что сотрудники находятся в постоянном стрессе из-за большого объёма работы.
Внешний вид некоторых покупателей вызывает тревогу.
Жена обожает Чижик, но я не разделяю её восторгов. Стараюсь лишний раз не заходить внутрь. Жду жену снаружи. Энергетика у магазина «грязная».
Освещение сделали...
Хороший недорогой магазин, не смотря на низкие цены никогда не попадалась просрочка.персонал вежливый, всегда готова помочь. Хорошие фрукты, овощи. Часто посещаю. Так же имеется доставка. Что очень удобно. Всё собрали и привезли менее, чем за час.
Фиксированный ассортимент много лет во всей сети. Всей семьёй нравится продукция и цены. Минус звезда руководству за тяжёлый труд сотрудников магазинов, которые на кассе работают с такой бешенной скоростью, что в глазах больно, проходимость же огромная, а сотрудников мало
Единственный Чижик в Апрелевке. Поначалу привлекали низкие цены, теперь цены почти одинаковые с сетевыми магазинами. Регулярно берем творог и масло. Большой плюс маркетологам за главную фишку Чижика - вкусной доступное мороженое.
Отличный магазин с удивительно низкими ценами,что позволяет правильней планировать семейныйбюджет! Чисто и хороший,вежливый персонал! Ассортимент не такой большой,но есть все,что нужно Ну,где скажите мороженое стоит 37 рублей а пол-килограмма докторской колбасы по цене 165 руб.?! В общем очень рекомендую!!!
Отличный магазин , все что нужно есть, причем неплохого качества. Персонал отзывчивый, всегда здороваются , а работают любо дорого смотреть, побольше бы таких магазинов,
Отвратительно, я стояла в кассу с товаром, вдруг сломались все кассы и ничего нельзя было купить, просто отвратительно!!!!!! Почему не озаботились чтобы кассы работали? Сказали, что кассы будут работать только через 20 минут. Может стоит директору магазина тщательней следить за магазином
Магазин бюджетной сети Чижик. Аскетичный ассортимент, но все необходимое есть, качество очень хорошее. Есть колбаса категории А, но нет сигарет, и это политика сети. Удобно расположен при въезде в город, стоянка перед входом, всегда есть места.
Хороший магазин, нравится качество товаров, сыры, сосиски, фрукты и т.д. Есть из чего выбрать и есть что купить.
Владелец сети Чижик - X5 (перекресток, пятёрочка....). Магазин относится к дискоунтерам
Первый раз посетила магазин этой сети, Чижик, понравилось, неплохой ассортимент, цены низкие, кассиры очень энергичные, решают проблемы почти мгновенно!
Удобно расположен, есть парковка , небольшие цены , большой ассортимент продуктов, качества хорошее , свои поставщико молочки , единственный минус бывает работает одна касса и из-за этого очередь ,было моло корзин но теперь появились даже тележки.
Выбор товаров огромен. Молочные выше всяческих похвал. Овощей маловато. Очень оперативно рассасывают очередь, есл накопился народ оперативно открывают доп. кассу. Кассиры работают очень быстро, молодцы. Магазин советую посетить.
Есть всё необходимое (почти всё), персонал приветливый (почти), на кассах обслуживание быстрое, но можно постоять в приличной очереди, товар конечно дешманский, но некоторые позиции вполне достойны). Вообщем, мне нравится)
Не очень чисто,иногда долго в очереди стоишь,фруктов выбор небольшой.Тележки грязные и поломанные. Персонал хороший. Корм для котов не очень разнообразный,мой кот жрёт Феликс,а его в нашем Чижике,к сожалению нет.Приходится в Магнит или 5-ку ехать.
Очень уютный и удобный магазин. Мало лишнего на прилавках, в основном все необходимое. Пока идешь мимо ряда все продукты фактически под рукой. Ты четко знаешь какую сумму ты потратишь на продукты, и подкупает отсутствие акций и прочих маркетинговых ходов. Их продукция очень вкусная и не уступает места другим брендам. Поэтому однозначно рекомендуем!
Если в будущем сделают еще и кассы самообслуживания - будет шедевр)
Магазин прекрасный. Цены и качество на уровне. Хочу обратить внимание на инцидент с сотрудником магазина Анпилоговой Олесей Валерьевной.18.01.2024г. в 19.30 Без какого-либо повода подошла к нам и начала хамить за то, что ребенок взял товар в руки. На просьбу отойти от нас перешла на личности, и назвала "невоспитанным наглым хамлом".. ведёт себя агрессивно, портит репутацию достойного магазина. При просьбе дать мне жалобную книгу пыталась надиктовать, что я должен написать в ней, тем самым, в очередной раз, проявив неуважение. Прошу принять меры к данному сотруднику.
Хороший магазин по определенным группам товаров , продавцы молодцы, стараются , работают оперативно , приветливы , учитывая тот поток , который через них проходит с самого открытия и до завершения их работы . Спасибо
Выбор товара очень большой, все аккуратно расставлено, лучше чем в Переделкино, персонал работает четко и вежливо,две кассы работают поэтому очереди нет. Товар стандартный, цены чуть ниже, чем в других магазинах.
Магазин отличный, товар всегда свежий очень любим покупать стейки и курицу, цена-качество, чисто, уютно, единственное, что работала одна касса а так всё даже отлично.
Прекрасный магазин в шаговой доступности и с адекватными ценами. Всегда в наличии свежие овощи, фрукты по минимальным ценам. На кассу, правду, иногда очереди. Но персонал работает слаженно и быстро.
Бюджетный магазин с дешёвыми продуктами. Ассортимент маленький. Есть ценик, нет продукта. Есть продукт, нет ценика. Для более качественной покупки продуктов, выбирайте другие магазины.
Главный плюс- это цены ниже других сетевых магазинов. Да, в час пик бывает очередь, да, не очень широкий ассортимент, но цена решает. Отдельный плюс - это линейка товаров Светаево. Качественные и вкусные продукты.
Новый магазин в формате супермаркета. Есть парковка. Ассортимент пока не блещет изобилием. Фишка в линейке молочных продуктов под не известной маркой "Светаево" полный набор от молока до сметаны с кефиром и мороженым. Цены в целом весьма гуманные. Особенно на молочку. Могу рекомендовать.
Товары нравятся, правда овощи не очень вкусные, молочка вся хорошая, мясную продукцию разбирают очень быстро, персонала маловато, поэтому на кассах всегда очередь!
Можно сэкономить до 50% на некоторых товарах, лучше конечно не во время когда все с работы едут и не в выходные. Регулярно очередь на кассах, ради экономии можно отстоять . Если закупаться телегами и в прок , то имеет смысл туда ехать
Чижик очень хороший магазин. Всё в нём есть. Посмотрите какие цены. Я очень часто захожу в этот магазин. Ещё ни разу не выходил с магазина с пустыми руками. Советую всем заходите почаще в Чижик и у вас будет праздник.
Выбор товаров большой, всегда появляются новинки. Персонал работает быстро, даже если очередь, стоять приходится недолго. Все достаточно чисто, товары качественные. И очень вкусные чебуреки и мороженое.
Чижик на ул.Апрелевской 65 мне нравится.Персонал трудяги, бедные женщины всё там возят сами на "рохлях",тяжеленные коробки.Проходы узкие.Кассиры в час пик просто невозможно на них смотреть.Как они это всё выдерживают?!!!Молодцы,стараются.Но такая сумасшедшая нагрузка!!!Уборщиц,наверное,нет.Грязновато бывает.Ассортимент хороший,всё устраивает.Товар всегда свежий.
Все хорошо. Рекомендую однозначно!
Но почаще открывайте вторую кассу, людей очень много!!! Также приходится ехать в данный магазин с другой стороны города, хочется увидеть уже магазин на Парковой улице (ждём открытия нового магазина у нас в городе). А также ждём увеличения ассортимента товара на полках.