Очень хорошее, уютное кафе! Была приглашена в гости, всё очень понравилось👌👍 особенно кухня- меню, всё было по- домашнему очень вкусно, хинкали ммм, самые вкусные здесь, в этом кафе😋 домашнее вино, просто сказка, а закуски ммм пальчики оближешь🙃😄 этот волшебный сыр.... Обслуживающий персонал на высшем уровне, хочу отметить официанта Сергея, всё чётко, быстро. Благодарю за прекрасный вечер!!! Приходите, вы точно не пожалеете.👍👌🫶❤️
07.04.25 с женой посетили кафе "Чито Гврито". Остались очень довольны нашим выбором!
Атмосфера в кафе была приятной и уютной, что позволило расслабиться и насладиться временем, проведенным вместе. Интерьер оформлен со вкусом, а мягкие диваны и кресла создают ощущение комфорта и гостеприимства.
Меню кафе предлагает большой выбор блюд грузинской кухни. Мы заказали несколько разных позиций: салат "Левико", классический хачапару по Аджарски и облепиховый чай, все оказалось очень вкусным. Мне на удивление (потому что, я не ем баклажаны ни в каком виде) особенно понравился салат "Левико" очень вкусно получилось, хотя салат овощной.
Обслуживание также оставило самые приятные впечатления. Официанты были внимательны и профессиональны, быстро реагировали на наши просьбы. Персонал был вежливый и улыбчивый, что создавало атмосферу радушия и заботы.
Цены в кафе вполне разумные, учитывая качество предлагаемой еды и уровень обслуживания. В целом, наш поход в "Чито Гврито" оставил только положительные эмоции и желание вернуться сюда еще не раз. Рекомендую это кафе всем, кто хочет приятно провести время, наслаждаясь вкусной едой и отличной атмосферой!
Мы с мужем частые посетители этого замечательного места. Каре барашка - это то блюдо, ради которого мы ходим сюда. Оно шикарно. Но 07.09. отмечали д.р. нашего родственника и нам вместо привычных 4 каре барашка в одной порции, принесли 2 каре и 2 кусочка совершенно не съедобного, жесткого мяса. Фото прилагаю (одно каре уже съедено). Мы так рекламировали это блюдо всем гостям, что потом (когда никто не смог это есть) нам было очень не удобно. Очень просим руководство заведения тщательно отбирать мясо для своих блюд и вернуть подачу 4 полноценных каре.
Отдельно несколько слов о официанте Никите, который обслуживал наш банкет. Все наши просьбы исполнялись в один миг. Обычно заказы из бара приходится ждать, но Никита каким то чудом подавал все буквально сразу. Такого расторопного, любезного и услужливого официанта мы никогда не встречали!
В свой день рождения, 15.06.2024 г., приехала в Волгоград, чтобы погулять и получить удовольствие. Сюда зашла после многочасовой прогулки по городу, очень уставшая. Хотелось поужинать и отдохнуть перед обратной долгой дорогой. Очень понравился интерьер - сделано со вкусом и уютно. Приветливый персонал. Показалось, что цены процентов на 15 выше, чем в подобных заведениях по городу (была в нескольких, поэтому могу сравнить). Сначала заказала салат (название не помню) и белое полусладкое вино. Салат не очень понравился - курица суховата и порезана мельче, чем овощи и другой формы, из-за этого вкус какой-то негармоничный, как будто все ингредиенты отдельно друг от друга. Возможно, дело в заправке, которая не "подружила" продукты между собой. Вино неплохое. А вот хачапури по-аджарски выше всяких похвал! Нежнейшее тесто, все как будто пропитанное тянущимся сыром, ммм... В разных городах ела хачапури, но вкуснее этого не было! Пиво тоже понравилось.
Теперь о том, что подпортило впечатление. На окнах в качестве декора лежат книги, стоят всякие безделушки и свечи в подсвечниках. Попросила официанта зажечь свечу, сказала, что день рождения (вот да, захотелось в праздник для антуража зажженной свечи). Он взял ее, вернулся и сказал -внимание! - что не разрешили зажечь свечу!!! По-моему, это жлобство какое-то, вам свечи жалко стало? К официанту никаких претензий, он поздравил меня с др и выразил небанальные пожелания. Но само заведение в лице руководства странно повело себя. Мало того, что не разрешили зажечь свечу, так и узнав, что у меня день рождения, не предложили комплимент (как это обычно бывает). Хотя как раз комплимента мне и не надо было, хотелось просто зажженной свечи для души...
Только из-за вкусного хачапури ставлю 4, возможно, вернусь сюда за ним специально. А так бы поставила 3 балла.
Я большой любитель хинкалей и стараюсь их пробовать в разных ресторанах нашей страны. От себя могу сказать что хинкали (городские)просто потрясающие. Начинка, бульон, тесто просто идеально. Могу сказать что данный ресторан выбивается в топ по хинкалям России. Также скажу что вкус такой же как и в лучших ресторанах Владикавказа. Хачапури тоже огонь!
Интерьер и музыка очень приятные. Официант Александр очень вежливый и аккуратный.
Обязательно загляну сюда ещё!
Если есть желание вкусно поесть и провести время в красивом месте, то Вам сюда. Стильный интерьер, ненавязчивое музыкальное сопровождение, быстрое обслуживание, меню также порадовало.
После концерта, находясь в хорошем настроении, мы решили продолжить вечер и зашли в ресторан, о котором слышали множество положительных отзывов, особенно о вкусных хинкали. Это было наше первое посещение этого заведения (16.11.2024). При входе нас встретила хостес, но, к сожалению, сложилось впечатление, что наше появление вызвало у нее неудобство. Я была с отцом и младшим братом, и мы, к слову, азиатской внешности. Хостес спросила, сделали ли мы бронирование, на что мы ответили, что столик не резервировали. Она проводила нас на второй этаж, но мест на выбор не предложила, хотя зал был заполнен только на 60%. Меню принесли через шесть минут после того, как мы сели, подано три комплекта. Официант подошел к нашему столику не сразу. Сначала был приняты заказы у трех студентов, затем у большой компании, семейной пары с ребенком и женщиной, которые пришли позже нас. Обслужили столик за нами и только потом, обратили внимание на нас. Хотела предложить уйти, из-за такого обслуживания, но отец и брат были в хорошем настроении после концерта, и я решила не подавать вида, что мне не нравится отсутствие сервиса. Пока мы ждали официанта, я осмотрела интерьер. Он оказался очень уютным и атмосферным: чистый зал, приятная и ненавязчивая музыка, располагающая к отдыху. Освещение было комфортным с легким приглушением, а вентиляция работала эффективно, исключая посторонние запахи.
Наконец, спустя двадцать четыре минуты после подачи меню, к нам подошел официант. Он поздоровался и представился как Сергей. Внешний вид официанта был опрятным, и он произвел приятное впечатление - хорошо знал меню, помогал нам в выборе блюд и даже продублировал наш заказ. Однако он не уточнил очередность подачи, что было важным моментом. Аперитив нам не предложил.
Напитки: чай "Облепиха 600", "Яблочный сок 250" и бокал коньяка, были поданы спустя 16 минут. Это недопустимо, даже для ресторана с высокой загрузкой. Оптимальное время подачи напитков — 5–7 минут после принятия заказа. Шикарно оформленный салат "Левико" был подан вовремя и, к счастью, оказался очень вкусным. Однако позже был подан "Хачапури по-имертински 460", который мы ожидали увидеть в конце заказа. В первую очередь нам хотелось дождаться "Хинкали горские" (5 шт.) и "Хинкали с бараниной" (5 шт.). Мы ждали их более сорока минут! Тем временем трое студентов, пришедшие позже нас, уже успели насладиться хинкали. Мы также заметили, что семье за соседним столом уже принесли их блюда, а большой компании подали пиво, в то время как наши хинкали все еще не были готовы. Привлечь внимание официанта было крайне сложно, и на протяжении всего времени мы испытывали трудности с поиском обслуживающего персонала в зале. Также стоит отметить, что уборка грязной посуды и салфеток занимала более десяти минут, что недопустимо. Обслуживание в ресторане оставило желать лучшего. Чай не был подан, а дижестив не предложили, хотя это было бы уместно. Также нам не предложили десерт, что было бы вполне оправданным. Нашему официанту мы были явно не интересны, что запросить счет мы смогли у другого официанта. Обратная связь по блюдам была запрошена лишь один раз, во время расчета, и ожидание счета составило более пяти минут. Официант не уточнил способ оплаты, не упомянул о бонусной карте и не предложил ее оформить. Создалось впечатление, что мы стали нежелательными гостями в этом ресторане, что, к сожалению, можно связать лишь с нашей расовой принадлежностью. Это действительно удивительно, учитывая, что мы находились в грузинском ресторане, а нас обслуживал официант по имени Сергей, который имел азиатские корни. Сюр! Не правда ли?!) Несмотря на то что проявления расовой сегрегации сегодня не столь явные, сегодня я на себе это ощутила. Дополнительно, столкнулась с проблемой в уборной: краны были подписаны неверно. Там, где указано "Cold" (холодная), текла горячая вода, а под "Hot" (горячая) шла холодная. В то же время, хочу выразить благодарность "Дэда" за великолепные хинкали! Они действительно были уникальны и вкусны! По завершении визита хостес попрощалась, но обратной связи не запросила. Я вышла первой и получила приятное прощание. Однако мой брат и отец, которые вышли позже, столкнулись с холодным отношением – их провожали «сквозь зубы». Похоже, официант сообщил хостесу, что мы не оставили чаевых. Отец настаивал на том, чтобы оставить чаевые, но мне было неприятно завершать прекрасный вечер, проведенный в кругу семьи, таким негативным отношением со стороны персонала. Решила, что он не заслуживает нашего внимания, ведь и мы не получили его в должной мере. Не уверена, что вернусь в этот ресторан или порекомендую его кому-либо, но заказывать еду на дом буду. Блюда действительно очень вкусные, и я осталась в восторге от их качества.
Хороший ресторанчик. Еда очень вкусная. Официанты приветливые и вежливые. Интерьер очень красивый. На летный веранде шикарно, можно посидеть в коконе, укутаться в пледик❤️
Лучший грузинский ресторан всего Волгограда, был… До этого на ваш ресторан у меня был поставлен отзыв из 5 звёзд, я его хвалил и восхищался. Но сегодня 30 июня 2024 года я решил изменить свое мнение. Я со своими друзьями и семьей периодически прихожу в ваш ресторан, когда-то мы приходим за одними хинкалями, а когда то заказываем почти всю меню на большой чек. Более того, отношение от этого к нам никогда не менялось и обслуживание оставалось на высшем уровне. Но сейчас почему-то изменилось отношение и многое другое. Первый момент: мы ждали свои блюда почти час, прошло более 50 минут. Хотя другим людям приносили все стабильно, возможно нас решили так обслуживать потому что мы были одеты в пляжную одежду, однако какое вы вообще имеете право нас на основании этого условия обслуживать хуже? Да, после пляжа мы решили зайти в любимый ресторанчик, но это не значит, что нам надо отказывать в хорошем обслуживание. Принесли хинкали все поваленные в одной тарелке, нельзя было их аккуратно разложить на основание тарелки? Непонятно. Второй вопрос, когда официант нам сообщил, что момент раздельной оплаты надо обговаривать заранее, заранее надо сообщать, что подачу еды вы задерживаете почти на час. В общем крайне разочарован, однако хинкали остались вкусными, как и раньше, думаю за это и можно сохранить хотя бы звезду на отзыв. По всем остальным параметрам просто мимо.
Очень рекомендую. Вкусно, очень вкусно, отличное обслуживание (официант Никита большой молодец), атмосфера, интерьер, в общем, все в этом ресторане прекрасно.
Была здесь два раза в конце июля. Первый раз к вечеру, пробовала суп, хинкали с бараниной. Оба блюда на твердую четыре. Интерьер в кафе умопомрачительный! Интересно, вроде можно плей листом самой управлять 😁
второй раз пришла за три минуты до открытия - двери были уже открыты, официанты наводили порядки возле столиков на веранде, но ребята меня не пустили, так что ушла завтракать в другое место ☺️
Уютное место. В зале прохладно. На летней веранде дисперсно подаётся вода. Кухня хорошая, вкусно. Продукты используются качественные в приготовлении блюд.
Замечательное кафе, были на летней веранде, нам обслуживал официант Павел, который рассказал нам все по меню и подсказал по выбору блюд! Очень вкусные блюда, подача блюд замечательная, обалденный шашлык из свиной шеи, сочный и мягкий, нам гостям Волгограда очень понравилось!
Сегодня 30.06.2024г., после отдыха решили с друзьями зайти в любимый ресторан, чтобы подкрепиться хинкалями. К сожалению, этот визит запомнился только негативным эмоциями.
Обслуживание. После принятия заказа, как правило в хороших ресторанах, официант говорит сколько примерно ждать по времени заказ (либо же предупреждают заранее, что сейчас полная посадка, много заказов и нужно будет подождать), но в этом случае такого не было. Со счетом тоже непонятен момент. Когда попросили его принести, мы сказали, что будет разделеный, на что получили следующую фразу: «если счет раздельный, то это заранее обговаривается». Вопрос, почему тогда также заранее не предупредили. Когда официант подошел что-то уточнить, то не обратил внимание на грязные тарелки, которые стоило бы убрать, пришлось самим указать на это.
Еда. Наш заказ принесли спустя час, что очень сильно нас расстроило. Хотя на протяжении этого времени, другим посетителям приносили их еду. После мучительного ожидания наш заказ все таки был готов, но увы и здесь были минусы. Хинкали были просто забросаны по тарелке, что очень неприемлемо для такого ресторана. Заказывали также суп, в котором лапша была вся слипшиеся.
Не знаю что именно произошло в этот раз и почему именно сегодня было такое отношение к гостям. Личная неприязнь к молодым людям, которые пришли после отдыха? Низкая работоспособность под конец дня? Нужно понимать, что Вы работаете с людьми и обслуживать их на равных для всех условиях.
Этот отзыв не является личным нападением на персонал ресторана, поэтому никакие имена не указываю, а лишь отражает наше мнение о полученных услугах.
Более атмосферного места в городе-герое Волгограде пожалуй нет. Потрясающе вкусные блюда, вежливый официант по имени Егор, приятная расслабляющая атмосфера скрасила наш будничный вечер. Однозначно правильный выбор для торжества или просто вкусной трапезы☺
С таким персоналом и конкуренты не нужны.
29.04. Посещал это заведение и крайне разочаровался .
Само место очень красивое и уютное , блюда подают в интересном исполнении . Однако работа обслуживающего персонала, вернее его нежелание нормально работать перекрывает все положительные стороны этого места .
Сделав заказ и попросив принести напиток сразу , принесли его только через 10 минут а подача первого блюда заняла около Часа. Я понимаю если в ресторане было бы много людей , но половина столов стояли свободные . Почему официантку вообще не видно ?
Что касается еды , то в одно из блюд попал попал Волос и это не самое плохое .
В конце принесли счет где попытались обсчитать на несколько позиций - это точно ресторан в центре ? Руководству бы задуматься кого понабрали , с таким персоналом и конкуренты не нужны.
Пришли в данное заведение второй раз. Первый раз обслуживание было отличное, всё вовремя приносили и убирали. Второй раз - обслуживание ужасное. Официант не поздоровался, не представился (потом из разговора с другим столиком услышали имя Егор), не поинтересовался желаем ли мы сразу сделать заказ. По итогу, через 10 минут сделали заказ: 2 салата, 2 порции хинкалей и десерт. Планировали в таком порядке поесть, но у нас даже не уточнили порядок подачи блюд. Сначала нам принесли десерт, сразу после него одновременно хинкали с салатом. Пока ели штрудель, хинкали остыли и не были такими аппетитными. Посуду никто не убирал. На столе 40 минут стояла грязная посуда. Рядом столики тоже долго ждали официанта. После их ухода стол стоял 15 минут грязный. Потом его начали убирать, но не до конца, отнесли 2 тарелки, а остальное оставили. К нам так никто и не подошёл. Единственный вопрос, который задал официант, когда мы на него посмотрели: «Вы что-то хотите?» и ушёл. В зале на момент нашего посещения было занято 3 небольших стола.
Официанта вообще на зоне не было. Появлялся только для того, чтобы принести блюдо. Настроение испортилось.
Отличная еда, приятная атмосфера, цены адекватные - посещение доступно всем слоям населения. Вежливый персонал, вкусные хинкали, хачапури, аджапсандал и ещё целый список блюд. Приходите, не пожалеете: обязательно уйдете с хорошим настроением. После очередного посещения оценку решил снизить: нельзя оплачивать картой, только переводом или наличными. Раньше говорили, что поломался терминал, но он не может быть третий год поломанным.
Второе заведение, где очень замечательная атмосфера и очень классный дизайн интерьера.
Брал там хинкали с бараниной и соус томатный. Мне было вкусно. Именно хинкали пробовал первый раз.
Эспрессо тоже был вкусный.
Как буду ещё раз в Волгограде, то обязательно загляну попробовать что то ещё.
Ожидали большего от этого заведения: очень долго ждали меню, потом также долго ждали официанта для оформления заказа (рядом был банкет, видимо, работали только на него, а не на всех гостей). Еда неплохая, но такое себе. Одну звезду добавляю только за выбор размера хачапури: можно взять большую или маленькую порцию (не всегда удаётся съесть всё тесто).
Вкусно. Немного нужно подучить кухню и официантов времени и последовательности подачи блюд. Нужно отслеживать, чтобы все гости за столом что-то да ели, а не так, что одному принесли, а остальные на него смотрят. А так в общем, неплохо
Мои родные решили порадовать меня и в день рождения заказали места в этом кафе. Давно не сталкивалась с таким отвратительным обслуживанием. Сок ждала 30 мин, а салат еще дольше. В конце концов решили покинуть это заведение и не портить себе настроение. Никому не советую, к тому же цены за невкусную еду там очень кусаются. Мой день рождения 29 августа был испорчен
Заведение очень приличное. Еда вкусная, салат с запечеными баклажанами и сыром сулугуни ( к сожалению не помню название) очень рекомендую. Ещё хотелось бы отметить официанта по имени Марк, он просто молодец! Однозначно рекомендую заведение, для тех кто выбирает из раздела цена-качество
Безумно долгое ожидание приготовления блюд. Посетили заведение 10.09, официант сразу принес нам меню и оставил нас на 20 минут. Когда появилось желание покинуть заведение, прибежал официант и принял заказ и снова пропал на 40 минут. Спустя время принесли еду, еда была вкусная, все выглядело хорошо и эффектно, но ожидание в 40 минут подпортило настроение. После приема пищи попросили счет и снова ожидание в 20 минут. Хотелось бы увидеть более расторопных официантов или увеличение их штата.
Нам очень понравилось это место. Долго заказанное ждать не пришлось. Из того, что мы попробовали, всё было очень вкусно. Баранина мягкая и сочная, хинкали большие, мясо в них не жирное. Есть летняя веранда.
Ставлю твёрдую "4", плохого ничего не могу сказатб, была один раз, но есть небольшие ньюансы. Обслуживпние долго ждали, закащали пераое блюдо, такое ощущение, что поосто в микроволновке разогрели, порции очень маленькие, в конце вообще счет перепутали. А так атмосфера приятная, кухня неплохая. Пиво вкусное 😉
Были в этом заведении несколько раз. Первый раз зашли туда случайно. Далее целенаправленно приезжали туда несколько раз, даже когда были в Волгограде проездом, специально заезжали пообедать. Все очень вкусно. Очень понравились салаты. Отзывчивый и приветливый персонал. Всем рекомендую к посещению данное заведение.
Хорошая атмосфера, недавно сделали ремонт, стало еще уютнее. Персонал вежливый, вкусная еда, красивая подача, приятная музыка. Хинкали сочные и очень вкусные.
Сегодня отдыхали в данном заведение , с друзьями. Очень понравилась курочка по чекмерски, быстро принесли напитки и еду , отдельное спасибо официианту Егору за прекрасное обслуживние , вернемся сюда обязательно !
Очень, очень вкусно. Заказала салат из свеклы с кедровыми орешками и сыром, когда принесли, смутил вид, но попробовав я поняла, что вкуснее ничего не пробовала. Уютное кафе, чудесный персонал. Кстати, остальные блюда тоже на высоте.
Хорошее место. Посещал 07.01.24. Цены, на мой взгляд, высоковаты, но моя позиция- я готов платить- дайте мне вкусную кухню, приятный интерьер и качественный сервис. Всё это я получил в этом заведении, в этот вечер. Понравилось абсолютно всё и денег не жалко. Однозначно рекомендую для посещения.
Еда вкусная , но подача до часа . Даже бутылку шампанского несли 40 минут, хоть не раз просили официанта принести шампанского . Официант которая нас обслуживала , всем видам была не довольна, будто пришли к ней домой . На первом этаже девочки улыбчивые .
Посетил ресторан и, к сожалению, был крайне разочарован обслуживанием. Несмотря на то, что я ожидал теплого приема, персонал не проявил должного внимания и уважения. Надеюсь, что руководство ресторана обратит внимание на этот инцидент и примет меры для улучшения обслуживания всех клиентов, независимо от их внешности.
Отличная кавказская кухня на пр. Ленина, подача мгновенная, качествои и свежесть на 5,официант Алена самая быстрая и внимательная, парковка рядом, ценник гуманный. Рекомендую😁
Перед походом сюда, почитала отзывы. Практически все соответствует действительности. Место уютное, персонал вежливый, подача симпатичная. В туалете не помешало бы следить за наличием туалетной бумаги, точно так же, как на столах за наличием салфеток. Как обычно в кафе грузинский кухни, платим или наличными или переводом, это нормальная практика во всех региональных городах. Было вкусно, но после осталось неправильное послевкусие чесночное. Вино домашнее, вопрос спорный. А где гратовое, вкусное неповторимое? Сдается мне, бутылочное за дорого разливаем... Но посетить советую, хотя меню очень "разтащино" на все случаи жизни. Не надо позиционировать себя кафе грузинский кухни имея в меню окрошку и пиццу. Это мое мнение о данном заведении, но возможно здесь это норм. Никакой привязки, внешне в Грузии, нет. Графины в стилистике "аля Грузия" не в счёт, Грустно
15.11 общалась с менеджером заведения и столкнулась с абсолютно некомпетентным и неклиентоориенторованным подходом к работе. Либо данная должность лишена каких-либо полномочий, либо руководство заведения совсем не рассчитывает продолжать получать прибыль, раз допускает к работе персонал, способный своей некомпетентностью избавляться от постоянных клиентов.
В Чито Гврито великолепная кухня, прекрасные горячие напитки. Интерьер выдержан в грузинском стиле, уютно. Звезду сняла за отсутствие скидки в День Рождения!? Удивило и огорчило такое положение скидочных дел....хотя всё можно простить за прекрасный вкус хинкали!!!! Рекомендую!
Приятная атмосфера, благожелательтный персонал. Был с детьми -6 человек, приезжали дважды, оба раза накормили, все свежее и вкусное, рекомендую. Хинкали и хачапури по аджарски, великолепны. Соляночка и домашняя лапша превосходны, в заведении всегда людно, много молодежи и семей с детьми. То что не осилили можно забрать с собой в контейнерах)) очень удобно. С приветом из Старого Оскола.
Хорошее расположение, грузинская кухня. Вкусно. Интересная подача блюд. Цены средние. Столик лучше забронировать, мест может не быть. Что не понравилось: пришлось платить на выбор наличкой или переводом по номеру телефона...
отличное заведение, приятная атмосфера. Приветливый персонал и приятная музыка. Еда на высшем уровне, хотелось бы посетить данное заведение ещё много раз
Отличное место как с компанией так и с семьёй. Вежливый персонал отличная кухня интерьер класс. Мы были семьёй 3 человека и нам всё понравилось. Мы ещё пришли бы туда. Всем рекомендую.
Отдыхали большой компанией на втором этаже за круглым столом, что очень удобно для большой компании. Заказывали шашлык, люля-кебаб, овощной салат, мясной салат (острый), что-то похожее на рагу (острое), попросили сделать тоже самое, но без остроты, сделали и очень вкусно.
Спокойное место, где можно поговорить и покушать, музыки нет.