Приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Официанты вежливые. Вкусные пельмени и очень вкусный облепиховый чай
Олеся Шевчук
22 may
Само заведение хорошее, обслуживание не качает, НО, карбонара отврат. Лимонад, сэндвич, фри - норм. КАРБОНАРА не с беконом, а С КОЛБАСОЙ. Впервые видим такое. Насколько я любитель этого блюда, но тут разочарование. Хотя в меню написано «БЕКОН».
Плюс отвратная вытяжка на кухне, вся копать с кухни в зале, сидишь будто прям на кухне. Запах на одежде и волосах останется, естественно, неприятный.
Классное местечко, одно из немногих заведений которое работает до 00:00.
Зачастую всё быстро, вкусно, цены приемлимые.
Но есть но каждая смена поворов и официантов на столько индивидуальные что одни и теже блюда готов как на 5+ так и на 4- и официанты одни любят свою работу а другие в открытую ворчат мол чаевые не оставили или не так посмотрели...
С удовольствием прибыли а свой выходной в этом заведении. Всп было очень вкусно 😋. Продолжайте в том же духе! Тот случай, когда с удовольствием потратил деньги 🥰. Спасибо и привет из Тихорецка и Курганинска!✌️
Сегодня были в данном заведении, ждали заказ час спросили у официанта почему так долго оказалось наш заказ не ушел на кухню, официант наша (девушка со стрелками и черными волосами высокая) только спустя час и то после того как мы ее позвали осведомила нас что ждать нам еще минут 30,спросила будем мы ждать или нет, конечно мы решили ждать так как ехали специально покушать! В итоге заказ мы получили спустя 2 часа. Девушка пообещала нам за обещание скидку или комплимент в итоге принесла чек без скидки и без комплимента за ожидание такое долгое, мы не оставили это без внимания и напомнили, девушка предложила в итоге нам 1 кусок торта в качестве комплимента на 5ЧЕЛОВЕК! Это как вообще? Сказали мы что торт нам не нужен и попросили администратора, девушка администратор тоже сказала что предлагает кусок торта на 5 человек или чайник чая, в общем грустно очень. Скидку она сделать не может потому что уже 21 час и управляющая сказала что никаких вариантов кроме 1 куска торта нет. Очень грустно, я работала в хороших заведениях в Москве и честно такое отношение к своим гостям просто не приемлемо. Ведь ситуация случилась по вине сотрудника, как можно час просто не подходить к столу своему? При посадке в 3 столика. Как можно не заметить что мы ждем салаты час?
Отличное заведение, приятная и спокойная атмосфера, за детишками всегда присмотрят, удостоверятся, что дошли до своего столика! Блюда готовят по заказу, а не заранее, стоит подождать! Пиццы большие и очень разнообразные, особенно 4 сыра!
Вы шутите?) Все те, кто пишут положительные отзывы. Я в мрачном шоке просто! Ценник космос, еда посредственная. Обслуживание - никакое. Задаешь вопросы по меню, ни одного ответа дать не могут внятного. Официанты сами не знают состава блюд. А если аллергия? Просто шок. За такой ценник должна быть вкусная кухня и сервис. Ни того ни другого не наблюдалось. Вы цены крутите потому что люди от безысходности «схавают» предложенное, ведь альтернативы кафе нет. В Краснодаре в ресторанах даже не такой ценник
Отдыхали с мужем в отпуске. Ну, цены конечно, кусаются, но порции огромные просто. Все свежее, вкусное. А смена нам попалась мега быстрая, жаркое на сковороде быстрее салата принесли 🤣современная музыка, детская комната через стенку (шумно). В общем обязательно придем еще ✌️😁
Были проездом зашли поужинать. Официант не представился, не знает состав блюд, нехотя спросила за одно блюдо у повара, потом вообще не хотела и я просила ее узнавать, хотя сразу официанта предупредила, что мне нельзя кушать, но официант ничего не смогла предложить, то есть сотрудник плохо знает меню. Официанту пришлось за каждое блюдо узнавать у повара, есть ли там молочка. В итоге я сама нашла себе еду, по итогу это был стейк из свинины, который подгорел и десерт (он был вкусный). Само место не плохое в заведении уютно, но обслуживание и приготовление страдает, а я считаю это главное.
Ужасное место, плохое отношение к официантам, я видела, как администратор очень грубо относится к персоналу, можно спокойнее объяснять работникам о косяках, а не прилюдно, испортили весь аппетит!!!
Всегда все свежое, еда вся вкусная. Операторы очень вежливые.
Доставка на высоте.
Спасибо вам за вашу работу. Вы лучшие!
Алексей Куликов
22 mart
Хорошее обслуживание, большое меню, атмосфера приятная в темных тонах со вставками зелени. Брал сковородку из говядины - очень вкусно, соли в меру, хлеб в довесок прикольный (горячие булочки). Я бы вернулся
В данном заведении были 3 раза, когда приезжали к бабушке с дедушкой в гости. В первый раз были сами с мужем, кофе на четыре с минусом, горчит сильно, видимо пережгли/переварили. Во второй раз была я, дочка, моя подруга и её сын. Милкшейк был неплох, а вот с картошкой фри была беда, сухая и пересолена. Кофе опять точно такой же, как и перед этим. Третий раз были всей семьёй плюс наши друзья со своими двумя детьми. Игровая комната для детей маленькая, аэрохоккей без нормального обдува, играть невозможно.
По еде-я заказывала себе овощи гриль с котлетками из индейки, котлеты ничего, а вот кабачки в данном блюде откровенно Недоготовленные, тяжело раскусить, хрустят как огурцы. В остальном средний уровень. Однозначно нужно делать что-то с кухней, потому что она сильно среднего уровня, есть с чем сравнить. В игровой комнате отремонтировать или поменять игровые автоматы, детский лабиринт ещё пойдёт.
Обновляю отзыв 09.01.2023. Были 6 января с друзьями, хочу отметить, что качество приготовления выросло в разы! Все блюда были вкусные, особеннл порадовал салат с баклажанами! Можно выбрать и постное, и низкокалорийное, и очень калорийное блюдо. Вы большие молодцы! Спасибо, что учитываете пожелания ваших гостей! Очень приятно
Меню не совпадает с реальным заказом! ... нет того уровня по приготовлению блюд, как они выглядят на картинке ! Официантов не дождёшься, приходится за ними ходить!
Очень уютное место, приятно приехать с детьми (есть детское меню и детская комната), разнообразное меню и самые вкусные роллы! Интерьер радует глаз. Персонал вежливый и расторопный.
Пожалуй самое классное кафе в Лабинск. Есть отдельная детская комната, это просто супер плюс для семей с непоседливыми детьми. Вкусная кухня, вполне адекватные цены, красивый интерьер.
Очень нравится это кафе. Разнообразные блюда в меню, готовят вкусно. Особенно нравятся их десерты. Обслуживание вежливое, в зале чисто и уютно. Рекомендую!
Прекрасное оформление кафе, столики отгорожены друг от друга, никто никому не мешает, относительно быстрая подача заказа, гуманный ценник, вкусно, приветливые официанты, наличие небольшой парковки перед входом.
Хороший выбор блюд вкусно приготовленных. Цены не совсем демократичны конечно, но заведение презентабельное. Также имеется детская комната, что очень большой плюс. Персонал приятен и компетентен. Рекомендую 👍