Здравствуйте, спасибо большое за обслуживание, очень приятный вежливый персонал,еда очень вкусно приготовлено,красивая приятная атмосфера,в общем спасибо вам за наше хорошо проведенное время у вас,мы очень довольны
В целом очень неплохое заведение, цены приемлемые, порции очень большие, обслуживание отличное, но вот к шашлыку есть небольшие претензии, часто много жира и жестковат. В целом, заведение понравилось, рекомендую!
Не проезжайте мимо данного заведения!!!!!!
Были проездом, заехали покушать.
Вип комнаты с кондиционером и телевизором очень удобные диваны
Огромные порции еды за более чем демократичные цены
Очень вкусно, прям очень!!
Повторюсь, не проезжайте мимо, заезжайте, не пожалеете!
Еда очень вкусная, оформление неплохое, персонал вежливый, но есть все же одно но- неприятные запахи, что в кабинке, что в санузле, поэтому минус звезда.
Всё на высочайшем уровне. Вкуснейшая кухня, чистота, приветливый персонал, приятная атмосфера. Уже не один год вся наша семья посещает это заведение.
Мира, благополучия и процветания Чайхане Чинар!
Отдельная благодарность Хаве!!!
При первой возможности обязательно приедем.
Прекрасно готовят, особенно шашлыки. Несколько раз заходили с друзьями. Есть открытые столики и отдельные залы. Время ожидания самое оптимальное из тех что я встречал. Само заведение со стороны может показаться небольшим, но внутри достаточно места. Персонал обучен и вежлив.
Очень вкусно готовят там. Есть кабинки можно приватности посидеть. Вежливый персонал.
Наталья Санцевич
18 noyabr 2024
Ну что можно сказать -в Чеченской республике умеют готовить шашлычок на каком то божественном уровне 😊😊🥰🥰🥰 невероятно вкусно 🫶🏻 Приятный доброжелательный коллектив ☺️ в общем как и всегда все на высшем уровне (были 4й раз уже) и надеемся вернемся снова ☺️👍🫶🏻
Отличное место всем советую
Редко проезжаю мимо часто захожу
Очень вкусно готовят🥰
Keva
4 avqust 2024
Проезжали мимо , искали где покушать. Очень все вкусно , порции большие.
Брали цезарь с курицей и креветками, шашлык куриный, том ям, роллы, курицу с овощами. Все понравилось . Приготовили все быстро. Цены адекватные.
Очень приятный ресторан, есть VIP кабины, еда понравилась, заказали Шахский поднос, очень хорошие порции много мяса люля и жаренных овощей и узбекского плова, все приготовлено хорошо и вкусно. Ресторан возле дороги, и для путников очень хорошо поесть и отдохнуть.
Обслуживание ,уютная атмосфера ,большой выбор в меню все на высшем уровне ,цены не завышены и главное идеальная чистота и порядок .К сожалению бываю там не так часто как хотелось бы.Чинару желаю успехов и процветания ,наконец то есть куда пригласить гостей из за пределов нашей республики
Обстановка очень красивая но есть много минусов.
Первый минус что очень долго ждать заказ, я прождал около часа.
Во вторых когда принесли оказалась что не то.
В третьих блюда были пересолёные, мясо было жесткое и и с хрящами.
Это было очень вкусно, добродушно. Спасибо, за хорошее настроение в дорогу. Обязательно приедем еще. Стейк супер. Шурпа лучшая. Обстановка успокаивает.
Очень даже культурное заведение со вкусной пищей и отличным обслуживанием. Нам даже подогревали мясо пару раз. Главное заранее заказать столик или кабину и уж тем более зал.
Очень вкусный жижи-галнаш (надеюсь правильно пишу название блюда) из вяленой говядины. Мясо супер. Сама порция огромная, съесть всё не реально...
Классный лимонад с ягодами, давно не пробовал такого вкусного...
Как по мне, ценник не самый бюджетный даже по меркам более больших городов, но кухня в целом того стоит.
Интерьер - в восточном стиле. Есть "кабинетики" человек на 6-8 где можно комфортно покушать и пообщаться в уединенной атмосфере.
То что пользователям нужно знать это:
1. Персонал отличный, дружелюбный.
2. Атмосфера проста бомба.
3. Время ожидания не много. Аж не успеете поговорить о немногим, аж заказ уже на столе.
4. Блюда «особенно ребра и пистолетики» самые вкусные !
5.и т д тоже наивысшей степени ! Класс!!!
Когда то было вкусно, я там часто ужинаю, в последнее время все ужасно по еде, берёшь донар а он холодный, берёшь картошку фри, только принесут а она уже давным давно остыла, мясо то холодное, то недожаренное, в общем клиентов много заведение не обращает внимание на качество продукции того что готовят, ценник неоправданно завышен, меню это липпа нет граммовки какого продукта, и так когда не заедь половины меню нет, в любом простом кафе будет еда вкуснее и дешевле. Сделал заказ за 50 минут так и не принесли, подходил 2 раза кроме подождите ничего нового.
Была в первые,но впечатление остались изумительные.ИншаАллагь приеду ещё раз,но уже с детьми.В каждом блюде есть своя изюминка.Отдельное спасибо обслуживающему персоналу.
Приготовление плова не вкусно. Шурпа как-будто с позавчерашнего стола слили в кастрюлю. Подача горячего должны подавать горячим а не теплым. Тем более говядину и баранину. Отвратительно одним словом. Чай испортить это надо иметь талант.
Место просто супер! Всем рекоммендую, есть как отдельные кабинеты так и общий зал с прохладой и отдельными столиками.
Меню Вас приятно удивит так же как и уровень сервиса