26 июля ходила на маникюр с покрытием шеллак в чик чик, стоимость 600 рублей. Я пришла за 10 минут, мастер курила на улице, попросила подождать, затем проводила меня. Инструменты при мне достали из сухожара, только вот пилки не одноразовые и мастер работает без перчаток, что для меня не принципиально. А ещё будьте готовы к тому, что стол может быть грязный.
Маникюр был сделан хорошо, было несколько ранок, которые мастер заживила каким-то чудо средством. Затем покрытие.... Сначала праймер, затем база коди. Базу нанесли, все хорошо. Далее гель лак... Вот здесь и начались проблемы, на паре ногтей он затек, мастер сказала сушите, я потом спилю это...(причём после каждого косяка, мастер материлась) Ну ладно, сушить так сушить. Начали спиливать, на одном ногте мне стало больно, ощущение что кожу содрали у основания ногтя. Вроде спилили, вроде ничего не видно. Далее топ... Быстренько покрыли, не убирая пыль от спиливания, маслом помазали. Я посмотрела, а вроде ничего, но я НЕ ПРИСМАТРИВАЛАСЬ... прихожу домой, начинаю разглядывать и понимаю, что это ужас... На 4 ногтях торчит топ, просто вытек. Почти все ногти у основания покрыты неровно, обрывками. Один ноготь просто перекосило, либо база либо топ сползли на одну сторону, у него как будто шишка, на некоторых ногтях соринки под покрытием... (на фото все видно). Я вообще не придирчива, но когда мой мужчина сказал, что это ужасно, я решила вернуться за деньгами. Показала мастеру, что мне не нравится, попросила снять покрытие и вернуть деньги. Мастер сказала, что это все легко исправить, ну я согласилась (интересно стало сколько я с этим прохожу) Пыль и затеки убрали, из-за спиливания, кожа у основания начала торчать, мастер взяла НЕ ОБРАБОТАННЫЙ ИНСТРУМЕНТ и обрезала кожу, я даже не успела ничего сказать... Вроде смотрится не плохо, но все же у основания остались неровности. А на одной руке видно, что несколько слоев топа и на самих ногтях из-за этого бугры и впадины. Мне уже было наплевать, я махнула рукой и ушла.
Вообщем, НЕ СОВЕТУЮ, вот прям сильно НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!! 600 рублей это явно не стоит.
Мастер отказал в приёме на Жданова 14 пришли с ребенком на стрижку в 19:45 мастер отказался принимать, так как уже убрала инструмент.Но при это сказала что последнего клиента берём около 20:00. Режим работы чик чик на Жданова 14 до 21:00.Ответы мастера была не профессиональные и с хамской ноткой.
Давид Беликов
13 sentyabr 2022
Гарантирую, что местные парикмахерши не закончили даже бурситет. Имея хотя бы логику можно понять, что когда говорят сбоку 3, сверху подровнять, не постригать, НЕ НУЖНО изобретать велосипед и в итоге сделать непонятно что с классической челкой вперед
Хорошее место, чисто светло. Был всего один раз и был удовлетворен. Подстриг кончики и убрал длину волос на 5 сантиметров, сушка феном. И за это все с меня взяли всего сто рублей. Очень удобная система оплаты при помощи терминала, который выдает чек.
Постоянно меняются работники,такое ощущение,что приходят учится,практиковаться на людях ,набираться опыта.я согласно,что когда туда идёт человек он должен это понимать,за такие деньги,но все ровно пользуется спросом эта парикмахерская
Пришел в заведение в 20:00 и спросил, смогут ли они меня подстричь.. (В салоне было 2 парикмахера, одна заканчивала стричь бабушку, а вторая начинала стричь мужчину), на что мне ответили, что подстричь не успеют, нужно было раньше приходить. (Хотя работают до 21:00) Больше сюда не приду
Есть лучшие профессионалы, несмотря что работал Женя
Оксана Еременко
28 mart 2019
Сомневалась перед посещением, очень-очень сомневалась и, возможно, если бы мной занимался другой мастер-была бы ожидаемо разочарована.
Но я попала к Александру.
Очень тактичный, аккуратный специалист, понимающий с полуслова, теперь ТОЛЬКО к нему.