Chicko

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Даша Бабайкина
10 iyun
Очень вкусно поели, по доступной цене. Очень хороший и добрый персонал, быстрое обслуживание.
Аня Изергина
24 iyul
Это просто любовь с первого укуса! 💖🇰🇷 Я в полном восторге от этой корейской кафешки! Как только заходишь внутрь — сразу переносишься в атмосферу, уютный интерьер, тёплый свет, музыка на фоне и аромат, от которого сразу начинает урчать в животе. Это лучшая точка chicko
Алеся Е.
16 iyun
Мне очень все понравилось! Блюда принесли быстро, персонал очень отзывчивый и добрый, особенно хотелось бы отметить официантку Нелли)
Максим Андрушкив
25 sentyabr
Впервые посетили, ребята крутые, впустили, чтобы мы погрелись, пока ждем столик. По кухне понравилась курица в сырном и кисло-сладком соусе, но токпоки трюфельные не особо зашли, не хватило насыщенности вкуса. Придем еще раз, будем пробовать другие блюда)) Успехов!
Алексей Дротоиз
18 may
Очень вкусная еда и напитки, стоят того чтобы подождать в живой очереди. Как только попадёте сюда, уходить уже не хочется - сытно, вкусно, душевно. Рекомендую! С девушкой сюда тоже можно и нужно идти - ей все понравится)
Lia For games
14 may
Место суперское, еда и напитки очень вкусные, атмосфера приятная, персонал добрый и отзывчивый. Пришли праздновать день рождения, и имениннице принесли бесплатный мотти в подарок. Обязательно приходите;)
Дарья
20 may
Распиаренное место увидели в ютубе. Сходили вместе с мужем — вообще ничего выдающегося. Еда не особенно вкусная, ждали заказ долго, потому что большой поток людей. Некоторых позиций не было в меню, видимо, особенно популярных. В общем, стали жертвами маркетинга и особого удовольствия не получили.
Китайский летчик
3 oktyabr
Очень понравилась еда, ходим с супругой и наслаждаемся раменами, корнодогами и пибимпабами! Настоящий вкус Кореи, очень рекомендуем! Быстрое обслуживание и вежливые сотрудники!
Александра А.
28 sentyabr
Второй раз заходим в Чико🙈 Очень атмосферное место, а еда отдельный вид искусства. Всем своим друзьям советую и всем нравится. Первый раз пришли специально на ивент БТС, в этот раз попали случайно на ивент I-DLE. Всегда уходили с улыбкой на лице и приятным бонусом в виде карточек🙈 Лучшие, расширяйтесь и радуйте людей дальше!✨
10 avqust
Все очень вкусно, ресторан выглядит внутри очень красиво и ярко. Я не фанат k-pop, немного шарю, но мне все равно все очень понравилось. Особенно очень вкусные чиз токпокки и моти с клубникой. Моя новая любовь тут
Маргарита Бабурина
27 may
Вкусно, большое меню, в котором есть блюда учитывающие разные вкусы, в том числе для тех кто не любит острое, что для меня не мало важно) Отдельный шедевр это напитки с миром самых разных вкусов😍 Отзывчивый персонал😁
Анастасия Гусева
11 iyul
Очень вкусная еда и напитки с интересной подачей! И само место атмосферное, потому что уникальный интерьер, в каждом отделении Chicko. Я сегодня попробовала токпокки с креветками - объедение 😋 и как напиток взяла свой любимый Орео баббл ти.
Наталья Боднарюк
2 iyun
Не сильно понравилось данное заведение. Сырный рамен ничего, курица в кисло-сладком не понравилась, после посещения тяжесть в желудке. Про приложение даже не спросили. Официанты всех, кто всё доел просят оставить хороший отзыв. Довольно громко играет музыка.
Hiro Senpai
14 may
Классное место! Атмосферное заведение! Место очень понравилось, так как еда, напитки, даже музыка приносит хорошее впечатление! Официанты отзывчивые и в заведение быстрое, качественное обслуживание. Советую!
Валерия Бобкова
16 fevral
Привет, на связи Дискордрача. Приятно удивило, что нет заказа через кассу. Значительно упрощает и ускоряет процесс, а ещё делает само пребывание в домике более спокойным. Еда вкусная, дизайн сильно отличается от других точек, но все такой же стильный и приятный в своем минимализме. Очень милые сотрудники, следили, чтобы все понравилось. Посылаем лучи любви! Из минусов: как обычно, очереди.
Рена Петровская
3 yanvar
Была у вас 3.01.25, в день открытия. Вот это вот все на фото - БОЖЕСТВЕННО. Лосось отправляет своей нежностью на небеса 😶‍🌫✨😁 Сочетания соусов и ингредиентов интересны. Эти блюда - то, чего мне у вас последний год очень не хватало, и я бесконечно рада, что теперь это чудо у вас в меню ❤️ За таким стоит возвращаться 100%. Ну и на очереди на пробу ваши новые креветки😏 Спасибо вам! И дизайн прекрасный, и еда суперская, и сотрудники приятные 🥰
Дарья
4 oktyabr
Лучший филиал Чико по всей Москве. Всегда быстро, вкусно, чисто. Помещение гораздо уютнее, чем все остальные кафе сети. Из фаворитов - том ям рамен, корейский чикен, моти 🥰🥰🥰 спасибо!
Мэй Т.
7 avqust
среди всех чико здесь самый приятный персонал, официант Сымбат очень харизматичная и классная, очень подняла настроение еда, как и всегда, вкусная
Anna Evtushenko
16 mart
Все было просто восхитительно! Еда очень вкусная и приятная атмосфера Отдельно хотелось бы поблагодарить официантку Марину. Она помогла нам с выбором блюд и была очень позитивная и добрая)) Единственный минус - пришлось ждать на улице в течение 20 минут, но нам вынесли чай в качестве угощения.
Ekaterina
24 iyul
Были на ивенте в честь магической битвы, очень вкусные ивентовые моти и классное оформление
Мария
9 mart
Очень милая точка! •Персонал. Обслуживал очень милый официант. Да и в целом официанты очень отзывчивые. Гостям, которые ждут в очереди место, выносят горячий чай. Также официанты интересуются все ли понравилось и хорошо ориентируют по меню. •Еда. Приготовили и принесли довольно быстро. Приготовлено качественно, никаких недачетов нет. Новые позицие очень порадовали. Особенно ванильный раф (очень нежный и вкусный напиток!). •Атмосфера. Как и на других точках: приятно, уютно и комфортно. Негромко играет музыка. Столики, полы - все чистое. Довольно неплохая посуда. Вердикт: вкусно, сытно, хорошо!😊
Nikolay Astafev
23 iyul
Очень интересное место. Пришел в обеденный перерыв, заказал рамен. Спустя полчаса ожидания решил уточнить у официанта, сколько будут готовить, после чего пришёл менеджер и рассказал, что на кухне какая-то поломка и рамен они приготовить не могут. На мой вопрос, почему об этом не сказали сразу, менеджер предложил купон на 1000 рублей и записал мой номер для отправки. Прошла неделя, промокод так и не пришёл. Не рекомендую, если цените своё время.
Диана Гордеева
5 yanvar
Были в этом кафе 5 января. Выбрали именно этот филиал, прочитав, что он новый, открылся пару дней назад, 3 января. Из плюсов можно отметить интересный, красочный интерьер, доброжелательный и вежливый персонал, ребята действительно старались. Мы пришли примерно в 14.45, была полная посадка, перед нами в очереди было две пары. Минут 10-15 мы ждали, когда освободится столик. С местами нам повезло, достались очень удобные. Но отметили, что много двухместных столиков на проходе. Сам зал кафе небольшой, народ сидит довольно плотно. Мы с подругой заказали по горячему Tiger Sugar и по Корн-дог Чиз (я выбрала в обсыпке картофелем фри с горчичным соусом, подруга - в сухарях с сырным соусом и кетчупом). Подруга дополнительно заказала Чиз рамен (ей не очень понравился, не доела). Потом выяснилось, что горчичного соуса нет, я согласилась на кетчуп. В результате нам принесли два совершенно одинаковых Корн-дога Чиз в хрустящих сухарях с сырным соусом и кетчупом. На моё недоумение, что я заказывала в обсыпке картошкой фри, официант ответил, что это она и есть. Раздувать скандал я не стала. Потом в чеке нашли подтверждение тому, что Корн-доги Чиз были одинаковые. В принципе, вкусно, хотя сейчас во многих точках фастфуда есть сырные палочки и гораздо дешевле. Ну, зато попробовали "корейский" фастфуд. В чём фишка Tiger Sugar тоже не поняли. По вкусу, как сладкая вода с привкусом кофе и молока. И в нём ещё коричневые шарики из крахмала, как комочки в киселе. Зато подруге, являющейся поклонницей BTS, понравилась музыка. Общее впечатление: не плохо. Фастфуд можно найти дешевле и вкуснее, здесь видимо доплата за антураж. P.s. в женском туалете хорошо бы крючки для сумок сделать, а то вешать их приходится на дверные ручки, которые не производят впечатления очень прочных
Ксения Анисимова
22 sentyabr
Это вторая точка Чико, которую я посетила. Есть места где посидеть. Еду готовят быстро, вкусно. Персонал приветливый. Место красивое. Рекомендую к посещению после медосмотра в соседнем Медси👍
дарья зайцева
4 iyul
Моё любимое заведение!!! Искренне люблю именно этот корейский ресторан, все блюда очень вкусные, а цены остаются стабильными уже долгое время🫶🏻🫶🏻
Любовь Сергеева
7 avqust
Ни первый раз посещаю эту сеть корейских ресторанчиков, но конкретно этот ресторанчик для меня лучший. Очень комфортная посадка, удобно и атмосферно, очень приветливые сотрудники, отзывчивые, каждый раз поднимают настроение🥹 Еда невероятно вкусная, ни разу не уходила недовольная
Майя Корнеева
11 yanvar
Ходили в разные Чико, и это первое место где все понравилось. Вкусные блюда, вежливый персонал, красивое помещение. Меню разнообразное, есть интересные позиции, выбор на любой вкус. Очень рады, что Чико открылись в этом месте, удобно добираться от метро, внутри приятно, играет тихая, ненавязчивая музыка. Очень понравилась сырная монетка, тянется прям как в рекламе) Обязательно придем ещё) В честь дня рождения подарили моти :)
Oiuna
18 avqust
Очень красивое место, вкусная еда и приятные официанты. Попали на ивент посвященный Хаяо Миядзаки очень понравилось! 감사합니다!🫰🏻
Дарья Голыбина
24 aprel
Давно хожу в это заведение, остаюсь довольна обслуживанием и едой. Официанты часто подпевают песням и вежливы с гостями - это приятно. Иногда порции кажутся небольшими, но в основном впечатление хорошее и хочется возвращаться
Анна Соловьёва
1 oktyabr
Не посещали Чико около полу года, и как приятно вернуться! Дружеская атмосфера и очень вежливый персонал! Порадовали новые блюда) подача на высоте! С комфортом провели время за едой. Большое спасибо Марине за хорошее настроение, вы просто супер🤲
Алексей
9 sentyabr
атмосфера потрясающая, уютная, светлая, хочется возвращаться снова и снова!! еда очень вкусная и готовится достаточно быстро. отдельное спасибо марине и айке!! очень милые и доброжелательные девочки, всегда готовы помочь, подсказать, если нужно!!
Ольга О.
21 iyul
Отличное место, для фанатов азиатской культуры! Приветливые и веселые официанты, вкусная еда. Отличный интерьер и приятная атмосфера! Прекрасное место, чтобы хорошо провести время с друзьями
Анастасия А.
17 aprel
Ходила в это заведение с подругой) Нас очень сильно порадовал современный дизайн кафе - очень светлое и уютное помещение. Отдельно хочется отметить работу персонала. Нас обслуживала очень милая и общительная девушка. И наш заказ принесли довольно быстро
Диана Ионова
15 aprel
Очень вкусная корейская кухня, особенно сырный рамен! Огромное спасибо за теплый прием 😻 придем еще!
Marta Oct
8 iyun
Спасибо, все вкусно. Хотелось бы бургер более сочнее))) Прекрасное обслуживание, все приветливые и отзывчивые. По готовности ждали недолго, заранее предупредили о времени ожидания.
Валерия Б.
25 yanvar
Мы с парнем очень любим Чико, а тут еще открыли домик около моей работы) Восторг! Этот домик отличается от других дизайном. Он более современный. Также домик просторнее чем остальные) Нравится, что здесь официанты сами принимают заказ. По еде: нам всё нравится. Корн-доги едим только тут!
Арина Подолева
15 mart
Решили с подругами зайти в популярное кафе «Chicko», ни капельки не пожалили. Очень вежливый персонал, очень вкусная еда, особенно хочется порекомендовать моти, безумно вкусные и нежные. Советую посетить это заведение не только фанам Кореи, но и людям, которые хотят попробовать что-то новое и провести вечер в приятной атмосфере. В конце вашего ужина вам предложат карточки на выбор, крутая фишка заведения, особенно для детей, которые жуткие фанаты и не могут прожить без корейцев. Однозначно посетим это заведение ещё раз. Единственное, может быть очередь на входе, но это действительно этого стоит.
Тимофей Озеров
18 iyul
Рекомендую заказать рамен с говядиной, мороженое бинсу с печеньем Орео, напиток и карри райс. Вам сделают уточку из риса. Всё очень вкусно. Цена в пределах 1500-2000.
Марина Громова
1 iyul
Очень атмосферное, кафе наполненное духом Кореи! Интересные напитки с необычной подачей, вкусный чикен, отличный подбор треков. Для похода в компании - крайне рекомендую)
Ксюша Л.
11 may
Не первый раз посещаю эту точку. Одна из самых любимых в сети. Здесь очень красиво и просторно. Единственное выбирайте не пиковые часы для посещения так как нет брони
Варя Баранцева
23 sentyabr
Очень приятное место! Всё было вкусно, свежо и красиво! Вкус настоящей Кореи. Играет k-pop, да и в целом очень атмосферно. Чисто, за это тоже отдельное спасибо. И очень-очень быстрая подача!!!!
Лариса А.
11 iyun
Сегодня были с подругой в ресторане "Chiko" . Мы в восторге! И от кухни (всё ОЧЕНЬ вкусно, попробовали много блюд, сравнивали с Кореей, в которой побывали недавно, некоторые даже вкуснее), и от уровня обслуживания (вежливость, внимание). Чистота, уютная атмосфера. Спасибо вам за такое отношение к клиентам!
Ирина Новикова
5 may
Очень вкусно. Персонал вежливый и приветливый. Меню всё понятное и яркое. Буду приходить не один раз ещё)
Ксения
22 sentyabr
Всегда вкусно, качественно, необычные блюда. Помещение всегда чистое, приятные официанты❤️ Девочки постоянно бегают вытирают столы, убирают мусор. Обожаю Чико на Серпуховской
Darth Diez
2 sentyabr
Отличное место, прихожу не первый и не последний раз. Персонал - самые приятные люди на Земле <3 Еда вкуснейшая! Интерьер ламповый!
Варвара Шевернева
29 iyun
Нам всё очень понравилось, были в первый раз. Встретили, быстро нашли место, не смотря на полную посадку. Девушки-официанты приветливые и улыбчивые. Еду приносили быстро, и вот мы уже пишем отзыв с полными, счастливыми пузиками) Очень атмосферное место!
Анна Дудник
2 may
симпатично, чисто, светло и музыкально. Молодежи такое нравится. Брала Рамен с говядиной. Вкусно, но ничего необычного, а потому дороговато. И очень много соевого соуса.
Екатерина Хахина
21 iyun
Очень уютное место с вкуснейшее едой и очень вежливыми официантами! Нас с подругой обслуживала Марина, очень приятная девушка) напитки и еда как всегда на высоте, учитываются пожелания и могут подсказать с выбором) сейчас проходит ИВЕНТ по БТС с новыми напитками и праздничной атмосферой в самом кафе)
Альберт Филипов
14 may
Нам всё понравилось. Прекрасная подача и атмосфера в заведении. Официанты всегда стараются для гостей. Приятные и спокойные. Всегда подскажут, расскажут про блюда. Вкусно и интересно.
мария
16 yanvar
Хороший ресторанчик. Конкретно эта точка новая, поэтому процентов 50 меню у них еще нет, только часть блюд. Официанты очень хорошие, внимательные, заказ принесли буквально через 5-6 минут, хотя пришла в часпик, людей немного. Еда довольно острая и насыщенная, для тех, кто не знаком с корейским стритфудом может показаться слишком. Отдельный плюс за моти, вкусный, вмеру сладкий, не замороженный!! (во многих других местах подают замороженные) Место хорошее, будет замечательно, если добавят все позиции основного меню