Chicko

Menyu
Filiallar

Егор
11 noyabr
Твёрдая четвёрка Плюсы: 1) разнообразное и необычное меню, как и сама кухня Кореи 2) Расположение для такого места лучше и не найти. Арт-квадрат - одно из самых популярных мест в Уфе, а это заведение очень яркое и отлично вписывается в атмосферу Арт-квадрата. 3) Отзывчивый персонал, подскажут и помогут с выбором, не всегда такое есть в других кафе/ресторанах 4) Вкусные лимонады 5) В принципе, учитывая, что место расположено в центре города, то цены не такие дорогие, что тоже является плюсом Минусы: 1) Всё-таки по вкусовым меркам я не получил вау эффекта, корн-доги обычные, десерты тоже. Том ям проигрывает во вкусе большинству ресторанам/кафе в городе, хотя все равно является неплохой позицией. Как итог: Хорошее место для перекуса, в котором очень атмосферно, но назвать по вкусу блюда этого заведения чем-то особенным увы я не могу. Возможно, мне просто не попалась самая выигрышная позиция. В общем, как итог 4 из 5
DDDFFF07
6 iyul
Кафе "Chico" в Уфе — отличное место для любителей вкусной кухни и приятной атмосферы. Здесь сочетаются современный дизайн интерьера и уют, что делает заведение подходящим как для приятного обеда, так и для вечерних встреч. Меню разнообразное, с акцентом на блюда европейской и авторской кухни. Особенно выделяются свежие и качественные продукты, а также интересные сочетания вкусов. Порции достаточно большие, что приятно для гостей. Обслуживание в "Chico" на высоком уровне — официанты внимательны, дружелюбны и помогают с выбором. Цены соответствуют качеству блюд и уровню заведения. В целом "Chico" — рекомендованное место в Уфе для тех, кто ценит вкусную еду и комфортную обстановку.
Давид Рагимов
17 iyul
Очень понравилось.Брал «Чиз Рамен», вкусно и сытно, но все же сырный бульон на любителя, а так все ингредиенты очень вкусные,советую комбинировать их всех,ставлю 8/10.Также брал один напиток «Макнэ он топ» ОЧЕНЬ ВКУСНО,думал между махито,но взял его, и мне понравилось, всем советую,ставлю 9/10.И брал десерт «Моти с клубникой», вот этот десерт ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ.Принесли блюда за 3 минуты, хотя заведение было полной, очень рад что пришел туда, ставлю общую оценку 9/10
Наталья Смородинова
8 dekabr
Плюсы: необычно, красиво, приветливые работники зала. На этом пожалуй все) Минусы: еда. Ну правда, было не вкусно, подробнее: корн дог был холодный, сыр не тянулся совсем, сосиска внутри бюджетная, отдает дешевым копчением. Соусы тоже, которым сверху поливают были просто кислые. У нас был сырный и трюфельный. Долго несли видимо с раздачи, поэтому он был уже холодный. Откусываешь и просто вкус жареного теста с сыром, который в холодном виде на вкус, как крахмал. Суп в стиле том ям похож на кашу , я брала с рисом, он был в форме утки, видимо пока укладывали его в форму все остыло и было холодное. Сам рис был невероятно сухой и просто никакой, заветренный. Блюдо с рисом и курицей в сладком соусе и карри тоже не понравилось. Все такой же никакой рис и курица, которая была более менее на фоне всего остальное и когда на рис немного соуса попадало его хоть как то можно было есть, но соуса очень мало и поэтому я рис не доела. Лимонад с арбузом неплохой. Мохито слишком кислый. Из всего понравилось реально только яйцо в супе и рамен с говядиной тоже был норм, но не более того, за этим средним вкусом возвращаться не хочется. Тот случай, когда посуда, помещение, местоположение и люди красивые, а еда невкусная, но ведь это же самое главное, разве нет?)
Татьяна Миронова
30 sentyabr
В целом неплохой корейский стрит-фуд. Кимбап хороший, но вместо соевого соуса подали рыбный бульон. Мне не понравилось. Корн-дог вкусный. Чай с тапиокой и десерт капибара - вообще мимо, даже не доела/не допила. Я бы рекомендовала к посещению тем более, кафе находится в историческом центре
Diana Pavlovna Morozova
8 iyul
Очень большое меню, корейская классика и русифицированные её варианты. Много напитков, правда в основном очень сладкие. Забавный дизайн с музыкальными бэндами. В целом поесть и вкусно, и интересно. Мы сходили дважды за несколько дней в Уфе, реально понравилось.
Ксения Лычагина
9 avqust
пришли сюда попробовать корейскую кухню очень атмосферное место , меню разнообразное, персонал очень вежливый и всегда готов помочь ) все было вкусно и сытно , придем сюда еще раз ))
Алиса
12 sentyabr
Самое лучшее заведение корейской кухни 🇰🇷❤️ Очень вкусно, еда стоит своих денег, есть различные акции, ивенты и подарки за покупки 🥰 Больше всего понравился кимпаб и острые токпокки 😋
Саша
8 iyul
Была несколько раз, так сказать дала шанс заведению..Долгая подача блюд, брала сет из чего-то на подобии куриных стрипсов, готовили они его минут 25-30 и по итогу часть блюда холодная, другая тёплая, т е блюдо стояло у них на раздаче пока вынесут либо они его и не готовили, а выложили заранее приготовленную. Удон худший в Уфе. Место для подростков фанатов корейский культуры, которым уровень сервиса и качество блюд не важны, либо не с чем сравнивать. Забегаловка чисто на уровне макдональдса, мак даже лучше. И ощущение, что работают подростки не понимающие что делать. Один плюс напитки вкусные. Но кухня ниже среднего.
София С
27 sentyabr
очень приятное место, вежливый персонал и вкусная еда. честно говоря не возлагала на заведение больших надежд, но результат привзашел все ожидания. в зале очень чисто и комфортно. ощутила себя героиней дорамы. очень рада, что побывала здесь! изменено, тк прочитала отзывы: корейская кухня достаточно сложная и её долго готовить, плюс в ресторане много людей, а еда готовиться на здешней кухне (по крайней мере большая часть).
Лия Максютова
7 iyul
я пришла в первый раз в "Chicko" на день рождение подруги. все было очень вкусно, обслуживание просто шик🙏🙏 очень понравилось. для любителей корейской кухни и k-pop это место идеально. обязательно приду сюда еще.
4 avqust
у нас с ребятами был 13 столик, прихожу не раз. у моего друга был день рождения и ему в честь этого дали 2 бесплатных моти: с орео и клубникой. персонал милый, музыка топовая, обстановка приятная, правда, как обычно(для меня), у некоторых блюд были недостатки. раньше были такие блюда как карри райс, острая курица с болгарским перцем(не помню название), кимбап ли минхо и т.д., которые по истинне вкусные, но почему то именно их решили убрать. зато добавили много того, что, как по мне, считается менее вкусным. токпокки с карбанарой и креветками мне не понравились, чапчхэ неплохой, но с бульоном он вкуснее. начинка у моти нежная и сладкая, но вот само тесто плохое.. на ощупь и на вкус оно как будто не просто мягкое, а сырое какое-то. было бы здорово, если бы его сделали немного жёстче. можно сделать порции ещё меньше? неприятно, что напитка с ивента бтс "арми" не было, хотя в канале о его стопе не говорилось. также у моего друга сегодня возникли небольшие неполадки по поводу оплаты, что он заранее внёс за свой др. за это ему в аванс пришлось внести ещё 4000+ со своего счета и неясно, что было бы тогда, если бы у него их не было. деньги то вернут, но всё равно в этом плане стоило бы быть им более организованными.. не думаю, что я вернусь ещё туда. каждый раз собираясь туда, я надеялась, что новое меню действительно оправдает себя, но увы..для меня это провал. раньше было лучше, как по мне. не моё это всё, наверное, либо и правда испортили меню.
Шарафутдинова Эльвира
29 iyul
Кафе корейского стрит-фуда стало настоящим открытием! Меню разнообразное, все блюда готовятся быстро и очень вкусно. Атмосфера дружелюбная и непринужденная, идеально подходит для быстрого перекуса или встречи с друзьями. Обязательно вернусь за новой порцией незабываемых вкусов!
Константин Прокофьев
21 iyul
Были в кафе с детьми! Очень интересная атмосфера, меню прикольное, много, что можно заказывать даже совсем маленьким детям. Дают игры поиграть и порисовать тоже можно. Меню детям тоже очень понравилось! Еда вкусная! Рекомендую к посещению.
Лена Дутова
24 iyul
Замечтательное кафе, с потрясающим ярким интерьером) Еда тут тоже просто волшебная, все очень необычное, ощущение как будто правда побывала в Корее и попробовала всю еду которая там есть!) Я тут не впервые и буду приходить еще, всё просто восхитительно, я очень довольна!
Ray S.
20 iyul
Хорошее место! Ребенок 9 лет - фанат аниме, осталась в восторге от визуала заведения и множества разнообразных блюд , цепляющими визуалом и вкусом! Достойное заведение!
Ирина Мунировна
4 oktyabr
Интересное уютное место !) Шикарный ароматный бульон !) Встретила вежливая Наргиз, порекомендовала объяснила , одним словом душка !) Шли за сырными монетками, оказались просто божественными !) Моти ням ням 🫦 Рекомендую ❤️
Алиса И.
15 avqust
Во первых: Комфортное помещение, работаю кондиционеры, лично для меня это важно🙏🏽 Во вторых: еда очень вкусная и быстрое обслуживание) хотя сказали еда будет в течении 30 минут, но уже через 15 минут все было у нас❤️‍🔥 В третьих: персонал очень вежлив и доброжелателен😊 Как итог: все очень круто, всем советую посетить это заведение🩵
Shile Shilu
4 noyabr
Еда не вся вкусная, а баблти вообще ни о чем. Заказывали том ям, нам принесли лапшу по вкусу как доширак, причем очень невкусный, одна креветка поделенная на три части и лапши было очень мало, будто пять лапшинок плавало. Единственное что нравится здесь, это холодные напитки. За такую еду жалко отдавать оверпрайс, хотя бабл ти я люблю. Обслуживание тоже не очень, оочень долго ждали меню, официант не подошел к нам, хотя в зале людей было не так много, они будто просто внимания не обращают.
Диана Гайнанова
28 iyul
прихожу сюда уже не впервые и еда здесь продолжает радовать! замечательное меню герои для недорогого перекуса, интересные напитки и свежие десерты :)
Лира Муратова
26 iyul
Яркое, уютное место для отдыха и вкусного обеда всей семьей 😊 Наконец попробовали кимчи и токпокки, а то только из дорам знаем 🤭 Все вкусно ! Спасибо 🌷
Айгуль Шарифуллина
9 iyul
Вкусно и очень красиво. Тематическое место для любителей к-поп и Кореи в целом) Меню разнообразное, но цены честно говоря достаточно высокие. Персонал приветливый и дружелюбный ,всегда готовы помочь и проконсультировать .Еда мне понравилась, ещё обязательно вернусь сюда снова! 💋
Гульназира М.
5 oktyabr
Добрый вечер! Сегодня посетили ресторан, очень сильно уменьшились порции, чем мы остались очень не довольны и подали сырный рамен холодным Понимаю, что Вас посещают в основном только подростки/дети, но и взрослые тоже приходят, т.к вкусно Было бы отлично, если бы порции блюд добавили два вида граммовки, большую (как было раньше) и маленькие (как сейчас) Надеюсь Вы примите этот отзыв во внимание!🙏🏼
Вероника Кузьминова
24 yanvar
Визит в Chicko, корейский стритфуд, стал настоящим гастрономическим открытием. Интерьер заведения прост и атмосферен: яркие цвета, уличные граффити и дружелюбные улыбки персонала сразу погружают в атмосферу Сеула. Обслуживание было мгновенным и доброжелательным, а само заведение, несмотря на малые размеры, сумело создать уютную атмосферу, способствующую общению. Chicko — не просто еда на скорую руку, это целое путешествие во вкусе, которое оставило теплые воспоминания. Я определенно вернусь, чтобы исследовать другие гастрономические горизонты этого замечательного места.
Булат Аетбаев
28 iyun
блюда которые мы заказали были очень вкусными,сытными и привлекательными!!обязательно прийдём ещё раз!и еще официанты очень хорошие,добрые и милые) желаем всего хорошего
Лилианна Галимьянова
28 iyul 2024
Отличное заведение для любителей аниме и азиатской кухни. Меню хорошее, многое есть. Вкусно. Цены что то выше , что то приемлемо. Зал оформлен в стиле аниме . Ярко, красочно. Чисто. После каждого гостя быстро убираются. Очень вежливый, милый персонал. Все объясняют если не понятно, посоветуют по меню.Готовы даже отвлечь если закапризнячают, совсем маленьких посетителей . Очень нравиться корндог, пунопан с соусом , напитки очень вкусные , том ям вкусный но жиденький , лично мне хочется больше риса.
Salavat Bagautdinov
19 iyun
Очень крутое место для любителей корейской кухни! 🍜 Были в Chicko впервые и остались в полном восторге. Все блюда приготовлены очень вкусно и с душой — чувствуется, что тут знают толк в настоящем стритфуде. Особенно понравился корн-дог и чиз рамен — наваристо, сливочно и с ярким вкусом, просто восторг! Персонал доброжелательный, помог с выбором и всё быстро подали. Атмосфера уютная, современный интерьер, приятно провести время. Обязательно вернёмся снова — теперь это одно из наших любимых мест в городе!
София Каликина
24 iyul
в который раз хожу в данный ресторан корейской еды и всегда остаюсь в восторге от вкусы еды и вежливых сотрудников. стараюсь так же попадать на интересные ивенты и сезонные меню, которые тоже добавляют плюса в разнообразие блюд. надеюсь, что все останется таким же и никогда не разочаруюсь
523592 Мухаметшина
28 iyul
Очень вкусная кухня! Окунаешься в мир любимых дорам. Сытно и хорошее разнообразие, если устал от обычной домашней кухни. Есть блюда на любой вкус. Иногда проходят ивенты, где можно попробовать новые блюда ограниченное количество дней. Постоянно ходим сюда с подругой, так что очень советуем!
Arakechu
18 iyul
Посетили с девушкой кафе чико,как всегда всегда все было прекрасно! Новые ивент, вкуснейшие блюда и вежливый персонал. Валерия прекрасно выполняет свою работу и не зря получает зарплату! Все четко и быстро! Вернусь сюда ещё не раз!
Арина Лукова
25 iyul
Была тут вечером 25 июля. Огромное спасибо двум наиприятнейшим девушкам алминистраторшам (одна была а клубничке, вторая в косато черео-белом) Официанты осень вежливые и добрые, несмотря на устралость и поздний час. Еда тут вкусная, но некоторые блюда на любителя и не подойдут неискушонным посетителям.
Ольга П.
28 iyul
Самое классное место корейской кухни. Очень вкусные коктейли, отличное обслуживание. Чисто и очень красиво. Очереди нет, что очень порадовало
Елена К.
18 iyul 2024
Очень довольны посещением заведения. Чиз-рамен оказался для меня недостаточно острым (очень люблю острую еду), однако сотрудники подсказали, что в кафе есть в свободном доступе бесплатный острый соус, что не может не радовать. Очень понравились корн-доги и напитки. Приготовили и принесли заказ быстро. Подарили 3 карточки с любимыми айдолами. P.S. Пожалуйста, откройтесь в Петрозаводске, у нас совсем нет корейской кухни😥🙏
айгуль бикташева
23 iyul
первый раз придя в чико, я была в полном восторге от атмосферы! а их ивенты - дают полную возможность погрузится в культуру той или иной культуры, будь это к-поп или же аниме или дорамы! цены удовлетворительные а еда просто самая наивкуснейшая! персонал очень милый и комфортный))) приду еще не раз🥹
vyerfeva
26 iyul
Ставлю лайк корндогу из чико👍 Суши тоже норм Но очень много людей и большое время ожидания На кассе можно выбрать карточку кей поп Меню большое и разнообразное, но не все позиции вкусные😐
Геннадий Величко
7 avqust
Качество кухни испортилось. Заказывали чикен сет. Курица вся сухая, попросили переделать, принесли опять сухую курицу. В трюфельный рамен не добавили все ингредиенты (листы нори). Если с временем ожидания (30-40 минут) можно смириться, то с отсутствием кухни уже нет.
Евсеева
28 fevral
Когда то заведение было потрясающим, еда вкусной, а атмосфера впечатляла. Сейчас же бываю редко, но всегда попадаю в моменты, когда кафе похоже на обычную забегаловку с задранными ценами. Внутри такой же красивый интерьер, но больше нет атмосферы, что была при открытии, хотя сотрудники все ещё работают достаточно подобающе. Фанатизм пропал, а в кафе частенько вижу лишь родителей с детьми. Еда не всегда вкусная и не всегда свежая, но всё же для красивых фотографий и самой атмосферности такой кухни Чико приходится самым главным заведением в Уфе🙌
Alina Salimyanova
29 iyul
Была в кафе Чико в Уфе впервые — остались только приятные впечатления! Очень понравилась кухня: всё свежее, вкусное и красиво подано. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Обязательно приду ещё раз и порекомендую друзьям!
Ди Миллер
15 avqust 2024
Посещали подобное заведение до этого в Москве и по приезду в Уфу,решили заскочить сюда. Обслуживание клиента на высоте,очень внимательные,милые сотрудники,помогут,подскажут. Еда по вкусу отличная,все было вкусно и сыто. особенно очень понравился напиток кофейная любовь. по приезду обратно в Москву,обязательно его куплю,ибо запал в сердечке. В подарок так же дали и наклеечки и карточки. Ценителям корейской культуры здесь точно понравится,даже атмосферой. Нашумевших отравлений не было,все было хорошо.спасибо. ♡
30 iyul
Приходила в том году, только сейчас решила написать отзыв. Сама кафешка очень красивая и милая, выполнена в корейском стиле, но нам пол часа несли один напиток, хотя людей не было. Моей сестре попала косточка в еде, хотя нам сказали что блюдо без костей
Алиса Ободец
13 iyun
Пришли с друзьями втроём, отмечали прошедший день рождения. Персонал был очень мил и приветлив, даже предложили накраситься блёстками! Еда была очень вкусной и всем нам понравилась. Время ожидания было немного длинным, но мы сократили его обсуждениями и прекрасный интерьер помог отвлечься. Обязательно вернёмся ещё!
Aliya_12
11 noyabr
бронировали стол 9 ноября с 4 до шести, пришли около 16:05 и не было свободных столов на три персоны, ну это не прям критично, тк все разрешилось(официанты попросили других гостей пересесть за другой свободный стол на двоих). Но, представив ситуацию, что не будь свободных столов, было бы очень плохо, ибо они заранее не ставят стол на резерв). в меню одинаковые названия двух блюд "курица в кисло-сладком соусе", один подается с рисом, в другом только курица. я заказывала то, что с рисом, не обратила изначально внимание на одинаковые названия, официант не уточнил, принесли не то, что заказывала (ОГРОМНЫЙ МИНУС), не стали менять блюдо, но как факт. Сравнив то, что я хотела, и, что принесли по меню, заметила это, спросила у девушки, почему у этих блюд одинаковые названия, мне ответили "не знаю", как по мне, официант должен уточнять такие нюансы, спрашивать что конкретно нужно, раз одинаковые названия в меню (сама работаю в общепите и сужу по своему опыту). Также в меню не все позиции, что указаны на сайтах. поздравляли с др два парня официанта, лишь их поздравление придало настроение, ведь они более с позитивом относились и гостеприимством. в мятном соусе и напитке "она ждала тебя" присутствовала кислинка, что не очень понравилось, это на любителя. в целом, персонал хороший(говорю только за двух парней, ибо остальным было будто бы все равно на нас). Но огромное недовольство доставляет лишь то, что не поставили стол на резерв к нашей брони, не уточнили какое именно блюдо нужно, раз в меню одинаковые названия, надеемся на исправление;) Ps ставлю три звезды из-за тех двух парней официантов и вкусноту блюд
HTF ;D
5 mart
Была в Чико очень много раз, мне все очень нравится, домик Чико очень комфортный 🥺🥺🥺 И официанты тут прелестные, очень вежливые и приятные люди, одним словом все прелесть! Очень нравится блюда в меню, особенно кари райс и капибары из нового меню. Очень приятно что есть бесплатная вода и бульенчик! Ивент со Stray kids был интересным, рада что успела в нем поучаствовать 😉
Елизавета В.
2 dekabr 2024
Недавно посетили «Chicko» и были в полном восторге! 😍 Интерьер заведения уютный и стильный, что создает приятную атмосферу для отдыха. Попробовали несколько блюд - все было просто восхитительно! Очень вкусно ! Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором. Цены также приятно удивили — отличное качество за разумные деньги. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда из меню! Рекомендую всем любителям корейской кухни! Как по мне одно из лучших таких заведений в Уфе 🥰
Екатерина Максименко
23 yanvar
в целом заведение неплохое, но ничего особенного и экстра вау не вызвало. милый персонал. кимбап с тунцом был хороший, намного лучше, чем в некоторых азиатских кафешках. к корндогу есть вопросы: половина этого корндога просто панировка, которая на вкус напомнила тесто от пирожков, сосиска маленькая и совсем невкусная, но сыр тянется отлично, к сыру вопросов нет подруга заказывала шоты. шоты норм, но подача отвратительная. шоты предполагают маленький объем напитка, и обычно в заведениях их наливают в маленькие рюмки, здесь же 50-100 мл напитка выносят в большом пластиковом прозрачном стакане и из-за этого все выглядит так, будто туда просто плюнули. сначала вид напитка вызвал отторжение, над подачей нужно работать
Ди Антонова
20 may
Была здесь раза 2-3 и каждый раз оставалась недовольной очередями,ожиданием,но еда всегда была вкусной. Сегодня 20.05 половина зала свободна (нам очень это понравилось), весь персонал приветливый, подскажет при любом вопросе. Жалко,что меню стало меньше, некоторых позиций нет, но еда все такая же вкусная и свежая. На день рождения очень мило приподнесли моти (оно было просто фантастическое!) Девушка с дредами очень милая)
Яна Шакина
26 avqust
Это капец. Раньше ходили в чико и было все окей. Пришли в этот раз, было день рождения: во-первых, многих позиций не было в наличии, ну это ещё окей, во-вторых сказали, что скидки нету щас 15% в честь день рождения, ну как такое может быть, пахнет нечисто. Предложили моти вместо скидки, не очень выгодно, но окей. Должны были принести торт из чокопаек как обычно, понятное дело это ожидалось, моти просто вместо скидки, но никакого тортика не было. Также так как мы знали, что в чико всегда приносят порции по-разному по времени, мы решили взять с собой немного вкусняшек обычно, пока другие ждут заказы, но нам сделали замечание и сказали не есть еду не их, хотя это был просто перекус из магазина, не полноценное блюдо, тем более мы заказали на нормальную сумму, в чем была проблема непонятно. Раньше любила чико, но сейчас это просто ужас
2 sentyabr 2024
Очень понравилось обслуживание , нас записал спокойно парень на входе мы пришли и сели , еду принесли быстро хотя сказали минут 40 будут готовить . Все было согласно меню , на кассе нам уточнили что это острое .нам очень понравилось . В подарок нам дали наклейки
Айгуль Гайсина
22 iyul
Очень вкусный токпоки и не только. Официанты вежливые и гостеприимные. Красивое оформление зала, как будто побывала в дораме «Алые сердца Корё»
Рин Честер
20 yanvar
Недавно побывала в Chico, хочу сказать, что я в полном восторге!!🫶✨ Атмосфера и стиль заведения просто чудесны, прекрасная локация для фото пока ждёшь заказ😉 Попробовали несколько блюд и всё было очень вкусно! Особенно выделю рис уточкой, это просто сногсшибательная милота🥰 Весь персонал вежливый, внимательный и дружелюбный, а так же всегда готовы помочь с выбором☺️ Конечно же приду ещё раз, чтобы попробовать и остальные позиции в меню) Спасибо Chico и его работникам!!🫶