Мне очень понравилось это кафе, не разделяю негативных отзывов. Очень крутой дизайн и интерьер, поднимает настроение и можно наделать кучу фото) еда тоже приемлемая, во всяком случае закуски. А корндоги вообще очень вкусные!
Вкусная еда, быстро насыщаешься. Много народу было .Персонал очень вежливый и добрый. Готовили всё быстро, на совесть. без косяков, короче 10 корейцев из 10
Отличное заведение вежливый персонал. По меню всё подсказали первый раз пришёл попробовать корейскую кухню и не разочаровался. Из блюд хочу выделить суп чиз рамен очень сырный бульон не ожидал что будет так вкусно. Огромное спасибо всему персоналу за коллективное поздравление с днём рождения было неожиданностью встретить весь персонал с пуноппаном и свечей в нем огромное спасибо обязательно зайдём к вам ещё.
Если вопрос стоит нужно ли идти сюда, то однозначно стоит)) CHICKO это одно из самый лучших мест в городе, где можно вкусно покушать и отдохнуть от всех проблем, которые у вас накопились) Вкусная еда, приятная атмосфера (любители аниме и k-popa однозначно должны обратить внимание на это заведение и возражения не принимаются 😏), но большая часть успеха - это персонал который там работает, добрый, отзывчивый и готовый помочь если это потребуется🫰 Поэтому не думайте долго и просто посетите это замечательное заведение, я могу гарантировать что вы будете очень сильно удивлены всей красотой CHICKO 💞
Не первый раз в чико, еда необычная в первый раз не понравилось. Но вот сегодня было очень вкусно( каждый раз брали разные блюда) брала сет с курицей. Поскольку еда не привычная нужно просто найти свое☺️
Если интересует корейская кухня, то смело можно заходить. Да, это не 100% Корея, но как затравка, для знакомства - самое то. Вкусные блюда, в меру остро ( для любителей острого). Прикольная атмосфера.
Все прекрасно. Ходим раз в месяц) ребенок в восторге от корн-дога. В этот раз побили рекорд два корн дога за раз)
Есть раскраски для детей) всегда самая популярная к-поп музыка.
В промежуток с самой низкой загруженностью время ожидания одного напитка составило больше 20 минут. И это при том, что напиток навынос! Обычно напитки навынос подразумевают собой быстрое приготовление, чтобы человек забежал, 5-7 минут подождал и пошел дальше по своим делам. Заказывала горячий напиток, получила едва тёплый, кошмарно сладкий (по меню сладость не регулируется) и тапиоку с картонным привкусом. Полное разочарование за почти 500 рублей с утра пораньше
2 звезды только за интерьер и музыку из 2015
Ходили с семьей в данное кафе, простояли минут 40 т.к была очередь, но ожидания были завышены, бабл ти классные это топ, кошак с желейной жепкой тож прикольный , корны внешне супер, по факту не чего особенного, рыбка пирожонное тоже, крвлышки были тоже не очень, 5 звезд ставлю потому что это мое личное мнение, на раз хватит сходить , дальше дело вкуса каждого.
Часто путают заказы, медленное обслуживание, очень завышенные цены, даже на 1к нормально не поешь. Вечные очереди, приходится стоять по часу на улице. Конечно, если вы идёте в это кафе только за атмосферой, послушать кпоп и пофоткаться, то идите. Но если вы хотите туда для того что бы нормально поесть, это не самый лучший вариант. У нас в городе достаточно заведений с азиатской кухней, где вкуснее, более адекватные цены и обслуживание гораздо лучше.
Пришли в CHICKO на обед около 14.00
В зале была полная посадка и на входе консультант предложила нам взять заказ с собой. Мы согласились и уточнили все ли позиции можно заказать с собой, на что ответ был «да»
Мы отстояли очередь и когда пришел наш черед заказывать, мы решили, что будем брать мороженое. На кассе с пафосом работница ответила, что мороженое с собой они не выдают.
Вышла очень обидная ситуация. Клиентоориентированность 0
Не советую
Классное заведение в нашем городе, где почти не развивается азиатская культура. Очень вкусно и необычно, быстрая подача блюд, атмосфера, отличный персонал, и красивый интерьер. Вернусь сюда и ни раз, много чего нужно попробовать 🔥 Конечно же - 5 звёзд.
Кафе хорошо стилизовано, но больше ориентировано для детей. Порции некоторые большие, некоторые не очень, достаточно вкусно. Из минусов несколько блюд в заказе перепутали, авторские напитки не понравились. Ложки, вилки сразу не дают, приходилось очень долго ждать, пока еда остывала.
Вкусная курочка, чаджанмен неплохой), не совсем понравились напитки, но не сказала бы что прям плохо, просто на любителя😋 атмосфера бомбезная, очень красивый интерьер, приятный бонус (карточки)))) ну и конечно скидка 10% по будням для студентов или по специальным промокодам каждую неделю! Ребята между прочим проводят конкурсы в своем тг канале и совершенствуют блюда и обновляют меню по пожеланиям гостей!)
Заведение переполнено, работает по системе заказ у кассы, еду приносят официанты. Мы заказали 2 лимонада, классический рамен и rose токпоки. Рамен принесли сразу почти холодным, затем лимонады. А вот токпоки пришлось ждать час(!). Пришлось трижды (!) просить сначала официанта а потом менеджера принести заказ. Теперь по вкусу еды лимонады на пятерку, интересная подача с шприцом, рамен вкусный, но, увы холодный, токпоки отличный , очень вкусно. Жаль , что время выдачи и местами сервис хромает. Больше свое время конечно тратить не буду на это заведение. Может быть в будние дни утром впечатление было бы иным
При входе вчера, сказали, что мест нет и ожидание 50 минут. Хотя места были. Я сказпла вот же места свободные, на что получила ответ от встречающего сотрудника-« я думаю вам здесь будет не удобно». 🤷🏻♀️ решили взять с собой в итоге. Оплачивали на кассе внутри, на кассе внутри можно выбрать то сто лежит на витрине и заказать из меню. Ожидание 25 минут. Необычно, но вполне вкусно. Брали курицу в кислосладком соусе и клубничный сендвич. Сегодня зашли второй раз, сразу брибежал встречающий спросила с собой нам или нет, сказали сто хотим с собой в итоге не дала нам зайти на кассу внутрь. Вообщем как то не гостеприимно, учитывая что на аитрине при входе ничего нет. Так с заведением сложно познакомиться.
очень атмосферное место! сотрудники доброжелательные и милые
еда очень вкусная, особенно нравится тот самый корейский чикен, который запал в сердечко многим
ивентовые блюда так же оставили приятный отпечаток в памяти, особенно блюдо с креветками и мятным соусом
отдельное спасибо Арине на кассе, которая помогла определиться с выбором некоторых блюд и Ксении, которая обслуживала наш столик🥰
Хочу поделиться впечатлениями о данном кафе. Очень интересный интерьер, и вообще в принципе очень красиво. Уже несколько раз посещаю и всегда в восторге! Невыносимо вкусно, всё из меню очень аппетитное, так хочется попробовать каждое блюдо. Мое любимое блюдо чиз рамён, очень сытное и сырное), недавно пробовала эноки и курочку с ток поки, очень понравилось)) Всем рекомендую хоть раз сходить в данное место ^^
Прекрасное заведение, посещаем регулярно. Очень нравятся сырные корн-доги. Определенно советую.
Конкретно в Нижнем есть такая проблема,что часто блюд попросту нет в наличии. Это очень раздражает, конечно. В Москве (а именно в Китай-городе) было всё шикарно, хотя площадь самого кафе была намного меньше. В целом рекомендую попробовать тут сырный корн-дог, сырный рамен и токпокки карбонара.
Напитки здесь весьма посредственные. Интересных мало, плюс ко всему стоят они прилично. С тапиокой так вообще ужасно всё обстоит, напитки с тапиокой лучше пробовать в бабл кафе
Чико максимально комфортное место(если пришел не первый раз знаешь к-поп песни или с другом, подругой )персонал можно отмечать много раз милые,комфортики еда необычная ,но вкусная не особо остро ,но нужно подбирать под свои вкусы ,а не брать что советуют в интернете конкретно в этот раз грибы эноки в кислосладком(не как из вкусно и точки)оказались неплохи ,но тяжеловато жуются чиз кимбап не очень из-за сыра его невозможно нормально взять палочками не особо чувствуется начинка если любите сыр берите ,но кимпаб без сыра показался мне намного лучше и вкуснее раппоки карбонара напоминали вермишель с молоком особенно лапшой ,сначала показались не особо вкусными ,но удивительно когда взяла их домой и съела дома они мне понравились(наверно из-за того что проголодалась)чиз рамен не плох и отлично подойдет для основного блюда и мандарины в стекле жесткие ,а внутри сок на любителя в целом все вполне отлично просто не пошли по вкусу блюда!🥹🫶❤️🩹🌸💘
Просто очень долгое ожидание! Дочка заказала и оплатила желейку котика и традиционный чай. Желейка, видимо, уже готовая в холодильниках хранится, её выдали быстро. А ЧАЙ она ждёт уже почти час!!! Номерок 4. Ощущение, что за этим чаем в Корею спецрейсом ездят. Места в кафе не так уж много, на улице скамейки и столике на самом солнцепёке. В общем, так себе местечко. Но администратор на входе вполне милая девушка, ей респект
Господа... Ок! Всё понятно, много народа. Но как???? Принести коктейли через 10 минут, которые давно растаяли, а основные блюда готовятся больше часа!!! Зачем приносить коктейли, если остальное не готово!? Зачем???
Уточнение.
Через час ожидания (час!!!) подошла официантка и сказала, что курица оооочень долго готовится и ждать надо ещё полчаса при полупустом зале, половина из которых ели эту курицу.
Резюме: если у вас очень много свободного времени, часа полтора ожидания, можете смело посетить это заведение!
То, что принесли вообще не о чем, не вкусно, очень остро.
Приехали в Нижний Новгород в первый раз и решили посетить это замечательное заведение , персонал очень приветливый , одаривает улыбкой , очень приятно находиться здесь. Блюда просто шикарные , не только на внешний вид, но и на вкус просто космас , напитки очень классные, особенно как любителю корейких дорам, приятно попробовать и ощутить на себе эту атмосферу тепла . Однозначно рекомендую к посещению данного кафе , и приятнвм бонусом были предожены на выбор карточки , очень порадовало
Приятная обстановка, все по тематике кафе👌В меню много всего и по приятным ценам. Также очень понравились стенды с айдолами и актерами можно сделать классные фоточки☺️
Обязательно еще раз приду чтобы попробовать что-то новенькое))
Официантка Даша такая милашка, выпишите ей премию за её красивые глаза!
В самом ресторане супер уютно и вкусно то как! Я приду сюда со своими 14 детьми завтра !!
Были сегодня в обед где-то. Посадка была полная, но ожидания по столикам не было.
1)Посадили за общий большой стол. Мы были не против, но он был весь грязный))) с учетом того, что три девушки на входе стояли и болтали.
Начали вытирать только тогда, когда определились, что будем заказывать
2)Рядом с нами позже села большая компания и им приходилось разговаривать через нас. Было не очень удобно всем абсолютно.
Сзади нас освободился столик, мы сразу же подошли и спросили, можем ли мы туда пересесть. На что получили ответ «нет, сейчас сюда подойдут» и только потом пошли убирать. (Гостей посадили новых, которые только потом пришли через 7 минут)))
3)Так как к моменту заказа подошла уже компания, мы СПЕЦИАЛЬНО подвинули номер заказа так, чтобы было понятно, куда его нести. В итоге девушка проигнорировала нас и отдала напиток компании, которые даже еще не сделали заказ (ну спасибо)
4)Холодный чиз рамен, теплые напитки, которые должны видимо были быть холодные , так как там оказался один кубик льда. Лимонад разбавлен обычной водой как будто, от газов там даже запаха нет(((
Еда 2/10 (за эноки два балла. Нам не понравились, но тут оценивали обьективно. Может нам просто не пришлось по вкусу)
Обслуживание 0/10
1700 чек, оставленные несьеденные блюда, испорченное настроение ( и ради этого мы ехали из другого города…)
Отличное кафе.Уютное и просторное.Настоящее корейскойкафе.Остались очень довольны.Девочки (персонал),очень вежливые.Обратилась за советом по поводу меню всё объяснили. Молодцы,знают состав каждого блюда и вкус. Советуем посетить,останетесь довольны.Сравнили с Московским CHICKO(посещали его в мае), это намного лучше.
Очень вкусная еда, отличный сервис. Приходим уже второй раз, все очень нравится. Очень приятные бонусы в виде карточек, хочется приходить снова и снова!
Крутое место с корейской кухней. Большое разнообразие блюд, корндоги вкусные и сытные, боба чай тоже неплох. Единственный минус данного заведения, на мой взгляд - большие очереди на входе и некоторые неудачные позиции (к примеру напитки на фото)
Очень все вкусно! Советую попробовать корн дог и чиз топпоки! Все напитки просто шедевр! Вернусь сюда еще. Приходите сюда за хорошим настроением , а также , чтобы вкусно набить животик!
Отвратительно кафе. Откуда там столько звёзд? Просто для всех эта новинка, в основном для подростков. Первое впечатление испорчено полностью. Сделали заказ, посидели все норм. Далее сделали заказ с собой, и тут началось, просидели 40 мин, пока сами не обратились где наш заказ, стали разбираться, заказ готов но б... Под другим номером, как можно было спутать 1 с 4????? Извинились и дали бутылку молока))))) И это ещё не всё, торопились уже, забрали заказ, а дома уже обнаружили что не все положили..... На телефон что в интернете не отвечают, в ВК молчат, в телега походу тоже умерла. И это норм? Что за кафе
25 числа взяла чиз кимпаб темпура с собой. заказ ждала около 50 минут, отдали где-то в 20:43-45. сотрудники на выдаче после 30 минут говорили , что еще нужно подождать 3-5 минут и так было 3 раза. девушка на кассе изначально говорила о 20-25 минутах ожидания. попросила компенсацию и мне предложили сэндвичи или котиков.
спасибо девушке на заказах , что сразу отреагировала на мою просьбу.
роллы были ужасные, они были все вместе соединены, мне приходилось раздирать их, сложилось впечатление, что они так заморожены были. на вкус чувствовался ярко только сыр и кимчи. из-за того, что была каша из роллов, некоторые ингредиенты совсем не ощущались.
сэндвич тоже был невкусный, хлеб сильно портит вкус, просто кремчиз и фрукты были бы вкуснее.
поставила 2 звезды только за то, что без проблем сделали компенсацию, хотя обычно за долгое время ожидания сотрудники сами предлагают.
хотелось бы возврата средств за такую пищу. цены не соответствуют качеству.
Очень атмосферное место. Приветливый персонал. Интересное меню. Для любителей корейской культуры это просто шикарный выбор. Из меню нам очень понравились корн доги и сырная монета. А мятное мороженое с шоколадом это просто ум отъешь.