Заказывала здесь роллы, безумно вкусно, однозначно 100/10. Являюсь постоянным клиентом и хочу сказать что с каждым днем все лучше и лучше🙏🏽❤️ Девчонки на линии всегда на связи, вежливые и во всех ситуациях терпеливые.
заказали роллы, если можно это так назвать и были в полном шоке. Они все разваленные, потрепанные, нигири с томаго выглядят так как будто бы их уже кто то пожевал и выплюнул, соуса сверху нет, ниже приложу фото как он должен был выглядеть и как он выглядел. На филадельфии вся рыба разная, разного цвета, роллы разной ширины и формы, просто отвратительно. Несмотря на все это решили попробовать, мало ли они только на вид страшные и лучше бы это оказалось так. Рис просто хуже некуда, клеклый, как резиновый шарик, тяжело было разжевать, пришлось выплевывать. А один из видов ролла вообще оказался не наш, тк в заказе должен был быть ролл с креветкой и огурцом, а оказался с крабовой палочкой и луком))) просто позорище в чистом виде, написала сразу же в вк что бы решить данную ситуацию, на данный момент ответа мне так и не поступило. После внешнего вида и вкуса, так же имеются вопросы к качеству самих продуктов.
PS
в поддержке ответили и предложили скидку на следующий заказ🤡
Недавно заказывал роллы в этом месте.Роллы оказались очень качественные и вкусные.Уже много в разных мест ходил, но только тут роллы мне понравились, рис качественный и вкусный, Ингредиентов много. Обязательно закажу ещë.
Заказывала сет Айова было очень вкусно, быстрая доставка, курьер был очень вежлив ,пожелал приятного аппетита. Спасибо Chicago за то что радуют своими вкусными ролами . Буду заказывать еще)
Роллы свежие, вкусные, рис не разваливается. Учитывая действующие акции, суши обходятся очень даже дёшево. Время ожидания от приема заказа до приезда курьера составило чуть меньше 1,5 часов, что тоже хорошо. Персонал вежливый, на необходимые вопросы отвечает. Будем заказывать ещё!
Спасибо большое всё очень вкусно очень красиво выполнен дезайн
Продукты свежие
Жилудки удовлитворены
Будем заказывать ещё и не раз
Приятное общение с администраторами
На днях заказывал роллы, был в разных местах и именно здесь мне по чему то очень сильно понравилось, роллы не разваливаются, да еще и очень вкусные за такие деньги!!!!
Заказали в офис комбо обеды на 4 человек.по итогу,все ролы в перемешку,одна на всех маленькая порция имбиря и васаби.это был первый и последний наш заказ в данном заведении
Спасибо что оставили без ужина!
Оформили заказ, ждали курьера, в назначенное время курьер не прибыл. Позвонили уточнить, милая девушка сказала что наш заказ передали, курьер в пути и вот вот будет у нас. По прошествии еще получаса, оказалось что наш заказ решили просто на просто отменить. Почему? Понятия не имеем.
Кушайте не обляпайтесь называется.
Отвратительная доставка. Сделали заказ в 18:12, роллы привезли только в 21:35. Доставка больше 3 часов, хотя оператор говорила, что 2 часа доставка. Да ещё и роллы приехали такие будто их кто-то пожевал до нас. Самая ужасная доставка, никому не советую
Очень понравились роллы, свежая рыба, все вкусно! Привезли достаточно быстро и качественно, ничего никуда не съехало.
В общем, всем довольны, будем заказывать еще 😋😋
Ждали заказ 3 часа! Курьер опаздывал, а оператор даже не позвонила предупредить и не извинились. Что уж там за скидку за то что они провинились. Заказали на 2000 , на вкус отвратительно, филадельвия как подошва. Надеюсь не отравлюсь после. Не советую вообще!!!! Лучше подождите свою проверенную доставку, чем это….
Самые ужасные ролы, которые я когда-либо пробовала.
Мало того, что ждали заказ 3 часа, так еще и привезли все холодное и не вкусное
Роллы разваливаются невозможно есть палочками
Очень вкусные роллы, обслуживание шикарное, быстрая доставка, советую буду еще заказывать у них не раз !!!
❤️❤️❤️
Александра
19 iyun 2024
Заказывали два раза в этом месте. В первый раз всё было посредственно: рис переваренный, роллы разваливались.
Сегодня заказали доставку: роллы прорезаны криво, не одинаково, соевый соус сильно разбавленный, один ролл горький очень. В другом ролле непонятный ингредиент тоже со странным вкусом, даже описать не могу. Очень и очень плохо
И самое главное в составе роллы (мы брали сет), которых просто нет в меню. Нашли несколько, но определить какой из них тот или иной трудно. Пересмотрите отношение к клиентам. Вы же для людей готовите. Научите поваров готовить и резать ровно!!! И будет Вам счастье
Заказала роллы по акции, сказали что наврятли получу свой заказ, сказали что перезвонят, не перезвонили,по итогу перезвонила сама, спросила привезут ли заказ, сказали нет не привезут, спросила будет ли завтра сказали нет не будет, спросила когда будет, сказали что мой заказ будет на следующей неделе. Отличный сервис и Клиентоориентированность, а акции еще лучше 👍
Роллы рассыпались по коробкам, пару даже развалились. Доставка два часа, так еще и курьер позвонил в домофон и пропал минут на пять. Даже на улицу спускались, его не было.
В темпуре какая-то мерзкая рыба, на вкус странная и с неприятным запахом — есть не стали. Животы болят второй день, тяжесть, очень плохо, будто отравление. Потраченных денег не стоят нисколько, так еще и почти половину пришлось выбросить. Никогда такого не было, треш
Сначала мой заказ отменили из-за невнимательности того, кто заказ принимал. Решила не ругаться и понять по-человечески. В следующий раз, заказ оформили, привезли, все отлично, но в удоне было стекло! Настроение испорчено, деньги потрачены зря. Начинаю общение с администратором, они извиняются, все по шаблону, предлагают промокод в 350р, даже не в стоимость блюда, не говоря уже о каком-то моральном ущербе. Очень жаль, полное разочарование, раньше заведение было намного лучше. Больше не закажу.
Приняли заказ, спустя пол часа позвонили и сказали мы на вас не гоним и не орем, но доставка платная будет, либо платите, либо отменяйте, сотрудник Диана- топ! Вы где таких находите? Когда сказала отменить заказ, в ответ услышала ну и отлично! Видимо цель сотрудника просиживать штаны, а не деньги зарабатывать.
Клиентом являемся давно, но это была последняя капля!
Доставка 1,5 часа.Привезли вовремя.Порадовало количество приборов,имбиря и васаби не пожалели ,и соевый отдельно в бутылочке👍НО!Калифорния с лососем на вкус отвратительна ,рыба вызвала сомения поэтому даже не стали есть ,а вот Белый дракон не плох.