Базированный магазин 4 лапы, всегда в наличии корм, которые покупаем кошке. Вежливый персонал, всегда подскажут. Прикольно, что можно посмотреть на грызунов :)
отличный магазин, постоянно пользуюсь его услугами. Хорошие и внимательные продавцы, всегда помогают правильно подобрать тот или иной аксессуар для питомца, корм или вкусняшки.Я всегда ухожу от них довольная и в хорошем настроении. Дорогие девочки-продавцы из магазина по улице 50 лет октября 14! Спасибо вам за вежливое и хорошее отношение к нам покупателям, желаю вам успехов в вашей работе, хорошего настроения всегда не смотря ни на что, и конечно же крепкого здоровья!
Отличный магазин, и вот почему - выбор как и во многих магазинах шикарный, а цены на порядок ниже, причем банальный уринарий для котов стоит почти на сотню или даже полторы дешевле. Приятный, вежливый персонал. Отныне хожу тока туда
Владимир ^
20 oktyabr 2022
Хороший магазинчик, приветливый персонал. Покупаем одежду собаке, лакомства шиншиле, обновляем рыбок и корм для них. Ждем когда улиток завезут.