Очень хороший магазин для наших питомцев.Разнообразие товаров на любой вкус, размер и количество. Всегда беру здесь корм для моих милых крыски и попугая. Абсолютно всё можно тут найти, а чего не будет в наличии, привезут очень скоро.Что ещё стало очень удобным, можно заказать через их интернет магазин.Всегда есть акции и скидки. Продавцы посоветуют, объяснят, чего если непонятно. Очень приятно, когда такое хорошее обслуживание. Приходите в зоомагазин 4 лапы на Дергаевской 34. Это не реклама, а мой искренний отзыв.
Очень приятный персонал
Что касаемо самой сети 4 лапы,уж очень тяжело найти доджевики на средних и крупных собак
Объездили несколько магазинов,в этом на радостях не посмотрев взяли два,один оказался для мальчика
Приехали менять,девушки оперативно сделали возврат и даже помогли подобрать другой дождевик
Собаки одеты,мы рады
Спасибо большое
Из всех зоомагазинов в Раменском, в том числе и другим магазинов этой сети, этот самый лучший. Персонал всегда доброжелателен, готов прийти на помощь, разбирается в ассортименте и советует именно то, что необходимо. Очень довольна. Езжу только в данные магазин, хотя мне совсем не по дороге к дому и работе.
Отличный магазин и ветеринарная клиника. Но по каждому отдельно: в магазине всегда много персонала, что не может не радовать. К каждому покупателю внимательное отношение. Так же не мало важно, что работники знают звою работу ( я имею в виду, что у каждого можно попросить о помощи и будьте уверены, вы её получите) . В магазине всегда очень чисто и приятно пахнет. Что касается доставки - тут тоже все на высоте . Всегда вовремя и без задержек. ( Из минусов: не всегда аппарат для расчёта картой срабатывает) . Далее перейдем к вет. клинике. Тут к каждому питомцу свой подход. Будьте уверены - вы не зря платите деньги. Ветеринары очень умело распотогают к себе. И мой питомец уже привык там бывать. Спасибо за отличную работу.
Хороший небольшой магазинчик, хороший уровень обслуживания , но ассортимент не слишком большой, хотя основные вещи безусловно присутствуют, не хватает скорее поводков и прочих таких штук, кормов разных за глаза
Отличный большой магазин с ветаптекой и компетентными консультантами! Всегда помогут в любых вопросах. Ценник, конечно, завышен.... Но, в целом, магазин отличный!
Пользуемся продукцией из этого мвгазина, продавцы вежливые, помогают с выбором, широкий ассортимент и ветуслуги, иногда цены кусаются, но частые акции и балловая система "смягчают" ценовой шок))), достойный магазин. Чистенько, несмотря на количество животных, запахов сильных нет. Есть доставка.
Хорошая клиника, возил в неё трёх котов, врачи там хорошие, отдельно хотелось бы выразить благодарность Петровой Дарье Борисовне за её теплое отношение, профессионализм и любовь к живым существам.
Очень понравилось, как тепло сотрудники отнеслись к моей собаке, предложили ему буквально все пищащие игрушки, из которых он выбрал наиболее ему понравившуюся. Также девушки помогли подобрать шлейку по размеру и вкусняшки. Ответили на все вопросы и оставались очень доброжелательными. Оставила в магазине много денег, приобрела отличное настроение и кучу нужностей для питомцев, и приду оставлять еще, спасибо!
Обратилась в ветеринарный центр Четыре лапы на Дергаевской с кошкой, обнаружив рану на животе под колтуном. Качественно врачом был выполнен внутрикожный шов и обработана рана. Большое спасибо 🌹 врачу Левочко Надежде Дмитриевне и персоналу клиники за профессионализм и внимательное отношение!
4 лапы это лучший магазин с товарами для животных🐰❤️ так в этом месте есть ветеринарная клиника, которая работает 24 часа и в самом магазине так же есть ветеринарная аптека, в которой можно купить не только лекарства для животных, но и мазь для себя😅🙏🏻
Кстати свою сладенькую булочку 🐰 я преобрела именно в этом магазине еще 7 лет назад❤️ сотрудники мне дали познакомится с ним поближе, прежде чем забрать домой. И после того как мне дали в руки моего ушастика, сразу поняла, что это любовь❤️
Огромный магазин, где можно выбрать лучшие товары для любимых питомцев. Корма, одежда, игрушки - много вариантов и очень грамотные, любящие животных консультанты, спасибо!
Хороший магазин для животных. Большой ассортимент, бывают скидки и акции. Вежливый персонал, можно получить необходимую консультацию. Удобный график работы.
Любимый магазин для животных! Там классно, даже если нет своих домашних животных! Качественные товары и высококвалифицированные консультации для владельцев животных! Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. И ветклиника хорошая.
Супер клиника! Мы туда возим наших животных из Люберец не первый год. Всегда хорошее обслуживание, на все вопросы ответят. Я не стесняюсь и заваливаю вопросами врачей (например: точно та ли эта вакцина и тд). Есть место для ожидания, также присутствует рядом парковка. Всем советую в общем)))
Пришла купить рыбок и все что для них нужно,попросила позвать консультанта
Ответ был «Да-да,сейчас подойдет»,я прождала еще 20 минут и ушла в другой магазин. Клиентоориентированность 0 ,зная,что человек стоит и ждёт ,не обращают внимание.Всегда ходила в данный магазин за товарами для собак ,больше не буду
4лапы замечательная ветеринарная клиника, работает круглосуточно, отзывчивые сотрудники коллцентра. Обратились с пожилым котом по поводу мкб, была необходимость поместить кота в стационар для дальнейшего лечения. Стационар очень чистый, заметна качественная уборка, за животными также тщательно следят и ухаживают, лоточки чистые, вода и свежая еда присутствовали. Штат очень сильный, доктора специалисты своего дела, назначили лечение, ряд необходимых анализов и медикаментов (очень понравилось, что есть функция экспресс анализов и не пришлось долго ждать результатов), все подробно объяснили что и для чего и прогресс стал заметен с первого дня а для меня это самое главное, также всегда можно позвонить в клинику и все подробно расскажут как и что с питомцем.
Уже несколько лет стригу своего вестика в салоне Грумелье, который находится непосредственно в магазине. Отличные мастера, умеренные цены. Всегда есть где припарковаться.
Уже второй год наблюдаю собаку в этой клинике. Прививки, стрижка когтей, анализы, УЗИ и другие процедуры. Все проходит хорошо. врачи квалифицированные, и в плане процедур и если видят что животные нервничает пытаются как то отвлечь. Если есть вопросы та уже подскажут.
Наш любимый магазин. Есть всё на любой вкус и кошелёк. Большой выбор. Большой выбор рыбок и водорослей. Для кошек огромный выбор кормов. Советую этот магазин.
Пошла искать корм для родительской кошки (она привередливая, ест только определённый корм). Девушка-продавец внимательно выслушала и помогла с поиском, но к сожалению нужного корма не было (нужен Royal Canin Gigestive care). Так же присматривала питомца для себя (крысу), обратилась к сотруднику из отдела грызунов. Консультацию пришлось силками вытягивать!
Очень выгодное местоположение, большой ассортимент кормов и аксессуаров для кошек и собак. Отдел аквариумных рыб очень куцый, тоесть кормов очень много, много декораций, а вот самих рыб маловато.
Большой выбор товара, всё размещено лаконично и понятно. Персонал отзывчив, помогли определиться с выбором игрушек и лакомств для нашего любимчика 🐶. Спасибо!!!👋
Хороший магазин, большой выбор товаров для аквариума, есть креветки, рыбки, улитки, живые растения и декорации корм как гранулы, так и замороженный. Ну и много др живности и шелабушек для нее. Персонал отзывчивый, терпеливый и очень вежливый. На кассе есть очки для котиков😻милотаааа😋😊🤪