Крайне неответсвенные люди сидят в этом оффисе. Дают базу , в которой очень мало вариантов, хотя вначале убеждают,что всё что есть в городе, у них есть в базе. Берут деньги, а потом не отвечают на звонки и в ватсап.
Обратились в данное агенство для того, чтоб найти жилье в кратчайшее время. Спасибо менеджеру Виктории! Все объяснила, разъяснила, показала, довела свое дело до конца!
Люди, пожалуйста, не ведитесь и ни в коем случае не идите в эту компанию. На 100% уверен что все «хорошие» отзывы фейк!
Вообще, я первый раз в жизни пишу отзыв, так как, так нагло меня никто никогда н обманывал. Согласен с мнением компании, что юридически они правы, но по факту просто кидалово и развод на деньги.
Идти разбираться, ругаться, тратить свои нервы за 3900 руб конечно же я не пойду, но предостеречь людей считаю своим долгом.
Схема их работы:
Выкладывают квартиру на авито с хорошим ремонтом, в хорошем местоположении по привлекательной цене, якобы от частного лица. Звонишь, не берут, потом перезванивает менеджер и говорит, что да квартира наша, но сейчас уже не актуальна, приезжайте в офис, мы агенство недвижимости, у нас тут много квартир от собственников, комиссия всего 3900 до полного заселения.
Приезжаешь в офис, тебе показывают 5-6 квартир с таким же хорошим ремонтом в хороших местах,якобы эксклюзив только от компании, но говорят, что контакты этих квартир вы сможете получить, если оплатите 3900 за наши услуги, а мы Вам дадим доступ к этой базе. Соответственно, чем платить риэлтору 50-70%, либо ходить искать дальше, я решил оплатить.
Но перед оплатой я спросил, «Если вдруг, мне ничего не подойдёт и освободится вариант, который я уже нашёл, Вы мне вернёте деньги?»
Менеджер Арина отвечает, «Да, конечно, приедете, напишите заявление и в течении 10 дней Вам вернут деньги», с этими мыслями я и подумал, что ничего не теряю, если мой вариант который я уже нашёл не слетит, то приеду и верну свои деньги.
Получив логин и пароль, я увидел просто сайт написанный на коленке и базу «Без посредника.Ру», которая стоит 299 руб, просто с логотипом «4 комнаты».
Тут я понял что к чему, на следующий день поехал писать заявление, заявление недовольно приняли, а с деньгами я соответственно попрощался.
Пришёл ответ в WhatsApp «В возврате денежных средств вам, к сожалению, отказано, так как со стороны компании нарушений не было, услуга была предоставлена по договору полностью. Мы выполнили свои обязательства предоставив Вам доступ к базе».
Ну и напоследок, хотел бы пожелать удачи Арине, ты хороший продажник, только обманывая людей, но на таких деньгах счастья не построишь, все всегда возвращается бумерангом.
Сотрудники компании «4 комнаты» лучше несите в этот мир пользу и добро, продавая качественный продукт!
Обратился за помощью в найме жилья без посредников в данную организацию. Пришёл в офис. Мне показали 2 хороших варианта. Когда попросил данные, предоставить согласились, если оплачу 3900. После оплаты, эти 2 варианта квартиры исчезли. Сказал сотруднику, что нужно заселиться сегодня. В итоге в назначенный срок, квартиру не нашли и мне пришлось ночевать на вокзале. Мне и моим родителям. На следующий день, пришли разбираться т.к варианты не отвечали. В итоге найти ничего не смогли. Написал заявление на расторжение. Не ведитесь на этот лохотрон
Я обратился в эту компанию когда искал жильё на время приезда. Придя к ним уже узнал, что всё, что они делают - это предоставляют доступ к своей базе. Время поджимало, хотелось заселиться сегодня, чтобы избежать лишних трат на отель. Подписали договор, заплатил наличностью. Мне пообещали, что в ней по моим требованиям найдётся минимум пять предложений.
Получил доступ к базе и они отправляют в свободное плавание. Даже оформление договора с их помощью стоит дополнительных денег. Стоимость базы сопоставима с 50-100% стоимости искомого мною жилья.
Смотрю базу, выясняется, что из доступных одно только для студентов, вторые только для девушек, а третьи просто не отвечают по телефону. В итоге, пожелание заселиться с их помощью не оправдалось. И деньги на этих недориелтерах потерял.
Написал заявление на расторжение договора на оказанную услугу сомнительного качества. В договоре было указано время рассмотрения - 10 рабочих дней. Для приезжего - время критично. На что, видать они и ориентируются. Несмотря на просьбы рассмотреть скорее, они ответили через 8 рабочих дней с отпиской для дураков. Отказав в возврате средств.
В итоге обратившись в эти "Четыре комнаты" потерял и время и деньги.
Михаил Г
5 fevral 2023
НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!! Просто деньги на ветер! Читайте все отзывы!
Вначале говорят, что подберут квартиру. После оплаты предоставляют доступ к их базе квартир (в этой базе квартиры либо старые требующие капитального ремонта, либо снятые с аренды, либо есть в бесплатных группах и т. п.) НО всё это вы узнаëте как заплатите деньги!
Не ходите сюда! Зря потратите время и деньги!
Не верьте положительным отзывам!!!
Все их услуги - это предоставлении «базы» собственников за 4к рублей. По сути никакой базы нет, тебе дают пароль на лагучий сайт, где просто надергали объявлений из авито, циана и тд. Как только подписываешь договор, в котором нет ни слова, что тебе найдут жилье, тебя просят оплатить 4к налом или на карту и посылают в свободное плавание. Никто ничего тебе искать не будет, кто бы там что ни говорил
Являюсь собственником квартиры в городе Казани, доставшейся по наследству от дедушки. Квартира ухоженная с мебелью и находится в центре города неподалеку от главных университетов. Именно поэтому мне хотелось найти хороших квартиросъемщиков - в этом мне помогла данная организация. Благодаря их помощи удалось заинтересовать двух студенток первокурсниц, которые взяли квартиру в аренду на 1 год. В этом году они продлили аренду ещё на один год. Я доволен, спасибо за оказанное содействие.
Полный бред и развод. Начинают показывать "якобы" квартиры, которые вам 100% понравятся, вы заплатите деньги и получите сайт где типо все собственники, а на деле там нет ничего! Полный развод и деньги вы не вернёте
Шарашкина контора! За 5 тысяч рублей дали доступ к сайту, где якобы мы сами сможем выбрать подходящий вариант, и даже бесплатно переселить в другую квартиру в течении месяца, если нам что то не понравится. По факту результата ноль... Если кто то хочет потратить время в пустую и при этом отдать 5 тыщ, велком сюда!!))
Говорят что работают до заселения и два месяца после, враньё. По факту предоставляют доступ к базе данных (в которой я не нашёл интересующих меня предложений) на два месяца, не нашёл удачи. Деньги на ветер, обидно. Обратился в агенство потому что до этого был положительный опыт с другим агентством.
Газ
13 avqust 2023
***. В своих рассылках указали мой телефон в объявлении, что якобы я сдаю квартиру и меня замучили звонками по 50-100 в день. Хотя это не так . Обращался к ним, просил убрать мой телефон, обещают и не убирают.
Сплошной обман, заливают в уши что ведут клиентов от начала до "вручения ключиков",а в итоге ничего кроме пустых звонков и потерянных денег,ничего полезного.Не верьте люди!!!!!!!!!!!!
По телефону одна информация, в офисе другая. По факту, предлагают только информационные услуги за большие деньги(3900 за воздух) без какой-либо гарантии и только после оплаты. А квартиры те же, что можно бесплатно найти на Авито. Отношение к клиенту пренебрежительное, сервис на уровне начала двухтысячных. Сложилось впечатление, что контингент работников - это не слишком образованные девушки из провинции.
И квартиру не нашли, и настроение испортили.
Никода не обращайтесь в это агенство продают , можно сказать воздух, предлагают варианты, которые не соответствуют вашим запросам, и их одн два ,да и те с авито . Потратите зря деньги, время и нервы
Не советую обращаться в данное заведение. Потеряете время и деньги. Квартиры в ихней базе на половину подставные так же как и телефоны якобы собственников. Они вам пообещают искать квартиру при помощи девушек из кол центра, но ни одного звонка вы не получите. Позвонив по двум номерам якобы собственников предоставленных из бызы в ответ нам не могли даже рассказать про ква
ртиру и как итог грубили и бросали трубку. Не ведитесь на их разьяснения не заключайте с ними договор, развод на деньги, которые потом не вернут, даже если расторгнете договор!
За 4000 продали людям мое объявление из авито переврав, что у меня нет залога. На мое недовольство в наглую хамят. Если хотите платить деньги за вранье - обращайтесь к этим бессовестным людям.
Когда братишка приехал учиться нужно было найти комнату для длительного проживания. Обратились именно сюда изза того что куда бы не обратились везде реэлторы а тут обычные содрудники. Помогли найти комнату почти рядом с учебным заведением со всеми удобствами. Комната проверена все надежно.
Для нас цена услуги и комната вышли дёшево чем предлагали реэлторы.
Вчера звонил человек с этого агентства, сказала ищет СЕБЕ квартиру, назначили на сегодня на утро встречу на осмотр квартиры. В итоге сейчас обед, никого нет. Звоню этому человеку, оказывается она агент этого агентства. И знаете, на полуслове бросила трубку и больше ее не берёт. Если в агентстве работают такие люди, то грошь цена этому агенству.
Рекомендую эту компанию для поиска квартиросъемщиков. Моей семье было необходимо в кратчайшие сроки найти спокойных, адекватных людей, самостоятельные поиски не закончились успехом. Обратившись в данную организацию, нам в кротчайшие сроки предложили несколько вариантом и мы нашли желаемых жильцов)
Долго пыталась найти квартиру самостоятельно,но сейчас с этим туго,либо реклама,либо риелторы. Платить риелтору 15 тысяч было тоже критично. Но мне перезвонили насчёт квартиры,и позвали в офис,долго думала идти или нет,в итоге пошла посмотреть. Пришла,увидела квартиры,при мне созвонились с хозяйкой,дали поговорить сомой ,не долго думая ,оплатила услугу и поехала на квартиру . Заселилась в тот же день, оставив всего 4 тысячи.