В преддверии дня рождения супруга посетила данный магазин выбирая подарок. Хочу от всей души поблагодарить сотрудницу-консультанта данного магазина Марию. Благодаря её желанию помочь мне с выбором подарка (телескоп) , её компетенции в данном вопросе, её профессиональным знаниям и замечательным человеческим качествам я уяснила для себя следующее: "Не бойтесь своих мечт, они выполнимы. Главное -нельзя бояться что ничего не выйдет ". Спасибо.
Огромное спасибо консультанту Марии! Очень любезная девушка. Чувствуется, что человек знающий и хорошо разбирающийся в астронаблюдениях. Крайне компетентна. Не пыталась быстрее продать товар, а на протяжении часа терпеливо отвечала на все вопросы. Отговорила от покупки не самого удачного варианта телескопа, а посоветовала именно то, что было нужно новичку. Благодаря таким профессионалах приятно заходить в магазин.
Отличное место, кому нужна качественная оптика(микроскопы, телескопы, бинокли).Нашла случайно в интернете, нужно было забрать заказ.Приятно удивил ассортимент и профессионализм продавца.Однозначно рекомендую!
Прекрасный магазин, очень вежливый консультант Игорь, компетентный, грамотный, культурный. Рекомендую всем! Обязательно буду покупать здесь еще и еще. Спасибо
Очень приятный магазин, с удобным режимом работы, в непосредственной близости от метро. В магазине широкий выбор оптики в наличии - от микроскопов до биноклей и телескопов. Плюс разбегаются глаза от ассортимента всевозможных аксессуаров для оптики.
Покупал там микроскоп.
Особо хочу отметить продавца Марию, которая действительно знает дело и очень помогла с выбором, рассказала что взять дополнительно по оптимальному соотношению цены и качества, чтобы не переплачивать зря.
Рекомендую всем!
Прекрасный магазин с отличной оптикой. Продавец-консультант подсказала все что можно, провела лекцию по оптике и показала все на практике. За биноклем сюда 👁️
Перед Новым годом покупала бинокль в подарок молодому человеку.
Посмотрев некоторые обзоры о биноклях остановила свой выбор на бренде «Levenhuk”.
Магазин нашла по отзывам , отличный магазин .
Особо хочу отметить сотрудника магазина Игоря , очень хорошо проконсультировал , посоветовал какой лучше взять. Приходила я вечером , поэтому из окон магазина не удалось посмотреть в бинокли, Игорь предложил посмотреть на улице и выбрать ) чему я очень благодарна!
Подарок молодому человеку очень понравился 😊
Однозначно рекомендую данный магазин 👍
Магазин очень удобно расположен. Сотрудница, консультровавшая, очень грамотная и продвинутая в астронаблюдениях. Её советы по настройке телескопа реально помогли. Магазин рекомендую, особенно для начинающих.
Рядом с метро. Светлое помещение, можно посмотреть на улицу выбранным прибором.
Продавец помогла выбрать и показала разные модели. Я убедился что выбранные параметры лучше,чем те что поменьше. Выбор большой. Единственный минус,мало бюджетных моделей. В среднем стоимость бинокля(Я именно его выбираю для изучения неба),в среднем от 6-7.000 а хочется выбрать, недорого и понять,а надо ли!?? А покупать дорогую вещь,это не разумно.
Ассортимент оптики на любой вкус: бинокли, телескопы, микроскопы, лупы. Покупала тут микроскоп, очень довольна. Всё рассказали и показали, дали протестировать прибор перед покупкой
Такое конечно. Сломался микроскоп который у них купила. «Сервисный цент» который обслуживает по гарантии - это оказался хамоватый мужик, со слабой социальной контактностью. Альтернатив ему нет. Позвонила ему по направлению магазина, чтобы выяснить процедуру передачи оборудования на ремонт, тк нигде этой информации не нашла, да и вообще перед визитом лучше заранее связаться. Все что от него смогла добиться в разговоре «есть ли у вас гарантийная бумажка». Ну, если я купила в этом магазине товар, наверное же есть! Но дальше этого выяснения зайти не получилось. Пришлось ехать в магазин и выяснилось, что есть памятка как сдать оборудование в ремонт, которую мне при покупки не давали. Резюме: выбор оборудования большой, но упаси вас Бог столкнутся с проблемой работы оборудования. Ваши нервы будут также выведены из строя.
В магазине чистенько, уютненько и весь товар разложен по типу. Персонал доброжелателен и знает свой товар от "а" до "я". Пришёл за интернет-заказом, мне предложили модель за те же деньги, но с параметрами лучше, чем в выбранной мной. Спасибо за то, что вы такие😉
Отлично, долго выбирали лупу, продавец внимательно и спокойно работал с нами , параллельно ребята проверяли выбранный микроскоп с выводом картинки на ноутбук, магазин не большой атмосфера приятная товары от увеличительного стекла до аппаратов для наблюдения небесных светил. Рекомендую
В таких сложных вещах как оптика лучше посмотреть все в живую: ассортимент широкий и можно все пощупать и даже потестировать. Персонал дружелюбный, но далеко не на все вопросы могут профессионально ответить - за это ставлю четыре. Цены ок - со скидками плюс- минус как интернет- магазины.
Магазин специфической направленности. Если вас не интересует оптика, то лучше не приходите.
Для остальных широчайший выбор от телескопов с биноклями до микроскопов и простых луп.
Продавец помогла выбрать микроскоп. Показала как им пользоваться. Показала образцы. Супер.
GK
29 sentyabr 2023
Работают отзывчивые консультанты. Приобретали любительский телескоп на подарок для наблюдения за луной. Сотрудник помог определиться с моделью и уложиться в бюджет мероприятия
Продукция разнообразная , цены на любой бюджет, консультанты - средний уровень, наверное много знают , но работать с покупателем не умеют. Парковки нет.
Отличным магазин, в основном микроскопы и телескопы, на любой вкус от 2500 до профессиональных под 100000.
Очень вежливый консультант.
Рядом есть парковка 👍
Алексей И.
11 mart 2023
В 2022 году покупал здесь бинокль Konus NewZoom 7-21x40 с фукусировкой и приближением.
Производитель вроде бы Китай.
Качество нормальное.
На линзах силиконовые заглушки. Сам бинокль с чехлом на шнуре.
В оптической техники понимаю достаточно мало. До этого у меня был российский бинокль в пластиковом корпусе много лет (продал после покупки этого).
Мечта приобрести себе телескоп, чтобы смотреть в космические просторы.
В самом магазине достаточно тесно. Вот бы расширить площадь магазина. Это магазин оптических приборов, а стёкла в магазине грязные. Чтобы оценить какой либо бинокль или телескоп нужны ровные, чистые и большие окна. Желательно сделать окна на верх (крышу например), чтобы в тёмное время суток была возможность посмотреть на небо в космос, чтобы оценить например работу телескопа.
Выбирал себе небольшой, именно небольшой, но хороший бинокль для многодневной охоты. Сколонялся к продукции yukon. При выходе из метро зашёл в этот магазин. Продавец грамотно и в течении пяти минут в пух и прах разнес ранее навязанные мифы, толково, не пытаясь навязать более дорогой товар, рекомендовал мне достаточно удобный и лёгкий Бинокль LEVENHUK Atom 8–20x25, покрутил, вышли с ним на улицу, вроде норм. Приобрёл его. Пять баллов за грамотную консультацию и хороший товар.
Купила сегодня бинокль очень хороший вариант, и в очках можно смотреть и без очков, все параметры и влагонепроницаемый и гарантия на всю жизнь, потрясающе!
7 aprel 2023
Дорого. сплошная китайщина. Впаривают активно свой бренд "левенгук", который типа из США, а по факту делают в китае с наклейкой Левенгук и отправляют в РФ для продажи.
Набор предметных стекол с готовыми препаратами -ц енник космос. за тысячу рублей Вам дадут 5 штк. за две же вы можете в другом месте купить 100 штук. Думайте сами :) Если есть деньги и не привыкли их считать, и хотите купить в подарок телескоп, микроскоп, бинокль - то пожалуйста. Но человеку кто разбирается в этом - тут нечего делать. начальный уровень по завышенной цене
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Moonstone.
Купил в подарок этот микроскоп Ливенгук. Ручка которой наводят на резкость сразу же застряла и ни в какую. После приложения небольшого детского усилия столик съехал вниз и там и остался.
День рождения испорчен. Что этот г...окитай сложно хотябы проверить перед продажей?
Или продавцам все равно? Удивляюсь и не верю большому количеству положительных отзывов.
Долго выбирала телескоп самостоятельно, но тщетно. Решила поехать в профессиональный магазин. Там меня очень подробно проконсультировали и помогли с выбором. Уехала с Новым телескопом)
Магазин отличный, но добираться до него лучше всего общественным транспортом. Метро рядом. На своей машине лучше не ехать, будут проблемы с ее парковкой.
Заходил 24.07.2021, нужен был бинокль.
Во-первых, в каком ужасном состоянии сам магазин, потертые полки с покосившимися дверцами, возле кассы бардак, на кассе валяется всякий хлам.
Во-вторых, я был один в зале, ходил около витрин минут 5, продавцу вообще наплевать, что кто-то пришел в магазин. После того, как я попросил показать интересующий меня товар, продавец все же подошел. Однако, такое ощущение, что я отвлек его от важных дел, я именно упрашивал его продать мне товар. Никаких наводящих вопросов, что я хочу, зачем мне это. Никаких предложений. Он показал ровно то, что я сам видел на витрине, без комментариев о преимуществах и недостатках тех или иных моделей. Больше именно в этот магазин ни ногой.
Хотя за день до этого я был в Четыре глаза в Детском мире, и это был совершенно другой по уровню и качеству обслуживания магазин.
Не весь ассортимент, который заявлен на сайте представлен в магазине. Но продавец- девушка молодец, провозилась со мной битый час и помогла с выбором. В целом - хорошо