Cheshire Cat

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Трошина
26 iyul
Регулярно посещаю это заведение с детьми во время поездок в Тольятти. Должна отметить, что кухня здесь всегда была на высоте. Особенно впечатляют томлёные телячьи щёчки — просто тают во рту! Паста карбонара очень вкусное блюдо, а десерт крем-брюле — это настоящее произведение искусства, которое заставляет забыть обо всём на свете. Однако в последнее время столкнулась с серьёзными проблемами в обслуживании, которые не могут не огорчать. Первый инцидент произошёл днём, когда мы заказали прохладительные напитки и десерт. Время ожидания было очень затяжным. Когда решили попросить счёт, официант словно испарился. Пришлось самостоятельно подходить к барной стойке для оплаты. Вторая ситуация произошла через неделю, когда мы пришли на ужин с детьми. Заказ был принят, но реализация оказалась катастрофически медленной: напитки появились только через 20 минут, а горячее пришлось ждать целый час. И снова та же история со счётом — никакого внимания от персонала, оплата через бар. Очень жаль наблюдать такое падение качества обслуживания в заведении, которое раньше отличалось своим гостеприимством. Надеюсь, администрация обратит внимание на эти проблемы и примет меры для их решения, ведь отличный сервис — это то, что делает заведение по-настоящему особенным.
17 avqust
+ Вкусная еда и напитки + Приветливый персонал + Приятная атмосфера и музыка + Классный дизайн интерьера + Есть столы для больших компаний + Можно проводить творческие мастер классы, за что отдельный плюс :) Приходим компаниями сюда постоянно! Из минусов только периодическая задержка по кухне.
Юлия Журавлева
18 sentyabr
Была в данном заведение впервые 16.09.25, будучи в командировке. Днём в рабочий день была одна, потом пришла ещё пара. Обслуживание быстрое, официантка очень приятная девушка. На этом плюсы закончились. Сделала заказ и решила помыть руки. В туалете меня встретил таракан, настроение сразу сильно подпортилось. Если тараканы в туалете, где нет еды, то сколько их на кухне((( Принесли лате - совершенно прохладный и подача 300 мл - не красивая, у меня дома чашки оригинальнее. Борщ с гренками - вместо гренок был теплый ржаной хлеб, который клали в гриль, но это были не гренки. Борщ нормальный, съедобный, но повторно не заказала бы. Драник классический - он был так себе. Сметана к нему кисловатая. Драник в понимание повара - картошка с мукой в виде тонкой лепешки, размером в среднюю сковородку. Разрезанную на куски. Вкуса нет совсем, пресный, не сильно прожаренный. Просто для заполнения желудка. В целом, возвращаться сюда не буду.
Елена Февралева
3 iyun
Прекрасное место для отдыха семьёй, компанией друзей или коллег! Я и одна люблю здесь бывать. Очень уютно, ненавязчивая музыка, комфортное расстояние между столами, панорамные окна. Детский уголок - большой плюс! Вкусная еда и напитки из свежих продуктов! Восхитительный кофе самых разных вкусов. Максимально вежливое обслуживание. Много лет дружу с Чеширом))
Алиса Егоровна
19 iyul
Посетила это кафе по совету друзей и честно, я просто восхищаюсь этим уютным и комфортным местом! Теперь не однократно прихожу сюда как одна так и с компанией друзей. Официант Алексей, хочу выразить ему огромное уважение за хорошее обслуживание, подсказал и рассказал о блюдах, говяжьи щечки просто космос! Обслуживание на высоте! Обязательно прийдем еще, успехов и процветания вам, Чеширский кот!
Алексей Анненков
31 may
Частенько сюда заходим просто покушать, всегда вкусно и быстрый сервис! Детям заходит карбонара а мы любим Вок с говядиной!
yume.aito
2 sentyabr
Очень удобное месторасположение, для тех кто работает прямо в ТЦ. Стильный интерьер заведения, панорамные окна, не навязчивая музыка, очень просторный зал и в наличии на выбор много зон для посетителя. Заказ приготовили и вынесли достаточно быстро, официанты были вежливыми и внимательными.
4 sentyabr
Место классное, с отличной локацией. Фото-зоны - огонь!!! Захожу сюда покушать и выпить самый вкусный капучино, пенка шикарная!!! ❤️ А на столах всегда есть вода, как комплимент от заведения! Рекомендую!!!
5 sentyabr
Прекрасное место для завтрака , все вкусно, тихая спокойная обстановка, тихая ненавязчивая музыка, вежливые быстрые официанты, очень понравилось! Рекомендую !
Влад Евсеев
29 iyun
Сейчас живу в Самаре, но каждый мой приезд домой сопровождается походом в «Чеширский кот». Более десяти лет захаживал покушать и каждый раз- это небольшой праздник. За все время рецептура блюд, которые я заказываю, осталась прежней и, соответственно, вкусной!!! Потрясающее место, рекомендую драники и сэндвичи!
Red Fox
15 iyul
Нравится, что работает дольше самого ТРК (до 22.00). Кофейня с возможностью вкусно перекусить не фастфудом и заказать еду с собой. Местные драники с сыром и ветчиной, а также штрудели с мороженым - пришлись по вкусу и взрослым, и детям)
ny da ny da
15 oktyabr
Были вчера в этом заведении,остались только позитивные эмоции.Очень вкусно и сытно,кофе делают шикарно,разнообразие напитков и кофейных коктейлей Спасибо за быстрое и качественное обслуживание Будем возвращаться снова и снова
Мария
5 oktyabr
Пришли вечером в воскресенье с детьми. Полно свободных столиков, кафе явно не перегружено. Мы захотели сесть у окна, там как раз освободился столик, мы захотели сесть за него, попросили убрать. Официантка пообещала убрать и пересадить нас туда, а пока предложила меню. Мы просидели за столиком 15 минут, к нам не подошёл никто из персонала, тот столик, за который мы хотели сесть, даже еще не начинали убирать. Я понимаю, что вечер, усталость и все такое, но посадка была вообще неполная! А официанты работали так, словно их у вас бьют и силой заставляют работать , и чаевые им не нужны. Два года назад меня в этом кафе облили горячим кофе, после этого мы зареклись сюда ездить. Сегодня решили дать заведению второй шанс. И опять неудачно. Очень жаль. Когда-то было хорошее место.
Ирина Смородина
2 iyun
Очень часто посещаю данное кафе. Очень вкусные сырники, кофе! Обслуживание на высоком уровне! Соблюдается этикет) приятная атмосфера, спокойная музыка. Чувствуется, что для клиентов учтена каждая мелочь! Спасибо!
Козлова Анна
8 may
Обожаю это место, очень крутой сырный раф, вкусные десерты, внимательные официанты. Красивый интерьер. Одназначно рекомендую для встреч с друзьями и близкими.
Vor
1 may
Сходила в этот ресторан вместе с подругой — всё оказалось невероятно вкусным! Еду принесли быстро, обслуживал приятный и обходительный официант Алексей. Попробовала блюдо из сезонного меню — холодный напиток «Взрывная карамель». Если планируете туда заглянуть в ближайшие дни, настоятельно рекомендую отведать эту сладкую «бомбочку» 🔥
Дамир Медведев
28 iyun
Отличное место! Атмосфера уютная, персонал очень дружелюбный и всегда помогут если что. Кухня просто супер — всё было вкусно, блюда свежие и красиво поданы. Было приятно посидеть, всё чисто и аккуратно. Обязательно приду ещё раз
Екатерина Е.
25 fevral
Чудесное место! Мы очень любим этот ресторан !Красиво, атмосферно, просторно, играем тут в настолки с сыном) Но самое главное тут вкусно готовят, особенно цезарь с креветкой - лучший цезарь в городе👍🏼За ним ездим именно сюда )) Из любимого драник с карамельным луком очень вкусно! Спасибо за классное местечко для отдыха 👏🏼
Максим Коротков
16 oktyabr
Решили с семьёй провести приятный вечер в «Чеширском коте», но всё пошло не так, как планировалось. Начну с того, что качество блюд оказалось просто неприемлемым. В заказанном чае плавали какие-то странные частицы, которые так и остались загадкой — что это было, никто объяснить не смог. Состояние посуды повергло в шок: стаканы были пыльные, а тарелки явно не до конца вымыты. В заведении, которое позиционирует себя как семейное, такое просто недопустимо! Атмосфера, которая раньше привлекала, теперь омрачена этими неприятными моментами. Обслуживание оставило желать лучшего — на наши замечания персонал реагировал вяло и неохотно. Вечер был полностью испорчен, и вместо приятного семейного времяпрепровождения остались только негативные впечатления. Никому не советую посещать это заведение в его нынешнем состоянии. Здоровье и безопасность посетителей должны быть на первом месте!
Юлия Дружкова
23 sentyabr
Ходим в это заведение не первый раз. Очень вкусная еда, вежливые приятные официанты, успокаивающая музыка, приятная атмосфера. Будем ходить ещё!
SooQaaaaaa
30 may 2024
Заказали несколько блюд, и не пожалели, не жирно, сытно, вкусно, отдельная бомба это шоты с киви и борщ, шоты пьются легко, и дают в голову чуть позже. Всё подаётся красиво, вкусно и главное горячее! Я с другого города, но сюда я бы заезжала частенько ради шотов и борща 100/10
анна корчемная
5 avqust
Отличное место, приветливый персонал, уютная атмосфера, приятная музыка. Любим с подругой поболтать здесь за чашечкой кофе.
Дмитрий Акимов
21 aprel
Сегодня посетили данное заведение и остались в полном восторге! Официантка Анастасия была очень приветлива и мила, помогла с выбором блюд и напитков, сориентировала по предпочтениям. Кухня потрясающая, очень понравился том ям и дрангеры. Десерты очень вкусные, кофе прекрасный. Рекомендую!
Дарья Х
27 iyul 2024
Хорошее место, вежливые официантки, на столе стоит вода. Хорошее меню, все смогли выбрать себе блюдо по вкусу. Очень понравились драники, салат из баклажанов и карбонара. Будет в Тольятти заедем ещё в этот ресторан.
Екатерина П.
1 iyul
Прекрасное заведение! Все очень вкусно! Самые вежливые и приятные официанты именно там, особеноо Алексей! Большое Вам спасибо.
Сергей Вохмянин
25 sentyabr 2024
Приятное обслуживание Со входа встречают ухоженные, вежливые и грамотные официанты, готовые подсказать лучшее место по вашим предпочтениям. Подскажут о блюдах и их составе. Поинтересуются в каком порядке вам желательно будет подавать блюда за стол. Приятное, спокойное и достаточно приличное место. Цены не кусаются, у нас средний чек выходил 3000₽, а эмоции полученные там, явно дороже. Широкий выбор блюд и напитков, прекрасная подача и шикарное приготовление. Единственное что один раз и всех походов смутило, кричащие дети в детской зоне, увы, с этим ничего не поделать, торговый развлекательный центр, но попросив официантов найти более тихое место, нам быстро его нашли и донесли наши блюда. Обязательно будем посещать и в дальнейшем. Рекомендую🤝
Райдер
17 avqust
Были в гостях этого города. И решили сходить семьей в ресторан. Но главный критерий детская комната. И не прогадали. Дети были довольны и особенно мой сын столько машинок это класс. Кухня была вкусная. Меню разнообразное и обслуживание тоже понравилось. Вообщем тихо и уютно.
олеся горецкая
19 may 2024
Были с подругой сегодня в данном заведении. Была во многих местах города и могу сказать что блюда все достойные. Салат Цезарь просто пушка! Если будете выбирать десерт попробуйте безе с вишней крем чиз, это просто отвал всего))) Мясо тоже было вкусное. В целом место тихое, атмосферное, еда тоже отличная. Но единственное что персонал как то не клиентоориентирован как мне показалось , сервис хромает . Руководителю стоило бы обратить на это внимание . На кассе как то не здравствуйте, не до свидания, стоят спиной разговаривают между собой, официанты тоже как то не внимательны. Если проработать этот нюанс будет все просто отлично. И еще момент . На столиках вода стоит. Хотели попить вода не свежая пахнет затхлостью. Это тоже нужно исправить. А так большое спасибо все очень вкусно. Меню разнообразное.
Никита Максимов
13 sentyabr 2024
Кафе очень хорошее, много вкусных десертов и напитков, интерьер очень прикольный, также большой выбор горячих блюдов, салатов. Готовиться быстро, обслуживание хорошее
Анастасия Александрина
17 iyul
Только за идею и оформление ставлю 2 звезды, к сожалению на клиента и его здоровье здесь плевать, накормят немытыми и опасными продуктами на раз. Принесли салат с грязной зеленью со спорами черной плесени 🤯 это треш, товарищи,причем, явно было рассчитано, что я не буду проверять - тк зелень была снизу под помидорами черри и мясом, и как хорошо, что я решила предварительно все перемешать, неизвестно осталась ли жива после такого. Никому не рекомендую это заведение.
Светлана Кшенникова
19 sentyabr 2024
Были перый раз в данном заведении! Все очень понравилось! Вкусная еда, быстрая подача блюд, вежливый персонал! Очень понравился салат с семгой, а так же с ростбифом! Рекомендую к посещению.
Марина Мурованая
4 iyun
Хочу порекомендовать к посещению кафе «Чеширский кот», милое местечко, интерьер со вкусом, всегда приветливые и вежливые официанты, прекрасное обслуживание, вкусная разнообразная кухня.
Олеся Тюрина
2 iyun
Замечательное место, очень уютно, еда безумно вкусная, отдельное спасибо официанту Бражниковой Яне за внимательность и отличное знание меню, полностью меня проконсультировала и помогла в выборе меню. Благодарю 🫶🌹❤️
Людмила Фурцева-Семенова
30 iyul
Уютное кафе, доброжелательный персонал. Очень понравился ассортимент блюд. И кстати очень вкусно готовят. Спокойная музыка, классная деревянная мебель. Делают очень вкусный РАФ.
Анастасия Грушина
27 avqust
Очень спокойное, приятное место, хороший выбор меню, вкусная кухня и нравится выбор авторских кофейных напитков, вежливый персонал, будем возвращаться снова :)
Paulina S.
8 noyabr 2024
Мое самое любимое место в городе. Всегда уютно и безумно вкусные блюда. Из последнего, что восхитило, это Котокоые и глинтвейн. Просто невероятно вкусные напитки! 😍 И всегда вкусный и горячий суп Том Ям. Стараюсь бывать в этом местечке как можно чаще. Особенно приятно приходить после работы, чтобы отвлечься и вкусно покушать.
29 sentyabr
Очень вкусный кофе, ни в каких кофейнях такой не делают, и в принципе все меню достойное, вежливый персонал, приятная атмосфера, много места, интересные и вкусные десерты
Мария Рыжова
10 sentyabr
Очень понравилась атмосфера и кухня, необычные сочетания у кофейных напитков Была с ребенком, понравилось, что есть, хоть и небольшая, но детская зона🥰
16 iyul
Из раза в раз заведение радует своей кухней, особенно своими великолепными десертами. Стоит отметить и приятную атмосферу заведения и не менее приятных официантов, которые всегда рады видеть гостей
Людмила
22 iyun 2024
22 июня мы угощались изысканными блюдами в "Чеширский кот", на Баныкина 74, в Аэрохолле. Очень уютное заведение ☀️ Обслуживала нас Настя, очень приятная девушка и грамотный официант, подсказала при выборе блюд и мы были очень приятно удивлены 💗 дрангерами, которые были восхитительно-вкусные и сытные, а смузи из дыни так великолепно, что настроение на все 100 %
Ирина Огурешникова
16 may
Наше любимое кафе! Всегда вкусно, потрясающая атмосфера. Хочется отметить официанта Артёма! Всегда готов прийти на помощь и всегда прекрасное обслуживание. Спасибо
Юлия Бизикина
23 may 2024
Отличное место, вкусная еда, большой выбор блюд, а также напитков. Интересный интерьер. Для завтрака идеальное место- можно и покушать и поработать.
17 avqust
Очень приятное место с уютной атмосферой и вкусным кофе! Также рекомендую обязательно попробовать грушевый рулет😍 Часто приходим сюда посидеть с мамой❤️
Юлия Александровна Жирова
31 may
Самое любимое кафе города! Ходим сегодня каждую неделю, потому что здесь самый вкусный кофе, еда и теплая атмосфера. Отдельная любовь к приветливым официантам♥️
Аня
4 iyun
Всё вкусно и очень понравилось, очень приветливый и позитивный персонал. 👍
Дмитрий П.
23 iyul
Очень хорошее место, хорошая музыка Очень приветливый персонал, быстро принесли еду, очень вкусные десерты Спасибо, Алексею, он очень хороший официант 🫰
Надежда Чеченкова
31 yanvar
Приятная атмосфера лаунжа, обстановка умиротворения, отличное место для отдыха и деловых переговоров. Тальятта из курицы - вкусная и здоровая пища 🙏
Полина
30 aprel
Самый уютный ресторан Тольятти! Очень вкусная еда, великолепный сервис и удобное расположение. Сюда не стыдно прийти и на свидание и поработать!
Ирина
3 aprel
Уютное, приятное место. Услужливый персонал, готовый помочь с выбором блюд и напитков!!! Мне было вкусно, красиво и удобно поработать!!! Отличным дополнением стали панорамные окна!!!
Ксения Г.
1 sentyabr
Превосходное место,часто его посещаем с дочерью.Цезарб с курицей и вишнёвый штрудель ,восхитительны.Персонал вежлив и отзывчив.Рекомендую данное место