Хорошее кафе с интересной идеей. Заходишь и как будто погружаешься в атмосферу советского кинематографа. Главный плюс - работают круглосуточно, нам как раз нужно было рано позавтракать. Яичница и сырники отличные, подача быстрая (в 7 утра были только мы)))
Рекомендую всем, кто ностальгирует по советским фильмам и атмосфере)
Я давно слышал про "Черную кошку" и из пиццы, и вот выдалась возможность заехать туда лично.
По результату ловлю себя на мысли, что это пожалуй самое вкусное, что я ел в последнее время.
Заказал пиццу "Фирменная" - что могу сказать: в пицце именно сыр, а не творожный заменитель непонятный и курица не два кусочка "для запаха", а нормально положено так же наряду с остальными ингредиентами.
Тесто среднее, вкусное, главное не резиновое.
Цена/качество на уровне.
Теперь пока здесь буду заказывать, пробовать их ассортимент.
След мой заказ, это закрытая пицца с курицей. Как попробую, напишу.😎
Рекомендую,
всем приятного аппетита!
Еду несли час, ни кто не предупредил что ждать придется дольше положенного, учитывая среднюю или даже меньше средней заполнености зала. Ссылаясь на то что много предзаказов было. И принесли заказ не вкусный. Считаю что такое отношение к клиентам является хамством. Поставила 3, а не 2, потому что вообще принесли.
Добрый день. Мы гости г. Ростова, посетив данное заведение, были очень удивлены приятной атмосферой, вкусной едой и прекрасным обслуживанием. Советуем всем посетить данное заведение
Отличный уютный ресторанчик!С бюджетом 2000 рублей на двоих можно отлично провести время это без алкоголя! Рекамендую это место такая отлично провел время с прекрасным человеком!
АНАТОЛИЙ И.
3 yanvar 2023
Обычно в новом городе руководствуюсь отзывами в картах , никогда не подводили:) но в данный вечер было много положительных моментов, поэтому на ужине с семьей они закончились.
Официант - профессиональный, запоминает заказ, но на этом профессионализм закончился- стол был грязный все время.
Еда- лапша- явно были добавлены кубики, вкус специфический , жаркое- не свежие заготовки подогреты с сыром. Остальная еда также у семьи не оставила впечатлений…
Карен А.
25 avqust 2024
Очень вкусная кухня! Но напитки, особенно в летнее время, зачастую подают теплыми, и не предупреждают об этом.
Отличное интерьерной место. Тут как в середине прошлого века, в эпоху советского романтизма. Жиглова , Шарапова и операции Ы. Хороший выбор по меню. Готовят очень вкусно. Ценник отличный. Рекомендую
Солянка оказалась без говядины без колбасы и всего того что написано в техкарте, салат с морепродуктами слишком дорогой,для такого маленького веса блюда, два листа салата хоть как то добавляют вес…Вобщем заказала первый раз и больше никогда в жизни. ни цены нормальной,ни качества блюд, очередной обман,как вы уже насточертели с таким отношением к людям
Ужасное место, обслуживают очень долго!
Селедка под шубой кислая, супы ждали час!
Горячее не горячее! Не советую, надеялись хотя бы что будет вкусно, но увы, ожидания того не стоят!!!
Уютно. Готовят вкусно. Нам повезло, что кафе работает круглосуточно. Приехали поздно из другого города с детьми. Остались довольны.
Официанты тоже молодцы
Отличное место, где можно вкусно по-домашнему поесть и посмотреть любимый Советский фильм 24 часа в сутки! Обожаем это кафе за вкусную еду, душевную атмосферу и хорошее обслуживание.
Сегодня пришли в Ваше заведение. Хочу сказать так: «Атмосфера заведения на нуле…вообще не уютно!». Помимо этого, попросила греческий салат без лука, меня же видимо не услышали, принесли с луком, так ещё и заправили обычным маслом, а не оливковым с прованскими травами!». Апельсиновый сок, как утверждает официант «СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ» настолько разбавлен водой, что вкус самого сока не чувствуется!!!!
Остальную еду, что заказали….наполовину не готовая, и не вкусная!!!!
Никому не советую это заведение!!!!
Амира Грибова
1 avqust 2022
Кафе, Пиццерия устраивает вечеринки в кофейне: Где еще можно отпраздновать выпускной, как не за чашечкой кофе, поедая самую любимую пиццу? Только в специальном Кафе, где всегда есть пицца, которую так любят ученики.