Прекрасный небольшой уютный отель в самом сердце Москвы.
Откройте огромную книгу в фойе - получите море впечатлений, полуобнаженные молодые звёзды на очень необычных стилизованных фото : Дикаприо, Шер, Мадонна и другие…
Отель шикарный: в самом центре, с рестораном внизу, великолепным завтраком. Обслуживание на высоте, номер удобный: продумано всё до мельчайших деталей, вид на две стороны старой Москвы — огонь. Спасибо, было здорово, вернёмся!
Небольшой уютный отель, в номерах чисто, все есть, персонал очень доброжелателен. Локация отличная, все рядом. Завтраки хорошие, можно заказать еще дополнительно по меню.
Спасибо за прекрасное обслуживание, встречу, завтрак. Комплиментарно продлили номер на 2 часа, от души рекомендую, еще раз обязательно вернусь в этот отель
Шикарный отель. Самое главное есть номера для маломобильных гостей. Расположен близко от Красной площади. Можно добраться пешком минут 20 спокойным шагом. Рекомендую!!!)))
Потрясающий и очень уютный отель в центре Москвы . Вкуснее салата Цезаря и Оливье не ела в жизни . Очень отзывчивый персонал . Отдельная благодарность девушке Алле работающей в ресторане . Никогда не писала отзывы , но тут решила так как осталась под впечатление после проживания в нём .
Одна из лучших гостиниц города! Все на высшем уровне!! Останавливалась здесь раза три, и всегда все нравилось! Современная, комфортная мебель. В номерах чистота! Внимательные сотрудники! Рекомендасьён!!
Отель на уровне, очень удобное расположение. Чисто, комфортно, все работает. Уютный и приятный отель. Завтраки чуть скучнее, чем было ранее, но это общая тенденция в наше время.
Хорошо, номера очень понравились, завтраки тоже не плохие, особенно выигрышна локация отель
Михаил
3 may
Отель хороший. Но при заселении было только одно большое полотенце, так же нет набора (с ватными палочками и т.д.). Плохая звукоизоляция дверей - напротив всё время стояла тележка для уборки, и персонал постоянно брякал дверью помещения для инвентаря.
Завтраки топ. Жили с 30 апреля по 1 мая в 520 номере.
Полное разочарование отелем и сервисом! Начнем с начала, забронировала номер категории Кинг Комфорт с видом. В бронировании указала предпочтение о этаже повыше и хорошем виде на город, в итоге получила 2 этаж, с видом в окна соседнего дома. Если бы на сайте были реальные фото вида который ты получишь, я бы забронировала категорию выше, так как вид был важен. Даже после этого коментария сотрудникам фронт офиса, апгрейд за доп плату мне никто не предложил.
При заселении почему-то никто не рассказывает про вай фай, информации на кейхолдере я также не увидела.
Далее, в номере отсутвует половина оснащения которое должно быть в отеле данной звёздности. Отсутсвовал косметичестический набор, швейный набор, щётка для обуви, пакет для прачечной. (Информации о том что это могут принести по запросу тоже нигде не было).
Косметика (шампунь, гель для душа и пр.) была выставленна на одного человека при двух проживающих, а полотенец было всего 2 штуки на человека если не считать одно ножное, что опять таки нарушение стандартов 5 звёзд.
На ресепшене есть информация что в номерах по умолчанию не убираются и нужно вывесить карточку. Карточку я вывешивала каждый день, но хаускипинг решил что постель можно не менять вообще, а просто разровнять и оставить как была. (Поняла я это по мятой наволочке на которой уже спала и маленьком пятнышке на пододеяльнике которое осталось на том же месте).
На 2 день проснулась в 7 утра от резкого запаха гари в номере. Позвонила на ресепшен, молодой человек с ресепшена, направил сотрудника СБ проверить этажи, ко мне к сожалению так никто и не зашёл чтобы зафиксировать запах в номере. Пришлось открывать окно и проветривать номер, так как дышать в номере было не возможно. Сотрудник ресепшен сказал что вентиляция поймала поток с улицы.
Никто не предложил переселиться в другой номер без запаха гари, и даже не поставил комплимент в номер с извинениями.
Было ещё много разных ньюансов таких как невозможность дозвониться на ресепшен в один вечер. У сотрудницы было заселение, однако она решила что поднять трубку и сказать что перезвонит мне это лишнее, пришлось спускаться.
Порадовала только девушка которая была при моем заселении и выезде, довольно приятная, все комментарии на выезде ей сообщила.
Это все что я вспомнила, возможно уже забыла другие неприятные моменты.
На мой взгляд отель не соответствует категории 5 звёзд. Интерьер красивый, потенциал большой, но обидно за сервис, очень нужно повышать его уровень!
Я
Яна Яна
21 oktyabr
Вкусные завтраки, отличное обслуживание , номера чистые и комфортные✨
Отличное расположение. Весь центр Москвы в пешей доступности. Уютно, современно и комфортно. Оперативное и внимательное обслуживание в номерах. Отель с историей.
Очень маленькие номера, простые. За эти деньги можно было бы поставить ванну, вид на город, который оплатили, был видом на строящийся дом, что не очень приятно. Из плюсов вкусный завтрак
Шикарный отель
Чистый и уютный номер
Вкусный завтрак
Y
2 iyul
Ужасный отель! В этом отеле жили с 23 июня жили наш друзья, температура в номере 28 градусов, запах плесени, в постели жуки!!! Персонал обрабатывал постель паром !А когда мы вернулись с ними 26 июня , то дверь в номер была открыта! На следующий день, они переехали в другой отель!
Останавливаемся второй раз. Нравится все. Чистота, сервис, расположение. Единственное, за полгода заметно подскочили цены. И это не только про алкогольные напитки. Самая элементарная еда стоит непонятных денег.
Анна
12 iyun 2023
Не удовлетворена проживанием в данном отеле.
1. На завтраке за все три дня были заветренные овощи и блюда.
2. Персонал не клиентоориентирован, бегает и носится запыхавшись.
3. Номер просто крохотный. В туалете не развернуться, если открыта хотя бы одна дверь. Всего по 2 полотенца на гостя.
4. Тут прямо анти-звукоизоляция. Если кто-то проходит в коридоре - слышно абсолютно все.
5. Отель позволил себе играть пошлую свадьбу в ресторане, через которую нужно было пройти, чтобы добраться до лифта. Помимо этого все это было слышно в номере на 3 этаже!
Так же очень странно видеть тут 5 звезд, когда отель DoubleTree от той же сети Hilton, по классу хоть и ниже, но по качеству на порядок выше.
"Чехов"- замечательная гостиница. Второй раз приезжаю туда,и понимаю,что хочу проживать лишь в этой гостинице. Правда мы были на Дегтярное 15. Тут очень тихо,никаких шумов с улицы не слышно,персонал очень обходительный и ненавязчивый. Управляющая помогает с решением возникших вопросов. Чистая постель и очень удобная.
Спасибо за комфорт и тишину!
Заведение стильное, как и подобало Антону Павловичу при жизни. Свадьба тоже проведена на уровне. Можно зайти попить кофе в уютный бар и без церемоний..)
Прекрасные номера, удобное расположение в центре города, вкусные завтраки и хороший бар, часто останавливаются коллеги по работе, много дополнительных сервисов, передача документов и подарков через ресепшн, хранение личных вещей
Потрясающая атмосфера у отеля : будто попадаешь в интересный исторический особняк или даже театральное фойе , и как потом оказалось , ощущения были верные : особняк 19 века, где раньше бывал Чехов - так рассказали на ресепшн. Ох, а какой там десерт в ресторане! Мы заказали Пьяную вишню , было вкусно и эффектная подача блюда . Сразу сделали фото для Инстаграмм , очень колоритно:).
Хорошая гостиница, но странные планировки. Туалет с ванной и шкаф расположены странно. Ну и душновато в номерах и могли бы ресторан внизу сделать чтоб можно было еду в номер заказывать. А вцелом хорошо, современно и ремонт хороший. Самый центр Москвы , недалеко метро Чеховская, Тверская и Пушкинская
Отличный отель. Хорошие номера. Отличный завтрак. Можно позавтракать и в баре, по меню. Персонал был вежлив и тактичен. С удовольствием вернусь в эту гостиницу.
Мне понравился отель, заселялись ночью, после вечеринки, персонал вежливый, всë чисто, хорошо, без вопросов. Находится в самом сердце столицы, но в том же время так мило и уютно вокруг.
Очень хорошее месторасположение! Приветливый персонал. Номера очень чистые и удобные! Еда - супердорого! В 300 м есть где покушать не хуже и дешевле в разы.
Жили в отеле Chekhoff с 14 по 20 мая, в стандартном номере на 2 этаже, номер 219. Вид из окна во внутренний двор, там находится какая-то организация с уличной охраной, поэтому окно было зашторено всегда. Убирали номер каждый день, но были проблемы с забывчивостью персонала, то мусор не убрали, то мыло или гель положить забыли. Сотрудники на ресепшене приветливые и очень вежливые. Телевизор старенький, подвисает, в интернет с него не выйти, и смартфон не подрубить. Хорошее расположение, в 3 минутах от метро.
Прекрасное место. Чисто, уютно, спокойно. Самый центр города. Даже, если вы здесь не живёте, загляните на вкусный завтрак. Кофе - 10 из 10. Рекомендую.
Расположение и внутреннее убранство соответствует уровню. Ресторанчик при входе тоже хорошо. Все, кроме ужасного дерева сакуры, или у нас весь центр оформлял один дизайнер))), ребята, покреативьте с украшениями в новом сезоне 🙏🏻