Обратилась с проблемой динамика и прошивки. Всё сделали в кратчайшие сроки. Динамик заменили на оригинал, и прошивку накатили. Телефон стал работать без сбоев. Со звуком тоже всё ок. Цена за такую работу нормальная. Отличный сервис!
Отличное место, всегда там закупаюсь расходниками по сносной цене и с отличным качеством. Все подберут, профессионально отремонтирую, наклеят и ответят на самые тупые вопросы. Однозначно рекомендую!
Вчера случилась у меня с телефоном катострофа!!!Ребенок кинул его,пардон,в унитаз((.Полетел дисплей,.А в этом,рабочем тел.у меня вся жизнь!!!Пришла к Алексею,он все реанимировал и восстановил быстро и чётко.Спасибо огромное!!!!
Если вы вдруг вздумаете здесь что то покупать, то знайте, цена тут от 30 % до 200% выше, чем в онлайн магазинах
Наклеить пленку стоит невообразимых денег, в целом сервис хороший, огромное проблема в ценах
Хочу выразить благодарность магазину "чехол стекло" , и сотруднику Ярославу. Очень отзывчивый работник, консультация на высшем уровне. Помог подобрать чехол и посоветовал стекло для телефона . Консультация прошла честно, открыто и качественно! Советую данную точку
Ярослав лучший мастер которого я встречал, добрый и общительный. Помог с выбором стекла и защитной пленки, поклеил без пупырок. Помог выбрать наушники , рекомендую, друзья уже ходят именно к вам!
Огромное спасибо Ярославу. С вниманием отнёсся к проблеме, почистил телефон, появился звук, сменил плёнку и все это быстро, вежливо и очень профессионально. И все это в самом конце рабочего дня.
Отзывчивые, дружелюбные парни. Ярослав - красава, быстро, чётко стекло на телефон прилепил и освежил телефон чисткой. Советую! Спасибо. Молодец, хорошее место!
Всем советую данное место! Пришел клеить стекло и работник Ярослав все рассказал и объяснил на высшем уровне, и поклеил без единого пузырька. Теперь при любой поломке только туда. Очень приятный молодой человек, большое спасибо!
Обратился для установки widows на ноутбук. Менеджер Иван сделал всё качественно и быстро. Так же проконсультировал по другим вопросам. Хороший сервис,обращусь сюда ещё.
Огромное спасибо Мураду! Очень индивидуально подобрал чехол к моему телефону - рабочему инструменту. Что редкость, полгода поисков и только этот человек смог это сделать! Рекомендую! Выбор аксессуаров большой, подход очень терпеливый. Я довольна!