Отличное заведение! Очень вкусный стейк. Оригинальная подача блюд. Работают быстро и позитивно! Свободных столов не было. Лучше бронировать.
Ксения Сеславинская
7 sentyabr 2023
Ужасное обслуживание, посадили за грязный стол, пока были в уборной унесли стаканы, после нашего возвращения вернули грязные стаканы с общего подноса. Горячее несли около часа. После того как попросили счет и ждали терминал, подошел менеджер и сказал «давайте быстрее вставайте, у меня следующие гости пришли». Просто ужас, ресторан испортился …..
Николай И.
20 dekabr 2023
Очень вкусные стейки, соблюдают заказанную степень прожарки. Персонал вежливый и внимательный.
День рождения, звонок - можно подъехать ? - да, конечно , без проблем! - через 20 мин будем. Хотели стейки. - да, конечно ждём! - приехали через 20 мин. - ой, мы уже закрываемся! Всё! - стоп, но мы же говорили с вашим менеджером ? - неееее, вас не понял сотрудник… в общем, звоните, но уточняйте или записывайте разговор, точно ли сотрудник понял через 20 минут- это точно через 20 минут, не дней… видимо как-то так…
Андрей Ногтиков
9 iyun 2024
Если хотите не получит удовольствие то вам сюда.Заносчивые официанты, необоснованные цены,достаточно обычное качество.
Всегда получаю гастрономическое удовольствие в этом ресторане. Салат «шеф» по-моему называется - сочетание крайних вкусов…. Просто непередаваемо)
Мясо готовят как то по особенному, оно очень нежное у них получается. В прямом смысле слова тает во рту. Правда цены выше среднегородских(
Лучшие стейк хаус в Москве, подают потрясающие стейки и шашлык. Большой минус ценнник и обслуживание официантов, которое не соответствует статусу заведения!
Своеобразное место, нужно знать с кем ходить.
Очень вкусное мясо, особенно шашлык из баранины, вкусное вино. Но с семьей туда идти не советую. Если Вы красивая девушка, то там без мужского внимания точно не останетесь😉
Норм еда (Люля оч вкусный), но страшный интерьер и обслуживание на уровне плинтуса : конечно супер идея что заказы принимают только турки, но это ооооочень медленно
Обновление - 1 марта сервис совсем плохой. В бургере сыр Хохланд нерасплавленный. Все. 1 звезда. Ни ногой
Я думаю, что многим это место понравится.
Но я не особо впечатлена. Не все блюда вкусные, атмосфера тоже не особо понравилась( много народа, суеты). Дизайн так же на любителя.
Вкусное, нежное мясо в блюде на ребрышках, которые привозят на тележке. Нет мешающей музыки (я был на веранде). Персонал не навязчивый, что приятно. Не совсем понимают по русски, но это не страшно. Иногда слишком усердствуют, когда показушно рубят мясо и овощи прямо пред тобой. От этого - стук на всю веранду и иногда брызги из-под овощей.
Очень приятный ресторан. Говорят и на турецком и на русском. При смене посуды стол вытирают по домашнему - тряпочкой. Винная карта очень милая. Сладкое можно есть бесконечно, настоящее турецкое!!!
Пишу про ресторан на тараса шевченко. Меняйте хостес. Ну или того кто у вас бронирует столики. Звоню заранее, хочу забронировать столик возле окошка. Ответ: мы не бронируем определенные столы, какой будет за тот и посадим. Одолжение сделали. Хотя может быть у вас политика такая. Просто жаль, когда авторитет ресторана с отличными блюдами, опускает ниже плинтуса дама, которая стоит у входа или принимает звонки.
Вкусный ресторан, красивый интерьер.
Официанты очень плохо говорят и понимают по русски, но видимо это фишка такая! Каждое блюдо приносят с красивым кулинарным шоу! очень понравилось заведение
Вкусно.. особенно традиционные сладости:) Вымуштрованные официанты и турецкое обслуживание в лучших традициях👌
дороговато, вкусно но без ухищрений:)
Контингент соответствующий.
Цены космос , обслуживание очень медленное . Заказал официанту шашлыков разных видов ., плюс острый перец на мангале . Оказывается в каждым шашлыке идёт дополнительно этот острый перец на мангале )) в итоге у меня на столе перца было больше чем мяса 😂🤷♂️👍
После ухода шефа ресторан стал потихоньку затухать и контингент как не странно начал появляться соответсвующий, теперь тут частенько можно видеть пьяные компании, очень громко разговаривающие, прям как в пивнушку пришли.
Новый шеф меньше уделяет внимание клиентам, только появляется, если приходят люди с кучей охраны, интересно наблюдать со стороны.
Кальян был когда то тут на первом месте в Москве прям 10 из 10 всегда (у меня свой рейтинг мест в Москве), сейчас в лучшем случае на 6 тянет.
Офианты не расторопные вроде ходят вокруг, а поймать не так просто.
Приравниваю это заведение к трём звёздам, за не соответствие уровня, цены.
Поживем увидем что будет дальше.
Вкусная еда, большие порции.
Все портит медленная работа официантов, но больше всего впечатлило то, что официанты выпрашивают нагло чаевые. Приносят счет, указывают на qr-код и просят оставить на чай. Такой наглости не видела нигде и никогда
Очень любила этот ресторан раньше, до тех пор пока на днях официант кинул в меня счётом с маленькими по его мнению чаевыми... больше ни ногой. Хотя раньше и др отмечала и много вечеров проводила со стейками и дорогим вином.
Ресторан дорогой, но приятный. Официанты устраивают/ цирк с ножами и мясом, на любителя.. .. Очень вкусный бургер от шефа , пиво. Обязательно схожу еще