Приезжал к крестнице в Непецино на день рождения. Ребята оперативно выручили и подготовили прасивое оформление шариками! Девочка в восторге. Спасибо за качаственную, быструю и классную работу. Мои рекомендации
Приезжали в город к знакомым на праздник, детский день рождения. Нужно было найти шары в городе . По рекомендации друзей заказывали тут. Остались очень довольны . Доставка в срок. Взвяли срочный заказ( за это отдельное спасибо❤️) , сделали мега круто. Девушка предложила классные варианты- хотелось всё и сразу( очень всё красиво). Вообщем, ребенок доволен и счастлив - это самое главное. Спасибо🙌 Рекомендую 💪🏼
Часто приезжаю из другого города к сестре и племяннице в гости, а чтобы создать атмосферу праздника в свой приезд и оставить о нашей семейной встрече хорошие воспоминания, заказываю заранее комплект шариков у этих ребят. Ни разу не было такого, чтобы не доставили по времени или что то было не качественно, еще и шарики держутся долго и племяннице нравится с ними играть!!! Спасибо большое за хорошие воспоминания!
Отлично! Заказывала шары для подруги, нахожусь далеко от неё и менеджер помогла мне идеально подобрать сюрприз!
Очень приятное общение, быстрая работа и качественные шары!
Отличные ребята, быстро вышли на связь, помогли украсить праздник) шарики качественные, дердались долго, ценник демократичный. Все довольны, однозначно рекомендую)
Очень доброжелательный персонал, помогли с подбором шариков для подруги, глаза просто разбежались от выбора, скоординировали и подсказали о всех нюансах✨ Спасибо за работу, обязательно обратимся к вам еще🫶🏼
Спасибо уам за стилтные шары и фотозону. Шары передили фотосессию, два дня отстояли дома, а потом еще весь вечер радовали в кафе. Крутой сервис, вежливое и внимательное обсуживание, быстрое оформление заказа, помощь в выборе, своевременная доставка. Все на 100 баллов! За шарами толтко к вам 🙏🏼
Заказывала шары для подруги. Огромное спасибо за миллиард эмоций. Компетентный менеджер помог с выбором композиции. Всё вовремя доставили и вручили. И даже подписали открыточку от моего имени. Вы лучшие🎀
Заказывала шары на выписку подруги. Я как будто в салоне маникюра была, с цветом 100 лет определялась, разнообразие приятно удивило 😹😹😹
Большое спасибо Насте и Илье за оформление и скидку
Замечательная студия . Спасибо большое ребятам за оперативность . Очень качественный сервис и приятные бонусы для клиентов . Заказывайте шары только у них !!!!!! 🎈❤️
Заказывали племяннику вот такой набор. Очень благодарна этой студии за качественные, красивые и креативные шары! Ребята очень быстро ответили и привезли заказ! Спасибо большое 🩷
Красивые шары, персонал доброжелательный, все объяснили, подобрали шары по цвету, ребенок был очень рад, привезли все в назначенный день и час, спасибо большое!
Заказывал шары на день рождения. Менеджер общался вежливо, помог определиться с выбором шаров и также с их расцветкой. Доставка была в срок. В результате все оказались довольны. Буду обращаться к Вам еще
Заказывали шарики дочке на День рождения, все очень понравилось! Помогли определиться с дизайном, доставили всё вовремя, как договаривались) Рекомендую на все 100% 😍
Спасибо большое за украшение выписки. Ребята оперативно ответили, показали несколько вариантов на разный бюджет.
Доставка в срок, буду обращаться к Вам еще
Сделал заказ в данной организации и был удивлен, какое хорошее общение у данных продавцов и что самое приятное это ценник за их качественную продукцию
Ставлю 5+ и буду еще обращаться к данным ребятам
6 sentyabr
Спасибо Вам огромное! Выручили! Быстро оформили и доставили заказ! Всё организовано на высшем уровне! Быстро и чётко! Шары необычные и оригинальные! Очень понравились всем гостям! Обязательно буду обращаться в Вашу компанию и рекомендовать Вас своим друзьям!
Спасибо большое ребятам за такую красоту!
Предложили множество вариантов!
Общение очень понравилось, мало кто так общается со своими клиентами
Доставка в срок
Вернемся к Вам еще
Девочки супер!сращу поняли что хочу и предлрдили несколько вариантов .заказывать одно удовольствие.быстро.четко.вовремя.
Е.
2 noyabr
Впервые заказала шары в этой компании по рекомендации и осталась очень довольна! Спасибо «Чё по шарам» за прекрасную организацию важного для меня праздничного события🥳 У нас и наших гостей на память остались прекрасные фото!