Chasovoy Lombard Perspectiva

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Nikita Orekhov
4 iyul
Благодарю менеджеров Юлию и Марину за помощь в подборе помолвочного кольца и ненавязчивые рекомендации. С таким высоким уровнем обслуживания я столкнулся впервые, поэтому особенно приятно, что общение было корректным, этичным и не пришлось чувствовать себя неловко. Удобно, что не заставили долго ждать и была возможность оплатить покупку рублями за наличные.
Александр В.
11 iyul
Лучшие! Сделал уже несколько покупок. Удобное расположение, своя закрытая парковка, супер широкий выбор на сайте с живыми фотографиями, всегда быстро подвозят заказ. Цены адекватные. Отдельная благодарность Марине! Все покупки только через нее.
Варвара
29 iyun
Редко оставляю отзывы о посещении заведений, но тут не могу удержаться! Все очень понравилось. Сотрудники Перспективы пошли мне на встречу и рассмотрели обмен моих украшений (которые я давно не ношу) на предмет в который влюбилась у них на сайте. Коллектив состоит из порядочных, отзывчивых сотрудников, уделили мне достаточно много время, были тактичными и внимательными, спасибо 🌸 Перспектива один из не многих ломбардов в г. Москва у кого такой большой ассортимент красивых предметов и кто оценивает Ваши предметы не как лом, а как искусство, молодцы. Обязательно вернусь ещё не раз🖐 Однозначно рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ToriL
13 iyun
Очень люблю совершать покупки в этом ломбарде! Хотя ломбардом это сложно назвать Тк ассоциации что ломбард это вещи бу Но в перспективе продают больше новых вещей чем б/у!!! Шикарный выбор по более выгодным ценам чем в бутиках дубая и Европы! Покупала тут-колье,часы,кольцо,браслет всегда дают полный комплект,как из бутика!) Отдельно хочу поблагодарить Екатерину,очень приятный менеджер,с ней покупка проходит еще в более приятной и позитивной атмосфере!)
Константин О.
28 aprel
Здесь действительно лучшее место, другого такого просто не найти. всё отлично в совокупности: и нормальные цены при оценке изделий, и профессиональный подход сотрудников. Особенно ценю, что в этой организации учитывают все характеристики предметов и относятся к клиентам с пониманием. Как постоянный посетитель могу уверенно сказать: здесь работают настоящие профессионалы своего дела
Алексей Левин
19 avqust
Заезжал по работе. Понравилось, что есть подземная бесплатная стоянка, вежливый персонал, удобные сиденья для ожидания, есть бесплатная комната отдыха с кондиционером и конфетками, есть аппарат для кофе. Обслуживают быстро, очередь сильно не задерживается.
Сергей Фоменко
18 sentyabr
Не первый раз являюсь клиентом. Как всегда отличный сервис, индивидуальное отношение, Марина и Юлия замечательные консультанты. Бережное и гибкое отношение. Отличная и быстрая доставка в регионы. Настоятельно рекомендую.
Данила А.
2 iyul
Самый лучший выбор часов или ювелирных украшений. Все было быстро, все сомнения при виде охраны и персонала развеялись. Спасибо в отдельности менеджеру Марине за то, что все быстро показала, рассказала, объяснила. Цены самые лучшие.
Джамиля Алиева
27 avqust 2024
Хочу выразить свою искреннюю благодарность менеджеру Диане. С первого обращения я почувствовала ее профессионализм и готовность помочь. Она с большим вниманием отнеслась к моим запросам, оперативно предоставила всю необходимую информацию и помогла мне сделать осознанный выбор ювелирного изделия. Кроме того, хочу отметить дружелюбие и тактичность Дианы в общении, чего правда не хватает другим менеджерам этого заведения. Такие сотрудники делают сервис действительно качественным и заставляют возвращаться снова.
Андрей Вархолов
29 iyul
Были в данном ломбарде. Поначалу были достаточно сильные негативные эмоции, но сейчас они притихли, поэтому постараюсь быть максимально объективным и честно выделить как достоинства, так и недостатки: +Бесплатная парковка + Очень хорошие цены + Уместен торг + Небольшое время ожидания при предварительном заказе - С нас были готовы взять оплату только наличными, хотя за соседним столиком люди переводили оплату на карту. Нигде - ни на сайте, ни в переписке этого не сообщили, поэтому пришлось идти и снимать наличные в банкомате - Также, нигде на сайте не было указано, что интересующие позиции нужно заказывать заранее, либо ждать 2-3 часа. Мы заказали заранее, за день, потому что за месяц до этого приехали посмотреть те же изделия, но ждать 2-3 часа не было возможности - Не выдали чек, или вообще какую либо бумагу о том, что кольцо приобретено в этом ломбарде - Отношение менеджера было резко-надменным ____________ В целом, покупкой остались скорее довольны. И по большому счету, если бы не поведение менеджера, остальные недостатки не оставили бы таких сильных впечатлений. Понимаю, что мы купили, предположительно, самый дешевый предмет в этом ломбарде, и его продажа, с точки зрения заработка, особо не интересна ни организации, ни менеджеру, но все равно это не повод вести себя так, будто бы мы вообще недостойны находиться в этом помещении. Меня не покидает риторический вопрос - если продажа недорогих предметов приносит настолько много негатива организации, и настолько неинтересна, то, может, попросту не стоит даже заниматься ими?
Андрей Либеров
21 fevral
Покупал несколько раз новые Rolex на подарок,все ок.Как-то раз ,я пришел сюда проверить подлинность часов и тут и остался 😊,теперь постоянный клиент.Единственное место в Москве где за оригинальность изделий не стоит беспокоиться.
Илья Илья
5 avqust
Ох не знаю что нашли хорошего в этом месте, у меня опыт крайне негативный. Обратился с запросом заложить часы, ответ попросил предоставить в вотс ап. Написали на почту сумму без условий, сухой холодный ответ «добрый день, примерно 14000 долларов» типо того. Я ответил по почте, что просил связаться через вотс ап и так же жду ответа л процентной ставке. Ни ответа, ни привета. Ну ок, вы не одни в Москве, слава Богу.
олег и.
21 mart
Сдавал в ломбард ювелирное украшение Van Cleef. Все прошло оперативно и по хорошей цене. Ребята быстро выполнили работу, деньги выдали сразу. Условия договора устроили, особенно скорость оформления и безопасность. Правда пришлось постоять в очереди. Ломбард крупный. Клиентов много!
Андрей Кнаус
11 sentyabr
Самый большой выбор часов. Ну топ, что тут скажешь?) любые часы и украшения. Надежная контора. Жемчужина «Перспективы» продавец Марина, всегда покупаю часы с ней. Деликатная, со вкусом, очень внимательная к клиентам. Спасибо ей большое, ношу часы с большим удовольствием.
Оксана Ш.
20 iyun
Добрый день . Осталась с негативом после посещения данного магазина 20.06.2025г Единственный плюс заказанное изделие было заказано менеджером и приехало в течении 3 часов тут спасибо. А вот далее когда приехала тут ждал сюрприз продавец ( менеджер по продажам но к сожалению да этого далеко) 1. Клиент ей не нужен такое впечатление она устала от работы. Изделие меня устроило не смотря на то что на калькуляторе продавец посчитала на 7 тысяч дороже чем на сайте. Далее говорю беру можно картой оплатить?) и тут говорят только наличные доллары или рубли 🤦. Я спросила почему эту информацию мне никто не сказал не в переписке и на сайте нет сноски что только Наличные. Мне продавец ответил мы не должны это указывать а как я должна тогда узнать? Вы найдите человека который просто так носить 400000 в кошельке. Бегать искать банкомат ну так себе удовольствие я было готова на карту перевести но тоже нет. Уважаемое руководство напишите пожалуйста на сайте что изделия продаются только за НАЛИЧНЫЕ
Евгений
27 sentyabr
Много раз обращался в данную организацию, как за покупкой, так и за продажей не нужного. Всегда проверяю купленные вещи на оригинальность в сторонней организации и в этом плане проблем никогда не было, место надёжное.
Сергей Головизнин
24 iyul
Очень не клиентоориентированная контора! Игнорируют вопросы в переписке (воцап), отвечают очень неохотно, зачастую просто не отвечают. Даже если нет отбоя от клиентов, нужно быть достойным, работая в бизнесе, связанным с покупателями! С таким подходом перспектива у Перспективы неутешительная, ибо конкуренция на рынке данных услуг хорошая!
Иван Хоменко
11 mart
Цены, обслуживание, расположение, ассортимент меня устроили. Приобрел кольцо Тиффани, нужно было конкретно это украшение. Цена была нормальная по рынку. Обслуживание прекрасное, нет никаких нареканий.
Евгений Поляков
8 aprel
Посетил Часовой ломбард "Перспектива" и остался очень довольн. Персонал работает профессионально, вежливо объясняют все условия, чувствуется уважение и желание помочь. Приятно удивило честность и прозрачность — никаких скрытых нюансов. В наше время такие места действительно спасают, когда срочно нужны деньги. Очень хорошо, что есть такие надежные и человечные сервисы.
o10
6 aprel
Спасибо за профессионализм, вежливость, честность, желание помочь и самые приятные цены! Всегда приятно возвращаться! Удобно, что есть парковка. Компания полностью оправдывает свое название, работают на перспективу, что очень редко встречается и высоко ценится! Евгению отдельное спасибо - всегда на связи, для него, кажется, нет невыполнимых задач!
Леонид Абдулов
4 mart 2024
Отправил на оценку пару часов. Оценили в течение 6 минут. Выбирал между двумя компаниями, в итоге выбрал ломбард Перспектива из-за хорошего предложения и возможности получиться деньги сразу. Как бонус у них есть своя подземная парковка. Все конфиденциально.
Марк Л.
23 may 2024
Огромный выбор всякой всячины час:ы, ювелирка, ручки, зажигалки и много :другого.Ребята профессиональны и делают свою работу отлично.Покупать стараются подешевле ,продавать подороже😀.Эксперты своего дела.На мой взгляд вполне адекватные.До пандемии было много клиентов не из РФ.
Виктория Ревенко
28 aprel
НЕ рекомендую этот ломбард , в частности благодаря менеджеру Павлу, который непонятно для чего там сидит, ведь он не в состоянии отличить подделку от оригинала. Хотела продать брендовую сумку. Вместо оценивания самой сумки Павел оценивал пыльник, по его мнению он был не настоящим. Пафоса у Павла хоть отбавляй, аргументировал он отказ тем что по его словам он покупает по 6 мужских сумок Луи Витон в год (вопрос, что с ним не так и зачем он это делает? 😅) и такого пыльника он никогда не видел. Занавес, товарищи. Само место в целом нормальное, но не покидает ощущение излишней напыщенности, нет уюта, лежат какие то орехи не прикрытые, все берут их грязными руками. Ну а добивает отношение персонала. Никому не рекомендую. P.s. Прочитала ответ на мой отзыв, в связи с чем решила дополнить. Моя сумка оригинал, ее у меня в итоге купили в другом месте после прохождения аутентификации. Так что, Павел, Вы все-таки слабый специалист, раз судите вещь по наклейкам и пыльникам.
Михаил Б.
21 fevral
Сплошной обман. По телефону цена одна, на месте вдруг выясняется, что пять минут назад все резко подорожало. Сертификатов подлинности нет, происхождение товара не известно, ни чеков, ни гарантии. Чудный перспективный мир!
unknown8801
31 iyul 2024
Впервые посещаю данное заведение и вообще похожее Искал где продать звенья от часов дорогих. Везде предлагали процентов 70, тут предложили 90 по ватсапу. Думаю дай съезжу ,посмотрю правда или нет Приехал - все очень дорого и богато. Завели в кабинет и просто спросили сколько ? Отдали деньги и я ушел. 5 минут моего времени заняло На парковке охранник дал деньги на оплату выезда Короче я в шоке с сервиса и с оперативности Максимальный респект
сергей п
19 sentyabr
Сервис на высоком уровне, от продажи часов, до гарантийного ремонта. Покупал здесь часы. Сегодня случился не большой гарантийный случай, приняли часы по гарантии. Приятно иметь дело.
Pavel S.
1 sentyabr
Все на высоком уровне. Если нужны хорошие и настоящие часы, то сюда! Удобный паркинг. Потрясающая, профессиональная и очаровательная менеджер Марина, отдельное спасибо
7 may
Продали мне кулон шопард без документов. Я часто меняю украшения. Не хотела брать без документов но они убедили меня тем- что когда я спрашивала их, можно ли потом сдать им же на комиссию их же кулон после носки- они ответили утвердительно. Придя сегодня с кулоном который они нашли у себя в системе- они отказали мне во взятии на комиссию. Только выкуп за 40% от стоимости, за которую я отдала бы его на комиссию. Плюс будьте осторожны. Высылала им фото часов Richard Mille когда была за границей. Сказали да привозите. На таможне меня остановили и сказали что у них информация что я везу дорогие часы. Обыскали каждый сантиметр. Слава богу я часы продала там на месте. То есть этот ломбард сливает всю информацию таможне. Будьте предельно осторожны.
Юрий Каюров
22 iyul
Отличный ломбард, персонал очень приветливый , и профессиональный , во всех сферах деятельности, оценка товара честная , спасибо всем сотрудникам,желаю вам удачи, и благополучия всем клиентам!!!)
Альберт
15 aprel 2024
Живу в этом районе и знаю это место очень давно. Покупал тут жене ювелирные изделия на день рождение и отцу на юбилей часы Патек Филипп. Все товары оригинальные. Персонал вежливый. Постоянным клиентам скидка
Владимир Немченко
28 mart 2024
Продавал брендовый браслет в салоне «Перспектива» по совету друга.Удобное расположение в центре,менеджер Ксения,приятная девушка,быстро и адекватно оценила изделие.Сделку оформила быстро,деньги сразу после оценки.Всем рекомендую данный салон,самый солидный в Москве,с хорошей репутацией.😀😀
5 mart 2024
Совершала здесь покупки и осталась довольна абсолютно всем! В ломбарде представлен обширный асортимент новинок,отдельным плюсом можно выделить наличие подземной парковки и сам зал обслуживания весьма комфортный. Более того,персонал всегда встретит вас как дома ,с особым радушием! Ломбард "Перспектива" говорит сам за себя,готовый на развитие и устремление вперёд и это видно! Хочу сказать отдельное огромное спасибо Варваре за подбор и консультацию по ювелирным изделиям. Весьма вежливый и компетентный в своем деле сотрудник. Желаю ломбарду "Перспектива" успешного развития и широкой клиентской базы!
Денис
8 aprel
Сервис(если это можно так назвать) - точно не ориентирован на клиентов! Звонил 2 раза, не ответили, написал в телеге- тишина, на третий звонок скинули смс чтоб написал в вотс! Договорились о времени и дате приезда, указал выбранную модель часов, менеджер подтвердил ! А через час пишут что их уже отправили в другой город по предоплате, при этом мне вариант внести залог даже не был предложен! Испортили настроение на столько что на всех платформах будет этот отзыв!
Светлана Цукрук
16 noyabr 2024
Очень неприятная девушка оценщик , при оценке серег Chopard сообщила сухо это это уже давно не бренд и не пользуется спросом ….( предложила цену как за лом белого золота . При этом на сайте масса изделий вообще без имени no name! Очень странный подход . К сожалению не узнала ее имени , но помню что были косички как у школьницы. Не рекомендую обращаться для продажи изысканных изделий в это заведение
Роман
6 mart 2024
Покупал в этом месте себе часы на юбилей. Огромный выбор часов и ювелирных изделий. Товары с документами и коробками. Все изделия оригинальные. Есть позиции, которых не достать в официальном бутике бренда. Однозначно всем рекомендую!
27 sentyabr
Немного напоминает овощной рынок Позвонила, попыталась узнать, в наличии ли часы, которые есть на сайте. Почему-то мне не сказали про наличие, а сказали, что ответят в вотсапе в порядке живой очереди, дали номер, куда писать. Написала в вотсап. Сказали, что в наличии. Попросила адрес, ответа не последовало. Нашла адрес на сайте, поехала. По пути написала еще раз, спросила про парковку. В итоге мне ответили спустя один час и сорок пять минут после вопроса про адрес - прислали адрес, сказали про парковку иииии… что нужной мне модели нет в наличии. Типа, думали, что есть, а оказалось, что нет. По итогу пришлось разворачиваться на полпути, потеряла солидную часть времени от своего выходного. Нормальное взаимодействие для овощного рынка, не вполне нормальное - для деятельности, которой ребята заняты.
Денис В.
25 avqust
Позвонил в данную компанию по поводу часов: сказали написать в ватсап. Написал в ватсап по конкретной модели - ответили, что есть в наличии, через пару минут перезвонили мне и еще раз подтвердили, что часы в наличии, я начал уточняит детали по часам, спустя пару минут общения, сказали, что часов уже нет в наличии, они уехали в другой город, посоветовали выбрать другие часы. Прошу перезвонитт мне если вдругтчасы не выкупят или появится еще одие экземпляр такой модели часов - отвечают: мы очень занятые и им не интересно это. Выбрал другие часы (часы находятся в другом городе): пишу в ватсап на следующий день, в ответ подтвердили наличие; уточняю: возможен ли просмотр в Москве, отвечают: да возможен, при 10% НЕВОЗВРАТНОЙ ПРЕДОПЛАТЕ, (часы стоимостью более 1млн.р, итого предоплата 100т.р э. за то, чтоб они просто приехали не с самого далекого города), прошу выслать мне видео часов - отвечают: запросили с салонас другого города по месту нахожления часов... Итак прошло 3 дня: видео я не получил... и мне никто, естественно, ничего не написал... А были ли вообще часы, хоть какие ты из 2-х Резюме: - надменное и совершенно не заинтересованное общение со стороны конторы (клиентоориентированность? здесь по ходу дела об жтом не слышали); - мое первое и последние обращение в данную контору: - несерьзная контора...
Игорь Горин
19 aprel
Помогли найти редчайшие часы.Все обещали,но сделали только тут,первый контакт был налажен тяжеловато,но в итоге теперь только к вам! Все супер
анна шаргородская
6 may
Безобразное отношение к реальным клиентам. Нет культуры общения с покупателями. Отсутствует культура обслуживания клиента. Спасибо что не провели сделку на ступеньках при входе в ломбард и сделали большое одолжение что пообщались. Это не капризные эмоции, это фактическое отношение к покупателям. Работа с потенциальными клиентами на нуле.
Анатолий К
6 mart
Клиенториентированность равна нулю! Позвонил, попросил прислать фото товара через вотсап и вот уже сутки прошли ответа нет. Пришлось о себе напомнить через 1,5 дня, мне оперативно показали фото и видео товара, а потом сообщили что его только что продали. Тут у меня слов уже нет.
Лопатина В.В.
23 iyun
Самый ужасный сервис из всех, которые я видел. Общаются с тобой как фиг знает с кем. Приехали купить часы за 1.5 млн, так мы ещё и упаковать их должны чтобы нам продали. Ещё и только нал, 21 век, я с собой что, кэш должен таскать. В общем ужас ужасный, не рекомендую совсем.
Eiyu
21 fevral 2024
Покупали мужу часы и не раз! Отличное место, вежливый персонал, удобная подземная парковка для клиентов (особенно в этом районе). Уверенность в оригинальности покупки и безопасности. Район расположения - потрясающий😍часто гуляю там просто так))
Александр Ашихмин
22 mart
Место для ценителей дорогих швейцарских часов, и не только, но не для всех. Относительно рынка не дорого можно купить как б/у так и новые товары по прайсу ниже ритейла, наверное лучшие предложения в мире по цене собраны именно здесь. Не нашли нужную модель - есть возможность заказать.
Владимир
6 iyul
Ломбард № А! Премиум! Профессионалы с Большой буквы Самые лучшие рекомендации. Отдельное спасибо Евгению! Компании и ее сотрудникам - здоровья, процветания и финансового благополучия!
Ирина А.
27 sentyabr
Приятные впечатления) персонал вежливый, есть парковка. Были мелкие недочеты, но незначительные, радость покупки все скрасила!)
Андрей Ланчиков
29 aprel 2023
Самый выгодный ломбард как для продаж, так и для покупок. Скидки постоянным клиентам. Много интересных часов в новом состоянии по лучшей цене. За быстрым обслуживанием лучше идти утром и днем по будням.
Юлия Смирнова
28 aprel
Приносила серьги в залог, оценили их адекватно, плюс мне предложили хорошие условия. Обслужили быстро и профессионально. Впервые обращалась в этот ломбард, но уже могу сказать: здесь работают честно и оперативно. Приятно удивлена качеством сервиса!
🤩
30 iyun
Самый лучший ломбард по России! Всё на высшем уровне, от охраны до общения с менеджерами Лучшие из лучших! Больших успехов
Влад Столичный
22 avqust 2022
То место, где находиться очень комфортно. Сдавал часы Ulysse Nardin в трейд-ин. Также приобрел Audemars Piguet для себя и изящные Картье для любимой. Часы, кстати в идеальном состоянии, переносятся исключительно в специальных перчатках! Предложили очень выгодную цену, всё быстро оформили, однозначно могу сказать, юридически грамотный и тактичный персонал. Работают только профессионалы со стажем, в этом я убедился лично. Также провели экскурсию по торговому залу, побывал словно в музее. Есть редчайшие элитные вещи. Ломбард работает на высшем уровне и спасибо за достойный сервис! Теперь рекомендую друзьям)
Vremenno 1
5 aprel 2024
Впечатление об этом ломбарде сложилось негативное, во-первых забронировал часы 31.03.2024 на сайте и они были поставлены в резерв, после чего со мной связался менеджер Андрей и сказал, что ждёт меня в салоне 03.04.2024, так как я специально взял билет из другого города, чтобы прилететь и купить их, по итогу, когда в назначенный день я прибыл в этот ломбард, то мне сказали, что часы мои продали буквально вчера (02.04.2024) на мой вопрос как это возможно? Мне сказали, что извините это бизнес, что считаю полным неуважением к клиенту! То что менеджера в салоне моего не оказалось, это тоже забавно, он меня даже об этом не предупредил! Во-вторых, поскольку я прилетел из другого города, то решил посмотреть то, что есть в наличии в салоне, попросил показать мне часы определенные, мне сказали подождите 10 минут их несут со склада, я терпеливо ожидал 30 минут, после чего мне сказали ещё буквально пару минут, я подождал ещё 10 минут, часов так и не увидел развернулся и ушел, делайте выводы друзья о том как тут работают и какое отношение к клиентам.