Спасибо Владимиру за четкую, быструю , качественную работу, за ответственность и творческий подход! Мастер знает свое дело! Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд! Будьте здоровы, финансового благополучия!
Мастер отличный, настоящий знаток своего дела. Быстро и аккуратно разрешил проблему с кварцевыми часами, рассказал несколько интересных фактов, объяснил, когда их стоит настраивать, когда не стоит, какие особенности у часового механизма конкретно в моей модели.
В общем впечатления крайне положительные, мастер достойный👌
Владимир Владимирович профи!!! Ремонт занял 15 минут. Все почистил, рассказал, дал гарантию и скидку на следующий раз. Теперь только к нему!!! Цены адекватные и чувствуешь доверие к мастеру! Спасибо!
Супер-профессиональный мастер!!! Даже на его работу смотреть приятно! Отремонтировал часы очень быстро и качественно! Стоимость не высокая. Даёт гарантию год на свою работу!
Мой отзыв про «злотых дел мастера», надеюсь, станет полезным тем, кто бережно относится к своим часам и заботливо ищет Мастера для них.
С 2011 г все часы своей семьи по всем сложным работам и не только доверяю только этому мастеру . При этом был период, когда батарейки в наручных часах меняла где-то «на бегу» , лишь бы «ходики ходили». Но обнаружила, что в мастерских не всем под силу без повреждений открыть крышку часов или, например, установить эту же крышку с нужным нажимом на прежнее место. И теперь даже если нужно заменить только батарейку везу часы Владимиру, хотя живу от его мастерской далеко.
С огромной благодарностью к Мастеру поделюсь и тем, что много лет у него поддерживаю добрый ход настольных часов «Янтарь», детали для которых с каждым годом находить все сложнее и сложнее . Но у Владимира получается.
Владимир мастер аккуратный , грамотный, внимательный к часам и к людям. Всегда предлагает все возможные варианты ремонта и батареек на Ваш выбор. Информирует о всех нюансах ремонта и его сроке исполнения. На каждые отремонтированные часы или заменённую им батарейку я получаю оформленную при мне квитанцию, с гарантией качества как на работу, так и на установленные новые батарейки. Работает Владимир в шаге от метро Чёрная речка , а именно в красивом историческом здании, памятнике архитектуры, в народе называемом Дом Бурда.
Отличный мастер. Я принесла штук шесть старых часов, он объяснил какие из них нельзя починить и почему, рассказал как какие восстановить, сколько времени займет. По срокам сделал всё вовремя, по стоимости адекватно. В общении очень приятный человек. Рекомендую)
Огромное спасибо мастеру Владимиру, действительно профессиональный мастер! Очень грамотно всё разъяснил по неисправности часов "orient" починил, настроил, и дал гарантию на выполненную работу ! Теперь часы ходят очень точно !!!
Огромное спасибо мастеру! Меняла батарейку на дорогих часах. После уже имеющегося негативного опыта, когда при простой замене батарейки, полностью испортили часы, я теперь отношусь к данному процессу серьёзно. Выбрала Мастер-Тайм по отзывам и не ошиблась, все было сделано быстро, качественно и по приятной цене! СПАСИБО!
Обращаюсь уже много лет, к этому - бесзаветно преданному своему делу профессионалу и чудесному человеку!
То свои часы, то жены, то тёщи. И всегда получаю качество и честность в отношении к своему клиенту! Желаю своему мастеру - здоровья, и больше нас-клиентов!
Ремонтировал часы, за которые 2 года никто не мог взяться (либо все боялись либо не умели), мастер сразу взялся и отремонтировал, в добавок еще и проконсультировал по дальнейшей эксплуатации.
Хороший коммуникабельный мастер часов. Быстро провёл диагностику во время замены батарейки. Дал рекомендации, гарантию на работу и скидку на последующие работы. Рекомендую
Нужен была срочная помощь с медицинским прибором (заело батарейный отсек). Мастер сделал все за 3 минуты, ещё и денег не взял, хотя в пытался оплатить его работу. Огромное человеческое спасибо!!!
Обратилась с просьбой посмотреть часы, сломавшие после падения. Мастер, не смотря поломку заявил, что он БРЕЗГУЕТ заниматься часами китайского производства. Причем повторил это слово дважды. Мне кажется это не совсем вежливо. Можно было сказать иначе - не чиним, не занимаемся. Остался крайне неприятный осадок. Желаю вам не разориться при таком брезгливом отношении к работе и к клиентам. Теперь к вам не понесём и не китайские, вдруг они для вас слишком дешевы. В другой мастерской починили за 15 минут, все работает.