Чашка

Анастасия Бондарева
18 aprel
Кафе «Чашка» — это действительно классное заведение! 🎉 Вкусный кофе ,вафли ,бургеры также есть ПП. Видно, что владелец кафе вкладывает душу в своё дело, всегда внимателен к гостям. Это чувствуется во всём. Также в кафе есть детская зона, что делает его идеальным местом для семейных визитов. Рекомендую всем заглянуть! 🌟
Елизавета Снеткова
20 mart
Очень вкусно, вафлю готовят при тебе , она получается хрустящая снаружи и нежная внутри 😍 также пробовали картофель фри и бургер - все свежее и вкусное . Персонал приветливый , есть игровая зона для детей. Обязательно вернемся еще 🙌
Софья К.
26 may
очень комфортное место с уютной атмосферой. интерьер радует глаз, нежные приглушенные тона и удобная новая мебель. вкусный апельсиновый бамбл, но меня больше впечатлил сэндвич с ветчиной и сыром, действительно очень вкусно, хрустящий хлеб и начинка со свежими овощами.
shan2413
18 mart
Суперское место на Победе, кофе отличный, уже несколько разных брал, Гонконгские Вафли наверное только они делают в Курске и они достойные (пишу и слюни текут). Парень, вроде собственник, приветлив, всё подскажет, расскажет, руку жму! Спасибо!
Мария
17 mart
Очень крутое кафе! Приятная,лёгкая атмосфера, вкусные сендвичи, бургеры, гонконгские вафлии кофе. Есть зона для детей. Не шумно. Можно отдохнуть душой и вкусно поесть. Бургер просто объедение!!! Атмосфера уюта и тепла
Виктория
16 mart
Мы приехали из другого города, решили позавтракать и попали в это кафе в день открытия😊 Понравилось, что было действительно вкусно, мы брали вафли с курочкой и кофе. Хочется пожелать процветания и успехов 👍
Нина Д.
16 aprel
Место, которое создано с любовью. Вкуснейший кофе, свежайшие десерты и вкусная еда. Команда подходит с огромным вниманием к деталям и действительно горят своим делом. Цены приятные. Десерты можно приобрести и на семейные праздники, что мы собственно и делаем.
shorty¿
24 mart
Во первых мне понравился дизайн в кафе, во вторых их гонконгские вафли просто отпад , все очень вкусно, стаканчики от кофе тоже красивые мне очень понравилось
Павел Васильев
18 may
Был в кафе впервые, польстился на гонконгские вафли. В итоге, две абсолютно безвкусные вафли готовили порядка 30 минут, а вынесли холодными в заляпанных стаканах. Начинка максимально тонкими слайсами. В общем, ожидания оправданы не были. Не рекомендую это место(
Ника Зубкова
18 mart
Прекрасное место, если вы хотите отдохнуть в спокойной атмосфере за чашечкой вкусного кофе🥰
Анна Маховицкая
23 may
Место классное, вкусный кофе, шикарные вафли. Есть манеж для деток. Наконец-то на победе появилось уютное местечко. Но есть минус, график работы до 20:00 и получается, что вышел ты вечером на прогулку и зайти снова некуда
Андрей К.
31 mart
Отличное кафе посидеть попить вкусный кофе, поесть вафли, будем приходить постоянно!
Миша Куйдин
23 mart
Очень вкусно готовят минусов нет, классное место для праздников рекомендую всем посетить
Виктория Б.
13 may
Замечательное место,всегда очень вкусно!
Данил
25 mart