был день когда очень хотелось чего-то вкусного, а рядом с домом эта кофейня. зашла за 10 минут до закрытия, думала уже закрылось, но парень Эдем, быстро и качественно обслужил. вообщем я очень довольна и всегда захожу именно сюда)) советую!!!
Одно из самых неприятных Чао экспресс. Бариста внчно болтают с друзьями иди громко смеются, даже когда клиенты выбирают или что-то спрашивают. Выюора Ти пм обычно и нет - весно ничего нет. Бывает старое, застоявшееся. Даже если спрашиваешь о свежести - врут. Выживают только за счёт суда. Действительно плохое Чао.
Егор Марков
26 iyul
Не раз был в этом кафе, очень приятный персонал, в особенности парень Эдем, чаще всего вижу его там, все быстро делают, отдают, подсказывают по меню, персонал улыбчивый и приятный
Отличное место, хоть и с 1го взгляда не проходное место! Но любители кофе и свежей выпечки всегда тут, на улице уютно и комфортно можно выпить кофе, радует всегда свежая выпечка, большой ассортимент и приятные бариста
Yana
17 dekabr 2022
крошечная аккуратненькая кофейня, персонал милый дружелюбный внимательный - это Важно! Вкусный какао, чистенько, можете ждать такси, можете греться пока напротив разбираются правда ли заминирован суд, никто Вам слова не скажет, вам для Вас!))
Очень люблю эту сеть кофеен) всегда вкусный кофе, притяный освежающий летний Хорнет, и торты очень вкусные! Можно на ДР в офис. А ещё) местные круассаны сводят с ума мой мозг и фигуру)
Обычное, стандартное кафе чао. Кофе, чаи вкусные, выпечка и десерты то же вкусно. Но часто бывают очереди, так как работает всего один сотрудник. Как и везде в маленьких кафе чао....