Бывал здесь не раз, хорошее место, если хочется выпить, к примеру, фраппе, особенно, если есть историческая карта друзей: вкусно, выгодно, места много, зал приятный, туалет чистый.
Несмотря на всё хорошее, 24.10.2024 был крайне расстроен. Пришёл с женой и мамой. Очень хотел густого горячего шоколада. Я уже однажды заказывал его в этой кофейне, поэтому были определённые ожидания (тогда шоколад был действительно густой, пить его было невозможно - только есть ложкой). Каково же было моё разочарование, когда я получил самый что ни на есть обычный горячий шоколад (если бы я хотел такой, то сам бы "Несквик" дома заварил). Я было подумал, что бармен перепутал что-то, уточнил, но мне сказали, что всё верно. Это ещё пол беды. Жене и маме принесли не до конца размороженные кусочки торта. Один пришлось подогреть повторно, другой больше греть было нельзя, так как мог растечься.
У меня редко такое бывает, но в этот раз было очень жаль потраченных денег. Настроение после посещения кофейни тоже было так себе. Хочу предложить руководству: 1) сделать густой горячий шоколад густым или убрать из его из меню; 2) размораживать торты заранее или хотя бы предупреждать о том, что выбранный торт будет разморожен. Возможно, следующие походы сгладят мой негатив, и я поменяю оценку, но пока сердце разбито(
хорошая кофейня. Вкусный кофе, чай и безалкогольные напитки, глинтвейн, выпечка, бутерброды. Приятное обслуживание. Обстановка уютная.
Иногда, правда, приходят шумные гости, однако обслуживающий персонал из быстро успокаивает.
У обслуживающего персонала, менеджеров много работы, но ребята справляются, например: бармены Максим, Екатерина, Дима, Костя, Менеджеры Виктория и Екатерина.
Очень понравилась эта кофейня!
Уютно,атмосфера комфорта и тепла. Персонал дружелюбный и позитивный. Бариста делает прекрасное кофе с красивым оформлением)) С первого посещения теперь это моё любимое место для отдыха.
Все очень понравилось! Обрала карамельный раф и венский кофе, оба безумно вкусные, насыщенные, а главное по доступной цене! Заходила сюда после этого несколько раз, могу сказать что эта кофейня отличается от другим тем, что у них очень доброжелательный персонал. Люблю! Спасибо, обязательно рекомендую !
Отличное кофейня, ходили сюда с друзьями, место очень уютное и отмосферное , персонал добрый и весёлый, вкусное кофе.часто захожу сюда и один, когда иду по пути.
Очень нравится ,всем советую заглянуть хоть раз !
Очень вкусное махито, я очень придирчива к этому напитку и готова обойти огромное количестов мечт пока не наудй то,
что мне надо, здесь мне понравилось (добавляют лимон, мяту, лайм, без зеленого красителя-все, как положено). Внутри помещения прохладно и темно, что создает особый вайб. Однажды попала под дождь и до нитки промокла, заглянула туда, чтобы согреться и решила заказать какой-нибудь чай (обычно только мохито брала) Попросила совета у девушки-бармена, по-поводу выбора напитка, и она в доброжелательной форме рассказала про все подходящие напитки. Не было никаких ожиданий насчет чая, но в итоге, он не только меня спас от холода, но и доставил неимоверное удовольствие. Очень неплохое заведение, советую к посещению.
Эта кофейня очень вкусная и приятная. Персонал всегда готов предложить новые блюда и посоветовать именно тебе, что ты захочешь. Атмосфера очень хорошая, чисто и уютно
Хорошее, уютное место. Удобно расположенно. Из плюсов готовят очень хороший чай, работают круглосуточно. Всегда вежливый и приветливый персонал. Быстрое обслуживание
Очень уютное место, всегда спокойно, хоть и есть народ вечером. Вкусный кофе, как то здесь хорошо передохнуть) люблю брать панини. Жалко правда нет соуса внутри( но ничего
Уютное кафе, в котором с удовольствием можно выпить люимый чай/кофе. Вкусно покушать или съесть изысканный десерт. Место милое, хочется приходить, спасибо!
Кафейня Чайникофф одна из лучших для меня. Качество десертов, напитков очень хорошее. Внутри милый интерьер, обслуживают очень быстро и вежливо, всегда с улыбкой. Спасибо!
Первый раз посетила данное заведение, на удивление то там был алкоголь, что даже очень порадовало, кофе , коктейли, еду и десерты, все быстро отдали , минус только в одном, к сожалению сотрудники не умеют пользоваться подносами и два раза чуть все напитки не упали, но в любом случаи впечатление не слишком испортилось, так что удачи в работе🍀
При моем посещении подруги в Петербурге зашли с ней позавтракать в это кафе, т.к. оно было ближайшим к ее дому и открыто в 9.30 утра. Обстановка очень уютная. Заказали завтрак. Сотрудницы, милые девушки нас быстро обслужили. Очень вкусные оладушки и Питерский раф. Цены демократичные.Обратила внимание что много людей сидят поодиночке и неспешно пьют кто кофе, кто пиво. Видимо спокойная и приятная атмосфера привела этих людей для релакса субботним утром в этом месте.
По вкусу всего претензий нет, но во сотрудники. 22.11.24, время -15:.00. Пришла поесть и что я вижу? Не опытный, ещё робкий стажёр. Это нормально. И рядом грубоватого вида его наставник. Недовольный сам по себе, недовольно говорит с сотрудниками, да и так же с гостями. Ругает новичка, что тот чего-то не умеет, ворчит, не стремается громких матов и пр. Я сама в сфере общепита, но у нас такое неприемлемо. Опытных сотрудников стоит учить грамотному обучению новичков, иначе так от вас сбегать будут все. Парню новичку сил и нервов
Прекрасная кофейня. Мне очень понравилось отношение персонала, ребята добрые и веселые. Местечко очень уютное и атмосферное. Очень вкусное мороженое, а еще часто беру кофе с собой. Вообщем советую, обязательно загляните.
одна из лучших кофеен в городе!! прекрасное кофе, вайбовые манжеты, приятный и улыбчивый персонал, советую посетить это заведение и попробуйте карамельное фраппе 😻
В целом заведение прикольное, персонал вежливый, туалет чистый, чай вкусный, но хотелось бы изменить некоторые моменты:
1. Сменить диваны на более мягкие
2. Поменять плейлист
3. Поменяйте, пожалуйста, чайники на новые, а то эти прям разваливаются.
Не раз приходила в это кафе . Очень радует разнообразие напитков , десертов и блюд . Уютное место для посиделок с друзьями ну или же одному для успокоения . Обслуживание персонала радует , всегда советаю и подсказывает что находиться в том или ином блюде , ну или же рассказывают как делаються кофе и что туда добивался если ты попросишь .
Недавно ходили сюда всей семьёй. Очень понравилась атмосфера, прям по домашнему, уютно. Цены относительно не дорогие, официанты очень приятные. Мне кажется здесь делают просто лучший карамельный раф! Рекомендую к посещению
Не раз приходил в эту кофейню, особенно зимой, в холодный день особенно тепло и уютно, посидеть и выпить горячего шоколада. Персонал дружелюбный, и отзывчивый.
Советую обязательно посетить данную кофейню!👍🏻
Уютная кофейня 👍🏻!Ароматный и вкусный кофе!Приветливые бариста и так же персонала! Важно что заказ выполняется довольно быстро!Частенько сюда хожу за вкусным кофе и хорошим настроением
очень много столиков и можно хорошо провести время. меню довольно большое. тут очень вкусный чай и тортики🥰единственный минус в том что пару раз приносили заказы в не очень чистой посуде, поэтому будьте, пожалуйста, повнимательнее к чистоте)
а так очень нравится кофейня
Работает круглосуточно, что удобно. Частенько захожу попить любимого кофе, люблю айриш, очень нравится, вкусные пирожные.Удобное расположение и добродушный персонал. Спасибо.
Всем здравствуйте! Уютное местечко. Хорошо, что не курят. Можно выпить чай, кофе, коктейли б/а и алкогольные, сэты, съесть пироженку, мороженое, и т. д.
Уютное заведение, вкусный чай. Но очень громкая музыка. Попросили персонал уменьшить громкость. Менеджер отказала! Очень некомфортно было из-за этого, не смогли отдохнуть. Были 03.11.24.
В другой раз, до этого, нам шли навстречу. И уменьшали громкость.
Уютная атмосфера, приятно посидеть с подругой или в одиночку попить чаек, очень нравится чай с жасмином и лавандой. Работники вежливые и дружелюбные. Рекомендую.
Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Интерьер, обслуживание, очень вкусно. Внутри, как в сказке☺ на подоконниках книги, висят 3 огромные фотографии Санкт-Петербурга. Удобная посадка. Приятный обслуживающий персонал. Меня обслуживала Кристина. Всегда сразу всë убирают, всë чисто. Заказал и Вам принесли. Можно сделать заказ на вынос.
Такой непонятный кофе я ещё нигде в кофейнях в Питере не пил. Цена стоит как в качественных, дорогих кофейнях, выше среднего. По факту такого плохого кофе я ещё нигде не пил, даже в самых дешёвых кофейнях и кофе машинах. Заказывали два лате по 300мл и 1 капучино 200мл почти за 900р.
Капучино сразу выкинули, половина пены, и вкус вообще не похож на капучино. В лате добавили так много сиропа, и сделали таким сладким , что вкус кофе вообще не чувствовался, даже половины не смог выпить. Короче, кофе здесь не умеют делать от слова вообще. Кофе 3в1 и то больше напоминает кофе, чем то что делают здесь.
Посещение 09.06.2024 в районе 22:30 часов.
Заказал чёрный чай в чайнике и сэндвич. Ждал 20 минут заказ, после этого мне принесли ЗЕЛЁНЫЙ чай, после чего ещё 5 минут ожидания и наконец я получил свой чёрный чай. В зале было занято 3 стола. В туалетах грязно, ползает живность по стенам. Очень жаль, что с первого взгляда уютное кафе превратили в такое...
Горячий шоколад , сделали как пудинг в стакане , на вкус очень ужасно и отвратительно . Бармену видимо все равно что готовить ((
Заказы были через чур горячими , невозможно было держать в руках ((
Такого отношения я ещё не видела 🤬
Отличная кофейея. Обожаю брать здесь венский кофе. Всегда очень приятно пахнет. Вежливый персонал и удобное расположение.
Алекс Миллер
21 mart
Кофейня просто прекрасна! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, персонал всегда готов порадовать своих гостей вкусными напитками и закусками. Кофе здесь настоящее и действительно вкусное. Интерьер заведения тоже очень приятный и стильный, создает атмосферу уюта и комфорта. Обязательно рекомендую посетить эту уютную кофейню и насладиться атмосферой и отличным кофе!
Цены несколько кусаются, но вполне типичные для тихой кофейни, даже несколько дешевле обычного. Очень приятный персонал, очень вежливый и приветливый, обязательно приду сюда ещё!
Приятное место для отдыха от шумихи) Атмосфера душевная, спокойная
Посещаю данное место уже давно долго, и минусов вообще нет! Хорошоое место, советую там побывать.
Прекрасное заведение , можно найти вкусные холодные или горячие напитки так же небольшие десертики . Сама атмосфера в кофейне кишит тепло и и уютом придти туда можно не только одному но и с друзьями и так и так будет здорово.
Отвратительное место, отвратительный сотрудник, один маленький капучино готовил 20 минут, как будто уставший и не хочет работать, такое ощущение, что его заставляют работать
12.08.2024 23:15