Cesar Satellite

Xəbərlər
Filiallar

Евгений Иванович
30 may
Офис многофункциональной компании, известной своей спутниковой сигнализацией и автомобильными противоугонными системами «Цезарь-Сателлит». Пользуюсь её услугами много лет, и очень доволен. Работу по установке и техническому обслуживанию систем проводят быстро и качественно. В случае проблем с совместимостью их оборудования с бортовым оборудованием автомобиля «докапываются» до первопричин и устраняют проблемы. Цены - не самые дешевые, растут ежегодно. После начала СВО, когда в России перестали работать дистанционные сервисы штатных электронных систем автомобилей, функции безопасности и дистанционного запуска двигателей, систем климат-контроля автомобилей, сервис отслеживания маршрутов движения, эти сервисы стали доступны благодаря оборудованию и сервисам приложений «Цезарь-Сателлит», пусть и не в полном объеме. Компания быстро реагирует на попытки несанкционированного вскрытия салона, попытки подавления связи, угона авто, а также на обращения клиентов на «горячую линию» (телефон всегда доступен). Персонал компании вежливый, грамотный, гостеприимный. Работают быстро.
Евгений Валерьевич
13 iyun
Записался без проблем, специалист "Цезарь-Сателлит" позвонил предложил пройти техобслуживание сигнализации. Записал на удобное время, на 13 число. Приехал в течение 5 минут всё оформили, в течение часа провели техническое обслуживание сигнализации. В самом салоне, есть удобные диваны, кондиционер и кофе,а также отличное месторасположение, рядом два ТЦ. Безопасный въезд и выезд с территории, а также парковка прямо возле входа. Общее впечатление и проведение обсуждения на 5 +. Огромное спасибо! С Уважением Евгений. P.S фото к сожалению не сделал,в следующий раз обязательно будет.
Ирина Астахова
11 aprel
Не знаю, почему многие не довольны этой охранной сигнализацией, но мне в целом нравится, проблем на машине не предоставляет, хотя подогрев лобового и сиденья не включается, но приехала на обслуживание сказали посмотрят и исправят. В целом хорошо, не глючит, всегда запускает двигатель, четко показывает карту где ездила и где стоит автомобиль. Персонал вежливый, чашечкой кофе угостили, теперь проверим и посмотрим, что будет после обслуживания.
Евгений Перепелкин
10 fevral
Могу рекомендовать Цезарь Сотелит,удобное мобильное приложение,всегда можно видеть на карте где машина,операторы всегда на связи, отвечают на любые вопросы,если возникают проблемы с сигнализацией выезжают специалисты Цезаря и устраняют или приезжаешь в сервисный центр по гарантии устраняют неисправность с сигнализацией
Марина Петрова
30 iyun
Оборудование установили быстро, без лишнего шума, а сервис оказался на высоте. Приложение для телефона позволяет следить за всеми процессами, от контроля дверей до температуры в квартире. Очень удобно, когда, например, уезжаешь в командировку всегда можно проверить, всё ли в порядке. За все время работы системы не было никаких сбоев или проблем с оборудованием. И, кстати, очень понравилась функция тревожной кнопки: когда остаёшься дома один и переживаешь за безопасность, это действительно успокаивает. Стоимость обслуживания вполне адекватная, особенно с учётом всех предоставляемых опций.
Светлана Кременецкая
15 yanvar
Записалась на установку сигнализации заранее, в назначенное время приехала. Встретили, оформили, обозначили время, за которое будут выполнены заявленные работы. Позвонили намного раньше заявленного времени, сказали, что получилось сделать работы быстрее. Подъехала, забрала машину. Нареканий ни к обслуживанию, ни к самим работам нет никаких. Всё быстро, чётко, профессионально
Надежда
20 avqust 2024
После покупки загородного дома в Подмосковье, решили что для полного спокойствия и счастья нам понадобится система охраны и видеонаблюдения. Так как мы часто уезжаем, и порой надолго, положится на соседей или родственников, это совсем не надежный вариант. Компанию выбирали по отзывам в интернете,много читали и анализировали, а так же по рекомендации моего коллеги с работы, который не первый год пользуются услугами Цезарь Сателлит. Внимательно изучив информацию на сайте, позвонили на прямую в компанию, чтобы задать интересующие вопросы. Отвечают оперативно, это сразу порадовало, зачастую в ожидании ответа специалиста уже забываешь зачем звонил. Менеджер понятным языком все объяснил, ответил на все интересующие вопросы предложил разные варианты, подробно о них рассказал. Выделил столько времени, сколько понадобилось для всех разборов. После нескольких дней раздумий выбрали подходящий для нас вариант. Выбрали выгодный тариф с видео, куда еще входят беспроводные датчики протечки воды и дыма, это не маловажный момент, в случае непредвиденной ситуации и когда мы будем отсутствовать, можно будет избежать негативных моментов. В назначенное время приехал специалист. Вся работа по установки системы заняла чуть больше 2,5 часов, работу проводили аккуратно, да и само общение проводилось по существу, что не мало важно. Когда система была подключена, нам доступно объяснили как всем пользоваться, настроили приложение (пользоваться легко, функционал хороший), рассказали что делать в разных ситуациях, при нас провели тестирование, что бы было понятно и наглядно. Система стоит несколько месяцев, ложных срабатываний не было, сбоев так же не было обнаружено. Очень легко в любое время зайти и посмотреть по видео, что происходит в доме и на участке. Мы уже несколько раз уезжали на неделю, были спокойны, что дом под надежной защитой, никаких переживаний и лишних мыслей. Как итог- компанию рекомендую. Все заявленные условия и обязательства выполняют, стоимость вполне доступная, система сбоев не дает. Общение клиентоориентированное. Приятно и общаться и сотрудничать.
Наталья Swiftelle
27 mart
Ребята молодцы, я потеряла метку, весь день помогали мне с запуском, вечером поставили на охрану после оговоренного часа; метку выдали быстро ( платно, что конечно, логично) Пользуемся уже больше трех лет. Никаких нареканий, часто удаленный запуск юзаем. Сотрудники и по телефону и в офисе очень корректные и клиентоориентированные. Удивлена отзывами отрицательными ниже. Недовольных клиентов в офисе вчера также не видела.
Марина Л
17 fevral
Прекрасное обслуживание! Не первый год прохожу здесь сервис! Быстро, удобно и качественно. Комфортный офис.
AsTara4643_ehiGGd
15 sentyabr 2020
Самый удобный офис Цезаря для автомобилиста, не надо заезжать выше первого этажа, спускаться в подвал или мыться в подворотне, нужно просто съехать с проспекта на стоянку сервиса. Рядом торговый центр, можно время скоротать, пока сигнализацию в машине проверяют. Конечно, предлагают допуслуги: антидождь, озонировование, дистанционный пуск и пр., но ненавязчиво. Оплата через терминал, который принимает и карты и наличность.
Владислав Штирлиц
2 fevral 2024
Переоформлял договор, все прошло хорошо. Приветливый персонал, без проволочек. Единственный минус информация перед посещением от оператора на телефоне отличается. Кап пример- подъезжайте за 30 минут для проведения технологической мойки, в итоге данной услуги нет. Цена перед приездом в разговоре с оператором за месячное обслуживание была 2 400 руб., в офисе за те же опции объявили 2 900 руб. Не очень приятные известия.
VJIKiVJIK VJIKiVJIK
21 fevral
Удивительная компания!!! Пользовался более 2х лет… за что я платил деньги не понимаю. Вообщем были и глюки, и ложные срабатования, но самый финиш для меня был когда машина встала колом в Чечне… чудом прыгал вокруг нее пару часов, сотовой связи нет - машина не заводится… потом чудным образом все сработало. Пригнал обратно в Москву, сделали полную диагностику машины (BMW X5 G05) все в норме, нареканий нет… ошибок нет… думаю ладно понаблюдаю… в итоге решил перейти на другую систему безопасности. Позвонил в Цезарь для расторжения договора, сказали пишите емаил в произвольной форме, написал… проходит месяц выставляется счет типа денег должен, хорошо оплатил 3100… есть смс о приостановлении договора… ну думаю все… но не тут то было через месяц еще раз танцы с бубнами, еще 3100 и заполните бланк!!!. И вищенка на торте: сигнализация демонтирована в январе!!! А сотрудники в конце февраля считают что они «смотрят» за моим авто!!! Как так??? Как можно демонтировать систему и они об этом не вкурсе??? За что мы платим??? Вообщем : Не рекомендую!!! Обходите стороной эту компашку … по другому назвать сие учреждение не могу…
Андрей Ковалевич
12 fevral
Еще когда они ставили цезарь на бмв, все старались его убрать, потом стали ставить на другие машины, и тоже везде проблемы. Не ставьте, особенно за свой счет и сами, а если поставил мимпортер, избавляйтесь от этой системы. Это сразу ведёт к проблемам. И ладно бы, просто глюки и разрядка акб. Но нет. В моем случае, после чуда установки а-ля "штатной" (т.е идёт в машине по умолчанию в комплектации, отказаться нельзя, установленно сразу) чери коннект (цезарь сателит), у меня не только глюки с электрикой и разрядом акб были, но и блок этой чудо сигнализации вывалился НА ХОДУ под педаль тормоза. Демонтировать за свой счёт они почему то отказываются. Странно, да? Т.е вот такой вот монтаж сделали, а демонтировать свое оборудование, которое опасно, не работает и глючит не могут. Нулевая ответственность
юлия
5 mart
Вполне довольно сервисом и обслуживанием. Заранее по телефону узнала все интересующие вопросы, подъехала ко времени и довольно быстро быстро получила ту услугу, на которую записывалась. Никаких нареканий. Осталась довольна.
Влад Храмцов
4 iyul
Ужасная сигнализация Для начала само устройство стоит порядка 80к Установка также стоит определённую сумму, после установки, была проблема с открытием дверей, с которой даже простой старлайн справляется на ура, попытки были неудачны, сообщили что данная функция за которую я плачу 3400р в месяц в тестовом режиме. До этого также была проблема с парковкой, поставил авто на платную парковку через приложение, после захотел завершить парковку, неудалось, также связался с поддержкой, мне сообщили что данная услуга в разработке. Делайте выводы
Валерий Геращенко
27 iyun
В 2023 году по рекомендации сотрудников Цезарь сателит установил дополнительное оборудование, авторегистратор Цезарь Вижен 100 с функцией удалëнного промотра. Стоимость 40 000 рублей. Проработал 2 года, в 2025 году перестал писать на карту памяти. Обратился в Цезарь сделали диагностику за 3000 р. Неисправность не нашли, деньги взяли сказали горантия год ваши 40 000 рублей + 3000₽ сгорели, удачи будут деньги приходите ещё. Расторг с ними договор. Не попадитесь вы на это.
Мобильный
6 aprel
Поставили автозапуск на непростую машину вполне бюджетно, всё работает без нареканий, в озвученные суммы и сроки укладываются, по нюансам заранее звонят и уточняют, результат достойный.
галуст е.
18 fevral
Всем советую данную компанию, много лет являюсь клиентом Цезарь Сателлита. Всегда помогут при обращении. Можно поставить на мониторинг транспорт и недвижимость
Эмилия Арсланова
16 may
Удобное приложение, можно посмотреть, что дома происходит, даже когда ты в другом городе. Пользуемся чуть больше года, работает исправно. При подключении все объяснили, датчик движения реально умный - на собак не реагирует. Пока не дали повода усомниться в своей надежности.
Никита К.
14 mart
Пользовались охраной довольно таки долго, села метка ( она не разборная) машина простаивает, в замене отказали, так как у них нет комплектующих. Сказали поможет демонтаж, но все работы повесили на нас. Метку починить не могут, а думаем мы как исправить. Клиентоориентированность 0, предложений никаких не поступало, как исправить данную проблему. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ СИГНАЛИЗАЦИИ ПОДУМАЙТЕ МИЛЛИОН РАЗ. В дальнейшем использовать услуги данной компании категорически отказываюсь и не прикаких условиях не буду и никому не посоветую!
VorLana
21 iyun
Бал снят за то, что сотрудник при заборе авто не дал документ, о том, что у меня забрали авто на ТО, пока сама не попросила и за то что в документах указал не тот регион гос.номера моего авто. В целом рекомендую, место отличное, чистое, удобные диваны, в помещении пахнет приятно. Сотрудник вежливые, опрятные.
ирина
12 aprel
12 апреля 2025 в очередной раз не работает приложение. С трудом дозвонилась, у них очередной сбой, когда устранят неизвестно. Зато не бывает сбоев с повышением тарифов, растут как на дрожжах. Цены растут, а качество падает. Крайне разочарована. Думаю, что надо с этой конторой расставаться.
Дмитрий Елагин
3 fevral
Ужасная контора, никому не советую. Постоянно навязывают свои услуги, а гарантий никаких. Максимально все глючное и разбираться приходится самому. После получения оплаты тебя либо игнорируют, либо кормят завтраками.
Десс Деймар
10 aprel
Самая ужасная компания для установки охранных систем . При дтп на парковке не сработала система датчик удара- запись видеорегистратора . Объясняли тем что удар слишком слабый . В итоге вместо извинений начали доказывать что удар был слишком слабый , а у меня снесло крепления переднего бампера . Компания ужасная , специалисты не могу дать четкого ответа и отвечают по алгоритму . Не советую
Марго
1 fevral
Пожалела, что поставили на машину эту охрану... Не показывает локацию машины. Была эвакуации машины, смотрю на карту, показывает место где мы были два часа назад... Там нас нет, а увезли из другого места... Это какой-то ужас.... Не устанавливайте эту охрану никогда... А кстати, если хотите чтоб она работала исправно, то оплата у них помесячно где-то 3 тыс.... Уж слишком много для такого низкого уровня.
Татьяна Деменева
13 avqust 2024
Отвратительнее сервис не встречала! Машину бьют,сигнала нет!по факту узнаю о ДТП. Метка постоянно теряет сигнал с автомобилем! В один прекрасный день заблокировали автомобиль!уехать на работу не смогла,завести дистанционно не смогли,попала на 10000 ,толко выез мастера к автомобилю!не рекомендую данную фирму !
Marina V
21 mart
Все прекрасно, пока вы просто платите деньги. Система вылетела из сети, узнала случайно, когда ко мне в квартиру пытался попасть посторонний: открыла приложение проверить на всякий случай статус охраны, квартира с нее снята, поставить невозможно. Звоню в поддержку ой, у нас уведомления только через 3 суток недоступности. Ну, то есть вам за трое суток вынесут квартиру, а вы и не узнаете. Пытались трижды удаленно перезагрузить, не получилось, сказали, что требуется мое участие. Ок, звоню через несколько часов - Система в сети. Сразу несколько вопросов: врали, что невозможно без моего участия или специально отключили? Трижды задавала вопрос, как контролируется, если Система не в сети, трижды проигнорировали и еще ответили, что мои требования удовлетворить не могут. Неверные перс данные, в частности электронная почта, - это тоже нормально. Причем изменил сам Цезарь, обращения внести корректировки тоже мимо. Ну и вишенка на торте: написала заявление с указание даты расторжения договора через 5 дней, отключили в день написания заявления. Здесь придется обратиться все же в Роспотребнадзор, поскольку это одностороннее расторжение без уведомления. В общем если хотите поставить на охрану квартиру и чтобы это действительно была охрана, а не благотворительность, когда вы просто Цезарю деньги отстегиваете - не здесь. Подключайте вневедомственную охрану.
Мирослав Зима
30 may
Для меня это оказался наиболее выгодный и надёжный вариант по приобретению и установке охранной системыв рабочие помещения. Монтаж сделали деликатно и быстро.
Ольга Лисицина
4 dekabr 2024
Неделю не работает приложение, оплачиваемое. Соответственно, ни автозапуск, ни отследить машину, ничего сделать не могу. В кол центре сначала сказали о 72 часах, теперь, оказывается срок заявки неограничен. Как удобно. То есть, я оплачиваю, но опциями не пользуюсь. И ответа мне дать не могут.
Anna B.
19 iyul
Оплатила 3 месяца тарифа Cesar семья по 1800 руб. 16.07, сегодня 19.07 деньги не зачислены, времени решения на ит заявки нет. По телефону дозвон по 5 мин. Номер заявки 414569
Наталья
8 oktyabr 2022
Отличный офис. Раньше обслуживалась в другом. Но этот больше нравится. Стоянка на территории, мало народу. Очень вежливый менеджер Алексей Пчельников. Знающий свое дело и клиентоориентированность на высоте. Все сделали быстро. Появилась рядом мойка, это большой плюс. Моют тоже быстро.
Anastasia Gorodnicheva
4 sentyabr 2024
Очень профессионально, четко, вовремя, доверяешь ответам, качественные консультации. Даже в трудные минуты вселяют спокойствие, очень рекомендую.
Iriska
26 iyun 2024
Худшая охранная система и сервис . Не советую . Охрана приезжает минут через 15-20 после срабатывания сигнализации, когда уже не надо )Ни кто вас не оповестит о неисправностях . За ложные срабатывания по причине неисправности вам выставят счет . А если будете возмущаться, расторгнут договор в одностороннем порядке и узнаете вы об этом спустя несколько месяцев, если повезет или будете дальше оплачивать абонентскую плату ,за неработающую систему.
Елена К
15 noyabr 2022
Приехала в Цезарь Сателлит для прохождения ТО автосигнализации. Записывалась за пару дней на удобное для меня время. Вежливые грамотные сотрудники ненавязчиво информировали о новинках охранных систем, предложили мойку авто за отдельную плату. Я первый раз проходила техобслуживание. На мой взгляд все прошло четко, спокойно, организованно, оперативно.
Swiftelle
21 aprel 2024
Быстро, рядом мойка. Сам цезарь обожаю, очень удобно, спасли меня, когда в мороз ключ замерз и машина не заводилась. Офис отличный, сотрудники👍
Dukalis
2 yanvar
Стоит охранная система на машине. Открываю приложение и вижу, что уже 5 дней приложение не определяет нахождение автомобиля. Менеджер пояснил, что машина уже 5 дней не выходит на связь. Но об этом мне никто не сообщил. В итоге машина, которая на круглосуточной охране этой конторки была пять дней не под охраной. Они не в курсе или им все равно. Я в шоке. Поеду в офис разбираться.
Николай К.
22 noyabr 2024
ниже нуля оценка. Никому не советую их сигнализацию на авто. Постоянно глючит программное обеспечение. Пару раз не мог завести машину из-за их глюков. Приложение работает через раз, завести машину удаленно целая проблема. А последний месяц - вообще не заводится автозапуском, не открывается и не закрывается с приложения. Решил уже приехать на ремонт и настройку их сигналки. Приемщик сказал, что год гарантии прошел как вы пользуетесь сигналкой, поэтому диагностика платная будет. А еще предложил сделать платное обслуживание сигналтзации для продления гарантии. Я спросил - а если проблема в программном обеспечении и приложение не работает, то почему я должен платить? Приложение и программные проблемы разве к гарантии относятся? Ответили что да, по прошествии года надо платить) Я согласился. Раньше ежемесячная плата помимо покупки самой сигналки списывалась с сим карты соразмерно количества отправляемых команд. А теперь просто по 150₽ в мес, сим на другую сменить нельзя, оплата через приложение цезаря. И даже не знаешь на кого зарегистрирована сим. Пытаются выжать все что можно, причем продукт абсолютно недоработан, не признают своих ошибок и исправляться не хотят. Никому не советую. А почитав негативные отзывы и увидев их количество, странно что оценка компании 4.6.
27 dekabr 2024
Наверное когда-то и была хорошая фирма. Сейчас это собственная тень. Заказал систему видеонаблюдения и датчики дыма и газа в загородный дом. От датчиков разбития окна решил отказаться, т.к. все равно в дом не залезут, не пройдя мимо камер. Камеры установили, сказали будут различать человека от всего остального. И по телефону перед монтажом и после монтажа. В итоге не приходят уведомления. Я обратился к ним, приехал мастер, отключил систему распознавания, сказав, про другому работать не будут, т.к. они не совместимы. Здорово, да? Сами поставили, то что я не выбирал, а потом сказали, ну... они совместимы, но на 90%). Можем поставить другие, но дороже раза 2-3. По датчикам надо платить абонентскую плату, с разбитием окон и датчиками дыма и газа одинаковая. Почему это не сказать? Про абонентскую плату тоже перед фактом поставили. Что за люди... И тут мы начали разбираться! Все отрицают! Выясняли что цена тупо в 2 заряжена от других. Звонили им в контору, ценник ниже чем мне выставили! Очень смешно сейчас так работать. Крайне не рекомендую. Контора явно идёт ко дну.
Иван Романенко
24 iyun 2024
Обслуживаю у них свой автомобиль, пригонял недавно на то спутниковой сигнализации, всё всегда делают быстро и качественно, всем советую!
Елена Л.
8 sentyabr 2022
Цены на ТО увеличили Машину оставляешь примерно на час Можно в салоне находиться или погулять В сервисной книге о проведении ТО не вписали, печать не поставили 🤗, сказали теперь электронно все, Оплата на месте через банкомат , лучше картой оплачивать, потому что не знаю есть ли сдача в банкомате Все что менеджер мне сказал, это "Поменяли батарейки на метках" Должно хватить на год И все Судите сами , заключать договор с этой компанией или нет
Евгений Сафонов
14 mart 2024
Менеджеру Дмитрию стоит поучиться манерам общения с клиентами. Заехал для переоформления договора, на что с порога без какого-либо приветствия услышал ответ хамским тоном: «Вообще-то у нас тут по записи, записываться надо заранее к нам». Мягко говоря удивлен такому общению с клиентами. Пришлось задавать вопрос отказывается ли Дмитрий принимать клиента, только после этого Дмитрий принял решение начать процедуру переоформления. На просьбу не сканировать паспорт вручил мне пустой лист А4 и потребовал от руки переписать все паспортные данные 😅 На просьбу пригласить руководителя Дмитрий ответил, что руководителя здесь нет, когда будет он не знает. В общем господа из руководства данного офиса компании Цезарь сателлит, поработайте с клиентским сервисом на Севастопольском, тут явно не очень рады новым клиентам, желающим заключить с Вами договор.
Сергей Ш
9 fevral 2024
Система не работает, авто не видит. Проблема в оборудовании с момента установки (оф. дилер навязал при покупке авто). В гарантии отказывают. Перезагрузки не решают проблему. Бессмысленная трата нервов и денег.
Игорь Погоний
25 yanvar 2024
Система в последние полгода - просто беда! Часто вообще не видит автомобиль. Перезагрузка не помогает, хотя автомобиль на улице и не в центре. Не помогает даже дополнительный маячок. Говорят, что диагностировали и все должно быть хорошо. У меня максимальная комплектация Platinum X+. Несколько месяцев одно и то же. Думаешь, что авто под охраной, но, по факту они даже не знают где авто. Я прямо спросил: куда приедет группа реагирования, в ответ молчание и какие-то фразы из разряда "мы бы Вам звонили". Чудесно! Выбросили из машины, телефон в машине. Планирую менять на что-то другое. Причем у меня Цезарь 3 года - чудит последние полгода. Устанавливали на новый автомобиль. Причем звонка от компании с объяснениями так и не дождался. Примерно то же и с автозапуском. Машина под окнами заглушена, а в приложении показывает, что заведена. В общем, не рекомендую! Есть аналоги подешевле.
Alexey M.
21 mart
При покупки нового авто на дилере поставили эту охранную систему. На протяжении всего года, очень часто возникали проблемы с тем, что не работали ряд функций, а именно поморгать фарами, подать звуковой сигнал и автозапуск. Оставлял за год заявок 5, все исправляли, но проблема появлялась снова и снова. Но последней каплей стало то, что чтобы у меня осталась гарантия, то нужно проходить ТО раз в год за 6 т.р. за такую отвратительно работающую систему. Так же хочу отметить, что вам просто могут перед прохождением ТО отключить функционал сигнализации и сказать, ну вот хотите бесплатно все ремонтировать, то покупайте ежегодное ТО. Так же из-за самой сигнализации у меня полностью заблокировался автомобиль и я просил через поддержку, чтобы приехал техник и отремонтировал, т.к. онлайн мне не смогли помочь. В результате ко мне никто не приехал и мой авто перегородил паркинг на 2 дня, пришлось за свой счет эвакуировать авто к диллеру, где подтвердилось, что была проблема с сигнализацией. В общем если не хотите проблем, то и не устанавливайте сигнализацию от Цезарь Сателит!
myAstat
19 yanvar 2023
Очень довольна установленной охранной системой на автомобиле. Пользуюсь 4ый год и получаю удовольствие и спокойствие за авто. На следующий автомобиль обязательно поставлю тоже Цезарь! В данный салон обращаюсь по ежегодному ТО. Персонал крайне притливый, доброжелательный и на своём месте (знают продукт, отвечают на все возникающих вопросы, не назойливы) Спасибо большое за ваш труд! Может есть и аналоги продуктам Цезарь, но даже не хочется проверять и искать замену. Вы - молодцы!
Ирина Ирина
25 dekabr 2024
Отвратительнейшая организация. Никогда ничего у них не покупайте!!! Ее девиз: вы нам платите кучу денег - мы вам ничего не должны и плевать хотели! В начале декабря, сделала заявку на прохождение ТО 22.12.2024 сигнализации, которую мне навязали при покупке авто, подсадив на абонентскую плату ежегодную и еще оплату за ТО сигнализации ежегодную, очем не предупредили и в договоре отражено не было., По информации менеджера салона, менеджер цезарь сателлита подтвердил, что приедет к 13.00. В назначенное время он не приехал. На звонки никто не отвечал. В 14.30 после долгого ожидания мною инициативно осуществлен звонок на телефон Цезаря Сателлита. Оператор Анастасия ничего не знала, переключив на оператора Анну, та сообщила, что вообще менеджер не приедет. То есть мне никто и в салон из Цезаря не звонил, не предупреждал, поставили меня перед фактом только по моему инициативному звонку. Одновременно с этим менеджеру салона сказали, что мастер приедет к 17.00. То есть предоставили взаимоисключающую информацию. На мой повторный звонок с требованием компенсировать мне время ожидания и ненадлежащее предоставление услуг скидкой на ТО сигнализации мне было отказано. На претензию официальную - в компенсации отказано! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания!
Павел М.
10 dekabr 2024
Отвратительная сигнализация, которая постоянно глючит. Криво показывает место положение авто. Автозавод из 10 раз сработал всего 2 раза. Приложение глючное. Работает хуже простыл сигнализаций. В целом очень плохой сервис.
Olesya C.
17 aprel
Приезжаю на обслуживание третий раз и минусов не заметила. Все оперативно. Предлагают дополнительные средства защиты и слежения, не навязывают.
Inna
13 mart
10 лет мой конь под охраной этой организации. И от угона были спасены однажды. Всегда сотрудники вежливы и предупредительны. Я доверяю Цезарю- отличный охранник 👍
Елена Абрамова
15 fevral
Просторная и уютная зона ожидания, вежливые специалисты. Спасибо за качество и комфорт! Только положительные впечатления от посещения и обслуживания