Хочу оставить отзыв о Виктории, очень грамотный адвокат, отвечает на все поставленные вопросы сразу, относится с пониманием к клиентам, всё по существу без лишней демагогии. Рекомендую!
Блестяще!) четкое описание последовательности действий и пояснения для чего те или иные действия👍🏼 честная оценка ситуации и рисков🤝 однозначно доверяю свое дело вам🤝
Добрый день! Лично мне ЦКА очень помогает в сложившейся ситуации.Обратился туда для получения юридической помощи в деле ДНТ. На входе встретил очень приятный персонал. Не понимаю почему все пишут обратноe.Я очень благодарен ЦКА за помощь.
Мы обратились в ЦКА по ряду вопросов нашей компании, в основном арбитраж.
Заключили несколько договоров (321/юл-0818; 522-юл-0922).
В целом все хорошо, два дела выиграли, одно еще в процессе. Рекомендуем.
"Сказать, что разрешение нашей ситуации по гражданскому делу было идеальным, нельзя, но тут идеала в принципе быть не могло. И проблема не в адвокатуре, хотя и в этом сообществе искренне желающих защищать достойных профессионалов найти всё сложнее. В данной Коллегии подход действительно профессиональный, и юридический и психологический. Дарья с Алексеем явно толково руководят Коллегией, и сами не гнушаются работать, и работают качественно. Проблема в судебно-правовой системе страны как таковой, погрешности которой всё сложнее преодолевать гражданам и их адвокатам. Увы, но правоохранительные структуры все более составляют единую корпорацию с судами, в итоге все меньше независимости судов, все больше формализма и субъективизма в ущерб законности. В этих условиях, с учётом специфики дела, адвокатам пришлось искать правовые компромиссы. Нашли! За это и спасибо! Самим управиться нам, хотя тоже юристы, было бы сложно. Без какой-либо заказной комплиментарности рекомендую другим эту Коллегию. Не дёшево, это правда, но надёжно, что в нашей современности весьма ценно!"
🤝🤝🤝
Очень профессиональная команда юристов!!! Все четко грамотно даже не могу найти одного минуса в их работе. Много раз за последние годы приходилось связываться с разными юридическими вопросами и скажу что в этой компании работают настоящие профи. Всем советую👍👍👍
Выражаю огромную благодарность ЦКА Романову Роману, Канову Алексею за профессионализм и помощь в решении юридических вопросов. Обратилась за консультацией по вопросам наследства. Мою ситуацию рассмотрели со всех сторон, предложили все возможные варианты решения, озвучили все мои перспективы, разложили мне все по полочкам, обратили мое внимание на все тонкости в решении вопросов, абсолютно на все вопросы получила все ответы. Очень грамотные подробные ответы, чувствуется профессионализм и большой опыт за плечами. Всегда на связи, отвечают на все вопросы, обращают внимание на все возможные "подводные камни". Сама буду и всем рекомендую обращаться в ЦКА!
Большое спасибо Волковой Анне Филипповне за составление жалобы и проведённые консультации. Всё коротко и по делу. Сама коллегия располагается в 5 минутах от станции метро Таганская.
Эти люди помогли за небольшую сумму побороться за авторские права на мой логотип. Огромное спасибо юристам, сразу видно, что работают не первый год и знают своë дело. Спасибо!
Приняли оперативно, в день обращения. Консультировал Андрей Евгеньевич Рыбцов. По вопросу взаимоотношений с ДНТ всё разъяснил. Отношение доброжелательное. Впечатления о компетенции хорошие.
Доброго времени суток!
Была необходимость в грамотной консультации юриста, поэтому обратились к Рыбцову А.Е. Деликатно, с точной аргументацией объяснил все стороны интересующего вопроса, спасибо большое!
Выражаю огромную признательность юристу Александру! Вед два моих "дела". Всегда точные и понятные разъяснения, без напоминаний и в срок!
Тактичность, грамотность и пунктуальность - поразили! В результате - оба дела выиграны! Александр - большое спасибо! Процветания и благополучия Вам и вашей коллегии адвокатов!!!
Спасибо вам. Дело в том, что долго искала защитника, который будет уверен не только в себе, но в моем деле. Попадалась пару раз на мошенников, с которыми даже договора не было. Я не могу тут писать свою проблему. Это моя боль, мое личное. Могу сказать одно… им я поверила. Это искренне. И я благодарна, что за мое непростое дело взялись. С первых минут вникли в мой вопрос, без пафоса.
Обратился к Терелову Александру со своей проблемой. Сказал приезжайте, предварительно договорились о времени. За 15 минут позвонила девушка и сказала, что ждут. Приехал,. Из офиса выходят приветливые люди. В одном из них я узнал его , когда, позже, одна девушка пригласила в кабинет. Она сказала я тоже занимаюсь такими делами. Разговора не получилось. Надо хотя бы было извиниться. Или предупреждать, что встречи не будет или так принято в ЦКА. Сам потратил после работы более 4-х часов на эту встречу.
Деньги берут профессионально,хитро.Уговаривали,обещали много чего.На самом деле неделю не могла дозвониться и узнать,кто же занялся моим делом,и когда сказала,что мне уже не надо и верните деньги,то на следующий же день все было готово-бумаги составлены!! Но составлены не юридическим языком,а моими словами,которыми я описывала.Отправила им на исправление-до сих пор ни ответа,ни привета.Отделались быстро.
Хочу сказать спасибо юристу Азаровой Яне, помогла и проконсультировала меня, у меня было много вопросов которые Яна помогла мне решить, огромное спасибо.
Обратился за разьяснением ситуации по моему вопросу . Специалисты Павел Владимирович и Александр Николаевич дали исчерповыющий ответ по поводу моих дальнейших действий
Обратился в данную компанию с непростым делом и на первой консультации ( к тому же бесплатной) услышал более адекватное решение моей проблемы чем у других юристов по приемлемой для меня стоимости, заключили договор и начали работать, составили исковое заявление, подали в суд, иск удовлетворён, рекомендую!
Не связывайтесь с этой конторкой.Берут деньги и не выполняют работу.За 35 т.р. составили обжалование постановления,но не отправили.Итог пропущенные сроки подачи обжалования.Чисто развод на деньги.Два раза ловил сотрудников на незнании УК РФ и КОАП.Не рекомендую.
Здесь работаю очень отзывчивые и приятные в общении люди знающие своё дело на пять с плюсом! Очень благодарна за помощь в моей ситуации решили всё быстро и грамотно! 👍👍👍👍👍
Это развод на деньги. По телефону одно говорят, на деле цена в 5 раз больше. Давят на эмоции понимая сложность ситуации с которой обращаешься. Очень неприятное впечатление. Зря потраченное время. Никому не порекомендую.
Обращались в колегию в связи с тем, что являлись третьей стороной по делу о затоплении квартиры снизу.на консультации рекомендовали, на всякий случай, принять участие в заседании, чтобы окончательно снять с себя возможные претезиии. Компетентные специалисты (ага) расписали детальную стратегию защиты, вместе посмеялись над квалификацией юриста истца.
В ходе судебного заседания (мы не могли присутствовать) юрист компании, судя по всему, отмолчался, в мотивированном заключении она не отфиксирована никак - только явка. Детали, о которых мы сообщали, проигнорированы как в итоговом решении, так и в отзыве на иск. Цена отзыва и участия в одном заседании 60000. Самое дикое даже не то, что ответчка признали ненадлежащей стороной и перевели стрелки на нас, при этом никаких действий в ходе заседания предпринято не было, а то, что юристы компании нам об этом не сообщили. Просто написали «истцу отказано, к вам требований нет». Увидев решение, спустя пару недель,мы были в шоке. Как же так?
Написали на общую почту, поинтересовались, в чем заключалась их работа, если наши интересы не были представлены?Разумеется, без ответа. Дозвониться до нашего адвоката - без шансов. Удачи Вам по жизни, госпожа Чистякова и коллектив ЦКА в целом.
При необходимости прикреплю скрин из мотивированного решения.
PS в своем комментарии вы запросили номер договора: да пожалуйста, 322-10фл/гр.10/2022
Здравствуйте! Очень хочу оставить отзыв о потрясающим специалисте Суперфин Софии Борисовне! Как же приятно иметь дело с профи своего дела! Мало того что просто красивая девушка, так и умеющая слушать, выделить из большого объема сказанного нужное! Терпеливая! Тактичная! Грамотная речь- для меня это очень приятно! И главное, цель была достигнута! Если что, знаю куда обратиться. Спасибо огромное София ( скромно представилась она). Рекомендую.
Обратилась по вопросу о расторжении кредитного договора на оказание платных медицинский услуг к Дейкину Игорю Геннадьевичу. Консультацией и результатом довольна.
Хочу выразить огромную благодарность компании ЦКА за оперативную, юридическую, верную консультацию и квалифицированную юридическую помощь . Мне помогли в полном объеме в рамках моего дела. При обращении я получила полностью развернутый ответ на мои вопросы и получила советы что лучше сделать в моей ситуации и к каким статьям я могу обратиться для решения проблемы.Результатом безмерно довольна. Спасибо за то, что есть такие профессионалы своего дела в дополнении с прекрасными человеческими качествами. Спасибо!
Екатерина Боброва
4 fevral
Всё понравилось! Обратилась по вопросу увольнения с работы, работодатель вынуждал написать по собственному. Объяснила в деталях всю ситуацию, на что получила грамотную консультацию специалистов. Большая благодарность Азаровой Яне Сергеевне — была всегда на связи и профессионально помогла решить ситуацию в мою пользу!! По трудовым вопросам, гос.закупкам, семейному праву - советую обращаться к ней 👍👍
Без лишних подробностей хочется отметить и поблагодарить Максима Игоревича Бескровных за то, что он помог в очень непростом деле🙏🏼 Искренне рекомендую!
Держитесь от этой конторы подальше! Развод и вранье!
Перед визитом в офис созванивались со Смердовым А.А, который сказал, что моё дело проще простого и обойдется это примерно в 16 тыс. (запись разговора сохранилась, к слову).Ок. Приехала в офис в тот же день, сумму мне насчитали уже в 136 т. Никаких подробностей, которые могли бы повлиять на изменение цены я не сказала. То ли Смердов не компетентен, но скорее это часть "заманухи". Развод #1.
16.01 мною был заключен договор на оказание услуг для получения документа в суде. Дело неотложное, иск должен быть подан срочно. Деньги платите "здесь и сейчас, вот прям сегодня, по квитанции нельзя". Оплатили 50% суммы. На следующий день обещали прислать форму доверенности и "на этой неделе" подаём. На следующий день мне конечно никто ничего не прислал, созвониться с юристом мне тоже не удалось, т.к попадаешь на администратора, который якобы что-то кому-то передаёт. Прямого контакта с юристом нет, даже после заключения договора. Конечно, мне так никто не перезвонил. Развод #2.
Через день после заключения договора (!) я позвонила в офис, чтобы сообщить, что договор я расторгаю, т.к необходимость в иске отпала (документ ради которого требовался иск, найден). Мне опять сказали, что передадут и пропали. В итоге к концу дня мне удалось договориться о том, что приеду в офис написать заявление. Пропуск мне никто, естесственно, не заказал. Клиента уже не ждут. Дальше еще интереснее: заявление пролежало без ответа все 10 дней, потом начали динамить от одного юриста к другому и каждый спрашивал "а в чем ваш вопрос". Особо запомнился Марк Альбертович, который хамит, грубит и разговаривает как с второсортными людьми. В итоге они прислали письмо о том, что они оказывается в воскресенье (их не рабочий день! на миночку) уже подготовили комплект документов для суда. Хотя по телефону я предупредила гораздо раньше, что иск не подаем. И они после этого якобы пошли готовить документы)) Юристы не в себе? Плохо понимают, забывают или что?
И оценили это как раз в те 50%, которые были внесены по договору. Т.е деньги возвращать никто не собирается. Развод #3.
Эта выполненная "работа" абсолютно не соответствует их же расценкам. Просто деньги не хочется возвращать.
С такой конторой ходить в суд нельзя! Клиенты для них мусор. Очень жаль, что я не обратила внимание на отзывы ниже - "занес деньги в кассу и больше им неинтересен". Огромное количество заказных восторженных отзывов, среди которых теряются реальные, от людей, кто пострадал от "работы" этой "компании".
Документы готовила Дарья по вопросу вступления в наследство. Исковое заявление подготовлено раньше, чем договаривались. Общалась со мной также начальник их юридического отдела, Анна. Помощь оказали оперативно.
Недавно получила консультацию Ольги Александровны по вопросу взыскания неустойки от недобросовестного застройщика. Ольга Александровна произвела хорошее впечатление как грамотный специалист, всё объяснила доступным языком. Уверена, что Ольгу Александровну можно рекомендовать для сотрудничества.
Хочу поблагодарить юриста Анастасию, за предоставленную консультацию!
МО РУС Емеля Интеллект
29 dekabr 2023
По сто раз оставляю отзыв. Первый раз удалили, второй раз не прошел модерацию и так началось чередоваться , пишу с другой почты.
НЛП юристы, нейролингвистическое программирование , то , что подходит под описание деятельности данной конторы. Имя громкое, да худое.
Не рекомендую связываться, договором клиент не защищен. Преследуется цель на отъем денег.
В общем, это содержание юридического бизнеса за счет и средств обратившихся клиентов. Для чего-то и таких земля держит. Взаимодействовал в течении 3 лет и 3 месяцев. По итогу подали на меня в суд))
Канов, Смердов и остальные , если ваш вопрос заходит дальше консультации, последствия непредсказуемые.
Не попросите чек - не дадут, не попросите указать в договоре пункт - не укажут, разве это юристы?!
Обратился за консультацией. Меня встретил Андрей Александрович, выслушал меня, дал мне хорошие рекомендации. Я был приятно удивлен уровнем квалификации юриста. Всем, кому нужна квалифицированная помощь юристов советую обращаться, ваш вопрос не останется без внимания и самое главное без решения. Отдельная благодарность Андрею Александровичу! Спасибо Вам!
Спасибо Центральной Коллегии Адвокатов, помогли с тяжёлой ситуацией, отвечают на все вопросы, быстро чётко и понятно
mennetyq
23 oktyabr 2023
Выражаю благодарность команде юристов за профессионализм и ответственное отношение к делу. Адвокаты продемонстрировали высокий уровень знаний, детально изучили мое дело и предложили различные варианты его решения. Особенно хочу отметить работу Евгения, он очень оперативно проконсультировал меня. Рекомендую для получения качественной юридической помощи.
Спасибо Куняшеву М.А. за проведенную консультацию по краже моей банковской карты. Порекомендовал написать заявлению в полицию. Если полиция откажет - рекомендовал обращаться сразу к ним. Если полиция не поможет - опять же обращюсь к ним.
Почему я обратилась в ЦКА- чисто интуиция и некий жизненный опыт.
В семье беда- ДТП в городе Минске, куда приехали буквально на два дня. В машину врезался мотоциклист, он в больнице, мужа и машину арестовывают. Гос адвоката не предоставляют и, прямым текстом говорят, что был бы он белоруссом, то была бы подписка о невыезде. Шоковое состояние. Муж, пенсионер, нуждается в постоянных уколах и наблюдении врачей. Начинаются поиски адвоката. Их сравнение и опыт к нашей ситуации.
Я нахожу ЦКА. Встретила меня Софья- красивая, обаятельная девушка. Моментально вникла в суть дела, задала точечные вопросы. Доверие, и какое то спокойствие пришло.
Более детально разбирается Максим Куняшев. Красавец. Профессионал, об этом понятно сразу. Всё риски за и против проговариваются, нет заверенных обещаний, "елей" В уши мне никто не " Льёт". Меня волнует вопрос о скорейшей экстрадиции мужа. Заключаем договор, вношу аванс.
Дома- мучительные разговоры с родственниками- их позиция- с экстрадицией мы не успеваем, забудь про свой аванс. Утром я написала Максиму, так и так.
Меня не только успокоили, что будет возврат аванса при расторжении договора, но и ВЕРНУЛИ к жизни в прямом смысле. Были слова поддержки, которые дорогого стоят. Кроме того, два дня Максим и Софья бесплатно консультировали, показывали законы, считали дни и всё риски за и против, общались с моими родственниками.
Это- не просто команда профессионалов. Островок порядочности в наше время.
Очень благодарна Софье, Максиму, их родителям, руководству ЦКА. Желаю и буду желать им здоровья и процветания. Ну а сарафанное радио никто не отменял. Буду рекомендовать.
Отличная компетентная команда, всегда оперативно и качественно проконсультируют, работаем с ними со сложными клиентами, также помогают на заседаниях фас, благодаря работе команды Алексея, в рнп не состаим, спасибо.
Обратился в данную компанию для защиты авторских прав. Вроде бы казалось, всего лишь шрифт, но компания даже к такому отнеслась серьёзно и за небольшую стоимость. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Прокунсультировали, объяснили все подводные камни в моей проблеме и их решении. Самое что ни на есть профессиональная работа, если будут еще вопросы и помощь, буду обращаться.