Очень приятно было работать с Агенством,все очень профессионально и чётко. Риэлтор Ермаков Андрей Николаевич все время был на связи по любому поводу и звонку отвечал на любые вопросы,в любое время. С ним мы прошли много испытаний,в которых он проффесионально находил выходи из этих лабиринтов. В день оформления,привел нас буквально за руку и был с нами до последнего,помощь была во всем и всегда,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такой проффесианолизм. И конечно же огромная благодарность Андрею Николаевичу за его не легкий труд и такую нелегко проделанную работу.
Продажа квартиры -ответсвенный шаг.В августе 2023года я обратилась в Центральное Агентство недвижимости в г.Рязани.
Хочу оставить отзыв о старшем эксперте Оськиной Галине Александровне.
Галина сопровождала меня на всех этапах продажи квартиры.С её помощью квартира была быстро продана без лишних переживаний.
Спасибо за внимательность,професионализм,личное участие в совершении сделки.
Рекомендую Оськину Галину Александровну к сотрудничеству.
Очень хорошая риэлторская компания. Уважительное и ответсвенное отношение как к покупателю, так и продавцу. Всегда на связи, выполняют работу в срок. Отдельно благодарность риэлтору Евгению Леонидовичу, который сопровождал нашу сделку. Будем обрашаться в будущем только к вашему агенству.
Хорошее агентство, отзывчивые риелторы - сначала с нами работала Ольга Подьячева, затем Евгений Оводков. У нас был сложный объект для продажи, но и Ольга, и Евгений всегда были на связи, держали в курсе событий, и Евгению удалось продать наш сложный дом :) Спасибо большое, будем рекомендовать ваше агентство, если будут нужны сделки по Рязанской области или даже близлежащим районам :) Комиссия, правда, совсем немаленькая, так что готовьтесь :)
Хочу поблагодарить риэлтора Бугровой Ирине Викторовне за профессиональную работу в межрегиональной сделке по продаже недвижимости!
Сделка прошла успешно в удаленном формате, не требующая нашего присутствия в данном городе.
Через Сбербанк все оформили, Бугрова И.В была на связи все время.
Человек существо ленивое и требующее комфорта во всем. Ну я так точно. К смене квартиры шла несколько лет и не знала с чего начать. Судьба свела меня с прекрасной Еленой Шестневой,которая аккуратно обмолвилась о своей профессии. Я поняла сразу,что не смотря на большое количество знакомых риелторов,довериться могу я только ей. В августе на глаза попалась желаемая квартира и я сразу написала Елене о своём неприодалимом желании там жить. Квартира была в долевой собственности по мат.капиталу,прежние хозяева там продолжали жить и бумажный процесс виделся не легким. Елена не только выбила мне скидку,но и полностью занялась всеми документальными и организационными вопросами. Записи в учреждения,проверка справок и выписок,все это вообще не касалось меня. Легко и непринуждённо я стала обладательницей новой квартиры. Но расстаться с Еленой так быстро я не могла и мы сразу начали процесс продажи моей старой квартиры. И опять,все действия и процессы вела она. Собирала все справки и выписки,вела показы. Ещё несколько месяцев назад я бы и не подумала что так быстро и легко изменится мой жилищный статус,и если бы со мной не было Елены,я бы не справилась. Очаровательная,молниеностная,спокойная как скала,она ставила цели и быстро их исполняла. Старая квартира продана,новая куплена. Я счастлива и довольна. Петь ей диферамбы не перестану и рекомендовать буду везде где нужно и где не нужно. Благодарю за помощь в таком приятном жизненном перевороте!
Хотелось бы выразить огромную благодарность Лежневу Александру в продаже нашего дома. Все очень грамотно и четко. Большое спасибо за проделанную работу.
Оперативно подбирают варианты, качественно проверяют кввртиры. Риелтор всегда на связи и в выходные дни тоже (Дергачева Любовь). Быстро вышли на сделку, во всех нюансах проконсультировали. Понравилось очень
Хочу поблагодарить Наталью за отзывчивость и оперативную помощь в продаже квартиры, помогла быстро найти покупателей и решить вопросы по документации.
Очень рекомендую
Связалась через авито по объявлению о продаже дома. В этот же день состоялся показ, риелтор всё показала, рассказала...договорились, купили)) все необходимые документы Светлана предоставила. Спасибо за помощь в покупке)
Отлично агентство недвижимости. Кто хочет себя реализовать в данном направлении, всем советую. Замечательные наставники, дружный коллектив , отдельная благодарность Олесе Владимировне, спасибо за то, что Вы есть!
Отличное агентство. Настоящие профессионалы высшего класса.
Огромное спасибо агенту Ирине Михеевой и юристу Черникову Анатолию.
У нас была сложная сделка длинною в два месяца.
Отработали на 150% . Могу суверенностью сказать, что без их помощи у нас бы вообще вряд ли что-то получилось.
Таких специалистов знающих и любящих свою работу я еще не встречал. Только положительные эмоции. Всем рекомендую!
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность Шитовой Олесе! Получила ответы на все вопросы, все проходило спокойно , без стресса. Так как это первый опыт в покупке квартиры - очень рада, что разделила его именно с этим специалистом. Несомненно буду рекомендовать друзьям и близким. Спасибо !!!
Светлана С.
5 iyun 2024
Выражаю огромную благодарность риелтору Луканиной Владиславе Викторовне. Это настоящий мастер своего дела, которая помогла с приобретением ипотеки на выгодных для меня условий и в короткие сроки. К тому же, Владислава не только хороший риелтор, но и творческий, добродушный и приветливый человек.
Провели три сделки за два года с Ольгой Медведевой. Приятно работать с профессионалами.
Спасибо.
11 sentyabr 2024
Отличное агенство ! Особенно благодарю Шитову Олесю, помогла определиться с выбором квартиры , сопровождала от начала и до конца . Огромное спасибо !❤️
Очень приятно было работать с Агентством. Все очень профессионально и четко. Быстро разместили рекламу, быстро нашелся покупатель. Риэлтор Ермаков Андрей Николаевич все время был на связи и был готов ответить на любой вопрос, в любое время. В день оформления представители ЦАНа буквально за руку провели по всем "лабиринтам" бюрократических загадок и, приятным бонусом стало то, что при оформление сделки в агентстве не нужно было идти в МФЦ, а, наоборот,представитель МФЦ пришел в агентство и оформил все на месте. Большое спасибо за профессионализм. И, конечно, отдельное спасибо Андрею Николаевичу.
Агенство с командой профессионалов! Огромная благодарность Миргородову Сергею, работает компетентно, четко , без лишней воды. Всегда на связи и готов ответить на интересующие вопросы. Покупка / продажа домов только к нему, рекомендую! 😊 Очень грамотный Риелтор и хороший человек!😎
Впервые в ЦАН обратилась, моя мама 19 лет назад, именно тогда была первая сделка. Нашим риелтором стала Цецуренко Наталья Вячеславовна и вот на протяжении 19 лет, неоднократно помогает нам с покупкой или продажей квартиры. Всегда довольна её работой, всё чётко, по делу, ответит на любой мой вопрос, всегда на связи! Настоящий профессионал своего дела. Если вы ищите надёжного человека, то смело обращайтесь к ней!
Наталья Вячеславовна, спасибо за Ваш профессионализм, доброту и отзывчивость, нам с Вами очень повезло. Вы лучшая!
Хочу выразить огромную благодарность своему риелтору Бегичевой Екатерине!
Помогла оформить ипотеку, провести сделку с использованием сертификата. Все подводные камни и сбор необходимых документов, все было на ней.На связи 24/7. Очень грамотная, терпеливая, отзывчивая! Рекомендую ее, как специалиста!
спасибо риелтору Даниилу Кузнецову за профессиональную работу по поиску арендаторов для квартиры. Сдали квартиру буквально за три дня по той стоимости и на тех условиях, что и договаривались. Пять звезд!
По рекомендации сестры обратилась к Игумновой Вере Васильевне,и не зря!!!Профессионал своего дела,быстро подобрали квартиру,очень чуткий и внимательный человек.
Я очень рада что обратилась именно к ней.
Обратилась в ЦАН за помощью в покупке квартиры у застройщика в ипотеку с первоначальным взносом материнским капиталом. Риэлтор Алексей Васильев всё объяснил, помог зарегистрироваться в ДомКлик мне и мужу. Был всегда на связи. Было абсолютное внутреннее спокойствие, что тебя подстрахуют и во всем помогут. Спасибо большое! Приятно было с Вами сотрудничать, Алексей)
Хочу выразить благодарность Центральному агентству недвижимости и персонально Прониной Наталье Иванове за их работу. Обращались к ним с целью продажи квартиры. За полтора месяца им удалось найти покупателя и помочь осуществить сделку. На протяжении всего срока, оказовались необходимые, грамотные консультации.
Хорошо когда в агентстве работают профессионалы. Могу отметить Александра Пескова, с которым мы неоднократно и покупали и продавали недвижимость. Профессионализм, тактичность и позитив - основные его характеристики. Приятно иметь дело с со Специалистами такого высокого класса.
Хочу выразить искреннюю благодарность Портновой Ольге и Виноградову Артёму за проделанную работу!!!Честная работа,позитивный настрой,чёткий план действий,высокий уровень профессионализма,индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам.Рекомендую всем!!!Качество работы-по высшему разряду!!!
Спасибо ЦАН, огромное спасибо за работу что проделала Ирина Викторовна, нашла подходящую квартиру, сопроводила сделку до конца, благодоря ей, приобрел квартиру без лишних хлопот
Отличное агенство. Помогли с оформлением ипотеки. Риелтор Елена Полякова подошла к делу профессионально и без "воды" все обьяснила ясно и понятно, что нужно делать. И что не мало важно, своим общением, отношением и подходом к нашему делу сразу завоевала доверие, даже не смотря на то, что она, как риелтор, была со стороны продавца. В итоге мы очень довольны новым приобретенным жильем без всякой бумажной волокиты! И при этом познакомились с очень хорошими людьми. Обязательно будем всем рекомендовать Вашу компанию, в лице Елены Поляковой соотвественно. Успехов Вам во всем!!!
Хочу выразить благодарность Кузнецовой Полине , обратилась за помощью в приобритении вторичного жилья , Полина подобрала квартиры по моим запросам и критериям , с оформлением документов решилось все быстро , сделка прошла успешно . Остались самые лучшие впечатления от общения в Полиной , от проделанной работы . Буду рекомендовать!!
Выражаю огромную благодарность Марине Бассамовне за успешно проделанную работу в который раз! За внимательность, профессионализм, серьезный подход к своему делу! Рекомендую.
Хотелось бы выразить огормную благодарность Центральному агенству недвижемости ,в особенности Прониной Наталье,специалист своего дело но в первую очаредь ответственная ,доброжелательная с таким человеком приятно и легко общаться как буд то знаешь друг друга не один год.Вот и подбор и сделка прошла так быстро и не принужденно .Ну и на такой приятной ноте ,хотелось бы поделать Наталье успезов в такой не ленкой работе и процветания агенству !
Возникла необходимость приобрести квартиру в Рязани,находясь в другом городе,за 1000км.После общения с риэлторами по телефону,думал всё,не получится.Набрал Ценр.Агент.Недвижимости.Если сказать что мне повезло,то это будет мало,мне Очень! Очень! повезло.Я работал с Пресняковой Светланой Юрьевной.Такого уровня профессионализма и человеческого участия я не встречал за почти 50 лет своей жизни.Мой опыт общения складывается из общения с более чем 100риэлторами и покупок не одного объекта недвижимости .Рекомендую!Обращайтесь к Светлане Юрьевне Пресняковой!
В ноябре 2022 года решились на покупку квартиры и если честно это была самая легкая покупка! С нами работала Дьяченко Ольга. Я очень дотошная в плане документов и мне было комфортно, удобно работать с Ольгой: всегда на связи, подстраивалась под наш график работы, быстро отвечала на мои вопросы, была рядом, когда ездили на объекты. Мне понравилось, что меня не дергали по мелочам и все решалось в моменте. Вся сделка заняла чуть больше месяца. Обращайтесь к Ольге, очень внимательна к требованиям покупателя и ценит его время!
Заключили договор на продажу участка. Год никто не шевелился от слова совсем. К концу года мы решили расторгнуть договор, так нам ещё и угрожали , что если мы продадим участок сразу после расторжения договора, подать на нас в суд и взыскать комиссию. Бред. Лучше не связываться с ними
Спасибо Даниилу Кузнецову за ОЧЕНЬ оперативно проведенную работу. Решить во прос с арендой квартиры за полдня - это мало сказать - продуктивно. Благодарю компанию.
Выражаем огромную благодарность агентству и лично риэлтору Абловой Елене Валериевне за помощь в выборе и покупке квартиры в Рязани. Елена Валериевна - настоящий профессионал своего дела. В кратчайшие сроки подготовила все документы и справки, помогала ценными советами и была всегда с нами на связи. Замечательный и порядочный человек. Всем рекомендуем!!!
Хочется Выразить огромную благодарность риелтору - Зориной Елене Васильевне за проделанную работу в поиске и покупки квартиры. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений. !
Также Выражаем свою признательность компании "Центральное Агенство Недвижимости» за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие ее сотрудников: в решении всех вопросов, возникавших у нас в процессе приобретения квартиры. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым!
Успехов, процветания , побольше хороших и удачных сделок !
Smitt
25 dekabr 2023
Не в первый раз обращаемся в Центральное Агентство Недвижимости за помощью в покупке или продаже недвижимости, и всегда работу специалистов оцениваем высоко.
Безопасность сделки для меня стоит на первом месте, именно поэтому снова обратился в Центральное Агентство Недвижимости.
В этот раз хочу выразить благодарность Демченко Елене Алексеевне за её помощь в продаже нашего загородного дома. Мне, как продавцу, важно чтобы цена не была ниже рыночной, так же, чтобы она не была слишком высокой, иначе растёт вероятность вообще не продать дом. Елена помогла обозначить правильную цену и соблюсти разумные сроки продажи.
Показывала дом потенциальным покупателям без моего присутствия, что немаловажно в условиях моей занятости. Отвечала на множество возникающих в процессе вопросов, организовала межевание границ участка, контролировала все нюансы, подготовила документы для сделки, была на связи 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. У Агентства имеется возможность подать документы в МФЦ на территории самого Агентства, что еще один несомненный плюс, чем мы и воспользовались. У меня было минимум участия в бумажных вопросах и минимум присутствия вообще.
Всё, что связано с куплепродажей недвижимости крайне волнительно и имеет много непредвиденных обстоятельств. Но здесь точно помогут избежать рисков.
От работы Елены остались самые положительные впечатления. В будущем буду так же обращаться в это Агентство.
Хочу выразить благодарность агенству ЦИАН и в частности риэлтору Татьяне Гавриловой и Ирине из отдела юридического сопровождения за профессианализм в проведении сделки по продаже квартиры и чуткое и человеческое отношение.
Также хочу выразить благодарность за помощь в покупке участка Алексею Черкасову и Сергею
ольга
1 oktyabr 2024
Риэлтор Логинова Ирина очень ответственно подходит к своему делу. Помогает решить все вопросы. Полное сопровождение.
Русалка
29 avqust 2024
Очень довольны работой риелтора Миргородова Анна Александровна. Все объяснила, быстро и понятно! Проводила нас до МФЦ, помогла разобраться с документами. 👍
Спасибо большое вам!