Central mosque

Резеда
20 iyun
Красивая мечеть, на данный момент в центральном здании мечети ремонт, есть на территории магазин с хэлэльной продукцией, ритуальные услуги
Нурия Хайбуллова
13 iyul 2025
Сейчас идет ремонт..хотелось бы кардинальных перемен в образе..Это же Центральная соборная мечеть и лицо мусульман всего города.Рядом христианский храм...он намного старше нашей мечети...но ухожен,никаких автостоянок,стихийных киосков .Утром приходили на прощание с участником СВО...во дворе глыбы грязного снега,стоят какие авто,видимо с ночи.А это наша городская Святыня мусульман..Заброшенное здание медресе...это вообще позорит наше мусульманское общество...Думаем ремон кардинально поменяет облик Центральной соборной мечети.Были в мечети на Мостовой зимой ...двор ухожен..ни одной снежинки.Само здание просто идеальное...сюда хочется и хочется приходить и показывать своим детям....
Рауф Алимутаев
11 noyabr 2025
отличная мечеть, заехал на утренний намаз с другом. Чисто, приятно, добрый и приветливый джамаат
Ферид Шамсутдинов
30 mart
Все понравилось,все обьяснили,приняли с открытой душой,спасибо имаму и всему коллективу,здрровья всем.Аминь
Марат Махмутов
10 aprel 2024
Каждый год на Ураза-байрам и Курбан-байрам хожу на праздничный намаз. В данной мечети даже учился 1-2 классы. В целом только положительные моменты. Нравится как Рустам хазрят читает намаз. Последние 2 когда мечети идёт кап ремонт фундамента и 1 этажа. Поэтому есть некоторые неудобства. Будем надеяться на скорейшее завершение ремонтных работ.
Геннадий Никашин
20 sentyabr 2025
Территория всегда чистая ухоженная рядом 2 киоска с прекрасной продукцией, казылык вообще лучший в городе
Алмаз Сулейманов
15 noyabr 2024
Самый центр города, историческая татарская мечеть, просторная, два этажа
Алина В.
7 fevral 2019
Читала там намаз проездом. Есть молельная комната для женщин, а также тахаратная для женщин, которая находится в отдельном здании, неподалеку от мечети.
Альберт М.
9 fevral
Все отлично, мир вам ! быстрее бы закончился ремонт !!!
Ильдус Алтынбаев
9 sentyabr 2025
На реконструкции, скоро будет работать. Пока в соседнеи доме проводят намазы.
Alik min
3 fevral
Скоро будет красивое место
Ольга Брыжинская
7 sentyabr 2025
Красивая мечеть.
safina02092019
28 avqust 2024
Альхамдулиля,мечеть всегда только высший балл.
Матвей
10 iyun 2024
мечеть бомба!
Kamoljon
4 iyun 2025
Место духовного спокойствия
Альфрид Камалов
21 fevral 2024
Ас Саляму Алейкум ва РахматуЛлаhи ва баракатуh1 Бываю там часто! Всем здоровья, крепкого имана и пусть Аллаh1 примет наши молитвы и благие деяния! Амин 🤲🏼
Рамиль Я.
5 avqust 2017
В этой мечети проводятся все намазы, праздники и обряды