Чисто . Посторонних запахов нет . Хотя торговля рыбой и мясом . Выбор продуктов большой . Мясо свежее . Продавцы спокойные , никто не призывает купить свой товар . На месте можно попробовать сыр , мед . Все доброжелательные . Нет рыночной суматохи .
Когда Я посещаю Кисловодск, всегда хожу на рынок. Тут всё очень свежее, вкусно пахнет пряностями и фруктами. Торговцы это отдельная глава в сказке кавказского базара.
Хотите окунуться в атмосферу 80-90 вам сюдацены на чай-восточные сладости кавказская дешевле, чем в городе. На выбор сыра. Вообще заглядеться можно. Короче, на рынок можно сходить, как в музей.
Рынок не плохой, на продуктовом можно найти нужный продукт и по подходящей цене. На вещевом рынке тоже выбор товара большой, но цена , я считаю, завышена, как в любом курортном городе. Ассортимент как везде, а хотелось бы что- то особенное.
Хорошее место и легко добраться на общественном транспорте ходят много маршруток. На рынке предоставлен большой ассортимент продуктов и товаров различного применения. Очень большой выбор чаёв сладостей а так же молочно мясных изделий.
Отличное место чтобы купить кучу деликатесов- кавказские колбасы, сыры, специи.. Такого изобилия и изысков для гурманов не видела нигде... А вкусные конфеты, фрукты, чурчхела за разумные деньги!
Есть вещевой и продуктовый. Вещевой похож на Садовод, цены примерно такие же . Овощи свежие, выбор хороший. Цены не намного и не на все дешевле чем в Москве. Конфеты вообще дорогие
Хороший южный рынок. Не очень крупный. На рынке есть неплохой выбор фруктов и овощей по приемлемым ценам. Гранатовый сок, аджика, лаваш, чурчхела, сыры, мясные продукты, вот, далеко не полный список представленных продуктов. Также, есть вещевой рынок рядом.
Люблю приходить на центральный рынок Кисловодска. Рассматривать товар, пробовать. Покупаю овощи-фрукты в основном, сыры. Хотелось бы большей эстетики, чистоты и гигиены в обустройстве торговых мест рынка.
Интересное место с хорршим выбором мяса, сыров, овощей/фруктов и молочной продукции. Особое место в сердце - конфеты из фруктов в шоколаде и прочие суперские сладости)))
Прелестный рыночек. Очень вкусные местные сыры и колбасы в огромном количестве. Ароматные развесные чаи и приправы. Особенно понравился местный разливной квас.
Классный рынок, на который должны равняться другие города! Красивая выкладка, приветливые продавцы, хорошее качество продуктов, фото не делал из за деликатности к продавцам - говорят, что лучше чаще приходите, мы вам рады!
Обязательно к посещению, ведь тут не только обычные фрукты овощи, но и мясные продукты и особенно сыры с Кавказа. А ещё именно здесь я нашёл недорогие и безумно вкусные Балкарские хычины и свежий густой айран. А ещё горные чаи.
Доброго дня всем, кто читает мой отзыв. Недавно вернулись из поездки в прекрасный город Кисловодск. К сожалению есть места, которые больше нет желания посещать. Среди них - центральный рынок. Это особое место хамства и обмана. Царство загнивающей торговли. Приветливых продавцов вы здесь не встретите, а также элементарных правил торговли. Цена на товар это великая тайна. Их просто вы не увидите. Приходиться спрашивать что по какой цене. И вот это оказывается очень раздражает местных торговок. Особое внимание стоит уделить отделам, где торгуют мясными деликатесами. Вам " предложат" ( мягко сказано) попробовать всё. Но , при этом навязывая товар. И если вы отказываетесь, то торговки не скрывают своих эмоций, отрицательных. А ещё обратите внимание на их руки. Этими руками они вам отрежет деликатес, и тут же берут деньги ( !!!). Но тут начинается интересная игра. Вы попробовали деликатес, вам понравилось. А именно бастурму. Это сыровяленное мясо в оболочке из специй. Вот только то, что вам дадут попробовать, и то ,что вы купите, будет две разные вещи. Я впервые столкнулась с таким обманом. В реальности вы купите батон батурмы с толстой оболочкой из специй и маленьким кусочком мяса внутри. И увидите это вы только когда разрежите бастурму дома. По весу вас тоже обманут. Практически у всех торговок весы грешат на 100-200 грамм. Они на том и стоят, что все покупатели это туристы, которые не вернуться и не устроят им скандал.
К сожалению после посещения рынка остаётся неприятный осадок. Возвращаться сюда не хочется.
Хороший рынок , большой выбор овощей, фруктов, сладостей и предметов одежды. Я там нашла свои любимые конфеты, в которые влюбилась. Кто ищет, можно и подешевле найти товар, разная ценовая категория.
Есть практически всё - продукты, фрукты, овощи, чаи, кофе, сладости, специи, вещи и т.д) даже интересные вязанные вещи из козьего пуха. Напротив Сбербанк, если необходимо снять денежку.
Большой рынок, расположенный недалеко от курортного парка; огромный выбор как продовольственных, так и непродовольственных товаров, удивляет неимоверное количество изделий из пуха, разных видов обуви, одежды, конфет, фруктов, овощей
Рынок типа базар. Цены сравнимы с московскими. Часы работы странные для рынка. Могли б начинать и пораньше.
Выбор продуктов отличный. Много местной экзотики. Все свежее. Закрываются рано!
За кавказскими деликатесами - сюда.
Я живу в Ростове. Мне есть с чем сравнить! Кисловодский рынок только размером меньше ростовского. Товарами же насыщен не меньше!!! Великолепный и самобытный рынок! Рекомендую!!!👍
Очень вкусные сыры,варено-копченое мясо.сыры не дорогие.мясо хотелось бы чуть дешевле)Все дают пробовать)
На улице продают вкуснейшие конфеты производства фабрики из г.Нальчик.И цены адекватные.Берите,пробуйте-не пожелеете.
Хороший рынок дешёвая недорогая сувенирная продукция. Фрукты дорогие. А сувениры дешевле всего. На этом рынке. Разница с долиной нарзанов 300-400 р, а где эта 1000 доходит.
Понравился.Выбор большой. Цены разные,в основном адекватные.Покупали вкусные яблоки(недорогие),мясо копченое, разные сыры.Все понравилось.Очень большой ассортимент конфет.Вкусные.
Есть всё что душе угодно! Настоящий рынок! И молочное и мясное и фрукты и сладости и кофе и одежда. Всё дают пробовать. Брала сыр, кофе, сладости, всё свежее, вкусное, звезду сняла за внешний вид (как в восьмидесятые). Удобно что почти весь городской транспорт идёт через рынок.
Рынок с изобилием продуктов по разумным ценам. Особенно радует большой выбор и качество фруктов и овощей. Вещевой рынок в стиле 90- х, попадаешь в Черкизон.
Отличный рынок. Разный ассортимент. Хотите вкусных фруктов и свежих овощей, натуральных колбас, сыров и деликатесов, а также отличного мяса-обязательно сюда
Хороший рынок можно купить шерстяные товары на любой вкус, покрывала, фрукты, овощи, лимонады и что-то из молочного. Достаточно большой по площади много рядов
Друзья, если вы хотите увидеть самый роскошный рынок Северного Кавказа и отведать дивные лакомства гостеприимного Кисловодска, то вам сюда. Рынок поражает воображение своими размерами и многообразием товаров. Но меня привлекают прилавки с молочной продукцией. Обилие рукотворных сыров на любой вкус:подкопченые, подсоленые, в рассоле, свежайшая продукция. Продавцы предлагают всё попробовать, ненавязчивые, соблюдены все правила санитарии, дают дельные советы по сохранению продукции ввиду дальней дороги покупателям. Упаковывают приобретённое. Уходишь с рынка с хорошим настроением и доволен своими покупками.
Да забыл о главном, на рынке не обманывают и не хамят. Домой привёз сыры свежими и порадовал своих родных. Спасибо вам
Грязновато продавцы навязчивые достаточно очень хорошие травы горные очень хорошие выбор лесных продуктов софу с фруктами проблем тоже нет но надо торговаться
Тот самый рынок, когда уже при входе ты чувствуешь аромат выпечки, специй и чая. Свежее мясо, повторюсь ароматные специи, свежая зелень, овощи и фрукты. Здесь есть всё.
Отличное место чтобы попробовать и купить понравившиеся местные продукты. Большой выбор мясныйх и молочных продуктов, фруктов и овощей. Можно оплачивать переводом по номеру.
Продавцам, особенно ращвесных товаров, не помешает работать в перчатках, или хотя бы не курить, когда товар взвешиваешь. В остальном хороший рынок с хорошим расположением. Рекомендую на крытом втором этаже бараньи языки в желе - это пушка! Продавец Михаил очень приветливый и весёлый! Из сладостей рекомендую хлопковую халву, конфеты метеор и грильяж. Лепешки с зеленью еще очень вкусные!
На рынке в первый раз глаза просто разбегаются от количества товара. Цены на чай и сладости значительно ниже, чем в городе. Огромное количество сыров и мясных изделий. Оплата в основном наличными, но через день мы ходили к девушке за сыром и молоком у которой есть терминал и можно оплатить картой. Мед очень вкусный, конфеты из Нальчика выше всяких похвал, щербет и чурчхела свежие. Очень понравился свежевыжатый сок из граната. Персонал зазывает и старается заинтересовать своей продукцией, но торгуется мало.
Продукция качественная! Но не очень удобно всё устроено. И самая большая проблема, что продавцы почти все, за редким исключением, не умеют улыбаться. Не очень приветливы
Стараюсь не бывать на этом рынке. Прихожу только в крайнем случае, чтобы купить то, что продается только на рынке. Место грязное. Весы у всех, мягко сказать, неточные. Антисанитария полная. И цены..., они выше чем в сетевых магазинах, или в специализированных магазинах. Все рассчитано на отдыхающих. Местные ,как и я, ходят на рынок в крайнем случае. По сравнению с рынком Пятигорска, в Кисловодске просто цыганский табор, а не рынок.
Место несомненно интересное, особенно внутри, где продают местные сыры и мясные деликатесы, зелень - отдельная песня.
Хотелось бы какой-то очерёдности обслуживания покупателей, а не так что со "своими" быстренько на "своём" языке общаются, от покупателя отвернулись, своим пакеты накладывают.
Рынок со всеми атрибутами рынка на 5 баллов: можно перепробовать много вкусных сыров, колбас, мяса🔥 на углу готовят вкусные хычины. Можно купить много всего продуктового и вещевого. Колоритный рынок, рекомендую)
Есть все и на любой вкус, все дают попробовать и сыры и колбаса и бастурма 🥳
Знаменитые конфеты из Нальчика тоже имеются (целый магазин)
Вообщем найдите все что нужно 🤣
Рынок меня впечатлил огромным выбором овощей и фруктов. Вкусные сыры, колбаса домашняя невероятная, а баранья нога варено-копченая -это за гранью вкусовых ощущений. Рекомендую всем побывать и попробовать
Зашли на этот рынок закупить мясных деликатесов, все вкусно, пока пробовали позавтракали))) но если брать у первых продавцов от входа дорого, нужно проходить дальше, сравнивать цены, торговаться
Сам рынок хороший. Цены очень приятные по сравнению с Москвой, но никто не хочет особо торговаться, а ведь это рынок!!! Цена фиксированная почти у всех одна и та же.
Как негатив могу отметить подъезд к рынку, на дороге полная вакханалия, люди бегают, таксисты сигналят, маршрутки проезжают с трудом. Будьте аккуратнее на дорогах,а на рынок заглянуть стоит!
Хороший рынок, всë есть!!!! И цены не ломовые! Как продукты, так и шмотки, понапокупали себе обновок, костюмы, кардиганы, свитера, носочки, всë местного производства фабрики Карачаево-Черкесии!!! Качество бомба!!!
Ну и продуктовыми гостинцами затарились, от мяса, сыров и чурчхелы, до конфет🔥🔥🔥
Замечательный рынок. Визитная карточка Кисловодска. Обилие зелени, фруктов, овощей,солений, выпечки, приправ, соусов. Очень вкусная молочная продукция: сыры разнообразные, молоко, айран, творог. Все домашнего производства и отменного вкуса! Также много мясных продуктов. Все всегда свежее, большой выбор.
Кроме того, есть вещевой рынок, хозяйственных товаров, что очень удобно.
Закрывать рынок - это неправильно. Это будет большой ошибкой. Кисловодск тогда лишится колорита, уникального места притяжения и местных жителей, и отдыхающих. Надеюсь, нас не лишат этой возможности и мы сможем приобретать качественные и вкусные товары товары местных производителей. А для них это будет оставаться большим подспорьем.