Central

Menyu
Xəbərlər

Елена Б.
27 mart
Впервые посетила новый банкетный комплекс, оказывается, он работает вовсю. Был банкет на 50 человек, сидели за круглыми столиками. Очень нарядно, сервировка блеск. Выделю из блюд салат с ростбифом и хрустящим баелажаном, отменный веус и порции очень большие. 2 горячее зашло каре ягненка с персиками. Вкусно и сочетание интересное. Официанты аккуратные, разливают красиво. Чисто, туалеты идеальные. И как я теперь знаю, цена от 5000 р. Абсолютно адекватно, учитывая красоту зала, центр Курска и сервис
Николай С.
21 fevral
# Отзыв на ресторан Мы недавно провели наш праздник в ресторане, и хочется поделиться впечатлениями! Интерьер ресторана просто потрясающий. Каждый уголок оформлен с любовью и вниманием к деталям. Это создало романтичную атмосферу, которая идеально подошла для нашего важного дня. Мы были в восторге от еды! Блюда были не только вкусными, но и красиво поданы. Официанты в ресторане были настоящими профессионалами: вежливые, внимательные и всегда готовы прийти на помощь. Их работа сделала наш венчание еще более комфортным и приятным. Особую благодарность хочется выразить администратору Ольге. Она была с нами на протяжении всего процесса организации, помогла выбрать меню и учла все наши пожелания. Благодаря ее усилиям, наше мероприятие прошло на высшем уровне. Мы и наши гости остались очень довольны, и это событие останется в наших сердцах! Рекомендуем этот ресторан всем, кто хочет сделать свой праздник незабываемым😊
Яна
25 noyabr 2025
Посетили банкетный комплекс 19.11.25 г , остались самые приятные впечатления! Отмечали праздник в большой компании друзей и родственников, и всё прошло идеально. Просторный зал, уютная атмосфера, внимательные официанты и отменная кухня — всё было на высоте, блюда были приготовлены мастерски, подача изысканная, а вкус незабываемый. Организация мероприятия была безупречной: музыка звучала гармонично, обслуживание быстрое и незаметное. Цены вполне адекватные качеству услуг. Теперь мы знаем, куда обращаться, когда нужно устроить праздник на высшем уровне! Рекомендую всем, кто ценит комфорт, внимание и качество обслуживания.
Дарья
24 noyabr 2025
Недавно отмечали важное событие в банкетном комплексе "Центральный" и остались в полном восторге! Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу за великолепную организацию нашего праздника. Банкетный зал поразил своим уютом и стильным оформлением. Еда была изумительной – все блюда свежие, красиво сервированные и очень вкусные, гости остались довольны гастрономическими изысками. Обслуживание было на высшем уровне: официанты работали оперативно, ненавязчиво и с улыбкой. Мы получили массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Банкетный комплекс "Центральный" – это идеальное место для проведения торжеств! Обязательно будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым.
Нина М.
11 fevral
Достоинства ресторана в том, что удобное расположение и красивый, светлый интерьер . В меню есть оригинально приготовленные блюда, вкусные. Красивая подача блюд. Но утка была пресной, без специй, тоже самое можно сказать и за перепелов. Расраммовка блюд как под каждого, так и на общие тарелки не соответствовала заявленной в меню, на начало банкета не все блюда , напитки были выставлены, пришлось напоминать. Очень скудный выбор гарнира к мясу, рыбе. Подали брокколи с большими несъедобными стеблями, вместо картофеля фри, по меню, был обыкновенный жареный картофель. В общем, следить надо за всем, а поварам подумать над разнообразием меню.
Павел Филимонов
25 noyabr 2025
Недавно отмечали юбилей в банкетном зале и остались просто в восторге! Местоположение – идеальное, легко добраться из любой точки города. Организация мероприятия была на высоте. Менеджер помог составить меню, учитывая все пожелания. Обслуживание было безупречным: официанты внимательные, вежливые. Кухня идеальна, гости остались довольны. В целом, остались самые приятные впечатления от этого места. Рекомендую всем! Обязательно вернемся сюда снова!
Anuta0579
5 mart
Была в этом месте на свадьбе у сестры и осталась в полном восторге! Очень понравился элегантный классический интерьер, именно он создал торжественную атмосферу. Кухня тоже на высоте — все блюда были невероятно вкусными и красиво поданными.
Таисия
24 noyabr 2025
Посетили банкетный комплекс центральный. Отличное место для мероприятий с потрясающей атмосферой💫 19ноября мы отмечали юбилей в банкетном зале, и остались в полном восторге от вечера! Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный, вежливый и ненавязчивый, всегда готов помочь и создать уютную атмосферу. Еда очень понравилась: свежие ингредиенты, интересные сочетания и аппетитная подача. Атмосфера располагает к приятному вечеру. Наш праздник удался!!! Обязательно вернемся снова и будем советовать друзьям и знакомым!
Илья Фоменко
25 noyabr 2025
"Центральный" - это не зал, это пищевой комбинат счастья! Хочу поделиться восторгом, который граничит с пищевым помешательством! Мы праздновали юбилей тещи в банкетном зале "Центральный", и это было нечто! Скажу честно, я шел с одним страхом: а вдруг порции будут такие, что после третьего тоста уже видно рисунок на тарелке? Но тут всё иначе! Порции такие, что моя теща, которая обычно на банкетах делает стратегические запасы в сумочку, в этот раз сдалась и просто наслаждалась едой. Отдельный респект официантам! Эти люди обладают сверхспособностями. Они появляются ровно в тот момент, когда у тебя в стакане наступает "сухой закон", и исчезают, когда ты пытаешься рассказать им анекдот про Штирлица. Наш официант так ловко управлялся с подносами, что я заподозрил у него навыки ниндзя. В какой-то момент я уронил вилку, и пока я наклонился ее поднять, на столе уже лежала новая, чистая. Магия! А атмосфера! Люстры такие огромные и сверкающие, что наша кошка, которую мы принесли в переноске (ну, она тоже член семьи!), всю ночь пыталась поймать блики. И главный показатель успеха: наш обычно угрюмый дядя Коля с пятого стола, который обычно ворчит "А в наше время...", к концу вечера пустился в пляс и показывал молодежи, как танцевали твист. Это дорогого стоит! В общем, "Центральный" — это место, где тебя накормят так, что придется покупать новые брюки, и развеселят так, что щеки будут болеть три дня. Огромная благодарность всему коллективу! Мы уже думаем, какой праздник придумать следующий, лишь бы снова туда вернуться!
Кристина
12 may
Красивое атмосферное место👍🏻👍🏻👍🏻хорошо приняли, помогли в организации, провели небольшую экскурсию, чтобы сразу понимать, где, что находится. Обязательно посетим еще не раз🫶🏻
Роман Данилов
25 noyabr 2025
Отличный банкетный зал! Приятная атмосфера, вкусная кухня и внимательный персонал. Всё было организовано на высоком уровне. Гости остались довольны, отдельное спасибо за помощь в организации. Рекомендую для ваших праздников!
Kris
12 noyabr 2025
Были у друзей на свадьбе, прекрасный зал, обслуживание. Кухня превзошла все ожидания, обычно у всех типичные и однообразные блюда… Здесь же очень интересные подачи и невероятный вкус) Спасибо за отличный праздник!!!
Артур Алексанян
24 noyabr 2025
Посетили Банкетный комплекс Центральный,остались очень довольны!блюда просто восхитительны ☝️подача блюд приятно удивила(оочень щедрые порции)приятный персонал,зал великолепен!обязательно вернёмся снова💯
Маргарита
2 dekabr 2025
Отмечали день рождения в банкетном комплексе, все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, очень вкусно и презентабельно. Все гости остались довольны . Поставлю 10 из 10. Советую всем посетить. Очень приятная атмосфера
Lea Morel
18 fevral
Отмечали свадьбу в ресторане Центральный,все очень понравилось) отдельное спасибо администратору Ольге,которая оказала помощь в организации нашего торжества - все было на высшем уровне👏🏻
Lisabette Ettelisiere
12 noyabr 2025
В этом ресторане оказалось одно из самых лучших свиданий. Все было вкусно - и еда, и напитки. Персонал вежливый, все принесли быстро. Очень уютно и атмосферно
лера к.
12 noyabr 2025
Отличное место для любого торжества! Кухня потрясающая, обслуживание на высшем уровне. Мы абсолютно довольны!
Оксана
13 noyabr 2025
Роскошный зал, нам очень понравилось и по расположению и по интерьеру. По банкетному меню вкусно и лояльно
Татьяна Ш.
25 noyabr 2025
Посетили банкетный зал центральный,очень понравилось это место. Еда вкусная, персонал приветлевый. Рекомендую!!
светлана Ештокина
5 iyul 2023
Отмечали в ресторане выпускной наших одиннадцатиклассников . Замечательное обслуживание, вкусная еда и красивый интерьер оставили лучшие воспоминания!!!Спасибо!!!
Алена
15 oktyabr 2025
Отмечали в банкетном зале корпоратив. Все было отлично, и еда, и обслуживание
Николаева
7 dekabr 2025
Проводили банкет в Центральном. Все очень понравилось! Внимательный персонал, вкусная еда и, конечно, не могу не отметить роскошный зал! ✨
Timur20113007
24 noyabr 2025
В первые посетители банкетный комплект Центральный, были приятно удивительно, приятными ценами,и обслуживающий персоналом,при бронировании мероприятия. Ресторане царит добродушный атмосфера куда снова и снова хочется вернутся!
Марина Шаева
15 avqust 2023
Очень красиво, комфортно. Рекомендую, мне очень понравилось, чистенько, официанты вежливы, обслуживание на высоком уровне.
Ludmila Kazarova
28 iyul 2022
Рыбный ресторан просто чудо. Все вкусно Подача блюд хлрошая. Зал пприятный. Всем советую посетить.
Виктория И.
14 iyun 2023
Отличный ресторан, богатый интерьер, изысканное меню.
Софья Р.
14 avqust 2022
Ресторан шикарный,красивая обстановка,вкусное меню,официанты вежливые,рекомендую!👍
Illusion Denis
18 yanvar 2023
Красивый ресторан. Было вкусно, жаль сейчас не работает полноценно. Но как банкетхолл для свадьбы или дня рождения - идеально.
Екатерина Иваницкая
Прекрасное место !!! Обслуживание на высшем уровне! Всем советую 👍
Виолетта
3 dekabr 2025
Это место — настоящее чудо: свет мягкий, музыка лёгкая. Я была там на девичнике у подруги, и каждый миг казался сценарием из фильма😍😍😍🥰
Наталья Анатольевна
4 aprel 2025
Отличный и красивый ресторан.
Ангелина Анненкова
Хорошее место
Р.В.
25 noyabr 2025
Отдыхали в банкетном зале в ноябре, всё на высшем уровне!!!
Игорек Якушин
15 avqust 2022