Флорист в 20:45 сказала, что собрать букет за 15 минут до закрытия мы не успеем. При том, я был один из посетителей, собрать букет - 5 минут. Флористу жирная 2-ка за выполнение своей работы, а магазину одна звезда.
Все цветы по 85 руб за штуку, цена привлекательная, но цветы не первой свежести, купил букет роз через день этот букет выкинули в мусорное ведро, не простояли и двух дней
Очень рекомендую сеть! Очень удобно, все цветы по единой цене, глаза разбегаются, фантазия на букет разрывается. Красивый средней пышности букет из роз и альстрамерий вышел всего в 1100₽. Аналогичный в другой сети вышел бы раза в полтора-два дороже. Всё подсказали, помогли оформить, упаковать. Заранее звонил по телефону, перезвонили, рассказали, сориентировали по сети, свежести букетов и ценам. Потом пришел в салон, пока готовили букет, сходил за подарком, вернулся, букет уже собрали и помогли упаковать.
Забавно было наблюдать, как заходят новые покупатели и не могут привыкнуть к единой цене, раз по 10 спрашивают сколько стоит тот или иной цветок. :)
Формат сети позволяет удовлетворить любой карман парней, и каприз девушек, чтобы все были довольны.
Цветы купил вчера, 9 роз. На утро - 8 завяло, а одна норм.
Как то вообще не смешно.
До этого брал - стояли хотя бы 3 дня более менее, но становится все хуже.
Не буду больше брать в этом магазине