CDEK

Filiallar

Мария Р.
2 fevral
Отличный пункт выдачи. Дарья помогла все упаковать и отправить. Лучшее обслуживание и пункт выдачи в СДЭК, которое когда либо было! Без очередей сдали, в офисе чисто. Нам все понравилось
Даниил
22 dekabr 2025
Отсутствие человечности. Не выдали новогодний подарок для подруги, которого больше нет в наличии лишь потому, что приняли две посылки с одинаковым номером. Один день вообще не нашли мою посылку, на второй нашли аж две. Сослались на то, что магазин выкатит претензию. Поддержка магазина сказала, что бы выдавали всё. Но их величество руководство СДЭКа отказали. За доставку сдэк деньги не вернул! Взяли деньги, не выдали заказ, заставили оформить возврат, не вернули денежные средства. Замечательно.
Рома Григорян
22 dekabr 2025
Чудо по имени Дарья, отказалась принимать посылку! Сослалась на то, что в авито заказе стоит город Москва, а к них московский. Но! До этого момента она принимала посылки за милую душу! Клиентоориентированность огонь! Далеко пойдете)) Но мы то с вами знаем, что она могла посылку принять, у вас есть такая функция, но вы решили показать свою крутость. Молодцы 👍🏽
Алексей С.
16 yanvar
Самый ужасный пункт который конда либо встречал. Обслуживпют как будто первый раз сели за компьюьер, ни в одном пвз сдэк не встречал такого долгого обслуживания, а отправляю постоянно. Был тут 3 раза, всегда передо мной 1-2 человека было, и ожидание 15-20 минут, ингода и более!!!
Кристина П.
17 dekabr 2025
На одну посылку 15 минут минимум, мотает коробку и видит 7 человек в очереди. Да ты принимай и упаковывай днём когда народу нет, менеджер Дарья. В прошлый раз такой же попадос. Сдэк учите упаковке своих сотрудников и быстроте обслуживания. Как мухи ей Богу.
AnnaVishnevskay
29 dekabr 2024
Прекрасный пукнт, никаких проблем с отправкой не возникало, упаковывают быстро и аккуратно. Очень вежливые, приветливые сотрудники. В помещении чисто. Рекомендую.
Наталия Зорникова
10 dekabr 2025
Менеджер Юлия, пожалуй самое худшее обслуживание за много лет пользования услугами этой компании. Человек наверное не любит ни свою работу ни людей, полное отсутствие элементарных манер и эмпатии, неоднократно замечено желание увеличить стоимость отправки, хотя в реальности она другая, приходится доказывать. Здравствуйте, спасибо, пожалуйста, до свидания-эти слова понимают даже братья наши меньшие , но не она, увы( благодаря таким сотрудникам я стараюсь больше не отправлять из этого пункта. Спасибо Сдэку что отбирает сотрудников)
Sergey Lukashin
9 dekabr 2024
Некомпетентная сотрудница. Вечером 08.12.24 отправлял Авитопосылку своей супруги, которая не может лично посетить пункт. Это нормальная практика так сдавать отправления. Проверено в других пунктах Сдек не один раз. Но менеджер отказалась принимать посылку. Сказала, что супруга должна лично явится с паспортом. Оригинал моего паспорта ей категорически не подошел. При этом после сканирования штрихкода уточнила, кто является отправителем, затем попросила вскрыть посылку с целью убедится, что там именно то, что заявлено и после этих манипуляций отказала в отправке. А сразу нельзя было сказать, что не примет?! Просто какой-то почтальон Печкин. У вас документов нету, поэтому ничего не приму. Короче, обходите стороной это заведение.
Марина
22 avqust 2025
Открыла для себя пункт выдачи СДЕК рядом с домом, Очень вежливый и позитивный молодой человек по имени Олег, помог найти трек-номер в телефоне, быстро нашел посылку. Спасибо лично Олегу, рекомендую пункт выдачи.
Алена Дятлова
22 avqust 2025
Хороший пункт, расположен удобно рядом с домом. Доставка своевременная. Получение заказов быстрое и комфортное. Вежливые сотрудники, хочу выделить Егора, улыбчивый, дружелюбный.
любовь сухарева
23 avqust 2025
Отличный пункт выдачи! Быстрое обслуживание , вежливое общение. Особенно хочу отметить работу сотрудника по имени Егор - вежлив, улыбчив, быстро реагирует, свою работу знает и выполняет ее на 100%! Спасибо!
Дроботушенко Антон
15 iyul 2024
В целом компания сдэк мне нравится, отправлял посылки несколько раз, но в этом пункте меня конкретно обсчитали. Заплатил 10000 вместо 5000. На вопрос "есть ли способы доставки бюджетнее?", сотрудник ответил, что нет. Спросил логику ценообразования, сотрудник сказал, что она высчитывается автоматически, и он не в курсе. В итоге оказалось, что он выставил мне счёт на авиа перевозку, хотя я рассчитывал на наземную. Запаковывал я все сам. Хотите отправить посылку по нормальной цене с нормальным сервисом, идите в другое отделение.
Егор Ш.
9 sentyabr 2025
Неадекватный персонал конкретно в этом пункте, вечно ссылаются на какие то сбои(когда говоришь-оплата при получении) Заезжаю который раз, еще ни разу не смог отправить посылку, заезжаю в соседний сдек спустя 10 минут-ребята все адекватно оформляют и отправляют.
Карина Калашникова
30 mart 2025
В этом сдэк всегда пытаются обмануть по стоимости доставки, сейчас рассчитали стоимость отправки в приложении, 430 рублей, приходим в пункт на Родниковой
Руслан
1 fevral
Все в чистоте, очередей нет, вежливый персонал
Сергей Гринев
9 noyabr 2024
Ездил сегодня краску отправить в Калининград на водной основе. Сотрудники совсем не понимают что делать. Только зря время потратил. Вообщем я уехал в другой CDEK не далеко от метро Саларьево там настоящие профессионалы своего дела. Всё быстренько оформили не сказали что нужно отправлять самолётом а здесь девушка сказала что нужно самолётом отправлять нужны какие-то документы и это опасно вообщем не знаю кто берет таких сотрудников. И что там может быть опасно если краска на водной основе что вода?)) Я не рекомендую этот CDEK да ещё сегодня приехал домой жене рассказываю эту историю за этот CDEK жена сказала что да я сама за посылкой ходила полтора часа простояла в очереди потому что девушка темненькая совсем не понимает что делает. Вот выставил фото с другого CDEKа где приняли все без проблем.
Ольга Пантюхова
30 aprel
Очень отзывчивый персонал, девушка помогла с приложением и все объяснила, спасибо большое.
392376 Григорьев
29 iyun 2025
Прекрасный пункт,сотрудники вежливые,упаковывают отлично,отправляю не в первый раз, никаких проблем не было, рекомендую!
Дмитрий Назаров
28 avqust 2025
Приходил забирать посылку, была небольшая очередь, сотрудник работал быстро, и долго ждать не пришлось. Лайк за скорость 👍👍👍
Инна Симонова
5 yanvar 2025
Прекрасный ПВЗ! Отличные сотрудники, все быстро упаковали, очень акуратно и сохранно! Все обяснили, что, как и когда 🥰 РЕКОМЕНДУЮ!
Всеволод Павленко
17 may
Замечательный пункт выдачи, помогли упаковать товар, быстро и без проблем
Принцесса на горошине 👸🏻
22 sentyabr 2024
Сколько бы раз я там не была, миллион раз ужасно!!! Сотрудников нанимают боже … что с ними вообще, нельзя нормальных людей нанимать? А не душевнобольных? Обкрадывают не то слово, купила доставку ЭКСПРЕСС(2-3), а не Посылочку(которая идет 5-6 дней) В итоге что? Моя посылка уже 5 день в Москве, вместо того, чтобы быть уже в городе клиента… Переплатила кучу денег 1350 вместо положенных 560₽!!! В итоге до сих пор посылка тут 🤦🏻‍♀️ Худший пункт из всех, что мог бы быть 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Servine
28 dekabr 2024
самый адекватный пункт сдэк, все быстро, чисто и без толп
Кристина Н.
15 aprel
Отличный сервис. Менеджер Дарья очень доброжелательная и внимательная, всегда поможет и подскажет. Не знаю имени парня, но он тоже очень быстро и четко обслуживает
Слава Г.
29 iyun 2025
Хороший персонал, быстрая доставка, все чисто и аккуратно
Ксения Положенкова
29 avqust 2025
Вежливые и приветливые сотрудники , офис чистый и ухоженный, удобное расположение
Андрей
5 sentyabr 2024
здесь только доставка экспресс, но при этом не упаковывают посылку в фирменный пакет. заклеивают коробку с комментарием чтобы курьер не вскрыл. т.е. за высокую стоимость доставки такое ещё возможно? тогда почему в обязательном порядке нельзя упаковывать посылки в фирменную упаковку
Леонид Мухамадеев
28 yanvar
Приветливый и профессиональный персонал, чистое помещение
Хуршед Зокиров
30 may
Качество обслуживание 0! Какая разница кто за заказом пришел! Вам код и паспорт показали дайте им заказ! Человек может находиться не рядом!
Сергей
10 aprel
Отправляю только здесь. Тихое спокойное место. Вежливые работники! Спасибо.
Т. Л.
19 iyul 2024
Не работают по СДЭК id, выдают посылки только при предъявлении оригинала паспорта. Знала бы - заказала бы другой службой доставки. В итоге заказ подвис и вернется, деньги потеряны. Не рекомендую
Настя Слепнева
18 fevral
Менеджер очень помогла с упаковкой посылки, очень довольна посещением пункта, спасибо!
Елизавета Захарова
25 iyun 2025
все супер, нареканий нет, сотрудники вежливые, посылки приходят целыми👍
Денис Королёв
16 aprel 2024
Пункт до 35 кг,2 коробки плати за 2 доставки , оплата за доставку только там получатель, оплатить не может , поехал в соседний там дешевле 1.5 раза стоимость доставки при обьеме в 100 кг, не рекомендую продавцам на постоянке
Евгений Gibadulin
22 avqust 2025
Прекрасный пункт выдачи Спасибо администратору Егору,был очень любезен!
Дарын Жалгасбек
27 iyun 2025
Хороший персонал, чистота в помещений, вежливые сотрудники
Egor
19 iyun 2025
ШАРАШКИНА КОНТОРА! Читал отзывы перед посещением, и сразу же закрались сомнение в моем визите Последние отзывы были не самые приятные Но так получается, что он чаще всего по пути и приходилось заезжать в него С первого визита, сразу же проблема Они не могут создать накладную, если посылку оплачивает получатель (создают сами если оплачиваешь на месте) Говорят создавайте сами в приложении и тд (отправляю посылки в течении трех лет в разных Сдеках , вижу такое впервые) А сегодня был крайний визит в эту ШАРАШКИНУ КОНТУРУ! В накладной я увидел пункт (СМС-уведомление) 50 рублей , о чем предварительно не обговаривалось, и о тарифах тоже! То есть сотрудник на лоха включает что есть в тарифы Впихивают отправку (ЭКСПРЕССОМ) что значительно дороже , примерно на 40-50% в сравнении с обычной отправкой Хотя посылка ехала в их коробке и тариф должен был быть (ПОСЫЛОЧКА) Она мне озвучила цену перед оплатой, я спросил что то дорого( есть с чем сравнить , с отправкой из другого сдека тому же человеку ) на что она промолчала Я подумал, может мне привидилось что раньше я дешевле её отправлял Далее , после оплаты по карте , дает мне накладную На что я спрашиваю ,что это за приколы такие? Сотрудница сразу замешкалась и тд начала что то тыкать в своем компуктере Следующие слова её были , а он автоматически мне всегда ставит такие функции Я говорю что это не адекватно Она говорит хотите возврат сделаю, только мне для этого нужен ваш паспорт И там нужно будет заявление заполнять В общем я выразил свое негодование и последовал к выходу Уж очень хотелось в уборную)) Что хочу сказать посетителям этого СДЕКА Не поленитесь, потратьте лишние 7 минут и отправьте с любого другого сдека Не тратьте себе нервы, и не усугубляйте свое настроение)
Матвей Федосов
27 iyul 2024
Ужасное место , сотрудники , толи реально ничего не понимают , толи прикидываются . Пункт внешнее хороший ( новый видно ) . Но вот обслуживание ужас !!!!
Володя Ржавый
25 iyun 2025
Не приняли доставку Авито, хотя по правилам все было нормально
Юрий Колосов
2 avqust 2025
Нет возможности оправить товар за счёт клиента, на мой взгляд это огромное упущение.
Артём С.
16 may 2024
Хороший пункт, чистый, без очередей, удобный график
Юля
22 avqust 2024
Во всех пунктах по чему то можно оплату при получении посылки делать . А в этом прям странно ты отправляешь ты и платишь . Спрашиваю по чему так ? Ответ так везде . Говорю по чему Вы врете я вчера отправляла в Бизнес парке Румянцева и спросила они просто посмеялись сказали не знаем у всех все четко хочешь ты оплачиваешь или получатель при получении .
Анна Ш.
29 avqust 2025
Уютный офис, грамотные сотрудники, всегда помогут, подскажут))
Данила Л.
11 aprel
Отличное место! Очень бережно все упаковали.
Олег П.
22 aprel
Хороший пункт, мирный, дружески настроенный персонал.
Виоланта Белоус
26 avqust 2025
Дружелюбный персонал, рада, что рядом с домом открыли отделение.
Дарья Б.
5 aprel 2024
Хороший пункт, приятные сотрудники, удобное расположение . Я довольна
Natali Reder
12 sentyabr 2024
Всё норм) упаковали как себе, отправили. Все в срок, как всегда)
23 mart 2025
Отличный пункт выдачи, очереди нет.
Вячеслав
20 fevral 2025
Очень неприветливый персонал, не хочется обслуживаться в этом пункте.