Отличная организация работы! Быстрое и качественное обслуживание. Грамотное реагирование в спорных ситуациях. Пр доставке груза допущено повреждение, составили акт осмотра, разобрались выплатили компенсацию! Вообщем приятно работать с таким подходом. Пользуюсь услугами давно за все время только один инцидент с повреждением, в целом доставка качественная! Рекомендую.
"летел" с работы,спешил...пришли книги ребенку...ждали очень,к сожалению паспорта не было,зачем номер заказа вообще тогда!!!???
На просьбу принять паспорт и данные т к всегда пользовался этим сервисом и я есть в их базе отказали...БЮРОКРАТИЯ !!! Ждали книги с 9го апреля... сейчас 30.04.24
По опыту СДЭК в плане доставки посылок куда выгоднее Почты России, особенно если со СДЭК заключить договор, тогда цены ниже, чем для физлиц и доставка в 2-3 раза быстрее. Работники данного пункта работают хорошо!
Сегодня 08.06.2023 пришла в СДЕК 😁 просто после страшных комментов боялась туда идти (первый раз).Ребята (возможно персонал изменился) просто супер 👍, всё рассказали,показали,паспорт глянули и отдали всё в целости сохранности.Короче, работодатель, не упусти таких классных сотрудников!
🤓Коммент не заказной.
Отвратительное отношение к людям, работники сами ставят сумму объявленной ценности, не интересуясь у человека, как итог отправили телевизор за 50 тысяч рублей, девушка поставила обьявленную ценность в 999.99 телевизор пришёл полностью разбитый, самая худшая доставка. Так что если отправляете что то ценное триста раз подумайте стоит ли идти к ним. Ещё девушка сказала давайте сделаем обрешётку груза так будет лучше но толку от их обрешетки никакой! Самое ужасное место
Мне не нравиться данное заведение, а именно отношение сотрудников к посетителю, персонал делает ошибки и хочет чтоб за них платил покупатель услуги. Я рекомендую как можно реже сталкиваться с данным заведением, а владельцам советую сменить персонал.
Не рекомендую данный пункт выдачи!!
1.Научите персонал вежливости!!! Работают хамы и грубияны!
2. О том,что посылка пришла никто не оповестил!! Приехав в пункт выдачи,с вопросом пришла посылка или нет, девушка- сотрудник по хамски себя повела! И ответила,что это не их задача оповещать клиента о доставке 🙁, система сама оповещает клиента и на какой месседжер направит тоже не их забота! ...но мне не приходили сообщения! Ни на вотцап,ни смс( тогда за что мы платим?? Наверное не просто за пересыл,а за сервис! А тут его почти 0..
Не советую данный пункт выдачи. Там творится бардак. Девушка какая то неадекватная на выдаче. Ещё и не лучшее расположение самого пункта. Заходишь в одну дверь, потом идёшь по одному коридору, потом по второму, а после этого ещё одна закрытая дверь. Заходишь в дверь, а там стоит маленький столик, за который нельзя заходить и ты обязан стоять в этом одном квадратном метре, проверяя свою посылку.
Не удалось получить посылку за свою жену. На руках номер заказа и код доставки. Отказали в выдаче. Жена в это время была дома с ребёнком на руках, без возможности добраться до пункта выдачи. Паспорт ей ,видите ли, нужен был мой. А все ведь всегда носят с собой паспорт. Плюнуть за это хотелось в лицо. Делать мне нечего больше, как получать посылку без ведома жены, по её логике.
Отправлял колонки в Пермь 07.12.2021 15:17:22 В накладной было написано муз колонки и вот что приехало и в внутри что то брякает что то провалилась сдек вы вообще там что ли ах.... как так можно то!!!
Классная компания! Прекрасные девочки там работают, отзывчивые, добрые, профессионалы своего дела
Сер С.
2 avqust 2021
Это самая плохая компания, которую я встречал.
Сначала адрес доставки перепутали, затем звонки, что курьер не может дозвониться.
Потом требуют паспорт от сотрудника компании при доставке на юрлицо!!!
Оператор отвечает "НЕТ", перебивает, не дослушав.
Звонки приходят с номера, который не существует!!!
При попытке подтвердить намерения получения посылки, нажав 1, ничего не происходит. Робот по-прежнему ждет нажатие клавиш.
Особенно насмешило зависание голоса робота в стиле помедленнееееееееее.
Какая компания - такие и роботы.
В момент разговора с оператором начинает звонить курьер.
После разговора с оператором курьер уже не пытается позвонить.
Там все телепаты??? Сомневаюсь, если путают адреса!!!
Отличная служба,все четко и быстро!Пользуюсь услугами СДЕК не первый раз,все четко!Отмечу отдельно очень доброжелательного и приветливого сотрудника у стойки,молодец парень,так держать,к Вам приятно приходить!
Все устраивает,но один большой,на мой взгляд,минус это то,что в воскресенье у вас выходной день!А у меня есть возможность отправить или получить посылку только в воскресенье!Пересмотрите свой режим работы!Думаю,многие будут благодарны!
Отвратительный хамский персонал! Уровень интеллекта и воспитания налицо. Никогда при получении оплаченной посылки у меня не спрашивали паспорт, хотя я его всегда носила, а тут не взяла и посылку мне не выдали! Вы уже определитесь как вы работаете !
Благополучно потеряли мою посылку, а в ответ я получила лишь хамство и наглую ложь. Больше всего претензий к сотруднице Светлане, которой не хватает ума на то, чтобы выполнять настолько элементарные требования своей работы.
Ужасная компания! Посылка из Москвы до Кимр едет две недели!!! По очень странному маршруту!Москва-Тверь-Москва-Ярославль-Москва-Тверь-Москва..... Поскольку еще не получил,то дальше маршрут неизвестен! Дозвониться смог после полутора часов попыток!!! Географию им бы выучить! Отзыв отклонили,предложили отредактировать,так вот,редактирую-посылка вчера прибыла в Кимры!!! Из Твери она поехала в Домодедово,а оттуда в Кимры! Вот! Но курьер до сих пор ее не доставил! Делайте выводы!
После личного обращентя о статусе моей посылки всё быстро и вежливо доставили! Причины задержки в получении мне не известны. Персонал вежливый и харизматичный! Спасибо!
Ужасно! Посылку с али, которая едет из Москвы, доставляется 2 месяца, ещё и на телефон не отвечают. Это что же, мне идти и узнавать про свою посылку в заречье? Я работаю, мне некогда!!
Отвратительная компания. Если в заказе 2 - 3 вещи, будут доставлять КАЖДУЮ отдельно, а не заказом. Не могут ответить когда придут остальные... НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ этой компанией. Были бы оценки минусовые, поставил бы САМУЮ НИЗКУЮ!!!!