Хочу выразить огромное негативное отношение к сотруднице с темными волосами, не запомнила как ее зовут , но обращение ужасное , сидит в телефоне , занимается своими делами , на просьбу принять товар - говорит подождите щас я сделаю свои дела,как будто по чем то , сидит залипает , она не адекватная, пункт приема не рекомендую !
Отделение новое , но сотрудники которые там работают, оставляют желать лучшего. Неоднократно попадала на смену девушки, имя, к сожалению не знаю. Была на смене 23 декабря 2020 года. Она вышла покурить и создала очередь, люди скопились, она сказала всем ждать у нее перекур, мы толпились в предбаннике и это во время пандемии. Так же она высказывает недовольство по поводу посылок, разговаривает не вежливо , можно это списать на плохое настроение, но каждый раз?
Отделение расположено удобно . Но сотрудницы оставляют желать лучшего . Из серия вас тут много а я одна . Думаю с таким отношением к работе максимум в фасовщицы . Нагрубила хамка просто ужас . Книги жалоб в отделении так и не обнаружила .
Mark Brut
19 iyul 2023
Один из немногих пунктов в котором работают ответственные сотрудники!
07.02.2021, время 17-16. Сотрудница не ответила на элементарные вопросы, потом переписывалась минут 5 по компьютеру, создав очередь. Не представилась и вела себя по-хамски!!! Спасибо большое, вернула в Советский Союз,,,,Компания СДЭК!!! Введите элементарные нормативы по поведению для сотрудников!! Они что у Вас, элементарных правил вежливости и общения с клиентами не знают!!??
Хорошее место, людей немного вечером в пятницу, отзывчивый молодой человек помог с осмотром посылки и даже сделал ручки для огромной коробки, чтобы можно было донести! Спасибо!:)
Для чего работают 2 сотрудника не понятно, если дружно ходят курить, можно и по очереди курить не так много клиентов приходят. С таким отношением скоро весь день будут курить. Больше этим пунктом не воспользуюсь.
Девушка ведёт себя по хамски и ещё имеет наглость оскорблять прошу принять меры такие не должны работать с людьми
Андрей M.
9 dekabr 2022
Бодипозитивщица за кассой абсолютно некомпетентный сотрудник, пытающийся грубить, но попытка была неудачной. Пользоваться услугами СДЭК- себя не уважать
Не знаю, откуда столько негатива. Живу в пяти минутах от этого отделения. Пользуюсь услугами постоянно. Всегда всё было быстро, вежливо.
Так что процветания
Плюс в том.что недалеко от дома .сотрудники хамоватые и вечно выходят курить.сотрудникам не мешало бы этикет почитать.в отведенное время дезинфекции.нет дезинфекции,просто сотрудница курит стоит у входа в СДЭК