Часто пользуюсь этим офисом СДЭК для отправки и получения посылок. Он мне удобен по территориальному расположению. От обслуживания не в восторге. Работают там только девушки, ведут себя по королевски, к клиенту предъявляют повышенные требования относительно оформления посылок, никогда не помогают. При любой возможности стараюсь пользоваться другими офисами.
В самом пункте чисто это плюс,а дальше только минусы примерочная отсутствует т.е. покупаешь кота в мешке это жесть конечно,девушка которая сидела в данном пункте не совсем вежлива и тактична была при общении.
И в целом сам пункт расположен очень не удобно.
Это субъективно моё мнение
Ужасный пункт , с не адекватным персоналом. Во первых , при отправке наложенным платежом не правильно рассчитывают суммы . Приходится платить из своего кармана. Во вторых не адекватный хозяин. На каком то основании вскрывает посылки. Увидели на камере. На вопрос по этому поводу начал грубить и не цензурно выражаться. Такие люди порочат имя компании. Прошу принять соответствующие меры.
виктория аксенова
4 noyabr 2023
Идеальный офис, сотрудники максимально вежливые и знают свое дело, если вдруг Ваше отправление потерялось в пути , быстро его находят, не отписываются как многие сотрудники из других офисов. Примерочная есть, и всегда чистая. Можно посмотреть онлайн работу офиса😉
Обслуживание понравилось, посмотрели что отправляю, чтобы не было запрещенным, выдали пакет А4 (бесплатно при авито доставке), подождали пока всё запакую, приняли, выдали бумагу, на все ушло мин 15
Ужасно. Неделю не могу получить ответ по накладной. Сотрудник не отвечает, никто не знает, кому вручена посылка. По 40 минут жду ответ оператора. Добавочные номера не работают вообще.
Необоснованный отказ в отправке стракбольного оборудования. Необходимо быть более лояльными к страйкболистам. Стракбольный инвентарь не является опасным грузом и прочим чем его обзывают.
Довольно быстра доставка и внимательное, уважительное отношение к клиентам.
Gennadiy S.
11 iyul 2018
Компания хорошая, но когда я приехал к ним, чтобы отправить мешок объемом 350 литров набитый вещами, меня попросили всё из него достать, т.к. того требует новый закон госпожи Яровой. Пришлось всё доставать и показывать, что я отправляю, в том числе и какие-то личные вещи. Это очень низко по отношению к клиентам. Почему тогда закон Яровой не обязывает такие компании приобретать спец.оборудование для просвечивания? Почему я должен в офисе компании показывать всем, что у меня упаковано, тем более в зале для всех клиентов? Очень не понравилось отношение к людям.
Sha66at
16 avqust 2020
Нормальная локация для логистики. Персонал соответствует. Это вам не "почта России"...