CDEK

Filiallar

Рамиля Едренкина
13 may 2023
Отличная транспортная компания. Как сами отправляли груз через них, так и получали. Очень слаженно, прозрачно . Можно груз прослеживать . Сообщают о прибытии и отгрузке товара. Именно в этой точке приветливый и квалифицированный персонал. У них и в других точках персонал ответственный . Удобная доступность
Роман Каминский
22 sentyabr 2023
Оперативное обслуживание , нет очередей, чистота , персонал вежливый , доставка не очень бюджетная, но достаточно быстрая . Само помещение большое , есть где развернуться с габаритным грузом
Ser К.
30 oktyabr
Нормально Получал-отправлял Обслуживание в норме Стараются улыбнуться На отправку не принимают семечки ,но мёд ушёл в литровых банках пластиковых.
иль и.
5 noyabr 2024
Отличный пвз. Не первый раз заказываю. Удобное расположение. Персонал всегда приветливый. Но цены надо бы немного лояльнее.
Евгения
7 oktyabr 2024
Вежливый персонал, хорошо выполняют свою работу,была проблема с отправкой позвонили ,все уточнили .Спасибо большое .
Ольга Филлипова
29 oktyabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность девочкам работающим в филиале на Правды 31/2 а. Живу в доме рядом и часто отпрааляю внуку посылки. Работают быстро, четко, всегда вежливые и приветливые. Спасибо вам девочки!
люба шарипова
19 iyun 2023
Нет очереди, быстро приняли посылку, помогли с отправлением тк первый раз отправляла. Все без ошибок и грамотно. Коллектив вежливый и приятный в общении.
Дима Юруткин
11 iyun 2022
Хорошая компания. Достаточно быстро доставляют (с Екатеринбурга за 3 дня). Отправить что-то тоже просто. Вчера делал возврат запчасти в Нижний Новгород, посылку приняли быстро. Очереди обычно небольшие, но и парковка маловата (примерно на 4 машины). До офиса на ул. Правды добраться легко со стороны трассы.
Гуля Фомочкина
5 fevral 2023
Персонал отличный, всё объяснили, так как было много вопросов, отправляла наложкой. Помогли упаковать. Очереди не было, подъезд удобный
241721 Мухетдинов
9 fevral 2024
Работают очень адекватные и приятные сотрудники. Всегда проконсультирую, оформят отправления без какого-то негатива. Просто есть с чем сравнивать. Спасибо за Вашу работу.
Tane4kaAstakhova
20 oktyabr 2023
Удобно, компетентный персонал. Все быстро без лишней волокиты. Получала посылку от Озон, доставка компанией СDEK. Единственный минус, то что нельзя получить через вторых лиц. Явка самому и с паспортом.
Мустафина Ильмира
10 dekabr 2023
Нравится обслуживание здесь,приятный,доброжелательный персонал. Нравится что рядом с домом,всегда выручает это отделение,не всегда есть возможность выезжать куда то в торговые центры.
8 fevral 2024
Прекрасный персонал, внутри чисто и уютно. Но маленькая парковка перед пунктом выдачи.
Ангелина Султанова
15 aprel 2023
Очень хорошие девушки, все быстро оперативно делают. Еще и дадут консультацию по наиболее выгодному тарифу по отправке. Рекомендую.
radmir
27 fevral 2023
Хорошее расположение на краю улицы. Имеется парковочное пространство, возможность разворота на перекрестке. Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Наиль Насыров
31 oktyabr
Удивлен, все сделали быстро, стоимость услуг мне кажется высоковатой
Андрей Агапитов
8 may 2024
Коробка пришла повреждённая как внутри пока не знаю вскрытие покажет а так персонал на пять заказ отдали быстро внутри всё блестит и пахнет
Елена В.
5 dekabr 2022
Девочки огромная благодарность за ваш труд! Внуку посылки посылаю часто и всегда обслуживание на высоте! Все четко, быстро, вежливо, без очередей! Процветания и здоровья всем!
Рустам Мансуров
31 may 2023
Персонал грубый. Необходимо было получить бандерольку для дочери, она переслала мне штрих-код, но работники мне ничего не выдали. Кроме грубости я от них ничего не услышал. Пришлось ехать за дочерью, чтобы получить бандерольку.
Ильдар
12 sentyabr 2023
Можно было поставить минус. Поставил бы. Неделю назад должен был придти груз. С 7 числа никаких изменений. Обещали с опозданием привезти вчера. Сегодня 12. Дозвониться невозможно. В принципе. В чатах нет опции оператора даже из заказа с опазданием. Ребята. Мне эта доставка нужна, я без нее не могу улететь в отпуск, а самолет завтра.
Б. А. В
14 may 2024
По 5 -ой всё на 5+ Обслуживание, упаковка , заказ доставили раньше на 2 дня, чем было запланировано. Рекомендую!!!
Андрей
22 iyul
Отделение удобно расположено быстро и качественно работает
карина
23 avqust 2024
Удобное расположение. Доброжелательные сотрудники. Быстрое обслуживание.
Светлана Голд
27 sentyabr 2023
Быстрое профессиональное обслуживания. Ответят на все ваши вопросы. Замечательный сервис. Девочки молодцы!
Кирилл Исаев
15 iyul 2024
Хороший пункт выдачи/получения! Чисто! Всегда вежливый персонал
Татьяна
8 dekabr 2023
Хороший персонал, нет очереди, быстрая доставка( в Казань на следующий день пришла посылка)
Ксения
11 aprel 2023
Девушка обслужила круто, быстро, всё объяснила. Очень понравилось, что только вчера отправила, а сегодня всё уже доехало. Круто, спасибо
Александр зильберштейн
29 noyabr 2022
Сделать как всегда на высоте. А про эту точку могу сказать только хорошее. В наше время работники этой точки умудряются сохранить по отношению к клиентам то,чего в наше время многим не хватает, это действительно человеческое отношение к каждому клиенту. Огромное им спасибо. Так держать.
Евгения Можаева
23 may 2023
Очень приятный и вежливый персонал. Очереди не было. Доставка без задержки.
Виталий Григорьев
21 iyul 2023
Местонахождение не очень удобное, с другой стороны дороги негде припарковаться. Быстрое обслуживание, приятный персонал.
raduga74n1
21 sentyabr 2024
Очень понравилось отношение менеджеров, все объяснили, помогли, спасибо,, достойный пункт
Алсу Гизатуллина
21 iyul 2022
Вежливый персонал, удобное расположение для меня. Сотрудницы все объясняют. Но сама транспортная компания иногда подводит, посылки могут доходить с опозданием.
Айрат Хабиров
27 dekabr
Быстро выдали заказ,очереди не было
Антон
19 dekabr 2023
Быстрое и корректное общение, получил посылку через этот пункт, теперь только на него заказываю, молодцы!!!
Наталья Лаврова
8 avqust
Быстро, удобно. СДЭКом пользовалась впервые, девушки всё объяснили, упаковали. Рекомендую.
Елена Маркелова
7 oktyabr 2024
Удобный подъезд, вежливые и компетентные работники
анна коломасова
18 oktyabr 2023
Удобное расположение есть стоянка для авто приятные девушки все объясняют что и как
Natalya
22 may 2023
Мне очень понравилось здесь тем, что просторно. Можно спокойно примерить вещи. Вежливые и милые девушки. Обслужили на высшем уровне.
валишин артур
17 yanvar 2023
обслуживание быстрое, профессиональное. персонал вежливый. единственное, мне пришлось разворачиваться, для выезда на дорогу, за зданием СДЭКа
1 oktyabr 2024
Вежливый внимательный персонал, отлично работают.
Салават Юлаевич
3 iyun 2022
Оперативно, удобно, современно
Ольга Рождественская
24 noyabr 2022
Приветливые сотрудники. Всегда помогут и накладную составить и товар принять. Быстро и четко.
Guzel Hakimova
27 sentyabr 2023
Быстрое обслуживание без очереди. Все супер
Эльвира Валиуллина
23 dekabr
Все отлично! Понравилось все! Мой любимый СДЭК!❤️
Тимур Ханов
9 iyul 2024
09.07.2024 самые лучшие сотрудники ! Спасибо большое!
Ильшат
24 iyul 2024
Быстро, без очереди
Антон
29 dekabr 2022
Приветливый персонал. Всегда приятно обращаться. Помогают с упаковкой. Подсказывают
Никита Ефремов
12 noyabr 2024
Все отлично! Очень хорошие сотрудники
Луиза Лукманова
1 aprel 2023
Очень удобный офис возле дороги. Чисто, просторно
елена улимаева
16 dekabr 2021
Отличная работа ! Быстро ,без промедлений упаковали оформили, отправили . Груз дошёл до места в срок без опоздания в надлежащем состоянии. Информировали о доставке своевременно. 5 и 5!!