Люблю этот пвз. Чисто, уютно, всегда работают. Девчонки молодцы, очередей нет. Всегда все объяснят, помогут выбрать самый выгодный способ отправки. Советую 👍👍👍
Ужасный пункт выдачи, не дают проверить товар с маркетплейсов. Говорят вскрывать упаковку запрещено. Заказывал приставку и монитор, вскрыть 2 раза не разрешили. Перенаправил на другой пункт выдачи, спокойно все проверил, даже монитор помогли подключить к ноутбуку. Вот это я понимаю отношение. А эту пункту 1 звезда.
Сдэк как компания неплохая, но именно этот филиал посещать больше нет желания. Неприветливый, недовольный персонал. Уже при входе в глаза бросается их отношение к работе и к клиентам. Ставлю две звезды только за то, что посылка пришла в целости и сохранности. Получал и отправлял посылки в разных организациях, но только в этом сдэке столкнулся с подобным отношением. С чем это связано не знаю.
Самый самый ужасный сдэк который я встречал, пришел одним днем забрать посылку, оплатил, мне выдали, сказали до свидание, вечером наяривают мне говорят оплата не пришла, моей вины вообще не было еще в пункте сказали все успешно, люди я очень много работаю с посылками поэтому советую вообще не ходить в сдэк а работать с почтой России или бокс бери
Самый лучший СДЭК возле своего района всегда улыбаются приветливые и очень приятные девушки Надеюсь приходить к вам буду чаще, и качество и доставка очень меня радует
Все понравилось: быстро, профессионально. Персонал вежливый. То, что стоянка Ленты сейчас платная не играет никакой роли- первые два часа бесплатно, а здесь очередей нет, так что обслужат за пять минут.
Ужасный ПВЗ, трубки не берут, видео-трансляция отсутствует. Ответы на вопросы совершенно без конкретики, сотрудники просто не понимают о чем говорят и каким образом, с хамством. 0/10.
Пункт выдачи без причины и без уведомления что будет работать до 18-00 На сайте в приложении информации нет, трансляция вечно недоступна для таких моментов, постоянно посторонние ошиваются !
На дверях бумажка от руки работаем до 18-00 что за график такой ?! Девушка без 17-58 говорит уже кассу закрыла и идите своей дорогой приходите завтра, прекрасный пункт выдачи
Ходить на районе нужно только сюда. Режим работы с 09:00 до 21:00 каждый божий день и часто когда все закрыты на праздники , то это точка всегда работает.
Странная политика у компании. Сами добавляют упаковку свою, при оплате получателем доставка дороже почему-то, плюс ещё какое-то обязательство заставляют писать,что если не заберут,ты оплатишь двойную доставку.
Нет слов, обрадовались, что СДЭК в удобной геолокации. Не хочу даже подробно описывать, но ни одну из 6 посылок во время не забрала. Часто сотрудники отлучаются и по телефону некомпетентны. Жду 2 заказа, который был отправлен на неделю позже по аналогичным координатам и весу уже дома, тот который отправлен раньше на неделю потерялся где-то. Консультанты вводят в заблуждения.
23 декабря отказали в отправке посылки в Казахстан, хотя другие точки СДЭКа готовы отправить. В посылке не было запрещенных к провозу вещей, впрочем сотрудница даже не стала проверять, что я хочу отправить
Первый раз пользуюсь услугами CDEKа. Помогли упаковать, быстро доставили. Отправил в 19 часов из Краснодара. Во вторник после обеда посылка доставлена в Геленджик. 👍
Пункт выдачи СДЭК, быстрое обслуживание, нужен паспорт или СДЭК ID, можно подъехать с обоих сторон дороги, большая парковка, разбитая дорога на въезде и выезде.