Сома компания мне нравиться как обслуживает клиентов, её ценовая политика и условия. Всегда пользуюсь только СДЭКом. Очень удобно, удобно что есть почти в каждом районе Москвы, если не в каждом. Часто пользуюсь на Дубравной и Планерной. Персонал квалифицированный. Главное знать что вы хотите, оне не Мессинги!
Получал и отправлял посылки разными способами и наложенными платежами. Многие не знают об этом, но можно и нужно спрашивать. А то пользуються третьями руками, как Авито и пр. Ребята (грузоотправители и грузопллучатели), не усложняйте себе и др. жизнь. Сразу отправляйте СДЭКом. Главное спрашивать! Язык до Китая доведет, за спрос денег не просят.
Всем спасибо!
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, отзывчивый персонал, быстро и оперативно работают. Персональная благодарность , сотруднику Оксане , за профессионализм и компетентность .
Хороший пункт выдачи заказов, можно получить и отправить, Юля очень помогла с отправляем .
Очередь быстро проходит, работают качественно и профессионально.
самое удобное для меня, как для клиента, отделение СДЭК. И парковка есть, и понятно, как найти на месте. И сотрудники очень доброжелательные. Пожалуйста, оставайтесь на этом месте подольше =)
УБОГАЯ КОНТОРА КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ САМА ЗА СОБОЙ УСЛЕДИТЬ .
Прихожу сюда как дурак , 2-ой день , 1-ый день окей пожар в тц, второй день СПЕЦИАЛЬНО ЗВОНЮ В ЗДЕК узнать работают или нет .
Озвучивают информацию что да, работают .
Прихожу , ВСЕ ЗАКРЫТО , отхожу в магазин купить попить , чуть подождать , может отошли , на двери появляется записка закрыто в связи с пожаром .
ХОТЯ ОБЕЩАЛИ РАБОТУ С 14 ДО 18 .
Убогий пункт .
Пункт хороший! Специалисты внимательные, работают четко, посылки приходят во время. На пункте чисто, по- рабочему уютно. Персонал отвечает на все вопросы, объясняет и помогает я решении различных ситуаций. Буду обязательно пользоваться . Спасибо!
График работы пункта не совпадал с графиком на сайте и в приложении. Видимо, график работы в праздники пишется вручную и наклеивается на дверь. Предварительно уточняли в службе поддержки, что пункт работает до 20.00. Зашла в пункт ровно в 18.00 слезно просили выдать заказ, так как специально ехали за ним с другого места. Грубо отказал парень, сказал принципиально не выдаст, нужно было приходить раньше на выходных. Спасибо за тактичный совет! Уровень клиентоориентированности на нуле.
Хороший пункт выдачи, недалеко от метро, рядом автобусная остановка, в помещении чисто, есть примерочная, сотрудники вежливые, приветливые, всегда подскажут, помогут
Приятный молодой человек работал 25.11 в этом пункте, отзывчивый. Народу полно, все торопятся, но он, даже несмотря на большую нагрузку в конце рабочего дня ни капли не раздражён, любезен в общении. Побольше бы таких сотрудников при работе с большим потоком людей
Очень долгое обслуживание, сотрудник будто на обед в подсобку уходит, а не за отправлениями. Прождала в очереди минут 20-25. В итоге отказались принимать посылку так как я отказалась от дополнительной услуги - обрешетка. Аргументы что посылка уже надежно упакована никак не повлияли на решение сотрудника. По факту он даже не видел, что я отправляю и как упаковано. Всё к лучшему. В сдек я больше не обращусь. Если ходите отправить посылку и при этом не платить в 5 раз дороже, лучше воспользоваться сервисом боксбери, есть почти в каждом пункте Яндекс. Готовилась отдать 2т, а в итоге обошлось всего 500р.
Живу в 8 МКР Митино и этот пункт приема / выдачи СДЭК единственный в Аля - шаговой доступности,чего не скажешь о других ТК , которые на самом деле рядом.
Из-за расстояния ставлю "4 звёзды" , а так нормальная ТК со своими порядками и обязательствами.
Очень нравится данный пункт компании. Профессиональные и вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Удобное расположение вблизи магазинов, поэтому удобно забрать посылку и по пути домой сделать покупки.
Пользовалась пару раз данным пунктом. Очень хорошие сотрудники, понравился сотрудник Юлия ( все подсказала и обьяснила как лучше нужно будет отправить документы)
Приходили в сдек, висело расписание, ок, не работали 3 числа, пошли по холоду 05.01 и тут сюрприз на двери, а так можно было? Если на следующий день по минус 22 туда идти, опять сюрприз ожидать?
Сдэк то хороший, а вот с парковкой проблема. Вход со стороны двора, где подъезды, такой двор, что машину поставить просто некуда. Хотя приехала в 12:00 часов. Буду выбирать другой пункт
Свою главную функцию выполнил - я отправил посылку, за оптимальную цену. Не понравилось, что пришлось купить коробку и пришлось помогать взвешивать и упаковывать. Я принес посылку в хозяйственном сумке. А что было бы если бы сумка не влезла в коробку?
Оценка как к пункту выдачи, так и к конторе в целом. В договоре прописывают, что могут без вашего уведомления вскрыть посылку (если что, такими полномочиями владеют только ФОИВ: ФСБ, МВД и т.д., и то исключительно с санкции суда)
Сотрудники на полном серьёзе требуют показать, что в посылках. Этой службой не нужно пользоваться ни при каких условиях, в крайнем случае упаковочную бумагу у них купить
P.S. в итоге отправил EMS Почты России - и знаете, довольно-таки хорошо преобразился наш почтамт за последние годы, приятно удивлён. Обычно пересылал только корреспонденцию, но и с посылкой справились быстро - задержали на день, и это в предновогоднюю суету.
Поэтому выбирайте любые другие виды пересылки, а СДЭК оставьте любителям продукции Аpple - им не привыкать, что у них копаются чуть ли не в заднице.
Очень удобное местоположение пункта. Сотрудиники помогут упаковать в фирменные коробки посылку, оперативно оформят документы и примут оплату. Всегда проинформируют о сроках доставки посылок. Благодарю за хорошую работу!
Худший пункт из всех, где приходилось отправлять. Если хотите испортить себе настроение и потерять время-это сюда. Мужчина, который обслуживает и оформляет все, ведет себя так, будто отправляешь все за его счет. Ждала 40 минут, пока передо мной он обсуждал с мужчиной впереди свои темы. И в итоге он мою посылку не принял, чуть ли не послав нахрен. Без объяснений, без проверки посылки. С учетом того, что это были вещи и конфеты без сахара, непонятно, почему мне отказали. Общается хамски. Если есть настроение, примет, если нет-отказ. Ужасное место. Не знаю, насколько мой отзыв поможет, но я надеюсь, что руководство это прочитает и хоть что-то предпримет.
Хорошие вежливые ребята, хороший график работы.
Если у вас объемный предмет для отправки, попросите сначала измерить, влезает ли в коробку, и только потом начать обматывать, на всякий случай.
Самый лучший пункт СДЭК из всей сети!
Особенно персонал, люди никогда не создают проблемы и всегда максимально готовы помочь в решение любого логистического вопроса!
Всем советуем к посещению и сотрудничеству!!!
Отвратительная организация работы. Пожалели денег на кондиционер, в жару как в пекле. Один человек отвечает и за выдачу, и за упаковку, и отправку. Чтобы получить маленький заказ, можете застрять тут на долго
Отвратительное отношение к посетителям! Никакой клиентоориентированности, лишь хамство! Забыла оригинал паспорта, по фото документа отказался выдавать. Ок ! Вспомнила про сдэк id. Попросила мне помочь с его оформлением. Сотрудник резко на это отреагировал и в грубой форме отказал. Разобралась сама, посылку в итоге получила.
Сама работаю в сфере услуг и никогда не допускаю себе такого общения с клиентами!Ваша задача не только оформлять и выдавать посылки! Получала посылку в обед , вряд ли к обеду человек уже устал от людей, чтобы позволять себе такое отношение к клиентам.
Если бы можно было поставить минус 5 звёзд , с удовольствием бы это сделала!
Возможно другие сотрудники этого пункта выдачи не такие, но этот довёл меня до того, чтобы я писала тут отзыв…
Александр С.
25 mart
Сам пункт выдачи стандартный для СДЭКа, персонал вежливый, быстрый и грамотный.
Очень неприглядно выглядит общий коридор от входа с улицы и до входа в ПВЗ.
Отвратительное обслуживание. Мужик сидящий на выдаче/приемке считает, что он всем делает великое одолжение только тем, что там сидит. Работать-это для простых смертных. Он себя таким не утруждает.
Последнее посещение не очень понравилось..
Отправлени пришло мне на номер телефона. А на месте оказалось ,что получилось получатель не я ,а мой молодой человек. Потребовали паспорт. Мы были вместе ним. Паспорт был у меня. Я думала кому пришло смс тот и получатель.. пришлось возвращаться домой потеряно много времени..
А так пункт как пункт..
Классный СДЭК. У вас работает весёлый мужичок, передаю ему привет. Недавно забирал ножичек, было приятно пообщаться с приветливым и адекватным персоналом. Всем пис)
Отвратительное отношение к клиентам. Не отправили посылку, потом ещё её же потеряли. Звонила в колл-центр раз 20,кормили завтраками и ничего внятного не говорили. Посылку не искали, в итоге, сказала, что вынуждена обратиться в суд, тогда немного зашевелились и, спустя 2 месяца нашли посылку. Теперь ещё говорят, что я должна отплатить возврат её. Возврат откуда??? Со склада, где потеряли её в пункт выдачи???! Совсем обнаглели!!! Писала жалобы на оф. Сайт компании раз 50,чтобы отдали посылку без оплаты возврата и вернули деньги,которые я заплатила за отправку,.т.к. Посылка была не отправлена по вине СДЕК,две недели нет реакции никакой, абсолютно! Колл-центр также кормит завтраками и не решают вопрос. Прошу тел вышестоящего руководства, не дают. Очень не рекомендую обращаться в эту компанию,никаких гарантий нет, что ваше отправление будет доставлено и, что вообще его не потеряют, как мое