Очень довольна сотрудничеством с CBS Group! Мы доверили аутсорсинг бухгалтерии для нашей компании, и это было решено. Профессиональная вся команда бухгалтеров всегда следит за изменениями в законодательстве и правильно составляет отчетность. Вся работа выполняется качественно и в срок, консультативная поддержка всегда оперативна и понятна. особенно радует то, что благодаря их исследованиям мы больше не переживаем о налоговых проверках и других сложных моментах.
Теперь у нас есть больше времени на развитие бизнеса, бухгалтерию в надежных руках. Спасибо CBS Group за надежность и надежность! Рекомендуем всем, кто ищет качественные бухгалтерские услуги на аутсорсе в Москве и области!
Когда я искала аутсорсинг бухгалтерский услуг в Москве, пообщалась с представителями многих компаний. Но что меня зацепило в CBS group, это их подход. Все, начиная от менеджера Юлии разговаривают очень уверенно, со знанием своего делали высокой компетенцией. Работа организована таким образом, что полное ощущение, что это твои сотрудники, которые трудятся на благо твоей компании
Компания супер клиентоориентированная!
Решает много разных вопросов, таких как бухгалтерия, аудит, есть свои юристы да и в целом все ведется по регламентам и четко в срок!
Очень рад, что нашим партнером является такое сильное плеча как коллектив CDS Group!
Всем спасибо!!!
Очень замечательная компания! Специалисты компетентные. Уже второй раз обращаемся в данную компанию, все устраивает. В будущем будем с ними сотрудничать) Хочется сказать спасибо Маргарите аудитору очень грамотный специалист.
Обращался уже несколько раз за помощью к компании.
Первый раз делали совместно налоговый и финансовый аудит приобретаемой компании до сделки. Анализ позволил принять разумные решения по структуре сделки и минимизировать возможные негативные последствия.
В дальнейшем обращался по точечным вопросам. Получал исчерпывающие ответы. На основе которых можно принимать решения.
В полной мере доволен работой компании.
Уже три года работаем с "СиБиЭс-групп". Проходили аудит за 2021, 2022 и 2023 года. Получили непредвзятую, высококвалифицированную оценку ведения бухгалтерского и налогового учета. Отдельно отмечу профессионализм и дружеский подход аудиторов. Помимо аудита получили поддержку и помощь в сложных вопросах.
Заказывали учетную политику
Эксперт подготовил ее в оговоренные сроки, после выполнения работы ответил на все возникшие вопросы
Сотрудники компании не только высококвалифицированные специалисты, но и очень вежливые и приятные люди, всегда отвечали быстро
Цена за такое качество лучшая на рынке
Пользуемся услугами уже несколько лет, никаких нареканий, все во время, всегда на связи. Все очень вежливы и профессиональны, рекомендую к сотрудничеству.
В 2019 году меня избрали председателем правления в ЖСК. Бухгалтерия была крайне запущена. С помощью специалистов из Cbs group внедрили учет в 1С ТСЖ. И теперь у меня никаких проблем с бухгалтерией. Учет ведет постоянный закрепленный бухгалтер (высокопрофессиональный), и стоит это значительно меньше, чем бухгалтер в штате. Настоятельно рекомендую всем жилищным объединениям.
Председатель правления ЖСК "Буденновск" Александр Козловский.
Нина С.
1 avqust 2024
Хотим поблагодарить и оставить положительный отзыв команде CBS group от нашей строительной организации.
Уже не первый год плодотворно сотрудничаем, обращаемся с вопросами по разным направлениям и любой сложности: ведение бухгалтерского учета, юридические консультации и т.д, на что получаем быструю обратную связь и качественно выполненную работу.
В компании работают приятные специалисты, всегда доброжелательно и профессионально ведут диалог, что в свою очередь, располагает и внушает доверие.
Это одна из немногих по-настоящему добросовестных аутсорсинговых организаций!
Спасибо за работу нашим бухгалтерам и менеджерам 😊
И дальнейших успехов Вашей компании.
Отличная компания. Получили консультацию по налогообложению в моей компании, отлично решили все вопросы, специалисты всегда на связи и детально отвечают на вопросы. Спасибо Юле, Сергею и всей команде.
Обращался в компанию CBS за услугами аудита и бухучета. Очень понравилось что мне ничего не продавали. Дали нужные и дельные советы и оказалось что моя проблема решается дешевле и проще чем я думал. Заключил договор на бухобслуживание и решил свои хлопоты. Рекомендую компанию как настоящих профессионалов налогов и учета.