CatVetDog

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

21 fevral
Доброго времени суток. Узнали совсем недавно о сети ветклиники CatVetDog. За два месяца, побывали почти во всех филиалах с кошкой и собакой. Собака , перестала ходить и совсем не опиралась на задние лапки. Так мы попали к хирургу - травматологу, на верхние поля, к Зубкову Никите Павловичу. Осмотрев внимательно, нашу плюшку, озвучил наши проблемы, подробно всё расписал, проконсультировал и посоветовал поставить пластину на ножку. Диагноз ТПЛО. На все мои вопросы, дал, полные ответы. Операция прошла хорошо. Будет долгое восстановление, но мы готовы и стараемся. Сейчас(спустя почти месяц) , Бусинка сама ( третий день)спускается с третьего этажа. На верх пока не получается. Ждёт, пока ее возьмут на ручки и поднимут на третий этаж. Четвертую лапку, пока не постоянно ставит на пол. Иногда поджимает. Спасибо большое, всему персоналу. Все всегда вежливые и внимательные к питомцам. Подробно узнают и осматривают , как на консультации, так и перед операцией
Yulia G.
9 yanvar
Запись быстрая, есть свободные окошки, хорошие врачи. Ветеринар и травматолог объяснили, что с собакой, подсказали, что можно, что нельзя делать, как с этой травмой жить, как проверяться, что еще нужно щенку. Обратились, так как питомец неудачно спрыгнул с дивана, оказался вывих коленной чашечки. Обращались еще, потому что собаку тошнило во время поездок, врач помог, выписал успокоительное, все прекрасно теперь. В клинике также делали прививки. Удобно, что на месте все лекарства можно купить.
Lana Os
9 iyul 2024
В клинике услуги оказывают оперативно и недорого, при этом сотрудники все вежливые. Мы обратились с кровью из заднего прохода у собаки. Питомцу сделали все, что нужно, я не увидела никаких лишних действий: утром и вечером мы ходили в клинику для промывания раны и закладывали туда мазь, а дома я давала антибиотики и пробиотики. Ветеринар оставил рекомендации, которые мы выполняли, животное вылечилось, сейчас все хорошо.
Анастасия Богачёва
25 fevral
Мы в восторге от данной клиники!!!В клинике царит приятная атмосфера: здесь спокойно и комфортно. Персонал замечательный, во всем помогут, объяснят! Кроме того, хочется отметить хорошего доктора , который спас мою собачку !. Она хорошо все мне объяснила и моей пятнадцатилетней собаке, которая задыхалась и кашляла, назначила эффективное лекарство. Сейчас состояние собачки улучшилось, и я планирую вернуться с ней сюда для повторного осмотра!
18 iyul 2024
Врач обследовал кошечку по всем направлениям, прописал ей лечение, благодаря которому питомцу полегчало. Доктор понравился хорошим отношением, своими заинтересованностью и вниманием к животному. Осталась довольна близким расположением, наличием большого количества обследований, то есть можно сделать сразу все, да и работает клиника круглосуточно. Нет никаких нареканий. В скором времени придем на чистку зубов.Спасибо😊
Ликочка А.
3 oktyabr 2024
Оперативно работают! Грамотно и профессионально ведут приём и осмотр и просто человеческую ПОМОЩЬ! Врач Бучковская Евгения Васильевна-приняла ночью мою Челси-определила по анализу крови состояние тяжести: Пироплазмоз! Оставила в стационаре с лечением! + главное: донором предложила стать для моей Челси- своей собаке- в крайнем случае, если не найдём! Ждём результатов- пока мы в клинике- утром нашла донора!!!
Ольга Иванова
23 oktyabr 2024
Выбрала эту клинику по отзывам и не ошиблась! Врачи в клинике очень профессионально работают, аппаратура современная, исследования делают быстро (вечером взяли кровь и в 8ч утра уже пришли результаты), даже не думала, что так возможно. И относятся к животным с любовью, люди занимаются своим делом. Узист Мария Александровна - профессионал, все видит, как на ладони, животных любит и умеет с ними обращаться. Приём вели ребята молодые, но поразили своими знаниями и опытом. Большой плюс, что работают круглосуточно
Александр Евчук
7 oktyabr 2024
Хорошая современная клиника, есть послеоперационный и дневной стационар, проходит большое количество акций, имеется ветаптека для удобства клиентов. Помогли при экстренной боли моей собаки. Все было сделано быстро и профессионально, диагностика, анализы, лечение. Врачи подробно все объяснили, дали рекомендации. Огромное спасибо.
Юлия С.
5 iyun 2024
Очень внимательные врачи и остальные сотрудники и к питомцам, и к их хозяевам, что выше всяких похвал. Ведь когда болеют наши любимцы, у нас болит сердце и начинается паника!! Доктора готовы проконсультировать, посоветовать и при встрече и по телефону, если нет возможности сейчас приехать. Это нравится, мы не чужие и у нас есть надежная опора, как и уверенность, что нам всегда помогут.
Наталья Ч.
2 yanvar
Спачибо врачам клиники за любимого котёныша! Во-первых, хочу отметить очень внимательное, теплое, заботливое и душевное отношение, как к животным, так и к их хозяевам. Во-вторых, нас принимала профессиональная, спокойная, рассудительная врач Пелегрино Елена Сергеевна, которая выполнила услуги без лишних слов. В-третьих, в субботу котику сделали операцию, а через два дня он был как "огурчик", будто ничего и не было. Сейчас питомец бодрый, активный, и у него все в порядке, без всяких последствий. Ветеринару огромное спасибо!и 😻
София С.
25 fevral
Давно не встречала в ветеринарных клиниках такого заботливого отношения, пришла туда первый раз со своим мопсом Пигги, она обычно боится, но здесь к врачу сразу пошла. Прием прошло легко и быстро, назначили узи и после узи составили план лечения дома + несколько капельниц. Сейчас Пигги здорова, мы очень рады!
Анна Дельвиг
6 fevral 2024
Прекрасная клиника с профессионалами и демократичными ценами. У кошки были осложнения после стерелизации в другой клинике, сюда приехали на стационар. Контроль над Фросей был постоянный, положили сразу на кислород, делали капельницы. Все необходимые препараты в стационаре есть, оборудование тоже. Спасибо, кошечка уже в полном порядке!
Алина И.
25 oktyabr 2023
Являюсь давним клиентом Catvetdog и хочу отметить прогресс клиники по открытию новых филиалов, теперь можно получить помощь только днем, но и в любое время круглосуточной клиники. К тому же, очень рада открытию стационара, оснащенность которого очень выручает в экстремальных ситуациях. Врачи все компетентные, внимательные, нет навязывания ненужных услуг. Всё четко и по делу. Спасибо, что вы есть!
Игорь Шлеев
29 yanvar
В клинике чистенько, уютно. Цены хорошие, отличные врачи, есть все необходимое чтобы провести диагностику прямо на месте. У нашей кошки стали чесаться ушки. Доктор осмотрев, поставил диагноз отит и выписал лечение. Лечили две недели, теперь ушки ее больше не беспокоят. Спасибо что помогли.
Cathy Gudkova
27 aprel
Хочу поблагодарить нашего хирурга — Синельникова Игоря Валерьевича Обратились к Игорю Валерьевичу после двух неудачных попыток лечения отогематомы у нашей собаки Хантера. Предыдущие специалисты не смогли решить проблему: один просто прописал капли, другой откачал кровь и ввел гормоны без дальнейших рекомендаций по лечению. Ухо продолжало беспокоить, ткань отошла от хряща. По рекомендации знакомых нашли контакты Игоря Валерьевича. С первого звонка в клинику почувствовали разницу в подходе — администратор внимательно выслушал, собрал всю информацию о предыдущем лечении, попросил фото и видео. После изучения материалов доктор назначил операцию и подробно объяснил весь процесс. Операция прошла успешно, дополнительно провели чистку зубов, чтобы уложиться в один наркоз и лишний раз не напрягать сердце собачки. Самое главное — ухо начало заживать, ткани стали срастаться. На протяжении всего периода восстановления Игорь Валерьевич был на связи в WhatsApp, оперативно отвечал на вопросы и помогал справиться с переживаниями. Особенно порадовала возможность вызова на дом для повторного приема и снятия швов — удобно и доступно по цене. Во время заключительного визита доктор дал подробные рекомендации по дальнейшему уходу за ухом и профилактике возможных проблем. Игорь Валерьевич — внимательный и профессиональный ветеринарный хирург. Благодаря его квалификации и заботливому отношению наш Хантер полностью выздоровел!
Лариса
15 fevral 2024
Благодарю клинику за профессиональный подход к моему шпицу Плюшу. Так вышло, что нам потребовался стационар и я не представляла, как он будет там один. Учитывая тонкую душевную организацию нашего питомца, врач разрешила передать ему любимую игрушку и ему действительно было не так тоскливо, особенно в такой сложный период. Врачи ответственно подошли к его лечению, мы быстро выписались. Каждый день я получала фотоотчет и видела, что уход и лечение действительно на достойном уровне. Мой малыш чувствовал себя как дома
Юлия
5 mart
У моего кота стала выпадать шерсть, мой друг посоветовал обратиться в эту клинику. Пришли, доктор посмотрел сказал что это от корма. Выписал лекарство и сказал чтоб поменяли корм. Записали на повторный прием, всё быстро и профессионально. Всем советую.
Дарья
2 may 2024
Были недавно в клинике. Поехали из-за многочисленных положительных отзывов, хоть было и не близко к нам. Встретила нас отзывчивая девушка на ресепшн, быстро оформила нам амбулаторную карту. Медсестра нас пригласила, провела до кабинета врача. Мы получили грамотную консультацию, питомцу провели детальный осмотр. Оставили щенка на стационар, всем довольны, услуги выполняют качественно, наш малыш в надежных руках
Татьяна Бау
30 iyun
Сопровождала пушистого пациента на прием. Очень вежливые внимательные сотрудники, видно что животные не безразличны, и к ним находят подход. Большое количество услуг, и несколько филиалов в рамках района где можно сдать анализы и провести исследования.
Дарья Мошкина
7 iyul
Никогда не думала, что придется через это пройти. Моя кошка выпала с 5 этажа. К счастью, она вижила и шансы на спасение были. Администратор оперативно направила нас в реанимацию, там выполнили все необходимые процедуры. Позже там же операцию проводил врач Зубков. К терапевтам обращались уже потом, после выписки. Наблюдаемся здесь, всем довольна. Спасибо Вам за жизнь моей Вафельки!
Баринова Дарья
1 fevral 2024
Спасибо огромное всему персоналу клиники. Выражаю огромную благодарность нефрологу Шестаковой Елизавете Борисовне, она подняла нашего любимца на ноги! Вся семья очень переживала, но врач никогда не бросала нас, очень удобно, что через администратора можно передать вопрос врачу и получить подробный ответ. Елизавета Борисовна не только высококлассный специалист, но и очень чуткий и добрый человек! Администраторы, спасибо Вам огромное за своевременную помощь, консультацию и передачу информации
2 may 2024
Мы оставляли питомца в стационаре на ночь, его обезболивали, остались довольны. Персонал очень отзывчивый, все сразу рассказали, что необходимо делать. Из-за того, что у собаки перелом, нужно было оперировать, решили обратиться в другую клинику, сотрудники данной организации даже подсказали, где есть травматологи, не было такого, что к конкурентам нельзя.
Евгений
26 dekabr 2024
Понравился профессионализм врачей и их отношение. У кота были проблемы с мочеиспусканием, в другой клинике сразу предложили операцию. В Catvetdog подошли гуманно: промыли, прокапали и назначили таблетки. Кот счастлив, а я вместе с ним. Ветеринары спокойно и профессионально провели все процедуры. Сначала мы проходили обследование с питомцем, затем — процедуры и капельницы.
Дарья Павлова
3 fevral 2024
Живем на севере Москвы, раньше ходили в клинику рядом с домом. Терапия не давала никаких результатов, и мы в срочном порядке искали квалифицированную помощь с доступными ценами, так как уже отдали крупную сумму на лечение собаки. По телефону администратор очень подробно проконсультировала нас, и мы решили приехать именно в эту клинику и не пожалели. Пусть и далеко ездить, но зато наш Майкл стал бодрее, веселее и мы наконец нашли «своего» врача. Теперь только к вам!
Елена Миронова
24 oktyabr 2024
Так случилось, что мой пес пострадал в схватке с дворовым псом... У него были рассечены передние лапы, глаз повреждён и ухо... Первую помощь нам оказали в другой клинике, которая была ближе к месту происшествия, но на перевязку мы ходили сюда. В целом были в клинике на перевязках 5 раз. Видно было, что врач снимает бинты очень аккуратно, чтоб не сделать собаке больно. Обрабатывал он раны ооочень аккуратно. Наверное, за счет такого подхода все очень быстро зажило. Спасибо большое!
Мирослава
19 mart
Отличная клиника, всё понравилось. Стерилизовали тут нашу кошечку, утром её привезли и оставили. Днём нам позвонили и сообщили что всё прошло хорошо, вечером можно забирать. После работы что очень удобно, заехали за ней, наркоз уже отошёл, осложнений не было. Рекомендуем.
Elena podkaminskaya
22 aprel 2024
Клиника замечательная. Врачи проводят консультацию используя термины, но и объясняют человеческим, понятным языком. Подход профессиональный! Сами консультации объемные, информативные, не ленятся отвечать на дополнительные вопросы. Проблему выявили быстро, сдали только самые необходимые анализы, обязательно все обсуждалось со мной. Лечение помогло в короткие сроки, хотя кот приехал в тяжелом состоянии.
Хандремайло Валентина
16 iyul 2024
Моему питомцу стало лучше после назначенного ветеринаром лечения, буквально после первого дня, как я стала давать ему препараты. Доктор весьма тщательно собирала анамнез, задавала много уточняющих вопросов и рассказала много информации по уходу, с тонкостями, о которых я не знала. В другой клинике врачи поставили коту диагноз мочекаменная болезнь, а в "CatVetDog" другой и соответствующее лечение, которое помогло.
Maria E.
11 noyabr 2023
Купили щенка бигля, с виду здорового. Через пару дней ему поплохело и мы поехали на осмотр к врачу в филиал на перерве. К сожалению, анализы выявили инфекционное заболевание, состояние малыша ухудшалось, нам рекомендовали стационар. Так мы попали в Ветлазарет и хотели бы отметит профессионализм и любовь к животным каждого сотрудника. Мы очень переживали за нашу крошку, но ежедневно врач звонил нам и передавал через администратора фотоотчет. Щенок чувствовал себя как дома, за ним выполнялся должный уход. Лечение прошло успешно, чему мы очень рады. Спасибо каждому, кто помог нам в выздоровлении нашего крошки Луи!
30 aprel
Обращались с Джек Расселом по поводу агрессивного поведения с другими животными. Кинолог не помог к слову, поэтому мы были направлены к зоопсихологу. На самом деле, мои представления о зоопсихологии были совсем другие, скорее скептические, но я решила попробовать. Маргарита Александровна - очень чуткий врач, обратила внимание на такие нюансы, о которых мы даже не догадывались. Я впечатлена мастерством этого специалиста. Плюсом еще и питание обсудили)))
Ольга Дорофеева
17 fevral
Были с собакой на приеме у хирурга. Понравился профессионализм и доброжелательное отношение. Рана после операции зажила быстро. Ценник адекватный, но качество лечения на первом месте.
Дарья
28 fevral 2024
Привезла кошку в этот стационар, чтобы она круглосуточно была под наблюдениям и ей производили все необходимые манипуляции. По началу показалось(в первые сутки), что сделала я это зря, так как ожидала что информация по состоянию будет поступать чаще. Но если состояние пациента стабильное, то о нем сообщают реже. Утром писали краткое общее состояние кошки, к вечеру звонит врач, которому можно задать вопросы и получить ответ о состоянии животного. К сожалению, мою кошку спасти не удалось, но я не думаю что тут вина врачей, все произошло слишком быстро. Как только состояние стало ухудшаться, врач сразу позвонила уточнить на счет изменений в лечении( около пяти утра), что было для меня подтверждением о том, что животные действительно наблюдаются 24/7, так же врач объяснила какие меры нужно мне предпринять, чтобы спасти и сколько у меня есть время(примерно), к сожалению, времени было намного меньше, чем все мы могли предположить. Когда кошке стало хуже, врач позвонила и сказала что кошку будут реанимировать в срочном порядке. Но увы. Претензий к врачам не имею, благодарю, что предприняли меры по спасению и лечению.
Надежда И.
18 fevral
Все замечательно! Очень нравится отношение, чистота в клинике, что спасают маленьких пациентов. На ресепшн все вежливо, хорошо, сама врач прекрасная. Приходили подпиливать зубки хомячку джунгарику.
MelissaLis
27 mart
Ветеринар прекрасная, очень вежливая, хорошо относилась к животному и выполняла свою работу, приятно общалась, чутко относилась к моему коту. От врачей чувствуется заинтересованность. Я обратилась для кастрации кота, а также для исследования на ушных клещей. Сделали все в лучшем виде. Кот здоров и счастлив. Спасибо большое!
Сергей Некрасов
15 may 2024
Привез собаку в крайне тяжёлом состоянии, врач молниеносно провела осмотр и уколы, забрала в реанимацию. Отзвонились через пару часов, что ему стало лучше, обговорили дальнейший план действий по лечению. Мой Макс пробыл там неделю, но теперь ему ничего не угрожает. Благодарю всех, кто помог нам.
Мария Б.
19 oktyabr 2024
Были на даче и наша собачка подхватила трёх клещей. Клещей удалось снять, но на пятый день ей стало плохо. Началась рвота, отказ от питья и мы сразу поехали в клинику. Доктор быстро поставил капельницу с лекарством, после капельницы собаке стало лучше, рвота прекратилась. Благодарим за оказанную помощь, с каждым днём ей становится всё лучше.
Polina
19 dekabr 2023
Здесь врачи творят чудеса. Осмотрели, исследовали, назначили лечение и о чудо! Моя кошка снова ест самостоятельно. Еще через время она начала больше ходить, мурчать. Теперь она со мной дома, чему я очень рада. Очень приятно было разделять эту радость вместе с врачами, они действительно боролись за ее жизнь! Благодарю вас за помощь и вашу отзывчивость
TROLWZ Ккк
1 aprel 2024
Очень люблю эту клинику.Наблюдаемся тут с собачкой уже несколько месяцев. Доктора довольно хорошо и подробно все объясняют, проводят эффективное лечение, очень внимательно относятся к мои словам. Такого отношения я не встречал даже в платных человеческих клиниках. На дом рекомендации дают подробные и понятные, а если вдруг не понятно - всегда расскажут еще раз)).
Анна Матюхина
21 aprel 2024
Только самые хорошие впечатления оставила эта ветеринарная клиника. По телефону дали подробную консультацию по подготовке к операции, записали нас на удобные день и время. Кастрацию провели аккуратно, дали рекомендации на послеоперационное восстановление. Через неделю поинтересовались, как у нас дела, выполняем ли мы рекомендации. У нас все отлично, спасибо вам за работу и вашу внимательность!
Вероника
21 iyun 2024
Все было хорошо, понравилась врач Мещерякова, все грамотно сделала, посоветовала много чего полезного. У питомца оказался гингивит, сказали помазать специальной мазью определенное время, у питомца нет половины клыка, скорее всего его надо будет удалить, посоветовали, какие анализы сдать, чтобы на инфекции проверить, потом, если все будет хорошо и кошечка будет здорова, поставить прививку от бешенства.
Анастасия Коннина
10 iyun
Привезла щенка на кастрацию. Нам 8 месяцев, в клинике почти и не были, только на вакцинации пару раз. Боялся сильно и я вместе с ним. Врач нас двоих успокоила)) Все прошло как надо, заживление отличное. Сомнений нет, что здесь работают компетентные специалисты
Мария Завьялова
19 oktyabr 2023
В мой подъезд подкинули коробку с котятами. Оставить у себя не могла, как и пройти мимо. Срочно искала для них место, чтобы и осмотрели, и подлечили, и оставили на присмотр, пока не смогу найти каждому малышу семью. Выбор пал на ВетЛазарет и я нисколечко не пожалела. Благодарю каждого сотрудника клиники за вашу работу! Выкормили, вылечили, подарили каждому брошенке свою любовь и заботу! Теперь каждый которебёнок счастливо растёт у своих любящих котородителей!
Мари В
21 noyabr 2024
В клинику не первый год ходим, здесь всегда чисто и уютно, нет вот этого неприятного запаха, который обычно сопровождает ветеринарки. Цены адекватные, записаться легко. Намного удобнее, чем сидеть в очереди.
Светлана Колпинская
8 yanvar
Не очень понравилось, рентген со второго раза сделали, хотя отношение было хорошее.Но снимок не прислали, поэтому сомневаюсь, что его сделали,меня попросили выйти из кабинета.Собачка болонка, хромала на переднюю левую лапу,сделали почему-то задней, хотя я даже показала какую лапу, такое ощущение, что они тебя не слышат, были парень и девушка, видимо не любят животных, с брезгливостью брала собаку на руки. 3 т взяли , а за что. Совсем молодые , наверное практиканты. Не обращусь больше
Надежда
2 mart
Нашла кота на улице, в этой ветлечебнице его осмотрели. Были блохи и проблемы с желудком. Кота выходили, много лекарств выписали, сразу все купила в ветаптеке. Мне врач позже даже звонила и интересовалась как дела у котика😊 Такое внимание очень приятно.
S
Sergey S.
30 iyul 2024
Воспользовались услугой зоогостиницы на полторы недели для кота. Фотоотчет и видеоотчет отправляли каждый день. Я посмотрел как за котом ухаживают и кормят. По окончании срока приехал за котом, Я доволен, настроение кота тоже было хорошее, видно, что доволен всем. Ожидания совпали с реальностью. То что рассказывали при заселении, то и получил в итоге. Рекомендую данную гостиницу.
Вероника Поливалова
24 aprel 2024
Приветливые сотрудники, врачи толковые, в клинике сделан ремонт, везде чисто. Цены на стационар приемлемые. Диагноз определяют точно, медикаменты назначают со знанием, ничего лишнего.
Маргарита Большакова
30 oktyabr 2023
Клиника отличная, огромный плюс в круглосуточном режиме работы. Врачи все знающие, профессионалы своего дела. Вытащили мою собаку с того света, безмерно благодарен и счастлив! Хочется отметить также работу администраторов, которые не только выслушают, подскажут, направят, но и сделают все возможное, чтобы моя проблема разрешилась как можно быстрее. Так как мой случай был экстренным и я обзванивал многие клиники, такой отзывчивости и желания помочь я не встретил ни где!
Марина В.
26 sentyabr 2024
Нашу собаку покусала соседская собака, пришлось обратиться в клинику. Приехав доктор нас сразу приняла и оказала необходимую помощь, назначила грамотное лечение, благодаря которому наш любимец пошёл на поправку. Огромное спасибо Мещеряковой Кристине Андреевной за ваш профессионализм и доброе сердце!
Елизавета А.
17 avqust 2023
Профессиональные врачи, чувствуется опыт и внимательность к животным. Все понятно разъяснили, дали рекомендации по дальнейшему уходу после стерилизации кошки. Считаю, что они любят свою профессию. Мы только второй раз обратились, первый раз – по болезни, оказалось, что ничего серьезного, и второй раз – обследование и стерилизация.