Вкусная домашняя еда, недорого, чисто, очень уютно, мало посетителей, нет очереди, вкусно как дома. Оплата наличными и картой. В стилистике "советской" столовой, по телевизору показывают старые хорошие фильмы типа "Москва слезам не верит" и т.д.
Хорошая атмосфера, по телевизору транслируют старые советские фильмы
Готовят очень вкусно и сытно.
Цены доступные.
Чисто. Уютно.
Во всем остальном это столовая, со всеми присущими недостатками для таких заведений.
Если есть желание вкусно и бюджетно покушать, то тебе однозначно сюда.
Это не то место куда можно привести девушку на первое свидание, если только она не из глухой деревни Ульяновской области.
Для центра столицы это просто клад. Тут можно недорого и вкусно поесть. Изысков ожидать не стоит и на столах клееночка. Но приветливые сотрудники вас быстро спасут от голода и столичной суеты.
Из минусов можно отметить то что иногда столовая закрыта с надписью "по техническим причинам" и вам придется оставить ваши кровные в кафе, которых вокруг очень много
Скромно и непритязательно, но чисто, вся еда свежая, на вкус достойная, скорее домашняя, чем столовская, и по очень доступным ценам. Тем, кто работает рядом, повезло - не каждый офис имеет такое место для обеда в шаговой доступности. Зал маленький, так что мест в самые пиковые часы может и не быть, с другой стороны, вход настолько неприметен и сокрыт, что случайный человек вряд ли туда забредет. Очень хорошее, уютное место для обеденного перерыва в рабочий день, с радостью рекомендую.
Обычная столовая, суп фасолевый вкусный. Очень неприятное впечатление осталось от отношения персонала! На второе макароны и тефтели!!!! они оказались тухлые, сказала об этом сотруднику ни возврата денег , ни извинения (
Невкусно, вот правда, суп с курицей какой-то ненасыщенный, курица в шубке из грибов и сыра пересолена и имеется какой-то неприятный привкус, то ли масла, то ли чего-то затхлого.
Плюс за оформление и телевизор с фильмами
Миленькая маленькая столовка с советским антуражем и домашней едой. Выбор небольшой, как в советской столовой, но всё очень вкусно и недорого. Рекомендуем!
Молодцы, отлично столовка👍
На удивление хорошее место.
Да, без притензий 🤷, в зале на столах, пластиковые скатерти и простецкое меню. Но!!!! Все свежее и весьма вкусное. Блюда домашние, простые. Ценник гуманный, очень чисто, (столы убирают мнгновенно и нет ни какого постороннего запаха).
К трем часам посетители съедают большую часть меню. Люди приходят постоянно.
Точно можно накормить детей без опосения и даже взять пол порции.
Персонал вежливый и приветлевый.
Для меня был приятный плюс выбор для фона кино "В джазе только девушки", точно попал в настроение.
Место рекомендую👍
Для своего сегмента 5+
Простая, но очень уютная столовая. Обычное меню, но всё очень хорошо приготовлено, вкусно и всё свежее. Можно спокойно питаться каждый день хорошей едой и не разориться. Отдельное спасибо сотрудникам, очень приветливые, вообще приятно там находиться. Там ещё есть розетки, так что можно задержаться и поработать с ноутбуком. Телевизор работает негромко и не мешает. В общем отличное место.
Нормальная столовская еда. Не дорого, обычный ожидаемый вкус. Большие порции. Сотрудницы внимательные, доброжелательные. Посуда и приборы чистые. Удивило, что бесплатно дают контейнер, если хочешь недоеденное забрать с собой. Интерьер очень милый. Чисто.
Для офисного планктона, который работает недалеко самое то. Из минусов нет комплекса и соответственно цены выше нежели где всё включено, и найти - это квест был на сообразительность, тк датчик расположения сбоил и Яндекс карты вывести не смогли.
Все просто, не дорошо, порции хорошего размера. Сколько заходил пообедать, всегда сытно и вкусно. И работают они давно, так что многие в нашем раоне знают и любят это место.
хорошее место. еда неплохая, недорогая, всё как в столовой. интерьер приятный, тематика СССР) если хотите недорого и сытно покушать в центре - Вам туда.
Хотела бы поделиться своими впечатлением об этой столовой. Очень вкусно, когда прохожу всегда захожу, так атмосферно. Но в последний раз пюре было не вкусное
Всем советую...вкусно..не дорого...были в Москве три ... успевали кушать в этой столовой только утром
...куриное филе с ананасами ...а твороженная запеканка !!!просто вкусно ...привкусно!!! Девочки большое спасибо за ваш труд!!
Долго с коллегами искали эту столовую,2 гис вообще не адекват, бродили час вокруг да около, читал комментарии других людей они тоже говорили что без трактора тут не обойтись!!!Не суть,в итоге нашли, зашли,поели,не скажу что дёшево,но поели сытно.Одну звезду не додал,за проперженые(пардон)ну очень продавленные сидячие места.Фото не будет,надежда что хозяева исправят погрешность!!
Нормальное место, чтобы поесть.
В 15:30 супа уже нет. Были макароны, стейк трески, мясной гуляш, пирожки, компот и чай.
345 рублей за рыбный стейк, макароны, чай пирожок и компот.
Туалет работает, смывает не очень.
Вода холодная для рук, но есть мыло и бумажные полотенца.
Телевизор с американским кино.
Мобильная связь там не ловит. Есть вай фай с открытым паролем.
...
Из минусов - клеенки грязные (крошек нет, но грязь въеласть наглухо, нужно брать гладкие клеенки без узора в такие заведения) и столовые приборы какие-то недомытые (ложки со следами чайного налета в рельефе). Если бы их мыли с содой, то этого бы не было. Значит, их моют средством для посуды в лучшем случае или просто споласкивают. Может, и ерунда, но я бы рекомендовала протереть приборы антисептическими салфетками.
Дело не в эстетике, а в санитарных нормах. Сомневаюсь, что их там соблюдают на 100%.
Духота, конечно.
Четыре звезды за нормальную еду дешевую и наличие работающего туалета с присутствием мыла на раковине. И все за 345 р.
Домашняя еда, вкусно, продукты свежие -понял когда кушал овощные салаты. Супчики интересные, бывают грибные крем-пюрж, в целом место чистое, спокойное, всегда кушают люди. За комплексный обед и баночку газировки отдаю в районе 400 рублей (салат, первое, второе и баночка газировки) великолепное место!
Неожиданная находка в джунглях города. Хорошая столовая, с невысокими ценами, неплохим выбором блюд и хорошим обслуживанием. Душновато внутри, побольше бы вентиляции ...
Одно из самых дешёвых мест в центре, где можно не дорого поесть. Меню очень ограничено. Для данной цены, качество нормальное. Чистенько. 5* поставил, потому, что такие места должны быть. Бюджетно и чисто. Все, что нужно, если не придираться и не ждать многого.
Забегаловка родом из СССР. Причём никакой стилизации под СССР - просто именно так привыкли видеть столовку те, кто её держит. Капелька ностальгии и лёгкая изжога в центре Москвы ;). На столах клеёнка, побитые жизнью советские подносы, рукописное меню - всё как мы помним :D
В щах из свежей капусты вместо кусков мяса - несколько грамм чего-то невнятного (курица?), расслоенного на волокна. Гречка с ёжиком - вполне едабельно.
Столовая, только не большая и с цивильным интерьером. Еда такая как и в обычной столовой, ценник средний, ланч 2 блюда и компот 450 руб. примерно. Порции большие, сытные.
Уютное, небольшое заведение с очень демократичными ценами.Еда свежая, вкусная. Внимательный, вежливый персонал. Интернет Билайн не ловил, возможно потому-что помещение подвальное. В целом понравилось, буду посещать
Ужасная .Положили пересоленое до рвоты пюре и об этом было доложено женщине положившей его.На наших глазах его попробовала,покачала головой и прямо с тарелки свалила его обратно в общий лоток.А дальше это просто атас.Зашли посетители и она из этого лотка им снова положила пюре.Я такого нигде никогда не видел в живую.Обходите стороной
Минус одна звёздочка только за очень острый плов и скудный выбор в обеденное время. В остальном очень даже неплохо: достаточно бюджетно, учитывая что это центр Москвы, для столовой очень интересно оформлен интерьер. Быстро, сытно, чисто, недорого.
Отличное заведение. Всегда вкусная свежеприготовленная домашняя кухня. Доступные цены. Приветливые хозяева и дружный коллектив. Не первый год обедаем.👍
А по-русски можно было написать!!! Название ,, Столовая,, а внутри вся реклама на английском языке???? Заходя в кафе или столовую в Лондоне или Нью-Йорке вы разве видите надписи на русском (если не учитывать чисто русскую кухню) ... К чему эти надписи????
Вкусно и питательно. Обед вышел в 441 рублей. Рубка с картошкой, и суп куриный. Салат крабовый очень вкусный, а рыба была без косточек. Компот с фруктами. Всё очень прилично. Могу рекомендовать!
Отличное место для полноценного обеда в центре Москвы!
Столовая оформлена очень хорошо, Приятная атмосфера,вежливый персонал,очень вкусная пища и разновидность блюд приятно удивляет,так же присутствует очень вкусная выпечка.
Доволен,кушаю там регулярно ,рекомендую!
был несколько раз, и один раз разочаровали в ноль - очень много народу как-то, может сам виноват и время выбрал когда все решили покушать - не знаю. Но зато предыдущие визиты только на ура - вкусно и не дорого кушал у них.
Место спокойное, находится в уютном подвальном помещении. Первое, второе, салат, компот выходит в стоимость 400 рублей. Порции большие и невозможно не наесться. Разнообразие меню состоит из двух вариантов первого и второго. Так же имеется выпечка. Вежливый персонал, на фоне играет музыка. Советую посещение данного места!