Я обратилcz в данное заведение и был приятно поражен! Всё прошло быстро, персонал оказался очень внимательным. Качество работы на высшем уровне.
Я выражаю благодарность компании «Карвин» за их профессионализм и огромный выбор товаров. При восстановлении автомобиля, я приобрел все необходимые детали и запчасти именно здесь. Продавцы-консультанты всегда готовы оказать помощь и ответить на все вопросы. Большое спасибо! Я настоятельно рекомендую это место.
Всем привет, я Евгений Иванов и хочу поделиться впечатлением о "Карвин".Здесь я увидил огромнейший ассортимент товар, буквально на любой вкус и цвет, приветливый и добрый персонал. Персонал отлично знает свое дело и помогут консультацией. Здесь мне приглянулось много аксессуаров и я их приобрёл. Обращаться буду сюда теперь постоянно и советую друзьям, очень понравилось. Здесь я увидел адекватные цены, адекватное качество товаров, при покупке мне предоставили все чеки.
Обратилась в этот сервис и была очень приятно удивлена! Всё очень быстро, внимательный персонал. Работа качественная.
Я благодарна компании «Карвин» за такую профессиональную работу и большой ассортимент товаров. При восстановлении машины, все запчасти, приобретала в этом магазине. Продавцы консультанты, всегда помогут, подскажут, по всем интересующимся вопросам. Спасибо! Советую.
Данное заведение оставило много приятных впечатлений. В нём большой выбор запчастей и деталей. Качество работы на высоте. Персонал всегда готов помочь с выбором, вежливые и доброжелательные люди. Мастера - приёмщики: Денис, Александр - отлично выполняют свою работу. Качество товара отличное, цена приемлемая. Также есть акция: «бесплатная замена масла». Всем советую.
Отличный автосервис! Обратился с проблемой в рулевой рейке, и меня встретили очень приветливо . Сначала мне помогли устранить поломку, а затем быстро и качественно провели по моей просьбе промывку радиатора печки. Механики Артём и Дмитрий были очень внимательны и профессиональны в своей работе.
Кроме того, мне предложили бесплатные услуги по диагностике подвески и замене масла ДВС, за что большое спасибо.
В общем, сервисный центр Carvin на высшем уровне, и я с уверенностью могу его рекомендовать. Буду обращаться сюда и в дальнейшем!
Недавно обратился в автосервис и остался очень доволен качеством работы. Здесь предоставляют широкий спектр услуг, включая ремонт рулевой рейки, регулировку развала-схождения и проточку тормозных дисков. Особо хочу отметить работу механиков Артема и Дмитрия — они профессионально подошли к ремонту и оперативно решили все вопросы.
Также впечатлило внимание к деталям в таких услугах, как промывка форсунок, заправка кондиционера и диагностика двигателя эндоскопом. Мастера-приёмщики Денис и Александр отлично проконсультировали по всем вопросам и помогли выбрать необходимые услуги.
Ещё один большой плюс — бесплатная замена масла ДВС, что заметно экономит средства. Плюс к этому, сервис предлагает бесплатную диагностику подвески, что очень удобно и позволяет заранее выявить возможные проблемы.
В целом, автосервис предоставляет качественные услуги по разумным ценам и с хорошим обслуживанием. Если вам нужно провести ремонт или техническое обслуживание автомобиля, это место определённо стоит рассмотреть.
Недавно воспользовался услугами автосервиса "Карвин" и остался полностью доволен. Сначала привлекла удобная локация и положительные отзывы других клиентов. Записался на диагностику своего автомобиля и был приятно удивлен уровнем сервиса.
Сотрудники "Карвина" проявили высокий профессионализм и доброжелательность. Мастер, проводивший диагностику, подробно объяснил все выявленные проблемы и предложил оптимальные пути их решения. Было очевидно, что здесь работают настоящие профессионалы, знающие свое дело.
Цены на услуги оказались вполне разумными, что также стало приятным бонусом. Все работы были выполнены в оговоренные сроки, без каких-либо задержек. К тому же, по завершении ремонта мне предоставили гарантию на выполненные работы, что добавило уверенности в качестве обслуживания.
Особо хочется отметить чистоту и порядок в помещении сервиса, что редко встретишь в подобных местах. Это говорит о серьезном отношении к работе и уважении к клиентам.
Я хотел бы поделиться своим с ремонтом и диагностика форсунки. Обратилась сервис и осталось довольна результатом. Мастера очень быстро работают и аккуратно. Качество работы отлично, мой автомобиль снова на ходу и работает как новенький. И там все необходимое запчасти и авто товары есть. Они с готовностью дали мне консультацию по выбору правильной запчасти и даже подсказали несколько полезных советов по обслуживанию моего автомобиля. Я благодарен компания "Карвин".
Недавно посетил автосервис в Омске для замены шаровых опор на моем автомобиле. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и качества обслуживания. С самого начала меня встретили вежливые и внимательные сотрудники, которые подробно объяснили весь процесс замены и ответили на все мои вопросы.
Работу выполнили быстро и качественно, использовали только качественные запчасти. Во время замены шаровых опор мастера также провели диагностику ходовой части и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Это было очень полезно, так как я получил полное представление о состоянии своего автомобиля.
Особенно порадовало, что в автосервисе соблюдают все сроки и договоренности. Цены на услуги оказались вполне адекватными, что тоже немаловажно. В помещении автосервиса чисто и уютно, есть зона ожидания с удобными креслами и бесплатным Wi-Fi.
В целом, я остался очень доволен посещением этого автосервиса и рекомендую его всем, кто ищет надежное место для ремонта и обслуживания своего автомобиля. Обязательно вернусь сюда при необходимости!
Недавно столкнулся с проблемой в электронике моего автомобиля и решил обратиться в автосервис. С самого начала меня поразило дружелюбная атмосфера и профессионализм сотрудников.
Когда я приехал, меня встретил консультант, который внимательно выслушал все мои жалобы и сразу предложил варианты диагностики. Объяснили, что именно будет проверяться, и какие могут быть возможные причины неисправности.
После диагностики мне предоставили подробный отчет о состоянии электрооборудования и оценку стоимости ремонта. Цены оказались вполне разумными, и я решил дать согласие на работу.
Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, и после его завершения электрика работала как новенькая! Особенно хотелось бы отметить, что мастер по ремонту продолжал объяснять, что именно было сделано, что очень важно для меня как для владельца автомобиля.
В общем, я остался доволен обслуживанием Определенно рекомендую этот автосервис всем, кто сталкивается с проблемами в автоэлектрике!
Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
Отличный автосервис! Опытные механики и доброжелательный персонал. Сделали ремонт рулевой рейки очень быстро и главное качественно, а также здесь бесплатно делают диагностику подвески и замену масла ДВС. Спасибо Carvin!
Обратилась в этот сервис и осталась довольна. Работа выполнена быстро и качественно, персонал внимательный. Благодарю компанию «Карвин» за профессионализм и широкий ассортимент запчастей. Рекомендую!
В автосервисе "Carvin" была впервые, понравился высокий уровень обслуживания и хорошее отношение мастеров Дмитрия и Артёма. На моём автомобиле отремонтировали рулевын рейки, работа не заняла много времени, всё прошло как положено.
Мастера сделали всё на высшем уровне. Цена ниже среднего. Есть бесплатные услуги:замена масла ДВС и бесплатная диагностика подвески.
Прекрасный сервис, квалифицированный персонал. Очень грамотно и быстро произвели диагностику и заправку кондиционера на автомобиле Шкода. Механик грамотный, отзывчивый, все объяснил и показал.
Я очень доволен обслуживанием в данном автосервисе. Мастера были профессиональны и внимательны к моему автомобилю. Работа была выполнена качественно и в срок. Цены также оказались приемлемыми. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание для своего автомобиля.
Отличный автосервис! Делают все чётко и по делу. Огромное спасибо мастеру Дмитрию за качественную работу!!! Очень благодарен компании и её сотрудникам. Теперь я их постоянный клиент. Консультанты тоже очень отзывчивые и добрые. Цены на услуги и запчасти очень порадовали.
Вообщем, рекомендую всем это место.
После ремонта машины я был впечатлен их отличным уровнем обслуживания. Профессиональные работники Артем, Евгений и Дмитрий были очень дружелюбны и компетентны, они быстро диагностировали проблему моей машины и провели необходимые ремонтные работы в кратчайшие сроки. После того, как я забрал свою машину, она работала в лучшем виде, чем когда-либо прежде. Я безусловно рекомендую этот автосервис всем, кто нуждается в качественном и надёжном обслуживании своего транспортного средства.
Автокомплекс «Карвин» порадовал нас высоким качеством услуг и быстрой работой. Особенно понравилась быстрая и качественная мойка автомобиля, а также внимательное отношение персонала. Рекомендую этот автосервис всем автомобилистам.
Я обращалась в этот автосервис для замены тормозных колодок на своем автомобиле. Мне очень понравилось, как оперативно мне помогли и качественно выполненная работа. Цены были приемлемыми, а мастера проявили профессионализм и внимательность к деталям. Я осталась довольна обслуживанием и рекомендую этот автосервис.
Недавно я посетил автосервис "Карвин", и остался доволен! Мастера- профессионалы своего дела, были вежливы, сделали работу качественно и в срок. Цены приемлемые
Спустя несколько месяцев после посещения автосервиса машина в отличном состоянии.
Однозначно рекомендую!
Всем здравствуйте!) хочу поделиться своим впечатлением, отличное место, работу сделали очень быстро и качественно! Хочу отметить вежливость персонала. Все очень понравилось, минусов не нашла!
Обратил в этот сервис и было очень приятно удивлен! Всё очень быстро, внимательный персоналЗдесь я увидил огромнейший ассортимент товар, буквально на любой вкус и цвет, приветливый и добрый персонал.
Магазин "Карвин" это что-то с чем-то, мазагин на высоте. Запчасти сделаны качественно, буду точно возвращаться сюда ещё и ещё, сотрудники так же на высоте, все доброжелательные, рассказали какие запчасти лучше подойдут к моей машине и т.д.Спасибо "Карвин" за такой так скажем опыт!
Первый раз был здесь несколько лет назад-делал диагностику ходовой и последующий ремонт. Все понравилось. При этом оформлением и расчетом занимался непосредственно мастер. Второй раз пытался попасть на сто совсем недавно. К сожалению в этот раз попасть не получилось. В этот раз оформлением занимались уже менеджеры. Даже время назначили. Но почему-то заехать я так и не смог. Мастера, занимающиеся ремонтом не знают кто в какой последовательности должен заезжать, а менеджерам следить за этим видно некогда. Я как оказалось должен был сам стоять у ворот и следить чтобы меня никто не опередил. Ну я, видно, не совсем расторопный, и меня опередили. Жаль упущенного времени на ожидание. Оценка только моя - субъективная, но данное сто будет в списке последним в которое я захочу обратится. Три звезды только за прошлые заслуги.
обратилась в этот автосервис и была приятно удивлена, работа выполнена качественно, сотрудники просто профессионалы своего дела. также хочу отметить, что мне бесплатно заменили масло ДВС, огромное спасибо
Компания автосервиса предоставляет широкий спектр услуг для автомобилей. Работают опытные механики, такие как Артём, Дмитрий и Евгений, а также профессиональные мастера-приёмщики - Денис и Александр. Кроме того, в компании доступны услуги по ремонту рулевой рейки, регулировке рузвалсхождения, проточке тормозных дисков, промывке форсунок (только бензиновых двигателей), заправке кондиционера, диагностике двигателя эндоскопом, замене шаровых опор, ремонту подвески, замене тормозных колодок и другим. Компания также предлагает акции и программы лояльности, включая бесплатную диагностику подвески и бесплатную замену масла ДВС. Клиенты отмечают высокое качество работы и отличное обслуживание.
Всем доброго дня. Сегодня делал развал/схождение на своей "дикой кошке", Паджеро. Результатом удовлетворен более чем. За что, спасибо Никите, выслушав и резюмируя реальную ситуацию, произвел регулировку ОТЛИЧНО. По выезде с Карвина, оценил результат - и резвость и управляемость и отклик руля... Все прекрасно... Отдельная благодарность Татьяне, ответив на запрос по телефону, по прибытии на место, передала Дмитрию, мастеру цеха, и... ВУАЛЯ, все сделано без волокиты и лишних комментариев к требованиям клиента. МОЛОДЦЫ, КОМАНДА!
Не знаю как вам, но мне не повезло.
Обратился с бряконьем в передней подвески.
Выявили бряк рецеи, поченили. Бряк не ушёл. 17000₽-прощайте.
После ремонта рейки, нужно сделать развал, не получилось, засохли эксцентрики в сайлентблоках.
Когда меняли эксцентрики, я увидел не закручен вечер болты на передней траверсе.
На этом всё не закончилось.
После всех ремонтов, мне ещё раз сделали развал-сход.
Я проекта 200 км обратился сново в сто, (что-то не так, машина не слушается на дороги)
А мне через 2 дня ехать в Крым.
Я обратился к мастеру который делал развал (мужичек в брекетах) обясниа всё симптомы моего авто, он меня выслушал и сказал что это не по его части, ищите дальше.
Где искать весь ремонт выполнило ваше сто.
Короче, он мне ответил (мне ***, обращайтесь к менеджерам), кончиный.
Заехав в другое сто мне выпросили развал, правая сторона заднее и переднее колесо савсем не соответствовало норме.
За 300 км пути я износил новую резину 20%.
После того как исправили, я проехал 4000 км всё хорошо, машина держит дорогу и ведёт себя одекватно.
Развал я исправил в конце уличи заводской. Развал там стоит для 4вд 1200₽.
А Карвин позор.
Чуть не забыл кайка наконечника рулевой тяги не была зашплинтована.
Я посетил автосервис "Карвин" и остался очень доволен обслуживанием. Механики - Артём, Дмитрий, Евгений - профессионалы своего дела. Мне понравилось, что здесь можно было провести ремонт рулевой рейки и заменить тормозные колодки. Мастера-приёмщики - Денис, Александр - были очень внимательны к моим проблемам с машиной. Я также оценил бесплатную замену масла ДВС и акцию на бесплатную диагностику подвески. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Первый раз обратилась в эту компанию за услугой «ремонт подвески» и была приятно удивлена ценой и качеством оказания данной услуги. механик Артем все подробно объяснил и показал за что ему огромное спасибо. В целом, впечатление очень приятное, спасибо за это компании «Карвин», обязательно обращусь сюда ещё раз!!
Поделюсь положительным опытом работы с магазином "Карвин".
Отличное обслуживание в магазине. Персонал профессионалы своего дела, и всегда готовы помочь с выбором и консультацией. Здесь я приобрела необходимые мне автозапчасти. Качество и цена товара приятно радуют. Всем советую!
После ремонта машины я была впечатлена их уровнем обслуживания. Очень качественные и профессиональные работники Артём, Евгений и Дмитрий были очень дружелюбны, они быстро нашли и исправили проблему в машине. Я рекомендую этот автосервис всем.
Профессиональные работники, умело выполняют свою работу. Дружелюбные, общительные. Быстро нашли проблему в моей машине. Благодарю за их скорость работы. Я рекомендую этот сервис. Все сделают как надо. И цены тоже хорошие.
Нужно было поменять запчасти на машине и много знакомых порекомендовали мне магазин "Карвин". Большой выбор запчастей, качество работы отличное, ребята мастера своего дела. Персонал вежливый все понятно объяснил и порекомендовал что больше всего подойдет моей машине. Отвечают на все вопросы и дают советы по обслуживанию автомобиля. Качество работы высокая и достойные цены.
Выразить мое истинное разочарование не позволит модератор.
Искал где можно заменить сайлентблоки на верхних передних рычагах. Позвонил, меня проконсультировали, меня все устроило и я записался.
Дабы не потерять время я заказал сайлентблоки (Япония, марку не рекламирую).
Приехав в указанное время, мне заявили, что руководство компании запретило установку запчастей, приобретенные не у них. По телефону мне об этом даже не намекнули.
В Омске поставщиков запчастей можно пересчитать на пальцах одной руки, у которых закупаются все. Поэтому сказка про левых поставщиков тут не пройдёт.
И еще, на это сто ехал из района, впустую сгонял 120 км.
Не рекомендую данное сто.
Отличный авто сервис!!! много раз обращались, всегда оставались довольны. Качество и обслуживание на высшем уровне. Сотрудник Дмитрий рассказал всё, что было интересно!
Авто сервис Карпинг - просто отличное место для обслуживания вашего автомобиля! Я неоднократно обращался в этот сервис, и всегда оставался доволен качеством работы и профессионализмом сотрудников. Они всегда быстро и качественно проводят ремонт и обслуживание автомобилей, а также предлагают консультации и рекомендации по уходу за машиной. Честно говоря, я очень благодарен сервису Карпинг за их отличную работу и рекомендую его всем автовладельцам!
Отличный выбор для тех, кто ценит качество обслуживания и профессионализм. Я обращался сюда несколько раз и каждый раз был доволен результатом. Специалисты быстро и качественно выполняют свою работу, всегда готовы помочь и дать совет. Цены на услуги разумные, а качество работы на высоте. Рекомендую всем, кто ищет хороший автосервис в Омске.
Обратилась в данный сервис для ремонта моего авто. Помогли подобрать необходимые запчасти по соотношению цена/качество, договорились когда мне лучше позвонить чтобы согласовать дату ремонта и все необходимые запчасти есть сервисе. Работу выполнили качественно, осталась полностью довольна.
Здравствуйте, хочу поделиться положительным отзывом про Карвин.
Нужно было отремонтировать машину и мне посоветовали Карвин.
Много запчастей, приятный персонал, машину починили быстро.
Советую
Нужно было заменить прокладку крышки клапанов, обратился в данный сервис и сделали всё быстро и качественно. В добавок бесплатно заменили масла ДВС. Персонал вежливый и отлично знает своё дело
Недавно воспользоваться услугами компании "Карвин" и были приятно удивлены: ассортимент большой, Дмитрий и Евгений вежливые сотрудники, помогли определиться с выбором автозапчастей для нашей машины.
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом в автосервисе "Карвин". Здесь я получил отличное обслуживание и профессиональный подход к ремонту моего автомобиля.
Сотрудники автосервиса проявили высокий уровень профессионализма и знаний в своей работе. Они оказались исключительно грамотными в диагностике и ремонте моего автомобиля. Было приятно видеть, как они проявляют заботу и внимание к каждому деталю.
Кроме того, в автосервисе "Карвин" применяются современные технологии и оборудование, что гарантирует качество выполненных работ. Я остался очень довольным результатом ремонта моего автомобиля и доверяю команде специалистов "Карвин".
Цены, предлагаемые в автосервисе "Карвин", также являются конкурентоспособными и отражают отличное соотношение цена-качество. Я рад, что получил качественный сервис, не переплачивая за это.
В общем, я очень рекомендую автосервис "Карвин" всем владельцам автомобилей, которым требуется качественный ремонт и профессиональное обслуживание. Я уверен, что и вы останетесь довольными после посещения этого автосервиса."
Надеюсь, этот отзыв поможет вам! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать.
Мне нужно было починить рулевую рейку, профессиональные рабочие, Дмитрий, Евгений, сделали быстро и чётко! Мне все понравилось, цены не такие и уж большие, думаю не раз буду у вас. 👍
Раньше обслуживал авто,всё было отлично,а последние года два всё как то ужасно,еду по старой памяти в надежде и опять натыкюсь...последний раз записался на ремонт приехал в назначеное время,отфутболили(причина:на работе один мастер,он не успевает)перезаписали,чере2 два дня,за день позвонили,спросили:точно ли я приеду.Отпросился с работы приехал и.....опять тот же ответ,развернулся уехал,больше обращаться сюда точно не буду.Сломался сервис!
Я пользовался услугами этой компании неделю назад. И я впечатлён качеством работы персонала. Они быстро и качественно починили машину . Деньги соответствуют своему качеству и я рекомендую использовать услуги компании "Carvin"
обратилась в данную компанию за услугой заправка кондиционера. обслуживал механик Дмитрий - очень приятный человек. все объяснил и показал, еще и бесплатную диагностику подвески провел, лишние услуги не навязывал. отличный автосервис, обязательно обращусь сюда снова, остались только хорошие впечатления.
Anonim rəy
6 yanvar
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом использования услуг автосервиса Карвин. Ребята справились с ремонтом моего автомобиля на высшем уровне.
Механики Артём, Дмитрий и Евгений проявили высокую компетентность и профессионализм. Они выполнили ремонт рулевой рейки, регулировку рузвал-схождения, проточку тормозных дисков, промывку форсунок и замену тормозных колодок. Результаты работы были превосходными, и я остался доволен их умением.
Также хочу отметить мастеров-приёмщиков Дениса и Александра, которые предоставили мне информацию о состоянии моего автомобиля и дали хорошие рекомендации по его обслуживанию.
Особенно порадовали акции и программы лояльности, предлагаемые в автосервисе Карвин. Благодаря им я получил бесплатную диагностику подвески и замену масла ДВС. Это было приятным бонусом, который немного снизил мои затраты на обслуживание автомобиля.
В общем, я рекомендую автосервис Карвин всем владельцам автомобилей. Здесь работают профессионалы, которые оперативно и качественно выполнят любые работы, связанные с ремонтом и обслуживанием автомобиля. Я обязательно обращусь к ним ещё раз, когда понадобятся дальнейшие ремонтные работы на моем автомобиле.
Карвин- теперь постоянное место для ремонта и приобретения запчастей моей машины. Мне все починили и поставтли за короткий срок, а главное качественно, без каких-либо проблем. Сотрудники профессионального уровня, обслуживание хорошее. Цены тоже приятно удивляют, не завышены, как бывает в других компаниях. Спасибо вам еще раз!
Мой знакомый порекомендовал мне магазин "Карвин". Большой выбор запчастей. Качество работы отличное, ребята мастера своего дела. Персонал вежливый все понятно объяснил . Прошло уже 4 месяца и я ни разу не жаловался на плохое обслуживание автомобиля. Спасибо персоналу за внимательность к своей работе! Советую Карвин.