Прекрасный мастер, обращаюсь уже много лет заправляем картриджи только здесь. Всегда посоветует стоит заправлять или уже устал картридж. Можно заказать редкие если нет в наличии по приемлемой цене.
Рекомендую место для тех у кого проблемы с орг техникой.Недорого, быстро и качественно. Я привез МФУ . Проверили и через пол часа вернули. Поломка была , исправили,починили. Спасибо огромное. Работают парни уже давно и не просто так заработали отличные отзывы,вполне заслуженно.
Хорошо отремонировали МФУ HP. Заменили треснутое стекло сканера.
Заправили картридж. Вопрос по качеству нет. Достаточно оперативно - за 3 дня. Спасибо.
Являюсь давнишним клиентом этой уважаемой конторы в аспекте заправки картриджей для принтера. Делают очень быстро и аккуратно. Цены приемлемые Рекомендую.
Пользуюсь постоянно услугами заправки картриджей. Качественно и быстро. Заправляю как для дома за наличный расчет, так и для организации по безналичному. Оформляют все документы. Очень удобно.
Алексей
21 noyabr 2019
Часто бываю ! Вежливый персонал! Качественно выполняют работу! Широкий выбор товара . Советую
Заправляют хорошо! но вот с ремонтом что то маленечко не справляются. отдал принтер починить не захватывалась бумага так после починки сканер наполовину то сканировать начал позванил ребят говорю так и так а мне мы сделали то что было сломано а остальное не трогали( так говорю до вас работал исправно) а мне говорят значит так вот и точка!