Пользовался лично первый раз. Узнал о Carloson от друга. Сам взял MB V CLASS.
Кстати есть несколько опций , с залогом и без, если без залога берёте с полным покрытием каско , то просто выходит день дороже.
1. Машина в идеальном состоянии , не смотря на 2017 год и 105000 пробега, состояние нового авто.
2. Брал с доставкой к дому и ко времени , услуга стоит 3000₽ (не самая дешевая доставка , но и машина не из дешевых) . Машину привёз оооочень приятный водитель, который все рассказал и показал.
3. Своевременно напомнили о продлении аренды , когда подходил срок.
4. Отдавал машину сам у гостиницы Украина(сейчас Redison), машину приняли очень быстро и вернули в залог.
10 000 из залога удержат ещё на 2 недели , если вы нахватали штрафов.
В целом и общем , как итог: я пользовался разными сервисами аренды машин , и могу с уверенностью вам сказать что carloson , сместил с первого места AnytimePrime, и занял уверенную лидирующую позицию.
P.S. Жена потеряла золотой браслет , мы все обыскали но не нашли . А ребята нашли его в машине и вернули! Мое почтение и уважение сотрудникам. Развития вам и успехов, вы лучшие. Ну и конечно приедем к вам за новыми машинами.
kolochkov
28 dekabr 2023
Мне было отказано в аренде с пояснением - "не прошёл проверку службы безопасности".
Но, я давно и благополучно беру в аренду премиальные автомобили в другой компании (причём она находится по соседству с данной конторой). Ну и ладно - буду продолжать приносить прибыль вашим конкурентам ;)
Брал машину несколько раз. Каждый раз все чётко, подвозят куда скажешь, если нужно подождут. Возврат авто на доверии, приехал и оставил, не задерживают. Все отлично: машины идеально чистые, заправленые и даже вода в дорогу.
Брал в компании майбах так как отдал свой на ТО, был приятно удивлен клиентским сервисом, мгновенной доставкой . Автомобиль был выдан в безупречном чистом виде...Буду далее пользоваться данным сервисом
Владимир Н.
16 fevral
Четко, оперативно, панктуально. Машина в идеальном состоянии. Рекомендую!
Отличный сервис, прекрасное состояние автомобиля. У вас появился новый постоянный клиент)
Мария Ена
21 aprel 2023
Шикарный сервис, машины в идеальном состоянии, поддержка действительно 24/7. Есть услуга доставки автомобиля до дома, что очень удобно) Еще ни раз к вам обратимся, спасибо!
В ноябре 2020 мы брали в аренду авто Ford Mustang кабриолет. Только положительный отзыв могу оставить!!!! Важно -персонал, ребята очень вежливые, профессиональные, внимательные, лояльные! МА общались с Антоном и Андреем!!! 👍👍👍, очень рекомендую!!! Авто в отличном состоянии. Нашу машину поставили на закрытую охраняемую парковку на период аренды, это очень важно!)), в общем и целом, мы остались довольны всем. РЕКОМЕНДУЮ ☝️☺️
Супер сервис, отличный подход к клиенту. Брал две машины покататься, доставляли и забирали от дома в обговоренное время. Никаких недопониманий и сюрпризов не было. Если хотите отлично провести время, смело обращайтесь в данную компанию.
Арсений С.
25 yanvar 2022
Компания великолепная. Локация очень удобная, чтобы отдать и забрать авто. Мойка находится прямо внутри. Все автомобили чистые и подготовленные. Все без исключения, с кем контактировали на этапе приемки, оформления и сдачи машины, были очень вежливые и приятные. Цены одни из лучших по Москве. Огромный выбор автомобилей всех классов. Залог за то, чтобы арендовать авто - не большой. Могу порекомендовать бронировать авто заранее.
Владимир Е.
17 dekabr 2023
Очень доволен сервисом, начиная от брони и заканчивая сдача. Все очень вежливые, никто тебе дополнительные услуги не навязывает, сервис на высоте
Брал автомобиль для поездки в Архангельск. Всё прошло замечательно. Оперативно предоставлен нужный автомобиль. В прекрасном состоянии. Все вопросы решаются оперативно. Отличная компания и коллектив. Рекомендую!
Приветствую! Сразу начну и по факту!!! Все очень на высоком уровне🤝 и с невероятно простым человеческим подходом, я бы назвал эту систему 12 минут😉 рассказали все сразу, выдали, уехал …..,что просто не может не радовать. Хочу поблагодарить за автомобиль🤝 В общем всю команду carloson. До встречи 👋🏼
Carloson - крутой сервис аренды премиальных авто. Самый большой в России по объёму. Взял Панамеру 4S - шикарная авто. Прямо моя по характеру. Всех новых клиентов в салоне ждёт фирменная водичка.
Прекрасная компания, всегда исправные автомобили, быстрое обслуживания. Сотрудники приветливые и тактичны. Всем советую хоть раз воспользоваться их услугами. Спасибо большое вам.👍👍👍👍
Была необходимость съездить в Питер по рабочим делам и после ещё денёчек отдохнуть там. Выбор упал на строгий и надежный GL 400. Отличные ощущения от платной новой трассы М10 и конечно же от автомобиля:чистый, ухоженный, комфортный и просто-красивый. За 3 суток наездили почти 2000 км и даже не устали! Ребята сработали на 10 баллов! Все четко и конкретно-ничего лишнего. Антон-приготовил все необходимые документы по авто, ответил на все вопросы, все быстро и слаженно. Водитель, Сергей, привёз, а потом и забрал авто четко-как и договаривались к определенному времени. Сергей был на связи (круглосуточно), т.к. не сразу разобралась с адаптивным круиз-контролем, ну и были ещё вопросы небольшие. Если честно-ждала подвоха. Все оказалось очень прозрачно и конкретно. Автомобиль обеспечил-хорошее путешествие; а Антон и Сергей-отличное настроение. Так держать ребята и до новых встреч-определённо, будем работать вместе!
Долго искал достойный прокат авто, много где брал ам, друзья посоветовали Carloson, съездил, посмотрел, менеджер Александр все объяснил, показал, атмосфера хорошая, авто в надлежащем виде, видно, что ребята стараются. Остановлюсь на этом прокате, поиск завершил, здесь вы найдете все, что душе угодно.
Вот уж не ожидала! Заказывала автомобиль за сутки т к офисное авто сломалось. Чуть доплатила за срочность и раннюю подачу. Очень боялась, что что-то сорвется и пойдет не так. Сервис оказался на высоте, вот правда. Машину пригнали к офису вовремя!!! чистую, без запахов в салоне, все отняли на фото, договор заключили. Для меня это было очень важно. Спасибо огромное, что не подвели и достойно оказали услугу! Отличная обратная связь. Залог вернули как и было оговорено! Я оч довольна, что выручили
Очень неплохое место) С машинами проблем нет. Сотрудники общаются весьма вежливо. Брал у них Didge Challenger, Ford Mustang и Chevrolet Camaro Convertible. Немного огорчили два момента: всегда берут залог в 50 000 независимо от «истории». Думаю, для «бывалых» клиентов можно сделать скидочку) И второй момент - мало «американцев». Осень хотелось бы увидеть такие машины, как Didge Durango, Chevrolet Blazer (2019 и моложе). Также на американском рынке появились новые седаны Cadillac: CT4 и СT5. Надеюсь на эти новинки будет обращено пристальное внимание) В Россию вроде бы их ввозить не собираются..
Хотел бы данной компании сказать огромное спасибо, очень клиентоориентированны, работают в пользу для клиента! Это нужно брать и пробовать, а не читать отзывы)))
Раньше она базировалась в другом месте.
Известная и успешная компания.
На фото наверное самая простенькая машина из ихнего парка. К ним можно ходить как в музей.
Если кто то задумал паразить роскошью своих друзей, девушку или будущих партнеров, Вам сюда.
Есть даже можно сказать легендарные машины.