На мой взгляд прекрасно организованный самомой , теплые боксы , щетки , тряпки , умывальники и конечно же вежливые и отзывчивые администраторы делают это место безупречным в своем направлении услуг . Спасибо вам , то есть им за эту организованность .
Обычный самомой, если хотите недорого помыть машину , то тут сможете это сделать . Автомат принимает наличные, у администратора можно разменять , у него же можно купить необходимую для мытья приблуду. Помимо автомата самомоя есть пылесос и раковины что бы помыть руки/тряпку. Есть туалет.
Приехал попробовать и был приятно удивлён.
В первый раз решил экономно «ополоснуть» машину на данной Мойке и результат такой - 50 рублей пены хватило полностью покрыть седан бизнес-класса, а так же 4 коврика. Далее на 100 рублей с запасом хватило хорошо смыть пену с автомобиля и ковриков.
Далее на 50 рублей покрыть полностью автомобиль и коврики воском.
Машина была чистая, без непромытых мест, пена достаточно густая, результатом доволен.
Однозначно максимальная оценка, данная мойка заслуживает её!!!
2 бокса самообслуживания, 1 мойщик. Пена густая, напор хороший. Боксы узкие, неудобно. Есть умывальника и туалет, большая парковки где можно протирать автомобиль
Раньше оставлял более приятный отзыв. Но все изменилось. По порядку: один пост вечно не работает (говорю только про самообслуживание) , дорогая пена, и самое главное- нереальные очереди из таксистов. Скидки что ли для них? Натирают свои ведра прям в боксе, просишь выехать- бычат. В общем спасибо ,подыскал другое место. Из приятного- только хороший напор.
Дорога к автомойке разбита, кое-как подъехав увидел перед собой ещё 50 метров ям. Езда слалолом до мойки) а там какая-то техника, машины стоят как попало, грязь, не пойми где очередь стоит. В общем я даже ничего узнавать не стал, еле развернулся и уехал навсегда))
От зимней грязи машина на самомое не отмывается. Надо активно тереть тряпкой , даже свежее загрязнение. Ну а смысл тогда такой мойки. Обдать машину летом после дождя будет нормально, а в зимнее время эта мойка разочаровала
Максим Когут
8 mart 2023
Приехал в 23:47 так как это единственная адекватная мойка на районе. Указано, что работаете до 24 часов. Мне нужно было только ополоснуть машину, пара минут делов. Начал открывать бокс, пришел мужик, выгнал и сказал, что мойка не работает, так как он хочет спать, не его проблемы, время я видел или нет
*** отношение к постоянным клиентам 👍🏻
Два раза наносил пену, грязь до конца не смылась. Картой нельзя оплатитьюОгромная очередь, большая часть таксисты. Можно ждать от 30 минут до часа. Больше не поеду
alex
14 yanvar 2022
Отличная мойка. Так как сочетает в себе и мойки самообслуживания и мойку с услугами мастеров. Также рядом автосервис. Удобное расположение, можно заехать,встать на стоянку(легковое авто).. Рекомендую.
Хорошая самомойка, недавно увеличили напор воды и теперь можно поставить 5 звёзд. Также есть пост мойки с мойщиком, за очень вменяемые деньги сделает всё за Вас.
Чушь а не мойка . Струя пены мизерная , сама пена даже не пенится скажем так , приходится по несколько раз туда сюда проводить что бы покрылась пеной. Пена на 100 рублей заканчивается так же быстро , как мои 26 лет жизни - молниеносно .
Отличная мойка, мою тут машину постоянно. Самомойка хорошая, пена отлично удаляет грязь. Если не хотите сами возиться, за вас это сделают толковые люди, моют качественно. Рекомендую эту мойку!
Ужастная мойка, занял очередь, а они без очереди моют машины из таксопарка который располагаеться у них на территории. Можно долго стоять пока всех не перемоют
Отличная мойка, отзывчивые мойщики знаюшие свое дело! Да бывают очереди, а где их нет? Мойка Самообслуживания тоже замечательная, главное теплая, хороший напор воды и химия которая реально отъедает грязь!
Хорошая мойка тепло зимой, химия хорошая, есть горячая вода в правом боксе, но очень короткие шланги в обоих боксах, и очень тесно в правом боксе, в левом боксе более менее но опять же короткие шланги, приходится переворачивать пистолет когда моешь машину спереди или сзади, днище авто помыть не возможно, машину длиной 5 метров мыть проблематично но можно, напор воды очень хороший.А так очень хорошо. 👍👍👍
Прекрасная мойка! Пена очень густая.
За 50 рублей можно успеть полить ею всю машину.
На аппарате есть режимы:
1. Вода
2. Пена
3. Вода
4. Воск
5. Пауза
Можно в любом порядке.
При выборе пены счётчик идёт быстрее, чем при выборе воды.
Вода 1 секунда = 1 рубль.
Пена 1 секунда ~ 2 рубля.
При должной сноровке за 100-150 можно хорошо помыться.
Принимает только купюры.
Очередей нет, поэтому можно успеть вытереть машину прямо в боксе.
Плюс рассказали и показали как пользоваться воском и какой будет эффект.
Вежливый персонал.
Рекомендую!
И. Е.
8 noyabr 2021
Хорошая мойка. Могут помыть работники, или самообслуживания тоже есть. Тепло, светло, и чисто
Был проездом первый раз, решил заскочить сполоснуть водой кузов. Понравилось, что 2 бокса и они закрываются. Давление воды тоже нормальное. Но есть и минусы - боксы тесные. Машина почти 5м длиной влезла впритык. Шланг короткий - до низа порогов не дотягивается. Цена 20р/мин на воду и 30р/мин на пену. За 50р уложился смыть грязь с песком
Мойка самообслуживания теперь начала портиться.
Клиента подгоняют - мойте быстрее (быстро знаете-ли хорошо не бывает). Полно местных таксистов с недовольным видом, что им мешают простые автолюбители машины мыть. Мои пожелания теперь - Не скатиться... Если важны только деньги, не клиенты, зачем открывать самомой?!- оставили бы посты с мойщиками(их подгонять проще), а если только на таксопарк местный ориентируетесь, то зачем пускать простых автовладельцев мыть грязные машины?!