Официанты вообще обучаются нормам сервиса? Мне не приятно было слышать сегодня хамство из разряда «у кого спросили счет, того и ждите», «вы тут не одни» и тд
Были с детьми классный выход в честь 1 сентября. Детям понравилось персонал работал четко - инструктаж, заказ поесть попить оперативно выполнялся. Бар дороговат.
боулинг безобразный.правила не объяснили.жене был юбилей.она первый раз пришла играть.и ошиблась.и тут же выгнали.денег не вернули.прошу наказать администратора.больше даже не посоветую никому и сам не пойду.безобразие,
Максим
6 mart 2023
Позиционирует себя как спорт-бар
В итоге не могли найти канал с нужной трансляцией из за чего первый период смотрели компанией на телефоне! Пиво хорошее, но обслуживание… официантка закатывала глаза на любую просьбу (повторить заказ или заменить ещё не открытый напиток)
Боулинг и бильярд - наверно да
Смотреть спортивный матч - однозначно нет, даже проектор ситуацию не улучшил
Отмечал в нем день рождения в семейном кругу с детьми. Был будний день и посетителей было не много, из-за этого заведение показалось давольно уютным. Ресторанное меню скромное, но люди ,наверное, идут туда не за гастрономическими изысками, а поиграть в боулинг. В целом и взрослым и детям понравилось.
Еда не вкусная, дорожки постоянно зависели и пока их чинили время продолжало идти
Анастасия А.
16 fevral 2023
Проездом в городе были в данном боулинге. Боулинг ничего плохо не могу сказать. Дорожки отлично работают, зависаний не было.
Вопрос только к бару. При небольшом количестве посетителей, не замечают людей, хотя готовы делать заказ.
Забронировали обычный столик на посидеть с друзьями + бильярдный стол, чтобы поиграть. Администратор по телефону предупредил, что параллельно с этим в заведении будет проходить корпоратив.
Когда мы пришли все бильярдные столики были заняты на 2 часа вперёд, а основной стол нам дали в неудобном месте рядом с танцполом.
Были в Боулинге , в принципе все хорошо , но надо просить , что бы включили кондиционер , очень душно и пахнет едой !
Готовят вкусно , официанты не очень расторопные .