Прекрасное сочетание цена-качество! Ходим на обед каждый будний день. Разнообразное меню, есть азиатская кухня. Есть скидочная карта 10%. Обслуживают быстро. Для обеда в рабочее время идеальный вариант.
Еда не очень приятна на вкус, брала суп, все время был холодный)
Обидно, ещё брала пюре(слишком жидкое)
Картофель фри слишком жирный,
По салатам ощущение,как будто, они в уксусе,
Вечером было плохо,вся еда обратно вылезла,простите но это правда)
Еда нормальная.
Супы в основном не очень. Пресные (на воде по вкусу все) и потом просто кидают тебе "мясо"- жилы и шкурки часто.
Тарелки суповые крайне не удобные (в форме чашки прямой с ручками), их же используют и для каш на завтрак, что также не удобно.Порция малюсенькая.
Салаты заветренные, бывают не свежие.
Компот часто разбавляют водой.
Хлеб лежит открытый, поэтому он жесткий, особенно к ~16,00 часам.
Пирожки вкусные. Тортики-очень дорогие.
НЕ УДОБНО, что ложки/вилки/ножи лежат вначале, когда ты еще не определился что будешь есть. Приходится брать весь набор( ну ладно, пусть моют...мне то)
Очень не удобные салфетницы на столах.Чтоб одну взять, нужно их держивать руками, иначе все выпадут.
С данной столовой было множество конфузных ситуаций: камень в макаронах, который едва ли не сломал мне зуб, подпорченные продукты, после которых ни раз случалось отравление у меня и моих коллег.
Цены в столовой не оправданы. На фото бульон с омлетом (если вы его, конечно, разглядите) стоимостью 115 рублей. Руководство заведения безразлично к предложениям и замечаниям, никаких мер не предпринимается. С другими отзывами также согласна - приборы моются отвратительно.
Отличное место в Экспо строк если надо поесть нормально. Обычно на выбор 3 вида супа и 4 вида гарнира. Подают довольно вкусную рыбу. Салаты среднего качества. Полноценный обед будет в районе 450-500р. Если экономить то можно на 130 р поесть.
Для уставших посетителей выставочного центра отличное место, где можно отдохнуть, перекусить или просто выпить чашечку чая. Вкусно. Всегда есть свободные столики. На выбор три вида супа, несколько салатов, рыба, птица, мясо, выпечка. Салат, суп, второе, чай с булочкой выходит где-то 400-600 р.
Неплохая столовая. Открыта и по выходным. С утра дают завтраки. После небольшого перерыва с полудня - полноценные обеды. Странная система для многих вторых блюд отрезать кусок мяса и т.п. на развес. Всех задерживает, цена получается подозрительно высокая. В зале есть буфет с очень неплохим и недорогим кофе.
Обычная небольшая столовка , выбор не такой уж и большой, но есть утром завтраки . Вкусные пирожки . Свободные столики тоже есть . Ценники видимо больше рассчитаны не на сотрудников, а на посетителей дизайн центра .
Вы меня конечно извините, но повара там ужасные. Где раздача блинов и суши, там ещё хоть что-то можно поесть, на раздаче напротив отвратительно все! Работают только потому что других столовых в тц просто нет. Или может по договорённости администрация других не пускает.
Пресная еда, завышенные цены, грязные приборы. Лично у меня было одно сильное отравление после столовой. И лично при мне из порции коллеги извлекли таракана.
Неплохо на вкус. Но иногда непрожаренное мясо попадалось либо хрящики и жилы. Стоимость завышена по соотношению к вкусу и качеству. Выпечка очень вкусная и свежая.
Порции маленькие, качество хромает. По факту столовая для сотрудников с невысоким качеством. Но пообедать тут стоит 350-500 руб на 1 человека, что, я считаю, дорого для большинства сотрудников. Несколько раз обсчитывали на кассе. Бывает, что цена на ценнике не соответствует цене в чеке на кассе. Пару раз попадались волосы в еде. Мясо в супе - одни жилы и обрезки. Сосиски на завтрак покупают самые дешевые - их даже жевать особо не нужно... как-то так...
Кирилл
21 avqust 2023
На постоянной основе , когда работаю , забегаю перекусить .
Нравится азиатская кухня , блины , пирожки и компоты) . Вежливые сотрудники ☺️.
Работал раньше в ресторанном бизнесе, очень их жалко , что у горячего цеха , раздачи , нет нормального кондиционера . )
По работе приходится часто бывать тут, но плохо всё: сотрудницы хамки, на кассе обманывают, обязательно перепроверяйте чек! Даже не извинятся потом, это рабочая практика добавить то, чего не брал и не дать чек в руки, потому что там поток, по большей части никто и не заметит, но я хорошо считаю в уме! Просто наглость!
Хотите заказать блины - можно ждать сотрудника полчаса. Попросите позвать - все проигнорируют, ответив «ну когда захочет, тогда и придёт». Нормально вообще?!
Еда очень посредственная, мясо всегда все сухое (хоть грудка, хоть котлета)!
И ничего не меняется тут годами, видимо и руководство такое же, как весь персонал.
Вячеслав Островерхов
18 sentyabr 2023
Заходили перекусить, когда бродили рядом по магазинам. Честно сказать, был удивлен, насколько завышают цены в обычной столовке, причем все заветренное и выглядит не аппетитно, а цены как в хорошем кафе. Не понравилось ни качество, ни вкус.
Кафешка большая,хорошая,удобно расположена,чисто и много места.Меню большое ,цены невысокие.Можно и работникам Тц приходит ,и посетителям.Быстрое обслуживание.
Соотношение цена-качество оч низкое, готовят на троечку, в зразах попалась кость, чуть зуб не сломал, картошку положили холодную, все бы ничего , но не за такую цену
Я сотрудник ТЦ. Обычная столовка. Было раньше так себе, а сейчас стало совсем плохо. Цены для столовки высокие, качество еды посредственное, близкое к плохому в последнее время Ассортимент блюд не меняется годами, все одно и тоже. Перестал туда ходить. И еще, тут уже писал кто-то ранее, нужно прятать эту убогую столовку от клиентов, стыд и срам для владельцев ТЦ.
Не оправдано высокие цены, обычная столовая но цены кусаются, обычная котлета стоит в районе 200 руб. Средний чек на обед 500-600 р. В салатах очень много майонеза, порции маленькие.
Каждый оставляю тут по 700-800р, но не так давно набрали на раздачу новых женщин. Одна из них мне сегодня мне положили в тарелку блинчик руками, честно есть я уже смогла. Хамское отношения незамаленькие деньги
Качество еды в этом заведении среднее, порции маленькие! По мне лучше чуть поднять цену и увеличить качество еды. В супах мясо самого низкого касества. Лучше аобще не брать мясо в супе, что многие посетители и делают.
Регулярно посещаю данную столовую. Ассортимент тут норм, правда дороговато получается. Средний чек на полный обед если с мясом 400-600р. Ланчей тут нет.